| Автор |
Сообщение |
lexa графоман
  |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
J:) активный
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:56 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | в графике у него не значится Руза |
может это вне графика!  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
DRON 666 местный
 |
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:07 |
[цитата] |
Билана в массы вместе с Криком  _________________ 4асть менЯ рулит ха-ха-ха. |
|
 |
Predator пассивный
 |
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 13:15 |
[цитата] |
плять я блучше заценил шоу Борьки Моисеева - "как хорошо друзей иметь"... вот это ваще ни с чем не сравница...Крик особенно... лучше тада Рогатых Трупоедов пусть привезут...  _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
 |
Mariella писатель
  |
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 21:46 |
[цитата] |
Дима Билан не приехал, но зато были другие "звезды". Выступал Олег Добрынин из фабрики звезд, он же бывший участник группы "А-мега", Алексей Чумаков из "Народного Артиста", группа "Лицей" и группа "Город 312", опоздавшая на полчаса и из-за задержали фейерверк, он был где -то в 00.30. Сегодня видела, как группа "Город 312" выступала в Сочи на конкурсе молодых исполнителей "Пять звезд" в сочи. Если учесть, что у нас они были в 00.00, а у в 20.00 уже пели в Сочи, появляются сомнения настоящие ли у нас были город 312 или их клоны
Фейерверк красивый был, но бывали и лучше.
Праздник удался, все пили, ели, плясали. В общем погуляли неплохо, но, думаю, те, кто не был потеряли немногое. _________________ Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 22:09 |
[цитата] |
| Mariella писал(а): | | Олег Добрынин из фабрики звезд |
да мне я заезжал мимо проезжая) все огородили
потом мне рассказали! как куча пьянного быдла бродила по просторам города Руза! всех каво не видел! кто заежал посмотреть! сказали !что было шлаково _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
Mariella писатель
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 07:47 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | да мне я заезжал мимо проезжая) |
Что ты хотел этим сказать?  _________________ Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 08:45 |
[цитата] |
в сказанном закодирована секретная информация, не иначе...  _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 14:23 |
[цитата] |
lexa
я поехал в рузу в ресторан! на обычной дороге было все перекрыто! объезжать было влом и вернулся в тучково!
фирштейн!?!
и все говорят каво встречал и кто там был!
что правельно что я не поехал! _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 14:49 |
[цитата] |
Воин, ты извини, но на мой взгляд из первой фразы понять про вторую невозможно!!!
| V.O.I.N писал(а): | | да мне я заезжал мимо проезжая) все огородили |
| V.O.I.N писал(а): |
я поехал в рузу в ресторан! на обычной дороге было все перекрыто! объезжать было влом и вернулся в тучково! |
_________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 15:11 |
[цитата] |
 _________________ Если ты вставил в задницу перо, это еще не значит, что ты страус |
|
 |
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:10 |
[цитата] |
Mariella
| Цитата: | | Если учесть, что у нас они были в 00.00, а у в 20.00 уже пели в Сочи, появляются сомнения настоящие ли у нас были город 312 или их клоны |
Я думаю для них не проблема на самолете долететь.... перелет занимает всего 2,5 часа  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
 |
Mariella писатель
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:43 |
[цитата] |
| Аня писал(а): | | Я думаю для них не проблема на самолете долететь.... перелет занимает всего 2,5 часа |
Не проблема, конечно. Просто эта группа уже не того уровня, чтобы хвататься за любую работу. Ехать в рузу за 100 км от Москвы на 20 минут, а уже через несколько часов лететь в Сочи. Интересно сколько наши им заплатили.
Если бы они и не приехали к нам, народ бы не сильно расстроился  _________________ Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:49 |
[цитата] |
| Mariella писал(а): | Просто эта группа уже не того уровня, чтобы хвататься за любую работу. Ехать в рузу за 100 км от Москвы на 20 минут, а уже через несколько часов лететь в Сочи. Интересно сколько наши им заплатили.
|
Да как раз такая группа Заплатили нормально, че не съездить? _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 16:54 |
[цитата] |
100км от Москвы - это наоборот близко тем более их привезли - отвезли, денег заплатили, не думаю что они стоят очень дорого  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
 |
|