Автор |
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 08:19 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Пока один за, один воздержался, будут ещё голоса? |
Согласна с Соболем, ничего тут не изменится, будет модер или нет. Эта ветка просто создана для флуда, спама и т.д. _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Соболь местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 08:45 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | ничего тут не изменится, будет модер или нет |
Это зависит от модера.)) С ЭТИМ ничего не изменится.))) Некогда будет! У вас - Поповка по плану!))) |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:26 |
[цитата] |
Соболь писал(а): | У вас - Поповка по плану!))) |
Поповка, Поповка.... Не были мы ни в какой Поповке, нас и тут не плохо кормют
Новый год знач на Васильевском отмечаете? _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
Смотритель Моста графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:28 |
[цитата] |
Как отвратительно в России по утрам! Здрасьте...
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Соседка писал(а): | Не были мы ни в какой Поповке, нас и тут не плохо кормют |
Ты зря, место романтическое... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:45 |
[цитата] |
Морген нах!
Соседка писал(а): | для флуда, спама и т.д. |
Тихо, тихо! Не путайте божий дар с яичницей-))))))
Смотритель Моста писал(а): | Как отвратительно в России по утрам! Здрасьте... |
Пятница же! Откуда стока пессимизма? _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:47 |
[цитата] |
Хто на дачу - то поедет на эти выходныя? _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:49 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ты зря, место романтическое... |
Особенно романтично под соснами блевать-))))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | Хто на дачу - то поедет на эти выходныя? |
Приеду, но ненадолго-))) В воскресенье, есичо. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:50 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Пятница же! Откуда стока пессимизма? |
Да на дороге видел чо, опять грязюююка, скорее бы уж снег чтоль...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
xxr писал(а): | Особенно романтично под соснами блевать-)))) |
Проснулся? Отвратительный Ты наш.)))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:54 |
[цитата] |
Да на дороге видел чо, опять грязюююка, скорее бы уж снег чтоль... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 09:55 |
[цитата] |
А я не поеду. Вернее поеду сегодня, но сегодня же обратно. _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:17 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | место романтическое... |
xxr писал(а): | Особенно романтично под соснами блевать-)))) |
Ну и хде тута романтика?
xxr
Не пойду с тобой гулять  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:28 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Ну и хде тута романтика? |
Ну тада иди со Смотрителем-))))))))))) Тока он старый и противный, есичо-)))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:35 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Ну тада иди со Смотрителем-))))))))))) Тока он старый и противный, есичо-)))))))) |
Противный!? Только из-за того, что не такой как Ты? Да, я простой гетеросексуал, может кому-то кажусь старым потому что не переношу этих твоих новых взглядов, типавжопумодно...
Соседка
Ты его не слушай, он в детстве с той самой церкви упал _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:39 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ты зря, место романтическое |
+1! правда за всё лето ни разу не был на поповке!(ну тока мимо проезжал) три недели назад когда тусили на даче решили это исправить,пошли на вторую поляну,млять! тем товарищам,которые выстроили рядос с поповкой дачи,видимо не нравилось что деревьев многа :=(, очень круто повырубали весь кустарник и мелочёвку,от второй поляны всё просматриваеться насквозь :=(.
Соседка писал(а): | Новый год знач на Васильевском отмечаете?
|
это кто как :=) кое-кто уже два года подряд там отмечает,вот только не знаю будет ли третий раз в этом году,эх вытащить бы Вадима,никогда не забуду как за ним бухой Йетти с вилкой охотился :=) |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:46 |
[цитата] |
№52 писал(а): | эх вытащить бы Вадима,никогда не забуду как за ним бухой Йетти с вилкой охотился :=) |
Вадюха теперь женатый человек, будет щасье если он ваще на дачу приедет... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:47 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Противный!? Только из-за того, что не такой как Ты? |
Из-за того, что старый.
Смотритель Моста писал(а): | Да, я простой гетеросексуал, |
Не вводи людей в заблуждение, СН.
Смотритель Моста писал(а): | типавжопумодно... |
Суканах!
Смотритель Моста писал(а): | Ты его не слушай, он в детстве с той самой церкви упал |
Факт падения не зафиксирован, так что не слушай его лучше-)))))))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:47 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ты его не слушай |
Больше не буду слушать. Я представляю уже в мыслях такую встречу: сосны, облеваные xxr и сам он не лучше, в обнимку с пол-литрой ведет меня к подвесному мосту, цепляясь за меня пятками (так как руки заняты). и мы с ним благополучно в итоге десантируем в бездну Москвы-реки без парашютов.
Я такой участи не хочу...  _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:48 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вадюха теперь женатый человек, будет щасье если он ваще на дачу приедет... |
Ты тоже женатый-))) Было б счастье, есиб ты не приезжал. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:49 |
[цитата] |
Всем достойным Шалом!!!!
lexa
lexa писал(а): | Есть кто-нибудь против? |
Я не против .....пусть играеться!!xxr
xxr писал(а): | а то прям в таганрог с того обрыва уедем.... |
кол в жопу тебу нах за географию.....еси и уеде то до должанки а вот еси я тебе для ускорения еще и волшебный пендаль дам для разгону....то может быть до мореуполя и докатишси...xxr
xxr писал(а): | Данивжизнь-)))))))))))) |
Оптемист хуев...  _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:49 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | Смотритель Моста писал(а):
Ты его не слушай
Больше не буду слушать. Я представляю уже в мыслях такую встречу: сосны, облеваные xxr и сам он не лучше, в обнимку с пол-литрой ведет меня к подвесному мосту, цепляясь за меня пятками (так как руки заняты). и мы с ним благополучно в итоге десантируем в бездну Москвы-реки без парашютов.
Я такой участи не хочу... |
Вы сговорились нах! Я понял, это диверсия! Да чтоб ты знала, я ваще можно сказать не пью-)))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
леха писал(а): | кол в жопу тебу нах за географию.....еси и уеде то до должанки а вот еси я тебе для ускорения еще и волшебный пендаль дам для разгону....то может быть до мореуполя и докатишси... |
На должанку я не поеду, а то ты там када купаешься, люди тонут нах и цунами поднимается-)))))))))))))))
http://txt.newsru.com/russia/30aug2006/volna.html
И не говори СН что тебя там не было в тот день! Ты там с бабами пил, у миня свидетели есть-)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
леха
кстати, юрист хренов, нука go to there http://forum.tuchkovo.com/sutra15779.htm#15779 _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:55 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Вадюха теперь женатый человек |
тут неженатых вообще-то не так уж и много,и ничего ездят ведь! Так что надежды не теряю,интерессно,теперь он женатый,полезет он купаться 3 января? а ведь человек который вставал рано утром,чтобы ломом продолбить лёд для купания!,эх были времена.. _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:56 |
[цитата] |
Соседка
Соседка писал(а): | Поповка, Поповка.... Не были мы ни в какой Поповке, нас и тут не плохо кормют |
Вот в этом то м проблема.....кто небыл на Поповке...вабще Васильевского не видел...xxr
xxr писал(а): | Особенно романтично под соснами блевать-))) |
И еще в жмурки ночью.... Соседка
Соседка писал(а): | Не пойду с тобой гулять |
А со мной пойдешь????
