| Автор |
Сообщение |
V.O.I.N графоман
  |
|
 |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 23:58 |
[цитата] |
Отличные фото! Как я понял, вы спускались по реке от Поречья до Васильевского? |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 00:20 |
[цитата] |
drunkard
нет мы до скал по дороге!!!! потом через Лес а обратно по речке поехали до пореье.... глупо так как там не очень дорога и земля ещё сырая , тяжело! но было круто!!!! _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 01:28 |
[цитата] |
V.O.I.N
я так понимаю, что на каменоломни ездили, а не к нам... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 07:47 |
[цитата] |
молодцы!я раньше часто ездил по каменоломням(съезжал у старой фермы,а выезжал в сонино) последний раз проделал это 2 года назад,но на мотоцикле. Кстати от Васильевского до Тучково(котеджей) я доезжал на велосипеде(не горном) за 40 минут. _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
Источник наших настроений
Дадут нам вотки или нет |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 10:59 |
[цитата] |
| xxr писал(а): | V.O.I.N
я так понимаю, что на каменоломни ездили, а не к нам... |
всмысли???
| №52 писал(а): | | я доезжал на велосипеде(не горном) за 40 минут. |
ну мы время не засекали так как просто ехали фотографировали много останавливались _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:32 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | смысли??? |
ну в смысле вы в Васильевское не доехали! если я конечно всё верно понял _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
|
 |
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 12:52 |
[цитата] |
№52
верно ты все понял-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:22 |
[цитата] |
№52
ну да!!! до самого восильевского нет!!!!
А рассскажи что у вас ещё можно посмотреть так как мне говорили, что там ещё где то есть каменоломни и тп!!!! Был бы рад всё осмотреть.... _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:23 |
[цитата] |
по энтим местам я тож катался, правда последний раз в 93-94 году, с тех пор и не был ни разу
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
| V.O.I.N писал(а): | | где то есть каменоломни и тп!!!! |
так это они и были, камешки рядом с которыми вы фотографировались, можно еще ниже по течению спуститься, там вроде скалы повыше, или я тогда был поменьше))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:38 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | А рассскажи что у вас ещё можно посмотреть так как мне говорили, что там ещё где то есть каменоломни |
вы на каменоломнях и были,щас их три штуки вроде всего. не знаю сколько вы видели. Из того что реально интерессно мне было смотреть- заброшенное трёхэтажное здание между полушкино и санаторной(мож пансионат какой?) реально прикольно по нему побродить было. Ну и если поехать по реке в сторну колюбякино и подняться на горку,то оттуда очень красивый вид,летом сгоняютуда пофоткаю _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 14:27 |
[цитата] |
ок №52
Смотритель Моста
спасибо!!! примим к сведению...... что и как!! надо будет как то всё более досканально там обкатать как погодка будет нормально! а то ещё и под дождь попали! ((((( и земля ещё мягкая кататься!! тяжело ехать! _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
леха местный
 |
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 10:57 |
[цитата] |
Фотки прикольные....К своему большому сожелению и стыду я там не разу небыл...((
| Смотритель Моста писал(а): | | с тех пор и не был ни разу |
Миша...нада срочно экскурс устроить.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:17 |
[цитата] |
| №52 писал(а): | | заброшенное трёхэтажное здание между полушкино и санаторной(мож пансионат какой?) реально прикольно по нему побродить было |
я там в 1ом класе походом школьным был, ещё в совок... было всё так же _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
 |
леха местный
 |
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:20 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | Наконец-то я увидел их все!!! Могу быть теперь проводником |
Договорились!!!! Думаю на следующей недели приехать....тада побродим.... _________________ И в резервации жить можа!! |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 11:45 |
[цитата] |
| леха писал(а): | | Фотки прикольные....К своему большому сожелению и стыду я там не разу небыл...(( |
спасибо!!!!!! ну всё в переди ))) _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:09 |
[цитата] |
леха
Я на следующей неделе в дозор собрался в можайске играть, так что не знаю в каком состоянии будут в воскресенье, но попробовать можно! _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 09, 2007 12:24 |
[цитата] |
| Летописец писал(а): | | я там в 1ом класе походом школьным был, ещё в совок... было всё так же |
а что за здание ты не в курсе? ну в смысле что это было в оригинале? _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
|
 |
Летописец графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:32 |
[цитата] |
| №52 писал(а): | | а что за здание ты не в курсе? ну в смысле что это было в оригинале? |
х.з.
...в 1ом класе пошли в поход с клаской и проводником. начало маршрута от ТСШ3, цель - пройти куданть вдоль москвы реки. добрели пешкарусом до техникумовского моста и пошли по течению. шли долго, около какого-то родника привал устраивали с поеданием запасов, а потом начался ливень и мы через некоторое время добежали до этого дома. прикольно побегали там пока дождь не кончился. промкшие насквозь вышли на платформу в Полушкино и электрой до дому. родичи были в шоке... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
 |
|