САЙТ ФОРУМ ФОТО


Рузская районная прокуратура действует ...
На страницу Пред.  1, 2
 
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> МОО Гражданский выбор
Автор Сообщение
KOCMOC
Унылый троль


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Май 25, 2015 08:09  [цитата]


megavolt70 писал(а):
как вы оцениваете действия совета предыдущего

Я считаю, что оценивать работу выборных органов нужно "на круг". Народ избрал, он же оценил результаты, он же и отторг ту власть. Это всё! А разбираться по каждому эпизоду деятельности органа - дело хлопотное и требует специальной профессиональной подготовки, требует знания базы и экономической и бухгалтерской и юридической. Умный человек не будет кидаться на элемент, не видя всего предмета тела.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:20  [цитата]


Ну да, проще сказать, "а они ничего не сделали!"

Поздравляю! Начав говорить не о чем-то эфимерном,

типа, э...., а конкретно о том, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ вы прозрели и сказали то, о чем я и говорю всё время.

ЧТО НУЖНО БЫЛО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТ ЗВОНКА, ДО ЗВОНКА ОТТАРАБАНИТЬ ПОЛОЖЕННЫЙ ИМ СРОК, А ПОТОМ ГУСЕЙ СЧИТАТЬ, которых бы было не с гулькин годовалый девайс, а значительно больше!

И тогда бы мы имели множество начатых, но не реализованных до конца направлений, а значмтельно больший положительный результат. И, конечно, совсем другой результат на очередных выборах, просто потому, что хватило бы времени реализовать и отчитаться за то, что было сделано. Но такой, цивилизованный вариант, наше вышестоящее руководство почему-то не устраивал.

Вернемся к нашим баранам.

Наверно пора услышать мнение прокуратуры по последним событиям. А то как-то мы потеряли связь с нашей глубоко проросийско настроенной частью нашего государства.

Следует отметить, что прокуратура Рузского района, совместно с представителями ГРАЖДАНСКОГО ВЫБОРА проиграла суд как в Рузском суде, так и апеляцию в МОСОБЛСУДЕ по теме бездействия администрации г.п. Тучково в период объявления в городе довыборов. Кстати это бездействие реально просматривается в отсутствии четко прописанных законодательно действий необходимых к выполнению в таком случае.
Тем не менее мы рады, что впервые, за последние годы, мы увидили принципиальную позицию районных прокуроров.

Интересно, пойдет ли прокуратура дальше по этой дороге восстановления нарушенной справедливости по отношению к Российскому законодательству?
KOCMOC
Унылый троль


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Май 25, 2015 21:29  [цитата]


megavolt70 писал(а):
ЧТО НУЖНО БЫЛО ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮДЯМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТ ЗВОНКА, ДО ЗВОНКА ОТТАРАБАНИТЬ ПОЛОЖЕННЫЙ ИМ СРОК, А ПОТОМ ГУСЕЙ СЧИТАТЬ

Получилось так, что избирателям всё же за глаза хватило этих полутора лет, чтобы понять кто такой пришлый прибалт и кого он протащил во власть. А ваша сентенция не сработала, значит она была ложной или все избиратели глупы. Одну из этих версий выберите сами.
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2015 02:31  [цитата]


Да нифига это не значит. Это значит, что у вас две правды. Одна когда вам выгодно, а другая, когда не выгодно.
Полковник, согласен, не оправдал наших надежд. А избиратели не достаточно хорошо ориентируются, что на самом деле происходит. К тому же действительно разочаровались в альфа-генерале и остались дома. Явка в 25 процентов, это ничто. Потянулись в основном верующие.
Местные сегодня того же Алксниса с ГВ путают, хотя это уже по факту разные субстанции между собой не пересекающиеся.

Сенсация обязательно сработала бы. Именно поэтому ЕР и переполошилось и просто не дали завершить начатое.
Впрочем. Флаг вам всем в руки. Следите за городом, ибо он был не в лучшем состоянии, а сейчас вообще полная задница.
Иногда замечаю, выборочно убирают, чего-то и исправляют (озвученные мной замечания по 1й Колюбакинской отгрейдеровали. Не асфальт конечно, мера временная, но все лучше чем было).
Ко
Космос, захотите ответить на мои пахабные посты, идите в "ГАЙД ПАРК" и там возмущайтесь. Но вы выйдите просто на улицу и увидите всю эту пахабень вокруг и под ногами. И куда-то спрячите?? Прикинетесь, что всё нормально?

