САЙТ ФОРУМ ФОТО

Шиномонтаж в Минске с выездом

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково
Автор Сообщение
Regina44
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Апр 16, 2025 19:40  Шиномонтаж в Минске с выездом [цитата]

Всё произошло вечером, когда я возвращалась с дачи. На выезде из Минска словила что-то острое, и через пару километров колесо спустило полностью. До ближайшего сервиса было больше 10 км, а запаска осталась дома после смены шин. Начала искать решения в интернете, и наткнулась на сайт компании «Master-Shin.by». Я вызвала мобильный шиномонтаж https://master-shin.by по номеру, который указан на сайте, и уже через полчаса ко мне подъехала машина со всем необходимым оборудованием. Мастера быстро осмотрели повреждение, оказалось, что покрышку можно спасти. Сделали холодную вулканизацию, отбалансировали колесо и даже проверили остальные. Всё прошло спокойно, вежливо и очень грамотно. Особенно порадовало, что никакой суеты - всё чётко, как по часам. Компания «Master-Shin.by» произвела очень хорошее впечатление своим подходом, и качеством работы, поэтому я рекомендую их услуги за скорость и реальную заботу о клиентах.
Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Авто в Тучково Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы на этом форуме

FAQFAQ       РегистрацияРегистрация
   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

Яндекс.Метрика