САЙТ ФОРУМ ФОТО

Школа мучений

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
ИриNка
мастер слова

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 02:39  Школа мучений [цитата]

Школа мучений
https://www.youtube.com/embed/Hs2ppfCVg-8#t=10
Умник
активный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 11:18  [цитата]

Цитата:
В ближайшее время чиновники примут решение - делать капитальный ремонт старой школы или строить новую

Странно, на встрече в этой же школе М.Тарханов заявил, что капремонт будет полюбому, иначе школу не откроют 1 сентября, а миллиард на новую школу они не знают где брать.
Или под новой школой подразумевается "начальная школа совмещенная с детским садом", которую они надеются построить по губернаторской программе?

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 11:39  [цитата]

Вот она...

Правда Единой России поперла...

С добрым утром страна!

Выборы прошли, следущие, через пять лет.... Wink готовьтесь!

А теперь главный вопрос, на что готовы вновь избранные депутаты, чтобы получить в городе и ремонт старой, и новую школу?

План есть. Даже озвучил его соратникам перед выборами...

А есть ли он у адептов веры в ЕР, я не знаю.

Сомнения в том, что по давно заведенной традиции не могут быть пчёлы против мёда... но мы вас об этом предупреждали...
Умник
активный

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:10  [цитата]

megavolt70 писал(а):
План есть. Даже озвучил его соратникам перед выборами...

А можно его озвучить всем, этот план? Или вы считаете, что новой школы заслуживают только соратники, а не все жители Тучково.

Сообщение Добавлено: Пн Апр 27, 2015 15:24  [цитата]

Я считаю, что прежде чем планы выносить на всеобщее обсуждение, их нужно обсосать со всех сторон, согласовать в какую сторону мы будем идти, а потом публиковать и реализовывать.

Наши методы достяжения целей отличаются от общепринятых в системе действующей власти. И чтобы их достигать, нужен надежный и дружный коллектив, который объединен одной целью.
Так как сейчас не вполне ясна ситуация, что, как и когда повернется в местной политике и народном хозяйстве, я предпочту промолчать.

За умного сойду. Ай, за Умника...

А про пассажи кто чего заслуживает...
По мнению населения мы ерундой прострадали почти год. И как бы ничего не сделали...

Нам нужно подумать об этом и решить, как с этим мнением нашего населения дальше жить. А нашему населению тем временем пожить с другим депутатским корпусом, понаблюдать и сделать предварительные выводы о том, что произошло.

Сегодня выбрана легитимная власть опирающаяся на широкую поддержку нашего населения.

Я думаю, что нужно в первую очередь дать людям выспаться и дать возможнсть начать начать работать.
И потихоньку начинать ставить перед новыми депутатами задачи, как это делали мы.
Извините, лучше, чем это делали мы.

И помогать чем только можно, если они этим реально будут заниматься.
Они за этим и шли во власть! К примеру Татьяна Беляева именно об этом мне и сказала. Значит есть локомотив, который будет тянуть тему строительства новой школы! Осталось подцепить к нему вагоны...
Но нам сегодня реально нужно отойти в сторону и дать людям оглядется по сторонам и отдышаться от произошедшего.

Нет худа без добра. С нас снят тот груз ответственности за состояние дел в городе, который висел над нами этот год и мог висеть ещё три года.
Это ваш выбор и мы его уважаем и принимаем. Хотя и не согласны по существу. Думаю, что вы вскоре разделите нашу точку рения по этому поводу.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: