| Автор |
Сообщение |
Passenger пассивный
 |
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 18:33 |
[цитата] |
| lexa писал(а): |
Заведение на букву Т? |
Ага, "туалет"
(шутка) |
|
 |
виталийй Гость
|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 23:15 |
[цитата] |
народ я хочу отпраздновать свое день рождение в татьяне в тучково какие там цены и чего там да как? |
|
 |
probik93 местный
  |
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 23:23 |
[цитата] |
| виталийй писал(а): | | народ я хочу отпраздновать свое день рождение в татьяне в тучково какие там цены и чего там да как? |
Помоему лучше с "Татьяной" это обсудить... |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 08:41 |
[цитата] |
| виталийй писал(а): | | народ я хочу отпраздновать свое день рождение в татьяне в тучково какие там цены и чего там да как? |
Странный выбор Но цены там не очень высокие, музыка громкая, еда хорошая, накурено сильно  _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 08:52 |
[цитата] |
Ну,народ,КАК вы пишете!!!!Пока соберу мозги в кулак,соображу что именно написано,у-у-у-ф-ф-ф-ф!!!Потом тупо перевожу на наш "великий и могучий"Спасибо школе номер один и лично Нине Савельевне (фамилию не помню-старая стала,в смысле я)за грамотно преподнесённый русский.а на счёт развлекухи -да-а-а-а!В библиотеку ходить не пробовали???  |
|
 |
lexa графоман
  |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 18:07 |
[цитата] |
| Гость писал(а): | | Ну,народ,КАК вы пишете!!!!Пока соберу мозги в кулак,соображу что именно написано,у-у-у-ф-ф-ф-ф!!!Потом тупо перевожу на наш "великий и могучий"Спасибо школе номер один и лично Нине Савельевне (фамилию не помню-старая стала,в смысле я)за грамотно преподнесённый русский.а на счёт развлекухи -да-а-а-а!В библиотеку ходить не пробовали??? |
Не умничай без тебя решим куда ходить, а куда нет _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
Юрец местный
  |
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 03:03 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | еда хорошая |
В Татьяне! Не очень! Слышал в некоторых случаях серьезно проносит! Зато тепло и недорого! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
 |
Юрец местный
  |
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 03:04 |
[цитата] |
| Сокол писал(а): | | Не умничай без тебя решим куда ходить, а куда нет |
ТОЧНО САМИ ИДИТИ НА %YN! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 13:19 |
[цитата] |
| Юрец писал(а): | | Зато тепло и недорого! |
и рядом  _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
Юрец местный
  |
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 09:39 |
[цитата] |
Да у меня тут много чего тут рядом! если что! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
 |
|