САЙТ ФОРУМ ФОТО


МФЦ и похоронный дом
На страницу Пред.  1, 2
 
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Ксения Райкова
пассивный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Мар 31, 2016 14:58  [цитата]


ну бездоказательно утверждать запрещено, иначе это клевета. А то что власть-имущие любят устраивать всякие оргии, это знают все

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:

У меня был друг, точнее брат подруги, очень солидный мэн, работал в префектуре ЮВАО, я с ним хотела замутить, так он меня игнорировал, т.к. был нетрадиционной ориентации. У него не в порядке с головой, там такие все. Они привыкают к изобилию всего, им ничего теперь не интересно, ничем не удивить, вот они зажрались совсем и пускаются во всякие извращения. Может педофилия, зоофилия, может и капрофагия какая-нибудь....
zurum
местный


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Апр 01, 2016 14:19  [цитата]


lexa писал(а):
zurum писал(а):
Леха,ты порочен и извращенец...был...)


Причём тут я? Cool Very Happy


Ну ты же был депутатом,значит в оргиях участвовал))))А может чего и похлеще)))

_________________
"Я никогда не спорю с идиотами, это все равно бесполезно. Они опустят вас до своего уровня и победят благодаря опыту" (с)
lexa
графоман


Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Апр 01, 2016 14:29  [цитата]


zurum писал(а):
Ну ты же был депутатом,значит в оргиях участвовал))))А может чего и похлеще)))



А, ну точно Smile Не понял сразу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Нужен сайт?! Сделаем!
one
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 06, 2017 11:22  [цитата]


[quote="lexa"] [Но само заведение собираются открыть.]
Заведение открылось, но уже в Рузе в самом центре города между Домом культуры, куда родители водят своих деток и Администрацией. Так сказать, поближе к народу и власти.
KpLtn
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 06, 2017 12:23  [цитата]


Спасибо. Очень символично перед выборами. А то всё "Дикси" и "Пятёрочки". Наконец-то власти вспомнили, что все мы смертны...
one
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 07, 2017 13:07  [цитата]


Мало того, спецперевозка родственников сразу привозит туда, там постоянно находится директор МКУ Соболева А.А. . Людям говорят что ООО «Рузский похоронный дом» работает от Администрации Рузского района и за ними уже закрепили похоронное агнтство. Родственники, убитые горем, вынуждены обслуживаться в «Рузском похоронном доме» и похороны в итоге обходятся в 50-70тысяч. При этом, еще спецперевозка с людей берет деньги за доставку умершего в морг, хотя с ними заключен муниципальный контракт и это они должны делать бесплатно, включая разгрузочно-погрузочные работы.
KpLtn
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 07, 2017 16:12  [цитата]


Жаль, что масса потенциальных "клиентов" этого замечательного "Дома" и их родственники пока эти детали не знают. С Интернетом дружат не все
one
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 07, 2017 19:01  [цитата]


Я пишу для того, чтобы люди, хотя бы те, кто пользуется интернетом знали. Мы все стараемся не думать о таких вещах, но горе приходит неожиданно. К такому нельзя подготовиться. Поэтому может для тех, кто читает этот форум моя информация будет полезна. Если вдруг, не дай Бог, случилось горе, мой совет, не торопитесь платить деньги в Рузском похоронном доме, куда вас обязательно привезут. Попросите посчитать полную стоимость принадлежностей, а самое главное УСЛУГ(сколько будет стоить выкопать могилу, доставить принадлежности в моргза это они берут как минимум 1000!), грузчики, машина), плюс внимательно читайте что они включают еще в услуги, а включают они автоматически сбор товара (т.е что продавец вам в магазине собирает) и оформление документов (это должно быть БЕСПЛАТНО, т.к под этим понимается выдача свеидетельства о смерти, разрешение на захоронение и финансовый документ на приобретение товара и услуг, проще говоря чек). Но в Похоронном доме за это берут деньги автоматически!Люди в горе просто не в силах обратить на это внимание!
И еще, в Рузском районе ВСЕ ритуальные агентства частные, ГОСУДАРСТВЕННЫХ нет, включая ООО Рузский Похоронный дом!
За то время что отведено для похорон есть возможность и достаточно времени обойти или объехать все ритуальные магазины и посчитать везде. Сейчас многие люди, наученные горьким опытом так и делают. И не верьте если будут запугивать. Есть документ на сайте Администрации г. Рузы :Решение Совета депутатов Рузского муниципального района Московской области от 20.12.2016 №356/47 «Об утверждении Положения о погребении и похоронном деле в Рузском муниципальном районе Московской области», здесь все права и обязанности прописаны.
KpLtn
графоман


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 09, 2017 19:52  [цитата]


Надеюсь, что журналисты всё это озвучат. А Вам Спасибо, г-н "One"!
OlegSGV
мастер слова


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Фев 09, 2017 21:18  [цитата]


Грустная и печальная тема.

Яндекс сейчас собирается запустить сервис, который сможет цивилизовать этот дикий рынок наживы на горе близких и родных.

Как у них получится - пока непонятно.


Насколько я понимаю - этот сервис будет искать минимальную цену услуг ( то, что сейчас предлагается узнавать родственникам самостоятельно в разных похоронных вгентствах)


Ссылка - вот https://www.umer.mobi/
one
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Фев 13, 2017 16:19  [цитата]


[img]

вот такой порядок после себя оставляет Рузский Похоронный дом!!!


Размер файла:1.94MB
Просмотров:2363 раз

Описание:вот такой порядок после себя оставляет Рузский Похоронный дом!!!
Andre56
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Фев 21, 2017 16:48  [цитата]


Добрый день! Листая Ваш форум, наткнулся на щепетильную тему и вынужден с Вами не согласиться. По случаю судьбы в организацию Рузский похоронный дом, за последние три месяца мне пришлось обратиться два раза. Первый раз я туда попал в декабре 2016 года, тогда он располагался на улице Социалистическая д.3. Папа скончался в больнице и тогда я зашел в первое попавшее похоронное агентство. Зайдя туда и попросив помощи в случившемся, как потом я уже понял, меня встретили сразу два ритуальных агентства. Первое Рузский похоронный дом и второе ИП Жданова М.С. Продавец Рузского похоронного дома мне все разъяснила, что и в какой последовательности мне нужно делать, что необходимо для похорон, куда обратиться за разрешением на захоронение, но тут в разговор вмешалась продавщица от ИП Ждановой М.С. со словами «А посмотрите у нас! У нас все дешевле!!!» (При этом дергая меня за рукав куртки). «Посмотрите какие у на венки!» Точно не помню, утверждать не буду, но по-моему цены были примерно одинаковые, но внешний вид товара у ИП Ждановой желал лучшего. Всю продукцию я приобрел у Рузского похоронного дома, а вот с катафалком меня уговорили заказать у ИП Ждановой. В день похорон мы приехали в назначенное время к моргу, где нас ожидали грузчики от Рузского похоронного дома, минут через 10 подъехал катафалк (черная Газель с надписью Прощальный кортеж, что меня сразу поразило, то, что машина как минимум неделю не была на мойке, салон внутри был тоже неопрятен. Ну далее храм, кладбище. Место на кладбище было выделено новое, ребята от Рузского похоронного дома выкопали могилу и на мое удивление (на многих похоронах мне пришлось побывать) глубина меня поразила. Как мне было предложено в магазине, могила была обтянута тканью, а выкопанный грунт прикрыт лапником. Все было очень достойно. Здесь ко мне подошел водитель катафалка и представился именем Дмитрий, предложил свои услуги по установке оград ы, аргументируя данный факт, что мне нужно как можно скорей, так как у меня новое место, установить ограду, что бы никто здесь не смог захоронить своего родственника. И если я закажу у него, то он в ближайшие дни сможет ее привезти и установить. Я сказал, что вернусь к этому вопросу чуть позже. После того как захоронение прошло мы с ужасом поняли, что след Дмитрия давно пропал. То есть родственникам с кладбища было в пору хоть пешком идти домой. Хорошо, что часть родственников были на машинах, и то пришлось возвращаться, так как сразу все не разместились.
В феврале 2017 мою семью горе посетило очередной раз. На этот раз скончалась мама у себя дома. Я сообщил в скорую, которая в итоге приехала через 40 минут. Я спросил у медиков как перевезти маму в морг, они ответили, что это только после приезда полиции, они сами вызовут перевозку. Полицейского мы прождали около 4 часов, он сам вызвал перевозку. Примерно через час приехала машина перевозки, их сотрудники заполнили документы и выдали мне памятку, что необходимо делать в случае смерти близкого человека. К моему удивлению перевозка была от Рузского похоронного дома и она была действительно бесплатная. Я спросил куда мне необходимо подъехать, они мне и сказали новый адрес Рузского похоронного дома. Приехав туда я был удивлен ассортиментом ритуальных товаров, торговый зал и зал оформления документов разделены между собой, что по моему мнению сделано очень правильно, так как в этот момент когда общение происходит среди гробов, венков и прочей ритуальной продукцией дает дополнительное давление на внутреннее состояние. Так же мне предложили помощь по сбору и оформлению всех необходимых документов. В итоге по факту мне похороны мамы обошлись в 48 с небольшим тысяч рублей. Хочу заметить, что в эти деньги вошли услуги морга (куда мне ехать вообще не пришлось, Рузский похоронный дом все это взял на себя), деревянный полированный гроб, одежда, покрывало, венки, крест и прочая ритуальная продукция, копка могилы, грузчики, катафалк (на этот раз он был от Рузского похоронного дома) Мерседес спринтер. Так же мне не пришлось ехать в ЗАГС и за разрешением на захоронение, Рузский похоронный дом всю эту бюрократию взял на себя. Минут за 20 до назначенного времени мы приехали к моргу в Тучково, где нас уже ожидал катафалк. Водитель катафалка был опрятен впрочем и как сам его автомобиль. Так как мы приехали чуть раньше назначенного времени нам было предложено сесть в автобус, что бы не мерзнуть на улице, в тот день было очень холодно. Салон автобуса меня тоже удивил чистотой. Вот и вопрос, за мерседес я заплатил на пару тысяч дороже, чем за Газель, но качество обслуживания и внешний вид не поддаются сравнению. Я конечно понимаю, что у всех разный достаток и разное положение. Я могу судить только по себе, но уверен, если бы у меня было только 30 тысяч на похороны, да я бы не купил такой гроб, заказал бы копку могилы без ткани и лапника, не стал бы заказывать грузчиков, - но качество услуг и организованность похорон остались бы на таком же уровне. Да, и к стати, водитель автобуса не уехал до тек пор пока я не отпустил его подписав акт выполненных работ. Так что спасибо большое Рузскому похоронному дому за их нелегкий труд и очень большую помощь в такие трудные минуты.
one
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 22, 2017 19:28  [цитата]


