| Автор |
Сообщение |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:19 |
[цитата] |
Professor99
Ну пиздец, неужели нельзя просто порадоваться? Что за подход-то такой всегда - если не выиграли - значит мудаки!
Играли как могли, не хватило сил и напора.
| Professor99 писал(а): | | мне Голландцев жалко |
Чего же их жалеть - сами виноваты, или ты будешь утверждать, что они случайно проиграли? Просто голандцы давали играть, а испанцы уже нет. А класса для пробоя испанцев не хватило. _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:21 |
[цитата] |
-Але, это интим-услуги?
-Да
-А у вас испанки есть?
-Есть!
-Готовьте всех! Ща покажу им 3:0
В общем не надо так переживать, давайте порадуемся тому, что есть  _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
|
 |
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:25 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | если не выиграли - значит мудаки! |
да ни фига подобного. даже в игре с Голландцами столько косяков я нашёл!!! мне не нравиться футбол в который наши играют вообще.
к сожалению.
успокаивает только то что это была первая попытка. по-любому отлично для наших парней. _________________ "Если сейчас наступит конец света, я буду продолжать играть в мяч"
© Святой Людовик
 |
|
 |
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:27 |
[цитата] |
с такими темпами научатся играть через два года!!!
вот мой прогноз. _________________ "Если сейчас наступит конец света, я буду продолжать играть в мяч"
© Святой Людовик
 |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:32 |
[цитата] |
| Professor99 писал(а): | | с такими темпами научатся играть через два года!!! |
Я вобще был поражен, что в полуфинал уже так попали, а ещё не так давно, те же два года назад команда была ну просто никакая, помните два года назад вобще не попали на ЧМ... _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:35 |
[цитата] |
 _________________ "Если сейчас наступит конец света, я буду продолжать играть в мяч"
© Святой Людовик
 |
|
 |
Mariella писатель
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 14:25 |
[цитата] |
Ну что ж, поздравляем нашу сборную с бронзой!!! Молодцы ребята, сделали все что смогли, заставили весь мир говорить о себе!!!! И спасибо им большое за субботний праздник  _________________ Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу |
|
 |
Аня писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 15:48 |
[цитата] |
Поздравляю с бронзой сборную России!
В начале Гус ставил цель выйти из группы, а получилось занять аж 3-ее место, молодцы!
Конечно после матча с Голландией все надеялись, что Россия выйдет в финал, всё ещё впереди.
С такими успехами можно постепенно продвигаться вперед  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
 |
Professor99 местный
  |
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 20:08 |
[цитата] |
народ а Турки что получили?? _________________ "Если сейчас наступит конец света, я буду продолжать играть в мяч"
© Святой Людовик
 |
|
 |
Mariella писатель
  |
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 00:07 |
[цитата] |
Турки тоже получили бронзовые медали _________________ Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу |
|
 |
Professor99 местный
  |
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 09:58 |
[цитата] |
блин матч за 3 место был бы интересный _________________ "Если сейчас наступит конец света, я буду продолжать играть в мяч"
© Святой Людовик
 |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
|