САЙТ ФОРУМ ФОТО


Интернет в Васильевском? ;)

 
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Васильевское
Автор Сообщение
Katagi
заглянувший


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2009 03:34  Интернет в Васильевском? ;) [цитата]


Всем привет. Сорри, что завел новую тему, но не нашел никаких упоминаний Wink

Я понимаю, что тема несколько абсурдна, но вдруг чудеса бывают?

Собственно сабж... Руки то у меня из правильного места растут, скайлинковую направленную антенну я сделал уже, не проблема, но что-то последнее время скай стал не шибко шустрым. Есть конечно мысли поставить антенну по-сильнее. да на Rev.A перейти, но мож какие-то другие решения есть?
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2009 08:34  [цитата]


можно сделать инет через спутник,но при этом исходящий трафик пускать надо допустим по gprs, если не ошибаюсь,то в липках были объявления по поводу установки интернета,также такое объявление висело на горке при подъёме у пионер лагеря Васильевское
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2009 08:40  [цитата]


хм,теперь делают и двусторонний инет через спутник,тока это очень не бюджетно,одна установка выйдет под 80 штук, если же использовать наземный канал,то на всё уйдёт тысяч 12, имха,проще со скайлинком помучится Smile
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
lexa
графоман


цитировать

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2009 08:43  [цитата]


Как вариант обратиться к этим ребятам, у них есть интернет в Григорово и Сонино - до Васильевского рукой подать.
_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
любитель животных
писатель


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:04  [цитата]


В Васильевском проблемы со скайлинком потому что ловит не везде нормально. Там проще подключить что-то типа билайн или мегафон модем. У них прием лучше немного.
_________________
Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль...
Гость





цитировать

Сообщение Добавлено: Сб Авг 01, 2009 19:47  [цитата]


хм... проблема в том, что мне нужно ну хотя бы пол мегабита стабильных на вход... А точку телефонную стационанрую вообще не вариант? Ребятам звонил - я нахожусь далековато ;( по объявлению на счет спутника позвонил - не очень понравились персонажи...
Katagi
заглянувший


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Авг 02, 2009 04:00  [цитата]


Нахожусь вот тут:

http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.618643,36.588936&daddr=&hl=en&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=15&sll=55.619709,36.588979&sspn=0.015655,0.034676&ie=UTF8&t=h&ll=55.619709,36.588979&spn=0.032812,0.070724&z=14

Поэтому вот как и говорил ;(

Тут ребята те, что спутник делают, сказали мне какой-то странный бред - мол, сходи на узел связи в Тучково и спроси, а нельзя ли тебе провести обычный телефон и ДСЛ соответственно. Я понимаю, что это полный бред, но вдруг чудеса бывают? Поэтому прежде чем идти на узел связи и выставлять себя полным дураком, хотел спросить у вас, соседи, - это вообще имеет смысл?
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Авг 05, 2009 19:06  [цитата]


хм, телефон городской вообщето реален, но,дорого и через какой то лажовый коммутатор,едва ли там подымется адсл,а по поводу ребят и спутника,тут всё просто,компаний которые тебе установят спутниковый инет выше крыше,у них у всех одна схемма,есть те кто через установленное обордование нтв плюс делают инет,вообщем имха,спутник эо самый простой выход,на скачку тебе будет впоне приличный канал
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
xxr
мастер слова


цитировать

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:13  [цитата]


Katagi писал(а):
Нахожусь вот тут:

http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=55.618643,36.588936&daddr=&hl=en&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=15&sll=55.619709,36.588979&sspn=0.015655,0.034676&ie=UTF8&t=h&ll=55.619709,36.588979&spn=0.032812,0.070724&z=14



Сосед... И что там с телефоном местным, не узнавал?

_________________
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
drunkard
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 06, 2009 18:08  [цитата]


xxr писал(а):
Сосед...

Угу ))
Katagi
Ёлки ваши? Smile
xxr
Неужели ты??!! Surprised

_________________
Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс
xxr
мастер слова


цитировать

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 07, 2009 09:45  [цитата]


drunkard писал(а):
xxr писал(а):
Сосед...

Неужели ты??!! :o

не я, тя глючит-))

_________________
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Авг 09, 2009 23:09  [цитата]


вообще,надо сказать что данный дом,как впрочем и ххровский находятся прям напротив агафоново,если там у кого есть от нормального провайдера инет,то можно легко организовать двумя направленными антенами инет,другое дело что через спутик дешевле и проще Smile
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Katagi
заглянувший


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 17:21  [цитата]


Ого! Я думал этот форум не шибко живой, а оказывается живой и еще как Wink

xxr - а ты кто? Wink в смысле где? ну надо знакомиться, наверное, раз соседи Wink

drunkard - елки наши, наши Wink

52 - у меня уже стооолько всего сделано, а все равно все так себе ;( Интересно как узнать вообще про это агафоново то...

Теперь про мой опыт интернета в этой точке, может быть кому-то пригодится...
Я живу здесь эпизодами, т.к. основную часть времени нахожусь в Германии, поэтому эксперименты идут временными "скачками" Wink Но тема интернета для меня ну оооочень живо-трепещущая и просто жизненно-важная, т.к. я веб-программист и без работы мне вообще никуда ;( А сейчас еще сын родился, так мы тут с женой сидим почти безвылазно...

Следует отметить, что т.к. я постоянно работаю с достаточно "грузоемкими" веб-приложениями на жабе, с большим кол-вом ХМЛя и пр. и пр. мне очень важен оперативный, стабильный отклик в районе хотя-бы 200-300мс и канал при этом ну хотя-бы 512кбит. Иначе все это теряет смысл.
    1. Скайлинк. Модем AnyData-3ooU (EVDO Rev. 0), направленная антенна на Поречье 9ДБ. В Декабре 2008-ого года это все работало просто отлично! Я еще взял точку доступа WL-500 Premium асусовскую, прошил ее хаканой прошивкой, прямо к ней подцепил модем и все просто отлично ехало, WLAN бил на весь дом и было счастие.
    2.Вернувшись сюда уже в конце июля сего года, я обнаружил, что счастие испарилось. Т.е. модем как ловил все "палки" с поречья так и ловит, но вот интернет при этом от силы 200-300 кбит на вход, с периодическими потерями пакетов в районе 10-12%. При этом наблюдается некий парадокс, а именно - исходящий канал (аплоад), как правило, выше даунлоада, а порой вообще разгоняется до мегабита...
    3.Предпринял я уже следующие веселые действия:

    1) Купил антенну размером с телескоп. Якобы на 15ДБ (хотя паспорт мне так и не показали).

    2) Купил типа "эталонный" модем EVDO (Rev. A) Axesstel, у которорго аж две антенны.

    3) Провел у себя на крыше часа 3 и обкрутил все вокруг. Звонил в Скайлинк и они советовали пробовать направить на Поречье, Дорохово или Нестерово(?).

    Короче все это без толку. Никаких положительных сдвигов не принесло.
    4.Т.к. у меня еще со времен постройки дома на заборе весит тазик размером 1.20м я еще и поставил себе спутниковый интернет от Радуги - так это мне вообще не подходит толком, т.е. время отклика стало вообще ужасным, да качать файлы можно конечно со скоростью примерно мегабит, но покачать я могу шикарно в Москве или Германии...

    Кстати отдельно хочу сказать на тему "установщиков" телефоны которых развешены на всех столбах - на аллее и пр. 8-903-чтототам. Полные распиздяи. Чтобы они наконец-то приехали и соединили 3 провода (ничего даже прокладывать не надо было) и повернули антенну на 20 градусов потребовалось позвонить им раз 6, были они у меня раза 4, при этом однажды обещались приехать и вообще не приехали, а минимальное опоздание от назначенного времени составило 3.5 часа. Ну и в итоге модем, что стоит 3500 в розницу на рынке, был продан за 4500, а за соединение 2 коннекторов и прозвон 4 кабелей взяли 1500 руб. В общем имхо не самый лучший выбор.
    5.Попробовал так, мельком, EDGE от Мегафона и Билайна, просто с айфона - показалось хуже, чем у скайлинка.

Кстати у скайлинка обнаружил следующую тему тут. Вот уж не знаю связано это или нет. Сейчас буду писать тему им на форуме про это.