Смотритель Моста
[quote="Смотритель Моста"]Ты его не слушай, он в детстве с той самой церкви упал
И с моста потом
№52 писал(а): | очень круто повырубали весь кустарник и мелочёвку,от второй поляны всё просматриваеться насквозь |
Пидоры
< _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:59 |
[цитата] |
И ваще, вот вам всем! _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:00 |
[цитата] |
Соседка писал(а): | и мы с ним благополучно в итоге десантируем в бездну Москвы-реки без парашютов. |
легко :=) |
|
|
леха местный
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:01 |
[цитата] |
xxr
xxr писал(а): | у миня свидетели есть-) |
этт какие же у тебя свидетели есть??? _________________ И в резервации жить можа!! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:02 |
[цитата] |
леха писал(а): | этт какие же у тебя свидетели есть??? |
я с тобой СН говорил по телефону то в этот момент на громкой связи-))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:02 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Факт падения не зафиксирован, так что не слушай его лучше-)))))))))))))) |
Это только и не помнишь, ибо на кирпичи шлёпнулся.. xxr писал(а): | Было б счастье, есиб ты не приезжал. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Правильно я забор в этом году поставил))))
леха писал(а): |
кол в жопу тебу нах |
Нуууу! Я ж говорю...)))) Лёха, здорово
xxr писал(а): | Да чтоб ты знала, я ваще можно сказать не пью-))))))))))) |
АА-ААА-АА-ХХААА-ХХХаааааа-ХАХАХА  _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:03 |
[цитата] |
правда надо сказать,что одна 12 летняя девочка нас тогда посрамила,просто залезла на перила и прыгнула вниз! _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:03 |
[цитата] |
Побаяню малость в пятницу, вдруг кто не видел-))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Смотритель Моста писал(а): | леха писал(а):
кол в жопу тебу нах
Нуууу! Я ж говорю...)))) Лёха, здорово |
И после этого ты будешь говорить что типо это мои взгляды такие??-)))) Парни, АХТУНГ! Среди нас Чужие-))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:10 |
[цитата] |
№52 писал(а): | правда надо сказать,что одна 12 летняя девочка нас тогда посрамила,просто залезла на перила и прыгнула вниз! |
Мы с Вадюхой и Зайцем прыгали в, простигосподи, 1992 далёком..., сезон закрывали _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:11 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | №52 писал(а): | правда надо сказать,что одна 12 летняя девочка нас тогда посрамила,просто залезла на перила и прыгнула вниз! |
Мы с Вадюхой и Зайцем прыгали в, простигосподи, 1992 далёком..., сезон закрывали |
Во-во, я и говорю... _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
52 графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:19 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Мы с Вадюхой и Зайцем прыгали в, простигосподи, 1992 далёком..., сезон закрывали
|
так и мы прыгали,только вот мне было не 12 лет тогда,и потом,мы свешивались с моста(см фото) а девчонка прыгнула прям с перил _________________ Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:29 |
[цитата] |
№52 писал(а): | так и мы прыгали,только вот мне было не 12 лет тогда,и потом,мы свешивались с моста(см фото) а девчонка прыгнула прям с перил |
Мы тож свешивались, правда всё равно коленку разбил о камни...
xxr
Если будешь старших слушать - будешь ты конфеты кушать...
А со свечкой я к тебе ещё зайду, пропарафиню перед отъездом, шоб Лёхин кол легче входил...))) _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:35 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | А со свечкой я к тебе ещё зайду, пропарафиню перед отъездом, шоб Лёхин кол легче входил...))) |
Данунах!
А как же
Смотритель Моста писал(а): | Противный!? Только из-за того, что не такой как Ты? Да, я простой гетеросексуал, может кому-то кажусь старым потому что не переношу этих твоих новых взглядов, типавжопумодно... |
_________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:39 |
[цитата] |
xxr писал(а): | Данунах!
А как же
Смотритель Моста писал(а):
Противный!? Только из-за того, что не такой как Ты? Да, я простой гетеросексуал, может кому-то кажусь старым потому что не переношу этих твоих новых взглядов, типавжопумодно... |
Малыш, я ж помочь тебе хочу..., хотя да, лучше кого-нить попросить _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:40 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Малыш, я ж помочь тебе хочу..., хотя да, лучше кого-нить попросить |
не бля! уже позняк метаццо! спалилсо сцуко!-))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:45 |
[цитата] |
xyxr
xyxr писал(а): | не бля! уже позняк метаццо! спалилсо сцуко!-))))))))) |
Ты своим IQ всем настроение портишь, успокойся ужо... _________________ Мы народ простой, нам всякого-такого не надо. Пусть мы такие-сякие, но нам своё отдай! |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 11:52 |
[цитата] |
Смотритель Моста писал(а): | Ты своим IQ всем настроение портишь, успокойся ужо... |
Слыш, не будем о высоком... Еси ты пропалилсо насчет своей негетеросексуальности, это не повод грустить!!!!-))))))))))) _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Соседка местный
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:22 |
[цитата] |
№52 писал(а): | пошли на вторую поляну,млять |
На Поповке еще и поляяны имеются?
xxr писал(а): | Да чтоб ты знала, я ваще можно сказать не пью-))))))))))) |
ну-ну _________________ Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат... |
|
|
xxr мастер слова
  |
Добавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:23 |
[цитата] |
Ты с такой уверенностью это говоришь, как будто мы реально знакомы... Ты меня пугаешь... Ваще вы все сегодня меня пугаете. Пятница, а сидят все, как будто 7 утра понедельника. _________________ Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
|