САЙТ ФОРУМ ФОТО

на главную

контакты
Телефонный справочник Рузского района

ЕКХ и поречье
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Форум города Тучково -> Топка
Автор Сообщение
Сокол
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 23, 2007 18:13  [цитата]

infecto писал(а):
вы живы? я не скажу,что это моя заслуга..но на то вся эта хуета типа армии и милиции и создана..если у вас че-нить спиздят или кому-нить дадут по лицу...не думаю,что у меня появится желание вам помочь..

Вот видишь какой ты ахуительный милиционер решаешь кому помогать кому нет
А если у нас кому нибуть дают по лицу то милиция как правило сцит и сидит закрывшись, или спит на стуле в кабинете
Про серьезные отделы плохого не скажещь а вот ППС и пр. надо разагнать нахуй толку О, только бюджетные средства проебывают

Сообщение Добавлено: Пт Фев 23, 2007 18:33  [цитата]

Соколну так иди в ППС, ты спасешь Мир...
ты невнимательно читаешь!! где я там написал,что я не буду помогать..желания не будет...
V.O.I.N
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 23, 2007 18:54  [цитата]

ну что касается нащего ППС я достаточно знаю, что бы сделать какие то выводы!

Вот я не когда от них не слышал какаие мы молодци что взяли поймали пристцпника и тп! или что то предотвратили!!!

а про шлюх бухло и разбитые ёбла..... слушать устал!
Я не говрю. что они ни чего не делают, но всё таки наверное надо гордиться своей работой которую тебе доверили исполнять! а не относиться похуистически! с чувством Одолжения!
я просто! по себе говорю, я не делаю, того что мне не нравиться! но вот! подписывать контракт на службу что бы! говорить об этом 5-7 не важно сколько лет! я не вижу смысла! и не надо говорить что у нас всё хуёво!!
Плохо только по тому, что всё зависит от жителей района и тп! людей на постах! и простых граждан!
мудаками не рождаются, а становятся! так давайте не деградировать! не жаловаться! а что то делать! что бы было лучше! это не просто! но всё таки!

Ладно! всех! с 23 февраля!

девочка-вафелька
местный

Сообщение Добавлено: Пн Фев 26, 2007 12:42  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
так давайте не деградировать! не жаловаться! а что то делать! что бы было лучше! это не просто! но всё таки!

А чего делать? Предложи! Эти служитили Фемиды в форме ППС - деградирующие ребята, 98% процентов из них бывшие хулиганы, фанаты, гопники и проч. Просто эта тема,что можно пойти на работу где работать практически не надо, а так поебланить, да еще и ксиву дадут,которой можно в случае чего охуетельно прикрыться - она так манит этих господ,что ....
Один мой знакомый проходил стажировку в ППС - встречал людей с электрички, за те 2 недели, которые он этим занимался он выслушал столько приколов и насмешек, что до сих пор вспоминает эту "работу" с содраганием. Все зависит от человека: кто-то к чему-то стремится,а кто-то готов всю жизнь встречать электрички, сшибать дань с бабушек-торговок и таджиков...

Сообщение Добавлено: Пн Фев 26, 2007 14:58  [цитата]

вы тока представьте, что каждый вам говорит что вы мусор и чмо, и еще подзолупный свинной творог.
V.O.I.N
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 26, 2007 15:22  [цитата]

и вывод то какой??
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пн Фев 26, 2007 15:31  [цитата]

херовая работа ничего не делать.
V.O.I.N
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 26, 2007 17:23  [цитата]

ну я так не согласен
sady
заглянувший

Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:12  [цитата]

милицию тока ленивый не пинает...
а вместе тем, милиция-это также часть общества, и если коррупцией поражены все сферы общественной жизни, то это не только милиция, но и медицина, и армия, и образование, и государственный аппарат, и даже спорт...
и если человек, получая з/п в конвертах, обличает громогласно всех коррупционеров, то ему нужно напомнить, что непосредственно он налоги не платит.... а вопиющие о произволе ГИБДД сами же эти взятки гаишникам и дают..
резюмируя - каждый должен отвечать за себя самого...

p.s. пинать ППС-самое последнее дело... около 50% уличных преступлений в Москве (грабеж, разбой, хулиганство, кражи) раскрываются по горячим следам именно этой службой...
если б вы имели хоть малейшее представление в каких укслових они несут службу в Москве, вы бы так не высказывались...

Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2007 11:24  [цитата]

sady писал(а):
и если человек, получая з/п в конвертах, обличает громогласно всех коррупционеров, то ему нужно напомнить, что непосредственно он налоги не платит.... а вопиющие о произволе ГИБДД сами же эти взятки гаишникам и дают.

Я не получаю зарплату в конвертах, плачу за проезд в электричке, но при этом что я получаю? Да, следуя такой логике, я за себя отвечаю, да только плюсов больше не становиться, от этого...

sady писал(а):
если б вы имели хоть малейшее представление в каких укслових они несут службу в Москве, вы бы так не высказывались...

Ну наверное дело в том, что мы чаще сталкиваемся с такой стороны, что хочется так высказываться...

Телефоны г. Руза и Рузского района

Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:39  [цитата]

ВЫ ёбаная деревня. тучковские суки!

москвич
Дачник
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 06, 2007 16:42  [цитата]

у вас в тучково на рядом с платформой есть магазин "СУМКИ" так вот надо "М" убрать и получится "СУКИ"! а с верху написать Тучковские. Уебаны , ротаны вы все . деревня, валеночники, лапти, партянки , бомжи, воняете, пьете как дерьмо , шаурма у ва сговно рядом с говеным торговым домом,силикатный ваш говно, а вы не люди, а животные, гнус ,навори перегной.
=[Уль)байтЭсь]=SEM@K
заглянувший

Сообщение Добавлено: Чт Сен 06, 2007 20:43  [цитата]

Дачник писал(а):
у вас в тучково на рядом с платформой есть магазин "СУМКИ" так вот надо "М" убрать и получится "СУКИ"! а с верху написать Тучковские. Уебаны , ротаны вы все . деревня, валеночники, лапти, партянки , бомжи, воняете, пьете как дерьмо , шаурма у ва сговно рядом с говеным торговым домом,силикатный ваш говно, а вы не люди, а животные, гнус ,навори перегной.

Ты так зря говриш...приедь суда собери народ который на форуме есть и выскажи в лицо...чё старшно....страшно....так вот нефиг тогда писать на форму если в глаза не можеш сказать..В москве есть тоже магазы Сумки...так что не тупи..шаурма у нас как у всех...раньше мяукала или гафкала Smile Мне почему то кажатся что ты тут и атк пиздюлей получил вот и написал на форуме как последний гопник.

Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2007 00:22  [цитата]

Anonymous писал(а):
москвич.

Да... Мозгов палата! Sad

Сообщение Добавлено: Пт Сен 07, 2007 16:15  [цитата]

Дачник
Перейди МКАД ,,
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Сен 13, 2007 13:59  [цитата]

Гость писал(а):

Ты прежде чем, обливать говном других, посмотри на себя, посмотри чем живешь ты и чего добился в своей жизни в том месте где ты живешь!! НИЧТОЖЕСТВО!!!!!!!!!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 15, 2007 20:06  [цитата]

Дачник писал(а):

Видимо из тех, кому от местных досталось Smile

Телефоны г. Руза и Рузского района

Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем
V.O.I.N
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Сен 15, 2007 21:20  [цитата]

lexa писал(а):
Дачник писал(а):

Видимо из тех, кому от местных досталось

обиженно судьбой )))) жалко человека )))

ленуська
пассивный

Сообщение Добавлено: Ср Сен 19, 2007 15:08  [цитата]

Дачник писал(а):
Дачник,чем дерьмо своё здесь лить,лучше бы трестулись своей головой об стенку,может,в чем очень сомневаюсь,мозги Ваши на нужный лад настроятся.А что касается Москвы,так амбрэ там похлеще от БОМЖей и прочих.Наверняка,Вы таже СУМКА без буквы М.Желаю Вам побольше положительных эмоций! Wink

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Смех до упаду!
Mad Razz Ass hole Crying or Very sad
D. Evil Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Neutral off-t: Бухло! Last Summer
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Форум города Тучково -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: