САЙТ ФОРУМ ФОТО

на главную

контакты
Телефонный справочник Рузского района

Белая кошка на даче...

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Форум города Тучково -> Вопросы-ответы
Автор Сообщение
Елена68.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Окт 16, 2008 09:04  Белая кошка на даче... [цитата]

Прошу прощения у модераторов за возможный оф топ,но просто не знаю куда можно ещё написать. Суть в том,что к нам на дачу,вот уже,месяцев 7 приходит белоснежная домашняя-домашняя кошечка. Вначале мы думали,что гады-хозяева оставляют её на неделю,а в выходные приезжают и, вроде как, кошка при доме. Мы кормили её,поили молочком,сюсюкались. Но в последний раз(2 недели назад) закрались в душу сомнения,уж очень кошка хочет у нас остаться,прям не вытуришь перед отъездом,да и в машину пытается залезть,а не брошенная ли она(?).Суть в том,что я абсолютно не знаю куда можно обратиться,зима на носу, без тёплого дома кошка скорее всего погибнет. Спросила в Москве у друзей не может ли кто взять,но...как обычно с живностью у всех под завязку. Сама точно взяла бы,но два старых кота дома,нового взрослого жильца не потерпят,если б котёнок...В общем,люди может знаете к кому можно обратиться пристроить девчушку или может быть кто-нибудь из Вас или Ваших знакомых с хорошими добрыми руками мечтает приютить уютную блондинку?Спасибо...
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Смех до упаду!
Mad Razz Ass hole Crying or Very sad
D. Evil Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Neutral off-t: Бухло! Last Summer
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Форум города Тучково -> Вопросы-ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход