САЙТ ФОРУМ ФОТО

Впечатления от игры "Родина в опасности!" 24.02.2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Водитель ТОЙОТЫ
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 21:48  [цитата]

Народ открою вам всем один большой секрет. ЗА МНОЙ СЛЕДИЛИ... тока я не знаю с какой команды. это белая девятка с синей полосой по бокам и мигалкой на крыше. в машине два человека в светло-зеленых безрукавках и с волшебно палочкой-выручалочкой. они 2 раза мне махали этой чудо палочкой и все время кружились рядом. но я никому жаловаться не буду. пишупросто так, для полит информации.

а следить я низакем не мог, тк первый раз в игре и никого не знаю. у молокозавода мы были на 2-х машинах (никто не заметил еще один белый микроавтобус) и остановились по причине информации, что машина энерджи стоит у молокозавода. и уточняли место у координатора
С Мигалкой На Крыше
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 22:23  [цитата]

Водитель ТОЙОТЫ - хера се секрет, это правда жизни, написал как в лужу пернул!
Hooch
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 22:52  [цитата]

Ну раз все тут начали секретами делиться, я тоже поделюсь:
Мы тоже спешили на помощь команде Энерджи, и как раз от молокозавода поехали по адресу Волоколамское шоссе 13, по словам ВОДИТЕЛЯ ТОЙОТЫ(с которым был младший брат белый микроавтобус) они тоже спешили на помощь, но как ни странно парочка так и не появилась возле требующей помощи машины, (наверное очень спешили помочь, да так что проскочили нужный поворот, либо хотели рассказать всем, что толко Пузаны спешат на помощь. Маладцы, теперь все знают!), а вот встретили мы их когда пили чай после выполнения последнего задания "Пограничный столб", примерно через час после встречи около молокозавода, проскочили мимо нас прямо к нужному столбику и давай искать!

Что-то вы господа заврались, не люблю я пезд%%%%лов!

PS. Если будите дальше пезд%%%ить, я продолжу свой рассказ.

Последний раз редактировалось: Hooch (Вт Фев 27, 2007 22:54), всего редактировалось 1 раз
Водитель ТОЙОТЫ
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 22:53  [цитата]

С Мигалкой На Крыше
давайте теперь из-за этого скандал будем раздувать?

я ничего не имею против кого-либо. и больше не перед кемоправдываться не собираюсь
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 22:59  [цитата]

ну естественно, сначала накосячил, потом в подвал...
Водитель ТОЙОТЫ
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 23:06  [цитата]

Ребят, если вы хотите думать, что мы плохие, то пожалуйста. я никому мешать не буду. думайте что хотите. вам никто этого не запретит. не поехали мы дальше к девятке, так как координатор нам дал отбой. и я минут двацать, а то и больше простоял между домом 9 и 11
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 23:07  [цитата]

Продолжай, в следующий раз остановимся чайку попить Wink
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 23:09  [цитата]

2Водитель ТОЙОТЫ
Забей, тут ты никому ничего не докажешь Wink Давай будем умнее.
Водитель ТОЙОТЫ
Гость

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 23:11  [цитата]

Гость писал(а):
Забей, тут ты никому ничего не докажешь Давай будем умнее

согласен. все. меня не будет на этом форуме
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 27, 2007 23:16  [цитата]

Водитель ТОЙОТЫ
Мы не думаем что вы плохие!
Да ладно гнать то, минут через 10 как мы подъехали, машину взяли на буксир и потащили в нестерово, мы сразу же оттуда уехали, и по пути Вас не встретили. Не было Вас там! Может Вы тойота-призрак? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Гость, ты сцыкун! Smile Надо представляться, а то я не я и жопа не моя!
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 14:41  [цитата]

Водитель ТОЙОТЫ
Водитель ТОЙОТЫ писал(а):
Народ открою вам всем один большой секрет. ЗА МНОЙ СЛЕДИЛИ... тока я не знаю с какой команды. это белая девятка с синей полосой по бокам и мигалкой на крыше. в машине два человека в светло-зеленых безрукавках и с волшебно палочкой-выручалочкой. они 2 раза мне махали этой чудо палочкой и все время кружились рядом. но я никому жаловаться не буду. пишупросто так, для полит информации.

глупый сорказм

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 21:01  [цитата]

Anonymous писал(а):
Так как на глазах у пузанов, а рядом с кодом стояла их мешина, могли обнаружить тучковцы код за 6 минут?
И умудриться проехать незамеченными мимо энерджи.

Узнав все подробности могу посоветовать переадресовать этот вопрос другой команде, которой на этом месте и не было, а приехали они уже после того, как мы нашли код.

