САЙТ ФОРУМ ФОТО


Рузский вестник мочит всех
На страницу Пред.  1, 2
 
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> МОО Гражданский выбор
Автор Сообщение
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 00:42  [цитата]


Рамазан...

Если бы вы были у руля администрации, то возможно именно так и было бы.
Но ситуация несколько не так выглядит, как вы её себе представляете.
К примеру, я сегодня наслушался воз обвинений по теме какого чёрта я защищаю интересы Козловского.
А казалось бы, кого должно заботить то, что его интересы защищают ... юристы, родители его воспитанников, независимые журналисты (не о "Рузском вестнике" и Толиче речь веду), Спорткомитет района, какие-нибудь правозащитные организации, телевидение.. Ну и я иногда.


Казалось бы, всех должна волновать озабоченность родителей и воспитанников спорт клуба..

Но нифига. В Рузском районе, мнение людей демонстративно не замечают!

Это что за район такой волшебный???
рамазан
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 09:09  [цитата]


megavolt70 писал(а):
Это что за район такой волшебный???

У вас интерес создать поболее шума а не решать проблему.А решении проблемы как я писал очень просто ,как 2х2.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:40  [цитата]


Ну надо же... И почему тогда районная пресса половину разворота посвятила тому, чего нет?

Напомню. Разговор с руководящим составом был и был дан от ворот поворот. Второе лицо в городе отвечало.
Сегодня (после много шума, ситуация несколько изменилась). Возможно Козловский и воспользуется вашим советом. Если вдруг сохранить юрлицо не удастся.

Его клуб, это его многолетняя история. Возможно это одна из причин, почему он предпочел устранить выявленные нарушения и продолжит отстаивать свою организацию.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 21:11  [цитата]


Открытое письмо руководителю объединённой редакции СМИ «Руза Медиа» Олегу Лобанову.

Здравствуйте Олег. Обращаюсь к Вам как к руководителю объединённой редакции СМИ «Руза Медиа».
В газете «Рузский вестник» №11(69) (далее РВ) размещена статья «ПЛАН ПЕРЕВОРОТА В ТУЧКОВО. СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО».
В виду того, что озвученные в ней данные являются искажённой версией реальных фактов имевших место быть на самом деле, прошу пояснить является ли изложенная точка зрения официальной точкой зрения газеты (главного редактора газеты) или это личное мнение журналистов писавших данную статью?
Совершенно не понятно, что авторы статьи имели в виду назвав отстаивание интересов НКО в области спорта с использованием политических методов давления на действующую власть, «планом переворота».
Из названия статьи и темы материала следует, что авторы считают предстоящие выборы в городе при свободном волеизъявлении граждан переворотом? А политическое противодействие запрещённым Российским законодательством и общественной моралью действием?

Так же в данном номере опубликована моя частная переписка. Разрешения на публикацию текста письма я не давал, материал публично не размещался. Было разрешение использовать проект статьи (!) на тему истории спортклуба, но ею никто не заинтересовался и не воспользовался. Не могли бы вы, как руководитель, пояснить, имеет ли газета, с Вашей точки зрения, право размещать не секретную, но конфеденциальную (1) переписку граждан Российской федерации в объёме около половины опубликованного материала без их разрешения? Меня в первую очередь интересует ваша точка зрения как гражданина и руководителя масмедиа предприятия районного уровня.
Так же позвольте просвятить ваших журналистов. Я никогда не являлся депутатом города Тучково и не регистрировался на выборах в гп Тучково. Очень надеюсь, что они в состоянии написать статью основываясь на реальных фактах и по актуальной теме, а не выковыривать «ништяки» из личной доверительной переписки.

Более того. Данный текст никак не комментировался нашими депутатами, таким образом, данный текст вообще не имеет никакого отношения к прошлому депутатскому составу в озвученном газетой контексте.
Прежде всего птому, что данный текст не является перепиской кого-то с кем-то, а целиком и полностью состоит из мною набранного текста который написан в форме согласования (причём никем не принятым) по порядку активации местных администраций в помощь спортивному заведению. По сути материал, личное оценочное мнение, которое было без разрешения опубликовано, что является признаком «жёлтой прессы». В свете того, что газета «РВ» финансируется из бюджетных источников создаётся впечатление, что это точка зрения районного руководства, основанная на «выковыривании» скандальной темы из важного общественно-значимого прецедента, закрытия спортивного учреждения на основании устранимых нарушений.
Более того. Данные нарушения давно устранены. В связи с чем странно, что для газеты важна не ситуация со сложностями детско-юношеского спортивного предприятия, а личная переписка тех, кто вынуждает местные власти на это реагировать. Пусть даже и политическими методами воздействия.

Более того. Обещанная на «круглом столе» руководителем гп Тучково Хайдаковым помощь, в виде совещания по данной теме у руководителя администрации района Тарханова, не состоялась по неизвестной мне причине. Тренер так же не извещён о текущей ситуации ни в какой форме.
Руководитель администарции гп Тучково Хайдаков публично отказался дать гарантии заключения аренды помещения с вновь созданной организацией под руководством Козловского, на тех же условиях, под надуманным предлогом. Это же есть на аудиоматериале «круглого стола» по данной теме у вашего корреспондента.
При этом ранее, да и сейчас в беседах периодически подчёркивается, что есть и другие тренера по боксу способные заниматься этим же видом спорта и общественности не стоит помогать Козловскому А.М. решать его проблемы.

Позиция районных СМИ в этом контексте крайне странна.

Так же странно, что решив опубликовать материал автором которого я являюсь, вы изъяли вложенный в письмо текст, который действительно расставляет все точки над И.

А именно, предложенную мною для использования в сми «не секретную часть» (1) с предысторией спортклуба и сути его взаимоотношений с действующей властью. Это большое упущение. Именно это позволяет сомневаться в незаинтересованности местных властей в исходе резонансного дела. Обосновывает причины возникновения «слухов», основанных на ранее имевших место действиях.

Если вы считаете, что газета поступила некорректно по отношению ко мне как к источнику данной информации, мне достаточно будет извинений от лиц, авторство которых распространяется на данную статью. Мою почту вы знаете, номер телефона тоже не проблема.

Иначе оставляю за собой право публично прокомментировать данную статью и разместить весь озвученный материал в том виде, в котором он был отослан адресату, для однозначного восприятия озвученного вами без моего разрешения материала.
То же самое мог сделать и «РВ» для объективности оценок происходящего. Кстати, в том предлагаемом не секретном материале, речь шла действительно о прошлом депутата сдавшего свой депутатский мандат в числе прочих. Ровно как и о руководителях гп Тучково которые используя своё служебное положение оказывали давление на руководителя СК ТУЧКОВО Козловского с целью прекращения деятельности данной организации. Данные факты подтверждены на аудио записи вашего корреспондента, который присутствовал на «круглом столе».
В виду того, что я стараюсь следовать логике которую сам продвигаю, прошу разрешения использовать фотокопию вашей статьи на местном сайте Тучково ком, как образец некорректного использования информационного материала разосланного мною же вашим источникам информирования. (1)

1- Секретным материал не является но надеюсь вы понимаете разницу между личным и публичным разговором.

С уважением, Шиянов Сергей (megavolt70)

Ваш ответ будет размещён в теме:

«Рузский вестник мочит всех» на форуме тучково ком.
http://tuchkovo.com/forum/ftopic5850-40.htm


Последний раз редактировалось: megavolt70 (Пт Апр 03, 2015 23:55), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман


Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 22:08  [цитата]


megavolt70


Что за переписка-то?

_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 03, 2015 22:20  [цитата]


Да написал, как можно использовать ситуацию, если наши руководители шевелится не будут по Козловскому + историю вопроса. Ну чтобы не ставить перед фактом людей и публичку не включать...

Wink Ну типа начнут шевелится, шуметь не придётся. (Копия которой была направлена руководителю рмр)
Ну и вместо тихого и конструктивного диалога, получили политическую войну "компроматов" против заговорщиков (поясняю: меня) планировавших смену власти, чуть ли не полностью.
Тема статьи в "РВ" завершилась выводом ..
Просто фееричным!
Мол хорошо, что разогнали депутатов, а то они бы сейчас понаслесарили! (как по на слесарили пишется? Никто не в курсе?)

Ну вот буквально.. (лексика и вложенный в смысл маразм авторские. Публикуется без изменений смысла! Воображение тоже авторское. В скобках мой текст)

"После ознакомления с текстом переписки становится не по себе, когда представляешь, что эти люди были депутатами городского Совета. Даже планируя вернуть себе власть, они не способны предложить ничего позитивного, содержательного или конструктивного.
Чтобы хорошего они могли сделать, кроме как плести интриги и играть в политику? Эта история демонстрирует со всей очевидностью, насколько правомерно и справедливо предыдущий состав Севета был распущен."


(статья про меня и прочих случайно прилипших, таких как Козловский и его дети.. Товарищи, КЛЯНУСЬ! Никогда не планировал вернуть себе власть, которой у меня никогда не было! Причём тут распущенный совет депутатов вообще не ясно.)


Ну и подпись на произведении...

Капитан очевидносооость ....
Толич! Wink и ещё какой-то, но не звезда наших интернетов. Возможно просто "ник".

В общем суды были не нужны! Нужна была публикация в газете "Рузский Вестник" и всё всем становится очевидно...
Смех до упаду!
Щаз вышлю, ознакомишься.

В общем на Толича последнее время выборы (или действующая власть с известностью) как-то вредно подействовали. Когда о футболе писал, лучше получалось.

Хотя может он слишком глубоко закопал смысл в написанном...

Например то, что в составе совета были люди, которые мешали работать 3-ему созыву, осуществляли подрывную деятельность, почти сразу после выборов заявили, что сложат свои мандаты, так как выбрали "не тех депутатов", а "не те депутаты" выбрали "не того руководителя".В результате чего небо может обвалится и наступит Адъ и Израиль... Cool


Ну вот мы несколько месяцев живем саааавсем без депутатов. И небо висит нормально и не шатается.

Видно всё из-за того, что настоящая исполнительная власть вполне не плохо себя чуствует без того депутатского контроля и обещанный конец света отменяется.
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 09:26  [цитата]


Сергей, то, что местные газеты размещают такой материал, говорит об удручающем уровне местной печати...Говорит о том, что кому-то очень выгодно, чтобы район погряз в разборках, сплетнях и слухах - это абсолютно примитивный прием, который призван отвлечь людей от сути каких-то происходящих действительно важных событий.

Местной власти выгодно перессорить всех и ловить рыбу мутной воде дрязг.

Гораздо сложнее отвечать, когда представлена фактура и задаются прямые вопросы.

Никаких исков не бойтесь, там все ровно. Если хотят потерять время - пусть подают.

_________________
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» Махондас Карамчанд "Махатма" Ганди.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 13:17  [цитата]


Да ничего я не боюсь. Они боятся. Мелют всякую чепуху, которую даже доказать не смогут.
Вот пораскинем мозгами и может, если будет целесообразно, сами иск выкатим товариществу по приватизации МСУ с его агитпромом.
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 15:11  [цитата]


Не надо. Время потеряете.Жаль его, честно.
_________________
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» Махондас Карамчанд "Махатма" Ганди.
KOCMOC
Унылый троль


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 19:36  [цитата]


Без упомянутой Вами газетной публикации ничего непонятно. О чём речь? Разместите здесь их пасквиль для объективной оценки происходящего.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Сб Апр 04, 2015 22:06  [цитата]


Пока жду реакцию, сверху. или присылайте емаил на мой емаил, или Можете газету взять газету в администрации.
мымра
местный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:05  [цитата]


У меня сложилось впечатление, что Рузский вестник- это газета Тарханова, также, как Красное Знамя- была газетёнкой, превозносившей Якунина.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:37  [цитата]


Так и есть. По другому никогда и не было.
KpLtn
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 09, 2015 15:47  [цитата]


Не обижайтесь, уважаемые коллеги. Ладно? "Газету Тарханова" можно было бы создать, если бы довольно значительное количество верных сторонников прежней Администрации не оставалось по-прежнему на своих чиновничьих местах. Вряд ли они "любят" новую и очень молодую администрацию. Кроме г-жи Медведевой.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Апр 09, 2015 17:05  [цитата]


Если честно, странно, что вы отделяете руководителя Районной администрации от администрации Smile

Во всяком случае то что происходит вокруг говорит о том, что вы сильно заблуждаетесь. Не обижайтесь пожалуйсте, но это так.
мымра
местный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 10, 2015 11:09  [цитата]


СМИ являются мощным орудием пропаганды.Поэтому, ничего удивительного, если у Тарханова появится такое средство обработки мозгов. Посмотрите, на Украине Порошенко имеет свой канал на ТВ, Коломойский- свой . Это очень серьёзно.
Показать сообщения:   
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> МОО Гражданский выбор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме


 FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   




Яндекс.Метрика