Автор |
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:33 |
[цитата] |
Добрый день .
Тут вопрос возник. Может кто в теме.
Предлагают участки, но земля находится в аренде у колхоза на 49 лет.
И этот колхоз, товарисч Бойко В. прикупил и в настоящее время, имеется распоряжение о не проведении каких либо действий с передачей участков для субаренды, передачи прав на аренду и т.д.
Собственно вопрос, стоит ли иметь дело с такими участками ? |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:43 |
[цитата] |
не стоит иметь дело с такой землей... |
|
|
Hooch графоман
  |
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 22:51 |
[цитата] |
А все-таки, мож кто знает че да как, интересно же...
Пахнет обманом... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 15:50 |
[цитата] |
я знаю что любимые поля около москварики которые остались пустые продают кажется мне говорили! это район забыл как называется (((( где лавиния дачи, только с правой стороны там поле _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 16:56 |
[цитата] |
Нет там никакого обмана.... Раз сразу предуприли что земля проблемная. Участком пользоваться можно, а вот оформить пока низззя... Сейчас идёт следствие, в том числе и по Игнатьевсим участкам. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:13 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Игнатьевсим участкам. |
вот там вообще хорошая история на сколько мне рассказывали!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:16 |
[цитата] |
VoiNaX
Игнатьево - очень зчотное место! Только запутано там всё до невозможности.... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:18 |
[цитата] |
Земляк писал(а): | Участком пользоваться можно, а вот оформить пока низззя. |
Не, ну этак можно где угодно огородить себе клочок земли и пользоваться им Почти как самозахват. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Земляк мастер слова
 |
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 17:37 |
[цитата] |
lexa
Ошибаисся... У людей оформлены договора аренды на 49 лет. У многих с правом постройки домов. Договора были заключены с совхозом "Тучковский" с регистрацией в земельном комитете.
В один прекрасный момент оказалось, что в связи с появлением Рус.молока, которое пыталось эти участки переоформить на себя.....
И всем арендаторам предложили или убираться на йух... или перезаключать договора на один год, по офигенным расценкам. При этом предупреждали, что через этот год всё равно возможно на йух..
Главная фишка в том, что смена собственника не может служить основанием для изменения условий уже заключённых договоров. Поэтому арендаторы сами послали Рус.мол на этот йух... Тем более что совхозы эти покупались в спешке, с нарушениями... и прав у г. Бойко на эту землю -то и нет...
Такая версия известна мне. |
|
|
|