Кстати - я так смотрю тут модно разводить всякие конспириологические теории - узнайте как команда пузанов приехав на место за три миниту нашла код, остановившись прямо возле столба.

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:02  [цитата]

[quote="lexa"]
Anonymous писал(а):
узнайте как команда пузанов приехав на место за три миниту нашла код, остановившись прямо возле столба.

Пузаны - пограничный столб - 0:48:29

Читать учимся, господа, учимся читать Wink
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:17  [цитата]

По просьбам трудящихся: Эпохальный Шедевр Пограничный столб № 5R13( этот "шедевр" вообще не хотел выкладывать ):

Размер файла:95.71KB
Просмотров:17658 раз

Описание:

Размер файла:114.1KB
Просмотров:17658 раз

Описание:

Последний раз редактировалось: AI'M (Ср Фев 28, 2007 22:29), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:27  [цитата]

Гость

Я смотрю мегаумный, но вот прочитать нету сил! Я говорю о том, что наша команда, после выполнения этого задания наблюдала как экипажи пузанов в спешном порядке прибыли на место и нашли код. До 5.30 примерно их там не было!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

AI'M

Классные фотки!!!

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:38  [цитата]

lexa
А вы после выполнения задания что - завсисли в астрале у столба и ждали остальных команд что ли? =) А потом еще и замерзли Wink Надо было ретироваться Wink
Вообще да, похоже пузаны сорок минут кружили и ждали, когда ж можно к столбу то подкатить, когда вы покажете где он Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:41  [цитата]

Гость писал(а):
А вы после выполнения задания что - завсисли в астрале у столба и ждали остальных команд что ли? =) А потом еще и замерзли

А что париться? Игра закончилась, стояли не возле кода, а метрах в 20, до сбора почти час, пофоткались заодно. Что спешить-то?

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:50  [цитата]

Anonymous писал(а):
lexa
А вы после выполнения задания что - завсисли в астрале у столба и ждали остальных команд что ли? =) А потом еще и замерзли Wink Надо было ретироваться Wink
Вообще да, похоже пузаны сорок минут кружили и ждали, когда ж можно к столбу то подкатить, когда вы покажете где он Wink

Не у вас в экипаже была девушка Катя, проживающая в Тучково на Силикатном?? Я почему-то думал, что она в команде Летучая мышь......Она уж точно должна была нас видеть!
П.С. Кстати экипаж БМВ тож оказал посильную помощь экипажу Энерджи, я и ещё 2 экипажа оттолкали девятку с дороги ведущей к тому самому столбу на стоянку, где и взяла её на буксир машина пузанов..... Неужели этого никто не помнит???
Остальные размышления оставлю при себе. Neutral
Гость

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:52  [цитата]

lexa писал(а):
А что париться? Игра закончилась, стояли не возле кода, а метрах в 20, до сбора почти час, пофоткались заодно. Что спешить-то?

Ну а как можнообвинять команды тогда? Хех. Или если тучково ком стоит - не подъезжать? Вы тогда по экипажу у каждой точки поставьте и дело в шляпе Wink В побщем ясн все. Пис чуваки Wink
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Фев 28, 2007 23:35  [цитата]

Гость
Ты долб%%б чтоль? Если в командах играют сцыкуны и боятся к нам подойти, то спрашивается, как они флешмобы выполняют?

Ты хоть признайся, кто ты, чтоб знать дебила в лицо, а то анаонимом каждый может писать...
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:36  [цитата]

Я капитан "энерджи". Когда у нас сломалась машина на помощь нашему экипажу приехали три экипажа: 2 экипажа "пузанов" и 1 экипаж "тучково.ком". Время когда все подъехали было 4.20. Все уехали, а мы остальсь (я и моя подруга) продолжать искать код (без машины)! В 4. 35 приехал наш экипаж, еще мин. через 5, приехал еще один наш экипаж, все усиленно продолжили искать код! После получения нами 2й подскзки приехали "пузаны" в 4.47. Мы все время видели друг друга. Код так мы и не нашли. Остановились у "Буржуя" и в 5.11 координатор передал нам новое задание. Мы так и продолжали стоять у буржуя обдумывая задание. И в 5.15. мы уехали. Команда "пузанов" оставалась там, 1 экипаж находился у столбика, а 2 между 9 и 11 домом. На выезде мимо нас не проезжала ни одна машина. И "тучково.ком" там не было, пока мы там находились.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:43  [цитата]

AI'M писал(а):
Неужели этого никто не помнит???

