САЙТ ФОРУМ ФОТО

на главную

контакты
Телефонный справочник Рузского района

Бытовая техника в Тучково

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Форум города Тучково -> Прoчee
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:38  Бытовая техника в Тучково [цитата]

Всем время от времени приходится покупать всякие стиральные машинки да холодильники, в общем те необходимые предметы обихода, которые приносят радость своей работой, но геморрой по их приобретению. Из-за габаритов не всегда влезет в личный автотранспорт, а ещё ведь хочется где подешевле найти.

Вот и я столкнулся с тем, что холодильник марки Минск, выпущенный аж в 82 году решил что с него хватит и прекратил работу. Ремонт компрессора, который, в общем-то, и составляет основную часть холодильника показался нам не очень разумным выходом и мы решили купить новый.

В Москве этот вопрос решался просто - выходишь из дома, заходишь в ближайший магазин, в котором торгуют техникой, потом лезешь в интернет и заказываешь с доставкой, которая равна 300-500рублям. Или покупаешь прям в магазине, с примерно той же ценой доставки.

В Тучково все сложней - бытовая техника продается по выходным на рынке .по будням в трех магазинах: Эльдорадо что-то не прельстил по прошлым покупкам, так что мы туда даже не пошли, в торговом центре не было холодильников, остался только магазин возле 1 школы.

Холодильники там были, даже много, но беглый анализ цен показал, что владельцы магазина придерживаются довольно простой формулы: цена_в_Москве+4тыс

По мне - это много, особенно с учётом цены на холодильник в 10-15тыс. Поэтому я занялся поиском магазина с доставкой в Тучково. В итоге нашлось таких аж два - в одном брали фиксированную сумму 1700, в другом по 30руб/км.
Соответственно вот: http://mir220v.ru/ и http://www.kupibt.ru/

Заказали во втором, там вроде как дешевле получалось. Доставку оформили на субботу, никаких предоплат не потребовалось.

Холодильник привезли в субботу, с 10 до 17 (привезли около 17) как и обещали, примерно за час до приезда позвонили и сказали что едут. В итоге общая сумма доставки и подъёма на этаж потянула на 2300, может быть в другом и дешевле было бы, но в любом случае мы остались в плюсе - подобный холодильник в Тучково стоил бы ещё дороже. Такие вот гримасы капитализма.

Так что рекомендую покупать через интернет - в Тучково уже прекрасно все возят, а местные предприниматели пусть все разорятся с таким подходом к ценам. Хотя нет, пусть останутся - можно зайти, посмотреть как все выглядит в живу и заказать там где дешевле Smile

Телефоны г. Руза и Рузского района

Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем
V.O.I.N
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Авг 01, 2008 13:09  [цитата]

lexa
я давно говорил что у нас очень дорого! просто пример мне потребовалась оперативка пришел спроситл 512 охерех 1400р
на 1400р я куплю в москве 2 паланки по 1024 как мне нужно! и получиться в 2 раза навеное дешевле и в 4 разща круче! а говорят у нас народ бедный в тучково, не верьте!

Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Смех до упаду!
Mad Razz Ass hole Crying or Very sad
D. Evil Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Neutral off-t: Бухло! Last Summer
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Форум города Тучково -> Прoчee Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход