Автор |
Йетти писатель
 |
Добавлено: Вт Май 29, 2012 10:57 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Ты и сам наверное пару пробок прихватишь? |
уже в машине лежат  _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Май 30, 2012 14:47 |
[цитата] |
Йетти писал(а): | говорят в Васильевском пробок нету
поеду ка посмотрю . вечерком |
юморист блин, у меня через недельку двухнедельный отпуск,и потом ещё в июле думаю уйду с 9 по 30,ну и в августе под конец наверно возьму недельку, так что приезжай чаще  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 09:08 |
[цитата] |
Ну, с пятницой всех и с первым днем лета! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:05 |
[цитата] |
С пятницей! Кто на даче будет на выходных? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 13:52 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | Ну, с пятницой всех и с первым днем лета! |
"Да че тут от лета то осталось?" (с) )))
ZLoeDOBro писал(а): | Кто на даче будет на выходных? |
Я буду, но приеду в субботу. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 13:53 |
[цитата] |
Выше моя! |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 14:42 |
[цитата] |
ЗАЯЦ писал(а): | Да че тут от лета то осталось?" (с) ))) |
а конкретно 22ва дня _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 19:43 |
[цитата] |
да,пятницо,тоже в деревне появлюсь завтра! общались тут с Сашей ВДВ и пришли к выводу,что надо обязательноу строить рыбалку у семёрки  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 18:51 |
[цитата] |
а завтра еще одна псевдо-пятница.
На дачу приеду только в воскресение ( |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 20:44 |
[цитата] |
йа тоже тока в вск, зато погодку вроде исправили на выхи,вылей язя на мэйл файлы и кинь ссыль _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 12:45 |
[цитата] |
Вышлю вечером, но качество полное Г, ((((( |
|
|
Йетти писатель
 |
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 14:15 |
[цитата] |
52 писал(а): | йа тоже тока в вск, |
и я тоже в вск вечерком
дрюнкард ты приедешь? _________________ восточные жители, традиционно пользующиеся травой, Йети не видят. Максимум - летают на коврах-самолетах. Зато жители Севера (где, собственно, грибы и растут) встречают Снежного человека. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 16:51 |
[цитата] |
Я не, у меня иное мероприятие  _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 12:16 |
[цитата] |
с настоящей пятницой всех! ура товарищи  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:22 |
[цитата] |
В понедельник проехал 45 км на велосипеде. Из них половину по горам-лесам.
Невероятно крутая поездка. упал в болото, замотался в колючей проволоке и уже около дома проколол колесо. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 17:16 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
таки сбежал из тюрьмы? кросафчег,больше не попадайся,не всегда из колючей проволки удасться размотаться )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 22:24 |
[цитата] |
иногда везет! |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 07:35 |
[цитата] |
ZLoeDOBro
Какой ты оказывается любитель приключений))) |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 10:12 |
[цитата] |
Угу. Я и сам не знал. |
|
|
Номер52 Гость
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2012 22:13 |
[цитата] |
Смотрю тишина на форуме,а посему скажу что вода в реке весьма неплоха,даже удивительно,плюс воду сильно подняли,видимо можайка полная после дождей,вообщем понырял сегодня вволю,также докосил газон,так что надо играться на лужайке  |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:02 |
[цитата] |
Круто! Когда будет футбольный матч? |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 07:08 |
[цитата] |
В субботу конечно, если соберётся народ.
Иль, ты сходил на мост, что там нового? |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 09:18 |
[цитата] |
на мосту кстати за две недели так и не побывал всех с трудобуднями
Добавлено спустя 30 минут 28 секунд:
ZLoeDOBro
расскажи хоть,удачно в суботу погулял то? _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:25 |
[цитата] |
Как тебе работается после отпуска? Как доехал утром? _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:28 |
[цитата] |
работается нормально,доехал хорошо,но я на машине сегодня, завтра планирую на моте стартануть, и вообще,решил эту неделю в деревне тусить,в москву ехать влом _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
drunkard графоман
 |
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 13:36 |
[цитата] |
И это правильно! _________________ Я многолитражный друг, я суперсобутыльник плюс |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 07:30 |
[цитата] |
проехал утром по мосту- с обоих сторон моста дырки,со стороны деревни не хватает одной доски,со стороны герцена сразу двух,в смысле не хватает в обоих случае досок непосредственно контактирующих с землёй, с одной стороны некритично,с другой неприятно, думаю надо бы вооружиться шруповёртом, десятком саморезов,3 досками и двумя брусками,хотя,надо с tymrjq прокосультироваться,может мост нельзя чинить чтобы на него внимание обратили?  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 07:48 |
[цитата] |
52 писал(а): | всех с трудобуднями |
52 писал(а): | может мост нельзя чинить? |
может его даже нужно поломать))) не сильно, хотя без ремонта к концу лета ему и без посторонней помощи будет плохо... Помню давно это было, мост латали жители деревни. Видимо если так днло пойдет придётся снова браться за инструмент, нам в том числе, ну и "Смотрителю" конечно)
Вчера ездил на тест-драйв тигуана, ну что сказать за маршрут длиною в 7 минут очень мало, что успел ощутить/прощупать, но все таки: коробка автомат после механики - зло, даже не так, ЗЛО!!! не едет. Не успел попробовать спорт режим. Думаю ещё разок скататься все таки рядом и бесплатно))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 14:20 |
[цитата] |
небось на мото приехал? справедливости ради, по сравнению даже с далеко не супер спортивной эсвэхой многие машины на ручки совсем не едут  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 15:11 |
[цитата] |
52 писал(а): | небось на мото приехал? |
приехал на машине.
52 писал(а): | многие машины на ручки совсем не едут |
бесспорный факт!
Просто по цифрам там 2хлитровый мотор 170л.с. и 280 Нм у меня 150 л.с. и 210 Нм и при этом не едет он на эти данные, соотношение мощности к массе примерно одинаковое.
Кстати Иль вплотную задумался об армированных шлангах т.к. тормоза меня все больше неустраивают. к тому же у меня лежат два длинных шланга от прошлого хозяина осталось только фитинги купить и подрезать под нужную длину. |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 15:22 |
[цитата] |
Всем привет!
Тааак, что тут у нас? Футбол? Мост сломался?
ай-я-яй... вот на секундочку отвернулся и ...
футбол играем! _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
ZLoeDOBro графоман
 |
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 18:54 |
[цитата] |
какие люди!!! Иди ремонтировать мост!! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 07:30 |
[цитата] |
ZLoeDOBro поздравляю с бёздаем!
и напоминаю,что у центрового НБА Шакила онила, размер ноги был 56,так что,тебе есть куда расти
Смотритель Моста
привет Миша! поле подстрижено и вовсю ждёт футбола, в прошлую суботу мяч пинали,но не на всё поле,ибо народу было всего 6 человек,но побегали неплохо,в эту суботу если дождей не будет,думаю надо пинать мячик опять
Смотритель Моста писал(а): | Мост сломался? |
ну не то чтобы сломался, но требует небольшого латания дыр  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
ЗАЯЦ мастер слова
  |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 08:57 |
[цитата] |
Бендер, С днём рождения!!! Желаю тебе избавиться от всех вредных привычек!)))
Вот и Смотритель Моста появился, а Соболь меж тем пропал... А я понял это у вас типа игра такая да?))) |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:01 |
[цитата] |
ЗАЯЦ
Миша зашёл чтобы уточнить когда у племянника д.р. )) _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:39 |
[цитата] |
ZLoeDOBro писал(а): | какие люди!!! Иди ремонтировать мост!! |
не могу, ибо я не Ремонтатель Моста, а Смотритель )))
52 писал(а): | подстрижено и вовсю ждёт футбола |
Очень хочу!!!
к своему стыду не ходил по мосту несколько ЛЕТ!!! Не могу даже сказать сколько...
ЗАЯЦ писал(а): | это у вас типа игра такая |
Соболь? Кто это?
52 писал(а): | чтобы уточнить когда у племянника д.р. )) |
Дадад, у меня ещё позавчера были сомнения... Но сегодня они развеяны благодаря форуму и ZLoeDOBro ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Урааааа! Всего самого, как говорится... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:44 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | к своему стыду не ходил по мосту несколько ЛЕТ! |
я за это лето ни разу не ходил, да и в прошлом не уверен что ходил, тока на моте проезжаю
Смотритель Моста писал(а): | Соболь? Кто это? |
совсем старый стал открой первую страничку темы и сразу вспомнишь кто , он тут недавно объявлялся,да и вообще появлялся в живую так сказать на рюмочку алкоголя
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
не мог не выложить фоточку с последней "рыбалки"  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 10:48 |
[цитата] |
52 писал(а): | он тут недавно объявлялся |
не верю! (Станиславский)
52 писал(а): | на рюмочку алкоголя |
не плохо бы ))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
52 писал(а): | не мог не выложить фоточку с последней "рыбалки" |
Нужно было быть там, чтобы оценить... ) Фото не передаёт духа... Но понимаю..
Это что-то напоминающее лагман?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это напоминает лагман _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:04 |
[цитата] |
на самом то деле это утка ну или селезень (рыбалки не было из за отсутствия лодки),макарон имха было многовато,но в целом, варево было отличное  _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:43 |
[цитата] |
Андрюха С Днём Рождения! Желаю тебе почаще бывать в деревне и побольше вкусностей по жизни!!!! В футбол надо обязательно в сб. играть., а то зима ведь скоро... _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
|