Ну вот такие пироги Wink Буду благодарен советам, т.к. уже не знаю чего и делать, а победить мне эту тему по ходу надо, иначе мне каждый наш отпуск в России будет дороже поездки на острова... Ну и покупать что-то еще без гарантий результата у меня уже ни сил, ни денег нету. Ну и это... если кому-то надо то, что у меня сделано расшарить - без вопросов можно придумать. WIFI уже есть, но он добивает только до ближайших соседей поди, без антенн, а им вроде без надобности.

Что планирую сделать:
    1.Накатать жалобу в скай и попытаться хоть какой-то информации от них добиться... Вдруг, да поможет?
    2.Как нибудь прокачусь до Поречья с модемом и гляну, а есть ли проблема там и не проблема ли это БС в целом... От нагрузки общей.
    3.Гложит меня вопрос о том, а не может ли мой скаевский тариф "Безлимитный интернет" заставлять скайлинк от жадности устраивать мне зарезания канала... Напишу им на форум и может куплю еще одну карточку с другим тарифом (просто поменять тариф - хрен, тока раз в 30 дней)...
    4.Расскажите кто-нибудь, если купить EDGE модем и заюзать какой-нибудь Мегафон/Билайн/МТС - оно вообще как? Я вон из окна вижу вышку, она вообще чья? Мегафона, вроде, по слухам... Я пока только на симках что в семье с айфона в инет выходил - не впечатлило.
    5.Буду крайне благодарен за любую информацию по поводу нормального интернета в эту точку - будь то радиоканал из Агафоново... Как там вообще искать? Ну приехать и по столбам объявления? Ну и с Тучково вообще как реально телефон протянуть и реально ли? На узел связи чапать? Они поди решат, что я сошел с ума...


О сколько накатал Wink Ну мож кому интересно, да и себе план действий составил Wink
любитель животных
писатель


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:00  [цитата]


Katagi писал(а):
.Расскажите кто-нибудь, если купить EDGE модем и заюзать какой-нибудь Мегафон/Билайн/МТС - оно вообще как?

Мегафон самый конечно оптимальный вариант для этой местности. Т.к. он все таки ловит, но есть одна проблема с ним он торомозит жутко когда непогода ,метеопат так сказать))))). Билайн выдает скорость меньше чем мегафон, а вот МТС -это вроде разорение полное, потому что уж очень дороги эти услуги у них. Самым дешевым будет Билайн, в Мегафоне все зависит от тарифа. Вообще безлимитный мегафон который они устанавливают по этой местности(РУзский район)стоит от 11т.р.-это я узнавал в самом мегафоне , но правда как на организацию. На частное лицо может дешевле будет . а может и нет.

_________________
Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль...
Гость





цитировать

Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:07  [цитата]


любитель животных - спасибо за ответ. А про какой интернет речь? У них есть что-то стационарное, что они устанавливают? И как это вообще функционирует? Я просто читаю на сайте ни про какую такую услугу не вижу. Или речь об обычном EGDE? Тогда причем тут 11 тыр и соббсна в установке?

Пока вопрос был такой - какова разница между использованием скажем iPhone 3G в качестве модема по сравнению с использованием именно специального модема? Какие реальные скорости, лаги? Т.е. мне ща еще купить модем EDGE в нагрузку "на попробовать" - совсем не улыбается Wink Итак уже стоолько денег просрал на эти эксперименты - мама не горюй...
lexa
графоман


цитировать

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:08  [цитата]


В принципе есть ещё "Наука и Связь", у которой есть разные предложения по radioethernet, попробуй позвонить?
_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
Katagi
заглянувший


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:08  [цитата]


Ой. Сорри. Ответ написался незалогиненным - не заметил Wink
Katagi
заглянувший


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:25  [цитата]


lexa - спасибо! на сайте у них правда ничего такого не нашел, но запрос отправил Wink посмотрим чего ответют.
lexa
графоман


цитировать

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:48  [цитата]


Я если не забуду, спрошу у знающих людей на эту тему.
_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
Katagi
заглянувший


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 20:53  [цитата]


Спасибо!
любитель животных
писатель


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 21:54  [цитата]


Гость писал(а):
А про какой интернет речь?

