| Автор |
Сообщение |
probik93 местный
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 23:00 |
[цитата] |
Ну я обкатал соседние области, если и есть такие места где шиномонтаж не доступен в радиусе 80 км. то считай себя дураком, ибо попасть в такую ЖОПУ, надо постараться! |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 23:02 |
[цитата] |
| Mariella писал(а): | V.O.I.N
Ты никогда не выезжал за пределы Московской области? Wink |
ты слишком много! последнее время говоришь в мою сторону не ХЕРА НЕ ЗНАЯ! меня это начинает! бесит! молчи! того что не знаешь!
просто МОЛЧИ! НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИ! того что не ЗНАЕШЬ ТЕМБОЛИЕ!
| Hooch писал(а): | | Кстати, г-н V.O.I.N ездил в Ярославскую область, так что его утверждения вполне обоснованы |
благодарю! за то что написал!
да я был в ярославской области и за её пределами! много что видел! наездил я не много! так как я езжу редко! но 5000 за 4 месяца! мне хватило! что бы оценить область и не область!
| Hooch писал(а): | | Пердь везде найти можно! |
полностью с тобой согласен! это есть везде! далеко ходить не нужно! _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 23:06 |
[цитата] |
| Hooch писал(а): | | А была бы резина ранфлет, было бы не сцыкотно Very Happy |
ну ты забыл- что умом россию не понять! у каждого своё! пока не попробуем новое! более! дорогое! качетвенно функциональное или не сталкнется с этим! это проходят все  _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
Mariella писатель
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 07:50 |
[цитата] |
V.O.I.N
| V.O.I.N писал(а): | ты слишком много! последнее время говоришь в мою сторону не ХЕРА НЕ ЗНАЯ! меня это начинает! бесит! молчи! того что не знаешь!
просто МОЛЧИ! НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИ! того что не ЗНАЕШЬ ТЕМБОЛИЕ! |
Хватит ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, все мы про тебя знаем! ТЫ МНЕ РОТ НЕ ЗАТЫКАЙ, У НАС СВОБОДА СЛОВА, ЯСНО ТЕБЕ! Будешь много возникать опять бан получишь _________________ Рождена ходить по магазинам, вынуждена ходить на работу |
|
 |
Laviniya мастер слова
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 08:24 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | | V.O.I.N |
У нас новый царь  |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 08:29 |
[цитата] |
| V.O.I.N писал(а): | ты слишком много! последнее время говоришь в мою сторону не ХЕРА НЕ ЗНАЯ! меня это начинает! бесит! молчи! того что не знаешь!
просто МОЛЧИ! НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИ! того что не ЗНАЕШЬ ТЕМБОЛИЕ!
|
Совершенно однозначно то же самое можно сказать и про тебя. Так что будь посдержаней. _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 08:51 |
[цитата] |
| Mariella писал(а): | | Будешь много возникать опять бан получишь |
Это мне решать
Кстати, давайте может найдем модератора в раздел Авто? А то здесь в каждой теме какой-то беспредел _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
V.O.I.N графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:38 |
[цитата] |
| lexa писал(а): | | Совершенно однозначно то же самое можно сказать и про тебя. Так что будь посдержаней. |
ну я не замечал за собой высказываний такого рода _________________ ФБС|
дорожные плиты |
жби|завод жби| |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:58 |
[цитата] |
V.O.I.N
Если ты не замечаешь - не значит что этого нет
V.O.I.N
Mariella
Всю перепалку тут я стер.
Ещё один выпад в сторону друг друга- и будете забанены оба. _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем
Последний раз редактировалось: lexa (Чт Окт 09, 2008 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Kukoc местный
 |
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 17:49 |
[цитата] |
Проуб, сгоняй хотя бы во Владимирскую область,то-то ты там порадуешься... Ну, на худой конец в Бологое... _________________ Рожденный ползать - пусть ползет дальше, но по обочине!!! |
|
 |
probik93 местный
  |
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 13:07 |
[цитата] |
| Kukoc писал(а): | | Проуб, сгоняй хотя бы во Владимирскую область,то-то ты там порадуешься... Ну, на худой конец в Бологое... |
Ездил и по Ярославской и Владимирской, и что? Шиномонтажки есть везде! Ты наверно плохо смотрел.  |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 10:06 |
[цитата] |
тому кто часто прокалывает колеса, советую их подкачать на 0,5 атмосфер, и рулицо лучше будет  _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:06 |
[цитата] |
| Сокол писал(а): | | тому кто часто прокалывает колеса, советую их подкачать на 0,5 атмосфер, и рулицо лучше будет |
если не уебет  |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 08:45 |
[цитата] |
Сергей
Я накачал до 3 ниче уже полгода езжу кстати не одного прокола, на кочках и переездах не притормаживаю особо  _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 14:41 |
[цитата] |
Сокол
Ну я и говорю, все будет в порядке пока не уебет =) |
|
 |
Kukoc местный
 |
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 17:23 |
[цитата] |
Сокол
хм...
3атм...
пипец...
Они еще живы? Грыж там или еще чего нет? _________________ Рожденный ползать - пусть ползет дальше, но по обочине!!! |
|
 |
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 15:06 |
[цитата] |
Нет грыж _________________ Приму в дар деньги |
|
 |
|