Вы знаете как улица напротив администрации выглядит?
Корыто, а внизу дорога. Обочена выше дорожного полотна. Состоит из грязи и песка.

К старому хребному, так же как и было всегда. Гиганские лужи, разрушенный асфальт на тротуарах. Не весёлое зрелище држе в солнечную погоду.

Обязательно следует посетить проезд от ТСШ 3 на дорогу на Григорово.

Дорога подверглась бомбёжке из Ураганов.
zurum
местный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:11  [цитата]


megavolt70


Все тоже самое было при твоих корешах, а сейчас потихонько меняется к лучшему. И обьяснять тебе и доказывать тебе бесполезно ты Туман....

_________________
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с)
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Май 26, 2015 10:38  [цитата]


Было не то же самое, это раз.
Оргументирую. Во первых про дорогу, которая делалась при..... сами знаете ком. Ежегодно она выходит из строя именно по этому. Но даже при этом, в прошлом году, когда у руля были не эффективные управленцы, она в таком состоянии не была. Её успели весной залатать!

Дорога Нестерово-Звенигород, была почти в таком же состоянии. Пыли было только менише.. потому... что грузовики очередью по ней не ходили при Алкснисе..

Два. При наших было всё скромно и менее пыльно так как они жители города, а не спецы по обустройству. Им чтобы навести порядок буквально во всем одного года маловато будет.


Но ведь сейчас у руля СУПЕР КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! А результат хуже чем у делитантов...
Вы это не хотите оспаривать?

Так у кого туман в голове?
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 06:53  [цитата]


В Рузском районе сменился прокурор.
Наш красивый и высокий Сергей Иванович перешел в Волоколамский район,к нам прислали товарища из Одинцовского района Осипова Владимира Юрьевича.

И это правильно- Сергей Иванович получил долгожданное повышение , а у нас появился в нужное время независимый человек,который пока не разговаривает по телефону с подсудимыми.

_________________
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» Махондас Карамчанд "Махатма" Ганди.
KpLtn
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Июн 23, 2015 09:27  [цитата]


Г-н Осипов В.Ю. пока исполняет обязанности. Эти места он хорошо знает.
lexa
графоман


Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Июл 08, 2015 00:19  [цитата]


Сергей Иванович. видимо, был как-то скован. работая в родном районе. Перевод в соседний район позволил ему сразу раскрыться и показать всё, на что он способен.


рокуратура Волоколамского района ответила на заявление местного блогера Артёма Любимова о том, что глава района Евгений Гаврилов и его заместители Татьяна Ермолаева и Василий Короткин незаконно используют служебный автотранспорт для поездок из дома на работу за 50−60 км и обратно, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 июля, в редакции сайта lamagrad.ru.
Прокурор района Сергей Манев признал доводы заявителя обоснованными частично. Главе и его заместителям готовят предостережение о недопустимости нарушения федерального законодательства о местном самоуправлении. Назначено расследование с привлечением районной счётной комиссии, которая определит масштаб растраты и коррупции в конкретных цифрах. По мнению Любимова, речь идёт о миллионной нагрузке на местный бюджет.
Как выяснилось, путевые листы водителям выдавали не до Рузы, а до села Осташево — это крайнее крупное поселение на границе Волоколамского и Рузского районов.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1940467.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 08, 2015 02:34  [цитата]


Ух ты .... какого мы прокурора в лице Сергея Ивановича потеряли.... Махру раскумаристую буквой закона так и жжёт!

Эх, а мы его не понимали.... Жаль однако. Такого помощника в борьбе с беззаконием мы потеряли...

Говорил я тут с перцами из Волоколамска. Работают у нас, в Рузском районе. Любимова там похоже все знают. Как говорят, знатный борец с беспределом во всех областях.

Таки в надёжные руки мы передали нашего известного прокурора. Теперь, совместными усилиями оппозиции и нашего знакомого прокурорского работника, Волоколамск заживет по новому... вернее, по закону...
Заец М.В.
писатель


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 08, 2015 18:14  [цитата]


Мда... действительно, жаль, что Сергей Иванович ушел... жаль только что именно сейчас ушел - он на своем месте пересидел уже несколько лет.
А вот бедные волоколамцы уже наверное и не знают где нагрешили так, что весь рузский "эстеблишмент" им пихают...