в данном случае это была безлимитка,а вот скорость не вспомню к сожалению.
Гость писал(а):
У них есть что-то стационарное, что они устанавливают?
да они ставят свою установку с антеной и всеми делами.
Гость писал(а):
Я просто читаю на сайте ни про какую такую услугу не вижу.
на сайте они не пишут об этом я не знаю почему, я с ними связывался по телефону оставлял заявку с теми параметрами и требованиями , которые были нужны на то время и через некоторое время они вынесли свое решение и стоимость всего этого, но повторяю я связывался и оставлял заявку для организации, это просто уже юридические лица и у них другое обслуживание и другие цены.
Гость писал(а):
Пока вопрос был такой - какова разница между использованием скажем iPhone 3G в качестве модема по сравнению с использованием именно специального модема?
можно попробовать протестировать что лучше будет работать
_________________
Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль...
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 10, 2009 22:31  [цитата]


мегафоны,билайны и вообще наш edge сразу в печь,там вроде даже теоретически невозможны столь желанные 512 кбит! были в начале лета в конторе проблемы с инетом,имел возможность сравнить ежа от мегафона и скайлинк,вывод был однозначный,и не в пользу ежа,ждём четыре же сети Smile. По поводу того,что по спутниковому инету ацкие пинги,так это как раз благодаря узкому наземному каналу, тут такой вопрос,как наземный канал использовался скай или ёж? мне вообще кажется что пустив землю по скаю можно было неплохую скорость выжать. Дам инфу по городскому телефону,в липках у некоторых товарищщей он есть, по мне так работает ужасно,первые цифры вроде как у московских номеров 992-..-.. при этом при звонке из москвы спокойно дозваниваешься на телефон,при звонке отсюда,на город выходили через набор двух семёрок,качество связи ниже среднего,вообщем я бы об адсле не думал бы вообще,скока стоило установить телефон не знаю,за три месяца лета что им пользовались просили около 5000.
и по поводу радиоканала,точно знаю что в герцено инет есть и достаточно широкий, если стоять у бывшего гастронома,то на водонапорке видно антену для инета,на что направлена я х.з., я это к тому,что можно вполне допустить что в агафоново какая нить точка доступа и есть,а уж направленная антена легко решит проблемму расстояния.

_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 08:01  [цитата]


Гость писал(а):
какова разница между использованием скажем iPhone 3G в качестве модема по сравнению с использованием именно специального модема? Какие реальные скорости, лаги?

вчера не увидел данный пост,имха,разницы не будет вообще, настраивал товарищу в одинцово подобный модем от билайна, он у него упорно не работал, а когда ему в москве настраивали в офисе то работал,как итог,в настройках есть выбор что то типа сети 3G/gprs ну или что то в этом духе,пока я ему жёстко не указал использование жопореза он не работал вообще! Вообщем разницы между подключённым телефоном в качестве модема и спец модемом я не увидел,так что,повторюсь,gprs в печь

_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
любитель животных
писатель


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 09:00  [цитата]


52 писал(а):
подобный модем от билайна

билайн в этом плане г..о полное он выдает скорость меньше чем мегафон, но и стоимость услуг соответственно ниже. Мегафон по лучше будет, у меня стоит и как бы это самый лучший вариант, потому что в нашем районе не везде стоят новые АТС через которые тянут всю сеть, а вот подключать себе интерсеть прогрессирующую в Колюбакиноь не стал, потому что работает она только хорошо ночью.
А по поводу Васильевского то мне кажется ,что только поставив тарелку можно получить нормальный скоростной интернет. А все остальное так страницы форума почитать.
52 писал(а):
он у него упорно не работал
опять же мегафон намного лучше, он сам выполняет настройки , так же к нему можно подключить дополнительно антену и поставить карту памяти))))
_________________
Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль...
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 09:14  [цитата]


любитель животных писал(а):
билайн в этом плане г..о полное он выдает скорость меньше чем мегафон

ну разве что тока в васильевском,я говорил про настройку в одинцово,а оно несколько ближе к москве нежеле Васильевское, да и дело даже не в этом, технология edge использует структуру GPRS-сетей(везде ли новейшее оборудование на вышках?) и обеспечивает передачу данных со скоростью до 473,6 кбит/с(это в теории,точно также как usb2 в теории даёт до 480 мегов в сек)). На практике,максимум на что можно расчитывать это 100-120 кбит/с(исключение Москва),а посему,даже зарезанный скай легко переплюнет данное значение,соответственно,человеку которому нужен приличный инет это предложение не подходит. Мне пока интересен тока один момент,когда настраивали инет через спутник через что отправлялся наземный трафик,подозреваю что те кто его делал запускали его через жопорез