Помним, когда вы помогли толкать машину за это спасибо!
Но после этого все уехали, а к столбику не кто не подъезжал и не подходил! Да и задание не "пузаны" и не вы еще не получили!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 18:58  [цитата]

Гость

Капита "Энерджи" и что?

Я эту версию уже слышал в куче вариантов. Одного не погу понять, точнее двух - чего вы пытаетесь добиться, и второго, почему вы не могли найти элементарный код.

Все остальные вопросы разрешаться уже после ответа на эти два.

Мы не только высказали свою версию, но и показали фото, где этот код виден. А что сделали вы, кроме слов, что до 5.15 стояли у буржуя? Я не верю, например, что вы там стояли, и что?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 19:49  [цитата]

Гость, я не понимаю кто там стоял возле этого столба...
Получив задание, мы подъехали к этому месту, нашли код, сфоткали его.
Никого рядом небыло.
У Вас есть какие-то претензии к нам?
Как мы нашли код? По вашей версии мы его вообще не находили, наверное отгадали Смех до упаду!
Вот фото кода на столбике, и AI'M-а, который его тоже фотографировал.
Для особо недоверчивых...

AI'M

Размер файла:61.27KB
Просмотров:18501 раз

Описание:AI'M

Столбик с последним кодом.

Размер файла:45.26KB

Описание:Столбик с последним кодом.

AI'M

Размер файла:49.26KB

Описание:AI'M

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:06  [цитата]

Вова монстр - при таких экстремально низких выдержках ещё в другой руке вспышку держать! Респект!

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:22  [цитата]

А возле столбика снег почему-то жёлтый....кто то постарался Smile

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 20:40  [цитата]

Алло, капитан Энерджи, вы уже заврались на все 100%, вот как можно было нас не видеть, если:
1. Когда мы стояли пили чай, мимо нас к столбу проехало 2 машины (предроложительно из команды пузанов)
2. Когда мы уезжали, на дороге стояла еще одна машина и человек, который стоял у этой машины "Отдал честь", т.к. было видно, что в нашей машине ехали люди в военных шапках ушанка, чуваку респек, юмор ценю! Smile
3. Проезжая мимо Буржуя, мы заметили стоявшую еще одну машину, припаркованную, с выключеными габаритами, может в этой машине был ваш шпион, который нечаянно заснул на посту?

Вот теперь скажите мне, это надо быть каким подлым, мрачным, гнилым чедловеком, чтоб после этого утверждать, что нас не было на месте, где расположен код!
Я уже не раз писал, что я ненавижу пиз%%%лов, можно сказать презираю! Имейте совесть, если ошиблись, то признайте свою ошибку, если нет смелости, то надо молчать, а то заврались уже совсем!
PS. Всем привет от Людвига Аристарховича.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:15  [цитата]

Hooch
Я попрошу, чтобы вас диквалифициповали за мат.

Это мое третье сообщение, кто писал еще за гостя я не знаю.
Пузаны приехали, когда мы выполняли задание, еще не было пяти часов утра. Мне странна их позиция, во время выполнения вашего задания, их машина стояла у столбика. Посмотрите распечатку, кто когда получил задание. А фотки с датой и со временем должны быть.
Мы хотим чтобы все играли честно. Поэтому рассказали как происходило это задание. Раз уж кто-то вас спрашивает. За гостя у меня третье сообщение. Значит другой гость имеет какие-то данные с этого задания. Ведите себя по-мужски. Я за свои слова отвечаю. А вы умейте за свой отвечать.
Капитан команды.
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:22  [цитата]

Мы начали говорить с вами с 16.31, и как-то до этого был один пост. По IP можно проверить. Остальные не наши посты, ищите другого гостя, который пока хочет побыть инкогнито.
Капитан команды.
Просто, смотрю там все перепутали - внесла ясность.
Сергей
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:32  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
вот вы тут развели виден не видел!!!! какая хер разница то!! просто! есть статистика выполнение и получение и отправка кодов!! бля!! вы просто уже задрали !! вы что велосипед изобретаите таким странным способом!!! ваще!!! мозг вскрывает ! от вашей писанины!

От твоей писанины мозг вскрывает!
Аня
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:38  [цитата]

Гость, Вы лично стояли у столбика???
Чё за бред, мы подъехали к 13-му дому, нашли возле гаражей этот столб, и почему-то рядом никого небыло, может тот кто "сторожил" его куда-то отошёл?
А как мы могли подругому узнать этот код?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:43  [цитата]

А кто это матом ругаеццо? А вы себя не хотите дисквалифицировать?
Я пошел в админ-панель себя банить... гыгы.
Мы за свои слова отвечаем.
Столб был, код был, люди вокруг столба были!

