| Автор |
Сообщение |
Анка заглянувший
 |
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 21:44 ПАААРРНИИИИ!!ПОМОГИТЕ!!!Как добраться до лагеря "Зенит& |
[цитата] |
Мне нужно.. очень и очень срочно узнать... как доехать до етого лагеря!!!!
|
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 08:41 |
[цитата] |
Анка
Доезжаешь до Тучково, на станции подходишь к таксистам и просишь довезти тебя до него.
Если на своей машине - едешь из центра Тучково на восток, перед мостом будет два поворота - первый - как раз приведет к Зениту
Ну и карту можно найти на нашем сайте: http://tuchkovo.com/
_________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 17:13 |
[цитата] |
=)))) а у меня вот еще вопрос... а каким нить общественным транспортом можно доехать.. маршрутка, автобус?? или тока таксисты???
|
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 18:53 |
[цитата] |
Гость
проще на такси 70 что ли жалко?? а автобус наверное 20р разници не вижу, зато сразщу привезли на место куда нужно! и искать ни чего не нужно.
lexa
а вообще можно пешком дойти, около шоколадки повернуть на лево там ТРУТЕЕВО или как там называется! и все прямо идти и упрешься в ЗЕНИТ
Размер файла:502.36KB Просмотров:447 раз
_________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 22:28 |
[цитата] |
Ох спасиба =)))) ей богй обрадовали.... я чаво интересуюсь то.. чтоб быть в полной мере осведомленной!!!!! =)))) так, как говорится, навсяк пожарный!!!!!!!!!!
|
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 20:53 |
[цитата] |
я туда ... ну как сказать... =)))) вспоминать места былой славы =))) да.. наверн так можно сказать =))))) жалко канеш что его закрыли.... такой лагерь офигенный!
|
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
|
 |
|