Автор |
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:24 как-то сухо... |
[цитата] |
я обратил внимание на то,что в топах пишется 5-7 человек..больше это никому не надо..отсюда возникает трабл..все постепенно отходят от тем и начинают обсуждать совершенно другие проблемы..да и народ них..я не активный...какой-то суховатый форум...честное слово, на тучково.ру, когда он функционировал было веселее...наверно, люди там были веселее, а не замороченные над чем-то конкретным, как тут... так можно и интерес к общению на форуме потерять... мож сходку замутим? надо чем-то народ привлекать!! |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:42 |
[цитата] |
надо праздники пережить...и замутить встречечку....КТО ПОЙДЁТ??? _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:47 |
[цитата] |
я предложил..можешь сделать вывод, что хотяб 1 человек прийдет) |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:49 |
[цитата] |
да я не отом...жду подписок под эту заяву и фсё...не делай из меня тупняка елового...
 |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:51 |
[цитата] |
и не собирался ниче из тебя лепить... не вижу смысла тратить свое драгоценное время... |
|
|
Predator активный
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:54 |
[цитата] |
ну хоть и на этом спасибо))
кароч кто изъявляет желание встретиться в ближайшее время всем форумом...отписывайтесь!!! _________________ Умей ценить того, кто без тебя не может. И не гонись за тем, кто счастлив без тебя... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:54 |
[цитата] |
Ну что я-то могу сделать? Сухость или нет зависит от вас - пользователей
А сходки почти постоянны, но старым в основном составом. Если хочется общаться - приходите к нам играть в ДОЗОР  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:57 |
[цитата] |
вот скажи откуда у Вас время? мне его катастрофически не хватает...
а сухость...может крем увлажняющий какой-нить поисчем? надо народ привлечь чем-то...вот тока чем...я обещаю подумать об этом.. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 00:59 |
[цитата] |
Время - ну так это есть такое Я вот работаю на работе, которая требует присутсвия но не требует постоянной загруки
Ну а ДОЗОР - он в ночь с субботы на воскресенье, вместо пьянок  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 01:01 |
[цитата] |
а я работаю на работе постоянно, которая не требует присутстивя, но подразумевает постоянную загрузку...и по субботам с воскресеньями тож бывает..  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 11:56 |
[цитата] |
Цитата: | если работа мешает водке, брось её на х#й - работу свою |
_________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 17:20 |
[цитата] |
а у меня приятное с полезным)) как пантин про Ви.. два в одном)  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 20:34 |
[цитата] |
да что касается сухости мне всё равно! это только вызванно тем что у нас в районе с инетом народу мало кто дружит .... а встречи у нас и так постоянно кадую субботу )))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 20:36 |
[цитата] |
где???? сегодня суббота))  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 22:27 |
[цитата] |
infecto
ну сегодя суббота перед НГ и все занимаются приготовлениями!!!! так что жди следующию! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
infecto писатель
 |
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 02:47 |
[цитата] |
нее, ночью мона и не готовиться к НГ.. |
|
|
|