| Автор |
Сообщение |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 18:04 |
[цитата] |
| Сергей писал(а): | V.O.I.N
В Москве нормально все. Там просто народу очень очень много!
И вот про отбойники там тоже писали выше - это полный кал, который не имеет отношения к безопасности. На горных дорогах еще понятно, но у нас - это дополнительный шанс умереть случись чё. |
ну как прогназирует если не исправят дороги то москва встанет! я почему то в это верю, судя по тучково когда случается калабз и не редко!
| Сокол писал(а): | ты че на минку выехать не можешь ? Very Happy
сделай чип-тюнинг себе, будешь с дымом от покрышек вылетать на минку, сразу в левый 200 и попер Surprised |
да мне и так нормально! пока дури хватает! просто я поездил за лето по многит трассам и выездам хуже чем у нас на минку! но как то светофор спокойнее!
вот на Зои в дорохово же стоит! _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
probik93 местный
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 18:09 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): |
вот на Зои в дорохово же стоит! |
И не работает, ибо бред, нах он там не нужен... |
|
 |
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 22:12 |
[цитата] |
probik93
Чё это не нужен? Там, между прочим Бетонное кольцо... и выехать со стороны Петрищево бывает проблематично... |
|
 |
probik93 местный
  |
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 22:34 |
[цитата] |
И что? Причём тут бетонка? Речь о том что на крупных шоссе надо убирать светофоры и строить развязки. А вообще никогда небыло проблем при выезде с того перекрёстка... |
|
 |
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 08:56 |
[цитата] |
| probik93 писал(а): | | Причём тут бетонка? |
При том, что интесивность движения по этой дороге за последнее время сильно выросла.
| probik93 писал(а): | | на крупных шоссе надо убирать светофоры и строить развязки. |
Золотые слова! Только пока этого нет, выручает светофор или "человек с полосатой палочкой"...
| probik93 писал(а): | | А вообще никогда небыло проблем при выезде с того перекрёстка... |
У тебя не было? Вертолётчик? завидую....
 |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 10:10 |
[цитата] |
lexa
Там есть выездная полоса, по этому в теории нужно смотреть только налево а найти окно с одной стороны проще чем с двух по этому лично я проезжаю там с закрытыми глазами не пойму в чем проблема, ГОН это все, если кто-то не может преодолеть перекресток, лучше воздержаться от поездок за границы родного колхоза, я вот например когда права получил год дальше Рузы не ездил. _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:09 |
[цитата] |
Сокол
Ну канешно! Для вас всё удобно!
А если на Можайск поварачивать или прямо ... то фиг с ними.. Это "маршрут для неудачникоф"...особеноо в субботу или в воскресенье..
Без регулировщика или светофора- бяда! |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 11:51 |
[цитата] |
| Земляк писал(а): | | А если на Можайск поварачивать |
еще проще.
| Земляк писал(а): | | Ну канешно! Для вас всё удобно! |
мне может и не удобно, но меня это не смущает
можно выехать на середину остановиться оглядется и продолжить движение, такой вариант вполне по силам новичку, нах светофор.
Если есть полоса для выезда то.... нах светофор.
давайте на МКАДе на каждой развязке поставим светофор _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:34 |
[цитата] |
| Сокол писал(а): |
можно выехать на середину остановиться оглядется и продолжить движение |
Лично я не любитель острых ощущений... Я за ПДД! | Сокол писал(а): | | давайте на МКАДе на каждой развязке поставим светофор |
Хи-хи... Барин шутют...
Речь идёт о конкретном перекрёстке. Конечно там должна быть нормальная развязка, но, пока её нет, то регулировщик (когда ему не лень выйти с поста) или светофор (когда он включен) вполне ситуацию разруливают... |
|
 |
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:37 |
[цитата] |
Это я был... звиняйте.  |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:56 |
[цитата] |
| Гость писал(а): | Хи-хи... Барин шутют...
Речь идёт о конкретном перекрёстке. Конечно там должна быть нормальная развязка, но, пока её нет, то регулировщик (когда ему не лень выйти с поста) или светофор (когда он включен) вполне ситуацию разруливают... |
там есть нормальная разметка
| Гость писал(а): | | Лично я не любитель острых ощущений... Я за ПДД! |
я тоже по этому предлагаю схода перекресток не проезжать прямо _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
Passenger пассивный
 |
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 11:32 |
[цитата] |
| Сокол писал(а): | | можно выехать на середину остановиться оглядется и продолжить движение, такой вариант вполне по силам новичку, нах светофор. |
Разве ширина "середины" достаточна для пересечения шоссе прямо таким вот образом? По-моему нет, и это весьма небезопасно. Равно как ехать по шоссе и наблюдать, как у тебя прямо перед носом кто-то поперёк поворачивает. |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 13:19 |
[цитата] |
| Passenger писал(а): | | Разве ширина "середины" достаточна для пересечения шоссе прямо таким вот образом? По-моему нет, и это весьма небезопасно. Равно как ехать по шоссе и наблюдать, как у тебя прямо перед носом кто-то поперёк поворачивает. |
В нашей стране не принято пропускать друг друга, по этому нужно просто выезжать туда куда тебе надо ставя поток перед фактом вот и все, всегда так делаю и ни разу в меня никто не врезался и не врежется потомучто дураков нет зачем калечить свою машину если можно притормозить и пропустить? _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
YuStas заглянувший
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:36 |
[цитата] |
| Земляк писал(а): |
А если на Можайск поварачивать или прямо ... то фиг с ними.. Это "маршрут для неудачникоф"...особеноо в субботу или в воскресенье..
Без регулировщика или светофора- бяда! |
На Можайск повернуть вообще не вопрос, а если приспичило прямо(не пойму, только что там делать), то встань поправее и жди когда будет просвет, ну а тогда уж рви, что есть мочи
А по поводу субботы и воскресенья, хочется открыть БОЛЬШУЮ тайну.
На этом перекрестке со стороны Можайки по выходным и праздничным дням разрешено движение ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! Будете проезжать в следующий раз - обратите внимание!!!
P.S. Стоит он там 4 года точно, как я права получил, а раньше не обращал внимания 
Последний раз редактировалось: YuStas (Вс Окт 05, 2008 10:43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
YuStas заглянувший
 |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 10:49 |
[цитата] |
В ПДД он имеет только одно значение - Движение только прямо, а звездочка на нижней табличке ограничивает его действие выходными и праздничными днями. Или я что-то подзабыл?
Или вы спорите, по поводу гаишников стоящих иногда под этим знаком и не реагирующих на нарушение, так они по-моему сами забыли про этот знак.
Для себя я этот вопрос решил давно - если на слиянии стоит больше 2 автомобилей(тем более фуры или песковозы), я еду мимо по Можайке до Кубинки и там с моста спокойно выезжаю на Минку. Заодно и заправляюсь там.  |
|
 |
probik93 местный
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 11:05 |
[цитата] |
| YuStas писал(а): |
Для себя я этот вопрос решил давно - если на слиянии стоит больше 2 автомобилей(тем более фуры или песковозы), я еду мимо по Можайке до Кубинки и там с моста спокойно выезжаю на Минку. Заодно и заправляюсь там.  |
+1  |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
|