_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
любитель животных
писатель


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 09:53  [цитата]


52 писал(а):
обеспечивает передачу данных со скоростью до 473,6 кбит/с

это фантастика конечно, он не выдает такую скорость.
52 писал(а):
Мне пока интересен тока один момент,когда настраивали инет через спутник через что отправлялся наземный трафик,подозреваю что те кто его делал запускали его через жопорез
в рузе есть компания как я понял выступающая посредником и устанавливающая инет от разных провайдеров, но делают они через жопу и стоимость трафика возрастает конечно вдвое.
52 писал(а):
человеку которому нужен приличный инет это предложение не подходит.
приличный интеренет стоит приличных денег, что бы поставить себе тарелку с оборудованием выходит около 80 тыс.
_________________
Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль...
Katagi
заглянувший


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 17:49  [цитата]


Не, ребят, спутниковый интернет, что синхронный, что асинхронный мне не подходит ;( Основная проблема - задержка сигнала... 600 мс и выше не для меня ;( Не тот тип трафика. Даже 80 тыс не спасут.

Т.е. задача либо заставить работать скайлинк, либо найти радиоезер...
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:10  [цитата]


а другую симку на скае пробовали? вдруг и вправду режут,хотя и маловероятно
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Гость





цитировать

Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 21:22  [цитата]


На форуме у них божатся и клянутся, что не режут... Wink Седня был в Поречье, там картина вроде по-лучше, но не отличается радикально. Т.е., как я и предпологал - проблема БС.
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 11, 2009 22:41  [цитата]


ну,тогда решение нужно радикальное-доламывать старую станцию,скорее новоую воткнут Smile
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Passenger
местный


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 25, 2009 20:19  [цитата]


52 писал(а):
вообще,надо сказать что данный дом,как впрочем и ххровский находятся прям напротив агафоново,если там у кого есть от нормального провайдера инет,то можно легко организовать двумя направленными антенами инет,другое дело что через спутик дешевле и проще

Полагаю, вместо Агафоново лучше смотреть в сторону Санатория Герцена - он на высоком месте находится, и интернет по-любому должен быть.
PS. Раньше изредка ездили купаться на пятачке недалеко от отмеченного на карте места Smile
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Авг 26, 2009 07:53  [цитата]


скажу больше,на водонапорной башне в Герцено стоит направленная антена для инета,вот тока деревья всё загораживают при взгляде на Герцено,а с Агафоновым прямая видимость,для радиоканала идtальные условия, вообще, у нас ребята подымали радиоканал от Одинцово до Кокошкино и всё работало,хотя не думаю что дадут подобное сделать рядом с кубинкой,да и дома где стояли антены были многоэтажками Smile
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.


Последний раз редактировалось: 52 (Ср Авг 26, 2009 12:16), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман


цитировать

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Авг 26, 2009 11:10  [цитата]


Узконаправленная антена, не перебарщивать с мощностью и никто не узнает Wink
_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
Морозов А.С.
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 27, 2009 00:24  [цитата]


52 писал(а):
,вот тока деревья всё загораживаю

рубить пилить ломать сушить и жарить шашлык

_________________
Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку.
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Авг 27, 2009 07:44  [цитата]


V.O.I.N
ну уж нет! Деревьев много это наша так называемая поповка, даже сейчас там иногда приятно погулять,а посему рубить ничего не надо Smile

_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Гость





цитировать

Сообщение Добавлено: Вс Авг 26, 2012 09:23  [цитата]


Подскажите как подключить проводной инет, или дайте номерок
52
графоман


цитировать

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 27, 2012 08:14  [цитата]


где подключить? в Васильевском? Проводного никто не даст, по соотношению цена/качества самое простое модем от мегафона
_________________
Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит.
Смотритель Моста
графоман


цитировать

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:04  [цитата]


52 писал(а):
самое простое модем от мегафона

Согласен, юзаю именно его - работает сносно... тока дороговато, безлимитка 750 рублёв в мес.

_________________
Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай!
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

 
Показать сообщения:   
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Васильевское Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме


 FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   




Яндекс.Метрика