| Автор |
Сообщение |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 09:37 Продукты в Утконосе |
[цитата] |
Хождение по тучковским магазинам - довольно утомительная штука, отнимающая много времени и сил. В целях избавления от этого процесса я решил заказать все в Утконосе с доставкой, которая стоит нынче всего 99 рублей.
С доставкой вышел косяк - обещали в субботу с 19 до 22, а привезли в итоге в воскресенье в 10 утра. Пара товаров получились пересортицей, ещё два не привезли из-за каких-то причин.
В целом - я доволен.
Сайт: http://utkonos.ru/ _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
Телефоны г. Руза и Рузского района
Дестрой - всё что разрушено в Рузком районе и не только в нем |
|
 |
Hooch писатель
  |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:00 |
[цитата] |
Второй раз заказал там, привезли вовремя, только пары позиций опять не было на складе. Но в целом даже не знаю к чему ещё придраться тут  _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
|
 |
Hooch писатель
  |
|
 |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 20:35 |
[цитата] |
Как-то так получилось, что на эти выходные не было вариантов доствки и я решил туда съездить сам. Ехать недалеко - д. Тетерино возле Можайска, от Тучково примерно 40км. Там всё довольно быстро происходит, есть довольно большой по площади магазин, но с довольно скромным ассортиментом товаров.
В целом - положительно, ездить туда можно, но конечно это не так выгодно, как доставка домой за 99 рублей (особенно если учесть, что заносят прямо в квартиру) _________________ Тучково :: фото Один день-одно фото
|
 |
Raidenov заглянувший
 |
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 18:25 |
[цитата] |
Жгёте  |
|
 |
lexa графоман