_________________
"Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям достаточно ничего не делать" Э. Бёрк
megavolt70
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июл 09, 2015 10:46  [цитата]


Вот это, я понимаю! Гроза преступнечков и коррупционерофф в действии!

Вот какие кадры выковывает Рузская районна оппозиция из простых районных прокурорских работникофф!

Коррупционер сбежал аж в другой район, а он его и там догнал и давай его мочить в сортире!
"Не хорошо понимаишшш (говорит) расхищать социалистическую собственность и народное достояние! Не хорошо подрывать энергетическую безопасность страны!"

Рфийские СМИ подхватили почин....
Как теперь жить коррупционерам всех краин, когда прокуратура страны стала такой объективной, стойкой и беспощадной к порокам чиновников?

Когда она грубым голосом закона рычит, "Не трож народное достояние, отправишься далеко и без права на свидание..."
Smile

"Протеже губернатора Подмосковья могут отправить в
отставку за коррупцию"



Интересненько ....
А как теперь быть с нашими местными кровопийцами???

Кто защитит Землю Рузскую от нашествия расхитителей бюджета???

Ведь сколько необоснованных соблазнов открылось перед нашей местной властью, которая понаобещав три короба и попав-таки во власть первым делом занялась заливать деньгами свои финансовые аппетиты.

Видно у нас в городе теперь попрёть индустриализация. Всезастройжики в домах устранят выявленные и не выявленные недостатки, откроятся две новых школы, три детских садика и вообще, город приобразится!

Ну не подняли же депутаты денежное довольствие нашему управленцу потому, что область в кои-то веки решила выполнить свои обязательства по ремонту центральной дороги областного подчинения?
Wink

Или возможно ..... это премия от госдепа??
.....? За подрыв системы образования в наиболее прогрессивном, экологически чистом Рузском районе?
Или есть другие везкие основания для подъёма благосостояния эффективного управленца?

Вот так и бывает... у кого есть совесть, в отставку подаёт, с высшего районного поста РОНО, а у кого много "друзей -депутатов", в тоже время свое финансовое положение за счет бюджета поднимает, когда ни один актуальный городской вопрос не решён положительно....


Эх, как нам будет нехватать товарища Сергей Иваныча в этом мешке со змеями....
Ruzavod
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Июл 09, 2015 11:57  [цитата]


http://www.regnum.ru/news/1940467.html

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 7 июля 2015, 13:50 — REGNUM Прокуратура Волоколамского района ответила на заявление местного блогера Артёма Любимова о том, что глава района Евгений Гаврилов и его заместители Татьяна Ермолаева и Василий Короткин незаконно используют служебный автотранспорт для поездок из дома на работу за 50−60 км и обратно, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 июля, в редакции сайта lamagrad.ru.
Прокурор района Сергей Манев признал доводы заявителя обоснованными частично. Главе и его заместителям готовят предостережение о недопустимости нарушения федерального законодательства о местном самоуправлении. Назначено расследование с привлечением районной счётной комиссии, которая определит масштаб растраты и коррупции в конкретных цифрах. По мнению Любимова, речь идёт о миллионной нагрузке на местный бюджет.
Как выяснилось, путевые листы водителям выдавали не до Рузы, а до села Осташево — это крайнее крупное поселение на границе Волоколамского и Рузского районов.
Теперь у депутатов есть реальная возможность отправить его в отставку. Даже если руководители района добровольно компенсируют бюджету сумму нанесённого ущерба, факт совершения коррупционных действий никуда не денется. Прокуратура известила депутатов о том, что Гавриловым нарушены запреты и ограничения, установленные ФЗ «О противодействии коррупции», что позволяет совету рассмотреть вопрос о его досрочной и принудительной отставке.
Посетители сайта в комментариях выражают удивление, что за такую крупную растрату чиновникам всего лишь вынесут предостережение.
Напомним, Гаврилов был избран главой района в апреле 2014 года как протеже губернатора Андрея Воробьева, лично поручившегося за него, хотя местные единороссы выступали против его выдвижения на эту должность. Прежде Гаврилов занимал пост замглавы Рузского района, а до этого — замглавы Сергиево-Посадского района.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1940467.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

_________________
«Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» Махондас Карамчанд "Махатма" Ганди.
Показать сообщения:   
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> МОО Гражданский выбор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме


 FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   




Яндекс.Метрика