[quote="Andre56"]
Цитата:
В итоге по факту мне похороны мамы обошлись в 48 с небольшим тысяч рублей. Хочу заметить, что в эти деньги вошли услуги морга (куда мне ехать вообще не пришлось, Рузский похоронный дом все это взял на себя), деревянный полированный гроб, одежда, покрывало, венки, крест и прочая ритуальная продукция, копка могилы, грузчики, катафалк (на этот раз он был от Рузского похоронного дома) Мерседес спринтер.
Ну а теперь давайте посчитаем:
занимательная математика
Услуги морга-18 тысяч
Могила обтянутая тканью с лапником-14 тысяч
Мерседес-9тысяч
Грузчики 6тысяч
гроб деревянный полированный 14 тысяч
18000+14000+9000+6000+14000=УЖЕ 61000
Дальше
Одежда женская от 2000 тысяч
подушка 600 рублей
покрывало от 2000
крест самый дешевый 3000
табличка на крест 500 рублей,
ну и венки корзины.....
Итог 61000+600+2000+3000+500=67100!!! без венков и корзин! Плюс еще доставка гроба в морг 1000 плюс оформление документов 500 и т.д. Те. с Вас взяли 48 тысяч с небольшим, а остальное подарили!? Браво!
С прейскурантом цен можно ознакомиться в Рузском похоронном доме.
Вывод: либо Вы сотрудник ООО Рузский похоронный дом, либо Вы плохо учились в школе!

И еще, имеет ли право сторонняя организация брать деньги за услуги морга!?
Andre56
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Фев 26, 2017 11:14  [цитата]


one писал(а):
Вывод: либо Вы сотрудник ООО Рузский похоронный дом, либо Вы плохо учились в школе!

Как я учился в школе не Вам судить! На то есть аттестационная комиссия как в школе так и в университете который я оканчивал! Я рассказал Вам историю с которой мне пришлось столкнуться. А по Вашему форуму и Вашим комментариям у меня складывается впечатление, что Вы просто конкуренты, которые пытаются поливать грязью, конкурирующую организацию! Если это так, - то мне жалко Вас!
one
заглянувший


Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Июл 10, 2017 13:06  [цитата]


В НКО #Верум обратились предприниматели похоронной отрасли из Рузского городского округа Московской области с сообщением о грубейших нарушениях в деятельности ритуальной отрасли Рузы, когда со стороны одной организации – «Рузский похоронный дом» – происходит систематическое нарушение прав как физических лиц – жителей города, так и местных предпринимателей похоронного рынка.

https://dailyhype.ru/news/biznes/468-ruzskij-pokhoronnyj-dom-monopoliziroval-ritualnyj-rynok-goroda-i-vyigral-munitsipalnyj-tender-stoimostyu-v-1-kopejku?highlight=WyJcdTA0NDBcdTA0NDNcdTA0MzdcdTA0NDFcdTA0M2FcdTA0MzhcdTA0MzkiXQ==
Показать сообщения:   
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме


 FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   




Яндекс.Метрика