Автор |
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 20:05 Куплю металлический гараж |
[цитата] |
Нужен металлический гараж, шириной от 2,5 до 3,5 м.; длинной метров 5-6.Можно ( и даже наверное лучше Б.У.). Можно разборный, можно целый. Народ посоветуйте где в Тучково, в Колюбакино или в Поречье можно его посмотреть и приобрести. Если есть конкретные предложения пишите в личку. Переместить его в итоге будет необходимо в деревню Васильевское, если ктото может помочь советом как и за сколько удобнее это сделать буду признателен. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Май 01, 2008 01:07 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Нужен металлический гараж, шириной от 2,5 до 3,5 м.; длинной метров 5-6.Можно ( и даже наверное лучше Б.У.). Можно разборный, можно целый. Народ посоветуйте где в Тучково, в Колюбакино или в Поречье можно его посмотреть и приобрести. Если есть конкретные предложения пишите в личку. Переместить его в итоге будет необходимо в деревню Васильевское, если ктото может помочь советом как и за сколько удобнее это сделать буду признателен. |
я тебе просто дам совет! купи контейнер железнодорожный вообще он считается водяной!
он стоит около 2-3 еу размер 2,5-6м
уменя так делялли другны!
там большая толщина метала! и много места! установить и будет вечен!
считаю что не дорого качетвенно!
есть разные варианты в инете! поищи морской контейнер!
просто советую как проверенный вариант ...... твоего вопроса! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Май 03, 2008 20:48 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Ракушка не пойдет? |
ну я считаю что ракушка ...хотя они бывают разные чисто для машиным и минимум вещей... смотря где и как использовать _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Май 03, 2008 22:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Ты что ли покупаешь? Зачем лезть куда не просят? |
я не покупаю я советую то что знаю!!!! по блеее тебя! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Май 03, 2008 23:07 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | по блеее тебя! |
Что-то слишком ты умен для местного общества на мой взгляд. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Май 04, 2008 01:40 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | купи контейнер железнодорожный вообще он считается водяной |
Спаисибо за идею. Чесно говоря ничего, для меня подходящего в нете не нашёл. Новое дорого, б.у. чтото не видно. Если я не умею пользоваться поиском ( очень возможно что это так) дай ссылочку, буду признателен.
lexa писал(а): | Ракушка не пойдет? |
Если такая маленькая что в неё только машина влезает, и при открывании поднимается пол ракушки то скорее нет. Если это прямоугольный пенал 3 м шириной и 6 длинной 2,8 м они вроде бы высотой, вполне вариант, надо на месте смотреть. Стоять он будет на даче, и планируется в том числе как хоз блок, т.е. чтобы места под зимнюю резину и инструмент в нём было. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:01 |
[цитата] |
Варотчик Андрей писал(а): | Спаисибо за идею. Чесно говоря ничего, для меня подходящего в нете не нашёл. Новое дорого, б.у. чтото не видно. Если я не умею пользоваться поиском ( очень возможно что это так) дай ссылочку, буду признателен. |
ок я тебе в личку скину я другу искал всего было много выбор есть всегда!
так что жди! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:07 |
[цитата] |
Варотчик Андрей
выслал тебе в личку все инфу на скорую руки! если что пиши! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Варотчик Андрей писатель
 |
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 16:27 |
[цитата] |
Лёха, тему можно удалять. Купил пенал-тент из оцинкованной стали, в Москве на Речном вокзале, 2,9*5,3*2,2 за 15 т.р. и плюс достака5 т.р. Ворота распашные. Разобрали и собрали,собственными силами, Слава Богу они имеются, меня вполне устраивает. Спасибо всем кто заглянул в эту тему.
P.S. Контейнер получался дороже на порядок. _________________ Всё в этом мире условно и относительно, проблема исключительно в голове... |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|