Автор |
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:48 |
[цитата] |
Ну и чего ты ржошш? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:16 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | я пить бросил! |
"свежо придание,но верится с трудом" (с)
drunkard писал(а): | Ну и чего ты ржошш? |
наверно потому,что он тоже сто раз бросал  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 19:40 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Ну и чего ты ржошш? |
ну ты пиздетц
а если я привезу её радимую?
проверим твою силу воли?
думаю что сдашься
52 писал(а): | что он тоже сто раз бросал |
бросать даже и не думал
но перерывы из-за работы делать приходилось иногда большие
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
52
давай установку - сколько кг мяса брать?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
любитель животных писал(а): | в этой раз какую часть своего гардероба ты готов предоставить? |
бобровую шапку  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:12 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | а если я привезу её радимую?
проверим твою силу воли? |
иш ты,Йеть исскуситель прям
Йетти писал(а): | но перерывы из-за работы делать приходилось иногда большие |
бери Шурика к себе на работу!
Йетти писал(а): | давай установку - сколько кг мяса брать? |
да тут скока не брать,всё равно в итоге мало, есть предложение взять и свинину и курятину, а сколько,тут на самом то деле много от количества народу зависит, имха можно кило 4 свинины и столько же куры, в суботу обещают 0/-3 можно спокойно тусовать на улице,поэтому думаю жарение машлыка ни кого не будет сильно запаривать, впрочем, стоит заслушать Петрова по примерному количеству народа ибо по моим прикидкам нас может быть пять, а может и 12, с другой стороны,если шашлыка будет много, то можно его дожарить и в воскресенье,так что 4+4 мне кажется нормально _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:34 |
[цитата] |
52 писал(а): | 4+4 мне кажется нормально |
согласен-8кг тока я бы ещё и барашку бы взял для разнообразия или купат
короче всего по чуть чуть
будет прикольно _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:43 |
[цитата] |
барашку делать сложнее, и испортить легче , а вообще,я прям тебе удивляюсь,ты походу туда есть едешь ) блин,вспомнил тут что у меня в моте бензина нету, вот думаю, если в пустую бутыль из под омывайки залью 5 литров,доедет ли? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:10 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | проверим твою силу воли? |
Да уже проверяли. У меня на несколько друзей стало меньше за эти 2 недели 52 писал(а): | стоит заслушать Петрова |
7 чел. вроде
52 писал(а): | если в пустую бутыль из под омывайки залью 5 литров,доедет ли? |
А чего ж нет? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 21:58 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | 7 чел. вроде |
Анатола не будет?
drunkard писал(а): | А чего ж нет? |
резьба мне на крышке не нравится, боюсь прольётся и весь багажник прованяет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 22:42 |
[цитата] |
52 писал(а): | Анатола не будет? |
Неа. 52 писал(а): | резьба мне на крышке не нравится |
Ну я ж не знаю, что там за резьба. Поставь в салон за себя, прижми сиденьем. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 23:15 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Поставь в салон за себя, прижми сиденьем |
чтобы сразу салон вонял бгг,ладно,подумаю ещё что делать, как крайний вариант оставлю баклаху с незамерзайки, впринципе литра 3 там есть,на пару кружков хватит. Завтра уже среда,субота всё ближе  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
любитель животных писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 09:11 |
[цитата] |
мал ты еще до бобровой шапки !!! средец- недели пиздец!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:35 |
[цитата] |
52 писал(а): | впринципе литра 3 там есть,на пару кружков хватит. |
не не
Бензик возьми покатаемся
drunkard писал(а): | Поставь в салон за себя, прижми сиденьем. |
да там места же нет
ты хотел сказать поставь в богажник и прижми своим сидением
52 писал(а): | барашку делать сложнее, и испортить легче |
не сцать всё будет в апельсинах  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:38 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | да там места же нет |
бгг, завидую твоему представительскому седану, места взади больше чем в седьмой бэхе , а уж в багажник свой я трёх таких как ты запакую, что впрочем не отменяет актуальности приобретения универсальчега.
Йетти писал(а): | не сцать всё будет в апельсинах |
баранина в апельсинах? Не надо Йеть, обычно все творческие позывы в тебе заканчиваются с вселением в тебя алкоголя,так что лучше не придумывать , и это, ни каких макарон фантазия не покупать! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:44 |
[цитата] |
йети кто вселился в твой мозг? ты сам на себя не похож)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:51 |
[цитата] |
52 писал(а): | завидую твоему представительскому седану, места взади больше чем в седьмой бэхе |
Что-то мне подсказывает, что не по этому поводу он тебя подколол 52 писал(а): | все творческие позывы в тебе заканчиваются с вселением в тебя алкоголя |
Не, он креативный, ты зря! 52 писал(а): | макарон фантазия |
Для этого давно есть ролтн! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:59 |
[цитата] |
http://fishki.net/comment.php?id=82913 сцуко позитивное видио
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
drunkard писал(а): | Для этого давно есть ролтн! |
нах, если будет мясо,то вообще ничего не надо , но вообще, о провианте я подумаю.
drunkard писал(а): | Что-то мне подсказывает, что не по этому поводу он тебя подколол |
да он небось сам за то время пока его не было,разожрался до 100 кг , летом все будем заниматься спортом!
drunkard писал(а): | Не, он креативный, ты зря! |
да ладно тебе, выпьет и спать,когда было по другому? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:13 |
[цитата] |
кстати если взглянуть правде в глаза креатив закончится после 5 стопки _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:20 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | после 5 стопки |
стопок то не будет,вроде водовки не планируется _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:46 |
[цитата] |
тогда после 5 бокала вина!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:28 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Что-то мне подсказывает, что не по этому поводу он тебя подколол |
да до него как до жирафа
либо косит Делает вид что не понимает
любитель животных писал(а): | тогда после 5 бокала вина!!!! |
ты бы не пиз-л
тебе вообще больше трёх бокалов безалкогольнрго пива пить не разрешают
52 писал(а): | летом все будем заниматься спортом! |
я даже знаю каким
а Пятроф будет как всегда главным тренером нашей сборной 52 писал(а): | но вообще, о провианте я подумаю. |
подумай мож правда роллтона _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:38 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | да до него как до жирафа |
да ты меня видел 20 лет назад,я с тех пор похудел до 56
Йетти писал(а): | а Пятроф будет как всегда главным тренером нашей сборной |
у Петрова теперь свой тренер который его строит бгг, впрочем может это и к лучшему, но, думаю летом его наш подкаблучник Бендер будет подкалывать
Йетти писал(а): | подумай мож правда роллтона |
нах ролтон,я лучше макарон с тушёнкой замастрячу ну плюс сосиски/сардельки, плюс как вариант пельмешки, тут вопрос в том, скока у меня народу будет на балансе  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 13:46 |
[цитата] |
йети мне а мне больше и не надо я в спорт ударился!!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:34 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | я в спорт ударился!!!!! |
головой?  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 14:47 |
[цитата] |
не угадал!!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 16:50 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | главным тренером нашей сборной |
Нах, я ушел в отставку! 52 писал(а): | я с тех пор похудел до 56 |
Еденичку не пропусил? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 20:31 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Нах, я ушел в отставку! |
тебя в отстваку отправили
drunkard писал(а): | Еденичку не пропусил? |
ну ты что, я стока и не весил _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:11 |
[цитата] |
52 писал(а): | тебя в отстваку отправили |
Ага, как одного лысого пидора. "Всвязи с утратой доверия" 52 писал(а): | ну ты что, я стока и не весил |
Ой, сори. Двоечку кончено. _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 21:47 |
[цитата] |
drunkard ничего ты непонимаешь,лысый чувачок вообще нищим был,у него тока кепка была,всё для жены,в смысле для москвичей старался  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 23:08 |
[цитата] |
Угу, прям ощущаются его старания!  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 02:08 |
[цитата] |
В деревню шашлык есть едите... Вам меня будет не хватать... А я сегодня в первый раз в жизни по настоящему играл в хоккей. Причём, что порадовало начинался он в районе 21.00. И мужики там собираются каждый день. Позитифф просто офигенный. Мышцы все болят сильно. Народ в большинстве своём взрослый, адекватный, абсолютно незлобный и достаточно интеллегентный -мата почти не было. Я даже несколько раз по воротам бросил, и почти один раз забил. Отпадал себе тоже много чего. Теперь надо в ближайшее время взять защиту на колени и щитки на голени. а то без них беда просто. Вообщем всем искренне рекомендую попробовать. Жаль что раньше всё не получалось в него играть, хотя там есть один мужик, в 40 лет первый раз на коньки встал, и ничего нормально играет. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 08:10 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
ну поздравляю,я вот до сих пор на коньках не покатался,хотя каток в 50 метрах от подъезда  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 09:51 |
[цитата] |
уже четверг!!!!!! на улице снега уже за утро выпала куча!!! _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:01 |
[цитата] |
ну хз по мне так на улице каша и снега у нас особо не было! погода как обычно поднасрала под выхи _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:14 |
[цитата] |
а у нас пипец с самого утра валит снег на машине уже слой примерно 1.5-2 см _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:46 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | защиту на колени и щитки на голени |
Он там целиковый, если ты про хоккейные. Варотчик Андрей писал(а): | Вообщем всем искренне рекомендую попробовать |
Дык. Офигенная тема, давно говорил! Куплю коньки, буде с нашими ходить любитель животных писал(а): | а у нас пипец с самого утра |
А в выходные это всё водой будет  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:07 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Куплю коньки |
я скорее раньше до 50 кг похудею
drunkard писал(а): | А в выходные это всё водой будет |
+1 , никаких покатушек у меня не получится,единственный плюс-сцепло тепло ковырять будет _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:51 |
[цитата] |
да уже вода и каша на улице . хоккей классная тема только уж больно травмоопасная((( варотчик самое главное ракушку купи колени заживут ... _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:01 |
[цитата] |
любитель животных писал(а): | только уж больно травмоопасная |
Ну если любительски, с нормальными людьми-то, какая травмоопастность? любитель животных писал(а): | самое главное ракушку купи колени заживут |
Да может он решил с детьми то подвязать?  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 13:33 |
[цитата] |
drunkard писал(а): | Нах, я ушел в отставку! |
я как ответственное лицо за твоё воспитание(культурный алкоголизм и т.д и т.п) назначаю тебя снова на эту должность
drunkard писал(а): | Куплю коньки, |
52 писал(а): | до 50 кг похуде |
какие же вы всётаки забавные зверьки
Добавлено спустя 53 секунды:
drunkard писал(а): | Да может он решил с детьми то подвязать? |
да уж пора бы уже  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
 |
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:03 |
[цитата] |
ну не таким же жестоко извращенным способом завязывать!!!!
он в другой теперь должности под каблуком)))) _________________ Хороших мальчиков ждал "Оксфорд" и рояль, а нас ждал беспредел , алкоголь, шалавы и шмаль... |
|
|
|