| Автор |
Сообщение |
Predator пассивный
 |
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 15:41 День города Руза |
[цитата] |
вот хотел бы узнать когда этот день и что вообще там будет... очень нужна информация  _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
J:) активный
 |
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:17 |
[цитата] |
по моему на день города Руза намечается концерт? _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
Predator пассивный
 |
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 09:07 |
[цитата] |
ну и на том спасибо)) хоть число узнал  _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:28 |
[цитата] |
Мне тут прислали краткий анонс
12-14 демонстрация предприятий возле белого дома
14-17 ярмарка,
с 17 до 00 концерт-Корни,Лицей+еще какие-то совсем мало известные группы,
в 00 салют
 _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
Mariella писатель
  |
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:34 |
[цитата] |
Раньше 5 можно не приезжать тогда  _________________ Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу |
|
 |
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 14:40 |
[цитата] |
по мне так туда вобще ехать не стоит с такой развлевательной программой.( Корни, бл... может еще Спонч Боб, без которого праздник не праздник?) _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
 |
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 15:38 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | А кого ты там ожидала увидеть??? |
рассчитывала на концерт местых рок-групп, это же весело!..ведь бывало же когда-то такое... _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
Freezedsky писатель
 |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 21:42 |
[цитата] |
Появилось описание на сайте
ень Рузского муниципального района
В субботу, 30 августа наш славный город поднимет знамена торжества. В этот день Рузский район празднует свое 680-летие. Мероприятия, посвященные этому знаменательному событию, пройдут при любой погоде на площади у Администрации.
Поздравить всех горожан с праздником приедет популярнейшая газета «Московский комсомолец».
С 10.00 до 17.00 на площади у Администрации будет работать подписной пункт «МК», где каждый сможет оформить льготную подписку на «МК» на I-е полугодие 2009 года по цене всего 335 рублей (вместо 485 руб.) на почте. Цены действуют только на подписном пункте «МК».
А в 19.30 на главной сцене праздника у администрации прозвучит поздравление от арт-десанта «МК». В программе: участие популярных эстрадных исполнителей, веселые конкурсы и подарки от «МК»
Расписание мероприятий
12.00 - Праздничная демонстрация; награждение и чествование предприятий и жителей района.
15.00 - Выступление государственного оркестра "Гусляры России"
16.00 - Фестиваль "Славься, Рузская земля"
17.00 - Концертная программа с участием коллективов Рузского муниципального района и звезд Российской эстрады.
24.00 - Праздничный салют _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 08:26 |
[цитата] |
"Гусляры России"  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
DRON 666 местный
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:35 |
[цитата] |
Концертная программа с участием коллективов Рузского муниципального района и звезд Российской эстрады.
А вот звезд муниципального района почему то нету....  _________________ 4асть менЯ рулит ха-ха-ха. |
|
 |
Kukoc местный
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 17:14 |
[цитата] |
О,я поеду туда к 12))) Поучаствую в демонстрации от "своего" предприятия... _________________ Даже если вас съели, есть всё ещё два выхода... |
|
 |
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:01 |
[цитата] |
| DRON 666 писал(а): | | А вот звезд муниципального района почему то нету.... |
а кого ты имеешь ввиду, тех кого и я?..  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:43 |
[цитата] |
lexa
че группы крик не будет? _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:51 |
[цитата] |
говорят што приедет дима ебл...билан !...да лан... чета гон мне кажется.. гусляры россии, славься рузская земля...контекст не тот.  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:55 |
[цитата] |
билан кто это???? я его не знаю
даешь группу крик  _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:03 |
[цитата] |
крик...ну они конешно да...а действительно ДАЕШЬ ГРУППУ КРИК!!!!!  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
|