| Автор |
Сообщение |
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:24 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | имхо,водка нормально пьётся тока если она холодная,а лучше,если она очень холодная! |
Вот тут я не согласен! Водка не должна быть очень холодной, т.е. только что из морозилки, ибо водка как продукт тоже имеет вкус и послевкусие, аромат и даже определенный букет (мы говорим о качественной водке), а заморозка убивает все эти качества и распознать плюсы напитка не получается, что в свою очередь мешает получить удовольствие и от потребления водки и от последующей закуски, ведь резко охладенная поверхность языка не может полноценно воспринимать вкусовые харатеристики пищи!
Поэтому, водка должна быть озлажденной, но не черезмерно - это в идеале, ну а так, кому как нравится...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:53 |
[цитата] |
спасибо,весьма познавательно , вот и объяснение почему ледяная водка так легко идёт , по поводу вкуса и послевкусия водки, я так понимаю есть какие то объёмы при которых вкус можно наиболее чётко прочувствовать? это где нить грамм 50? буду прививать нашем хороший вкус ) _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
Источник наших настроений
Дадут нам вотки или нет |
|
 |
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 14:25 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | по поводу вкуса и послевкусия водки, я так понимаю есть какие то объёмы при которых вкус можно наиболее чётко прочувствовать? это где нить грамм 50? |
пить надо столько, чтобы было комфортно, для меня это как раз +-50 грамм, т.е. один небольшой глоток, увеличение или уменьшение объёма зависит от настроения...)))
| 52 писал(а): | | буду прививать нашем хороший вкус |
давай...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 16:51 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | кстати, у меня коллега на работе тоже был лишен прав и тоже не сдал времянку, он написал заяву на начальника этого ГАИ и ему вернули права..., а почему тебе не возвращают? |
Миш, потому, что есть нормальные ГАИ, а есть ГАИ САО, самое ёбнутое гаи москвы. Это признают все. Я тоже писал заяву. С неё всё и началось. И суд наш в сговоре с ними районный и прокуратура сао тоже. Так что уже дальше пишу, не в пределах района  |
|
 |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 16:51 |
[цитата] |
Кстати про водки согласен со всеми. Ну всмысле говорите о ней хорошее и дальше, я автоматом согласен  |
|
 |
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 08:23 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | а есть ГАИ САО, самое ёбнутое гаи москвы. |
Сцуки и беспредельщики! Хотя пробок в САО стало меньше...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 08:50 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Кстати про водки согласен со всеми. Ну всмысле говорите о ней хорошее и дальше, я автоматом согласен |
так это мы завсегда готовы...))) лучше конечно на практике...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 09:10 |
[цитата] |
Практика сегодня и завтра  |
|
 |
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 09:22 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Практика сегодня и завтра |
в этот раз у меня теория..  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:08 |
[цитата] |
сегодня практики особой не будет я думаю,тока завтра.,и это,всех с пятницей чтоли ) _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:08 |
[цитата] |
с днём рожденья! мото Днём рождения мотоцикла принято считать 29 августа 1885 года (этим днем датируется патент на мотоцикл). Немецкий инженер Готлиб Даймлер получил патент на мотоцикл, который был впервые продемонстрирован в ноябре 1885. Мотоцикл был запатентован как «Повозка для верховой езды с керосиновым двигателем».
Немецкие инженеры Готлиб Даймлер и его помощник Вильгельм Майбах построили сегодня «машину для верховой езды» — велосипед с деревянной рамой и ременной передачей, массой 50 кг, с одноцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 264 кубических см, развивающий мощность 0,5 л.с. У заднего колеса с каждой стороны располагалось по одному маленькому подрессоренному выносному колесу (все колеса были с железными ободами и деревянными спицами). Первым решил прокатиться Майбах, и деревянный прадедушка мотоцикла отправился в дорогу со скоростью 12 км/ч. Возвращения Даймлер ждал долго, и вот, наконец, они появились. Майбах заглушил мотор, завел мотоцикл на место и вздохнул: «Это не машина, Готлиб, это костедробилка. Я вас поздравляю!» _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
|
 |
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 14:53 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | с днём рожденья! мото |
Ураааааа! Даешь мотоцикл в массы!!!!))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:06 |
[цитата] |
| 52 писал(а): | | сегодня практики особой не будет |
Ну я то попрактикуюсь, сам знаешь где
Мотоцыклеты - с днём!! Выпьем за это завтра! |
|
 |
  |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 23:23 |
[цитата] |
Сегодня, т.е. уже вчера день рождения у Майкла Джексона, ему 50, юбилей так сказать...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 20:12 |
[цитата] |
Похер на эту абизьяну!!
Отлично провели выходные, суббота удалась, лето закрыто удачно!  |
|
 |
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 08:49 |
[цитата] |
| drunkard писал(а): | | Похер на эту абизьяну!! |
ну это я так, к слову об днях рождениях...)))
| drunkard писал(а): | | Отлично провели выходные, суббота удалась, лето закрыто удачно! |
что делали? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:05 |
[цитата] |
Смотритель Моста
Шашлык-машлык, водочки попили, всё гуд! Компания была большая и хорошая  |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:06 |
[цитата] |
| Смотритель Моста писал(а): | | что делали? |
водка,пиво,шашлык ) _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
|
 |
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:11 |
[цитата] |
Эххх, на вашем месте должен был быть я...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
 |
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:11 |
[цитата] |
напьёшься, будешь (с) ) _________________ Мы не скорбим от поражений
И не ликуем от побед
|
 |