Цитата:
Мы начали говорить с вами с 16.31, и как-то до этого был один пост.

Люди, вы когда работать успеваете?

Цитата:
По IP можно проверить. Остальные не наши посты, ищите другого гостя, который пока хочет побыть инкогнито.
Капитан команды.
Просто, смотрю там все перепутали - внесла ясность.

Регистрироваться надо, чтоб таких нелепых ситуёвин не было!
Это же интернет... Кто гость, тот безликий, того нет!

А МЫ ЕСТЬ! Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:33  [цитата]

Гость писал(а):
Я попрошу, чтобы вас диквалифициповали за мат.

Слушай, дисквалифицируйся сама уже!

Тебе рассказать про честную игру в Таблово, или вспомнишь сама? Распечатки не тока ты одна умная смотреть!

Гость писал(а):
Мне странна их позиция, во время выполнения вашего задания, их машина стояла у столбика.

Пускай они сами скажут за свою позицию, а не ты.

Гость писал(а):
А фотки с датой и со временем должны быть.

Покажи, а? А то я смотрю пиздить все горазды, а хоть одну фотку показать фиг.

Гость писал(а):
. Поэтому рассказали как происходило это задание. Раз уж кто-то вас спрашивает.

У нас никто не просил рассказывать как это задание вы проходили, это лично твоя иннциатива.

Гость писал(а):
По IP можно проверить.

Делать нам больше нечего.

Резюмируя - давай в субботу устроим очную ставку, мы покажем все фотки со всеми исходными данными, проведем опрос того, кто сидел в машине с нашей строны, с вашей и пузанов, но только после этого, если большинство признает, что мы правы, то извинишься и пообещаешь в следующий раз за слова отвечать целиком, ок?

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:53  [цитата]

Вы чего тут устроили?
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:21  [цитата]

Орг

Непонятно что!

Лучше так! Я попробовал заморочиться с видел, с обычного фотика - так вот ,по большей части ночь в Крыму, всё в дыму, но закадровый текст много объясняет, надо брать камеру на следующую игру, и лучше не одну, тока с подсветкой! С музоном крутым это будет супер!

Как вариант предлагаю посмотреть тут (8mb): http://photo.tuchkovo.com/displayimage.php?pos=-3744
Показывает тока в IE поскольку WMV - надо с галерей ещё поразбираться.

Либо тут: http://www.youtube.com/watch?v=lDmsX1i8vZ0
Ютуб, показывать везде по идее должен везде, размер не знаю.

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:37  [цитата]

[Сразу возникла в голове ассоциация про буржуя, МЧС волоколамское шоссе и границу города Рузы. Туда был отправлен рузкий экипаж и там он же очень быстро нашел код и,попивая горячий чай, наблюдая как конкуренты примчались для поиска кода

Я участвовала в этой игре. И тоже находилась во время этого задания вместе с капитаном команды "Энерджи". Как вы могли проехать мимо нас для остается загадкой и возникает вопрос как вы могли наблюдать как приезжают конкуренты если они уже были там и задание у них началось раньше?
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:39  [цитата]

Орг
Расскажешь как все было, и матюгов получишь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:48  [цитата]

Гость

Ну что поделать, если кто-то нашел код, а кто-то сидел в машине и думал?

Гость - ты уже надоел, я тебе сказал - есть проблемы, давай решим их лично с предоставлением всех доказательств, чем тут из пустого в порожнее переливать.

Кто из вас гости, кто капитан, а кто ещё-то кто мне разбираться нет желания, как и у вас зергица, так что я буду считать что гость это один человек, который пользуется инетом от Интерсети.

Роман как-то правильно написал, причем тебе - что ты сделала сама для Дозора? Где хоть один отчет от вашей команды? Где ваши фотки? Где хоть что-то, кроме тупых наездов, которые можно решить в приваете? Кстати именно в том привате могу рассказать про Таблово, если интересно. Только один фиг надо регистрироваться или хотя бы в аську писать...

В общем я парой постов выше предложил выход из ситуации, если нет идей лучше, то соглашайся или нет, в любом случае хватит тут переливать из пустого в порожнее.

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2007 00:23  [цитата]

Ну давай расскажи про Таблово, раз ты все знаешь. А потом спроси у организаторов как все было...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Мар 02, 2007 00:26  [цитата]

Я уже всё спросил и всё узнал, не переживай, не доставлю я тебе такого удовольствия.

Есть чего по другим вопросам?

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: