Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:17 Проезд в электричках подорожает |
[цитата] |
http://www.vz.ru/news/2006/2/14/22479.html
Правительство Московской области сегодня приняло решение о повышении с 1 марта на 15% цены проезда в пригородных поездах.
Как сообщил министр транспорта Подмосковья Петр Кацыв, стоимость проезда в первой зоне возрастет с нынешних 8 руб. до 9 руб. 20 коп. Министр пояснил, что это увеличение «связано с ростом цен на энергетические ресурсы и продукцию машиностроения».
Билеты пригородных поездов повышенной комфортности будут дороже обычных в 1,5 раза. Цена абонементных льготных и обычных билетов составит от 25 до 52% полной стоимости проезда, передает ПРАЙМ-ТАСС. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 15:08 |
[цитата] |
блин они опять нах офигели и сколько уже можно нервы то трепать!!!! Вот они уроды..... наверное уже лучше ездить на машине стоимость будет тажа самая!!! в совакопнусти что такое ужас. _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:19 |
[цитата] |
мля мнея так и подмывает их фин документики нарыть, чтобы посмотреть на что деньги уходят на самом деле  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
А на клыках - свежею кровью пахнет вода;
Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи,
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:27 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | мнея так и подмывает их фин документики нарыть, чтобы посмотреть на что деньги уходят на самом деле |
Ага, так они тебе и дали их
Утверждаю что не прибыльно и всё, хотя я сильно в этом сомневаюсь конечно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:46 |
[цитата] |
lexa
какая нафих прибыль?!!! при существующих условиях проезда он вообще должен быть бесплатным _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:03 |
[цитата] |
Летописец
Прибыль для железной дороги разумеется.
А условия - как условия. И относительно высокая цена вызвана, как малой рентабельностью (разумеется по утверждению МЖД), так и малой собиаемостью платы за проезд. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:18 |
[цитата] |
lexa
прибыль для железной дороги формируеться и из транспортных перевозок, которые очень рентабельны. условия скоццкие! цена услуги должна формироваться не только от исходных трат, но и из качества услуги. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:40 |
[цитата] |
Ты объясни это ещё в условиях практически монопольного положения
А условия скотские вытекают именно из такого положения. Ни ЖД ни пассажитрам не надо улучшения условия, ибо первым траты лишние ни к чему, всё равно врядли окупиться, а вторым тоже, ибо цена возрастёт.
При разговоре об уровне комфорта, неплохо посмотреть на ту же европу, где проезд на растояние, аналогичное растоянию от Тучково до Москвы соит не 2€ _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 15:09 |
[цитата] |
к стенке их фсех адназначна
ржд спонсирует ФК Локомотив, который кстати неплохо раскидывает деньги и покупает дорогих игроков. А Волейбольный клуб Локо ещё более нехилый. _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 15:41 |
[цитата] |
Летописец
Думаю спонсортво локомотива мало связано с ценой проезда в пригородных поездах.
Как мне кажется все беды от хренового управления и большого числа льготников... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 16:25 |
[цитата] |
Всегда пасс были не ликвиды, и только товарняки что - то меняли... сейчас много товарняков в ЧасСобе и от этого убытки... кстати если Локо сегодня не пройдет дальше вопрос о финансировании "паравоза" можно открыть, слиш много для клуба, мне так каж  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 16:27 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Летописец
Как мне кажется все беды от хренового управления и большого числа льготников... |
это из-за того что на этой структуре очень много людей совершенно легально кормиться _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 16:29 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | lexa писал(а): | Летописец
Как мне кажется все беды от хренового управления и большого числа льготников... |
это из-за того что на этой структуре очень много людей совершенно легально кормиться |
насчет льготов не катит, а вот студы эт вообще бич... не забывайте в какой стране мы живем - все есть и не чего не работает  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 16:46 |
[цитата] |
всё катит...
цены на энерго носители растут, а зарплаты нет, инфляция 8% а тарифы поднимают на 30 и более _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 16:54 |
[цитата] |
Рик писал(а): | Всегда пасс были не ликвиды |
Неужели всегда и вездже, или только у нас? Что-то я сильно сомневаюсь в их неликвидности например в европе, но поскольку цифр на руках не имею, рассуждать не буду.
Летописец писал(а): |
это из-за того что на этой структуре очень много людей совершенно легально кормиться |
Ну это и есть вопрос управления! Рик писал(а): | насчет льготов не катит, а вот студы эт вообще бич. |
Ну как не катит, если по официальным данным 40% льготников??? Разумеется будет неликвидным пассажирские перевозки, если возить нахаляву.
Рик писал(а): | не забывайте в какой стране мы живем - все есть и не чего не работает |
Ага, я сам частенько задумывась, что ряд вещей совершенно неправильны в жизни, но потом вовремя вспоминаю, отчего это так
Летописец писал(а): | цены на энерго носители растут, а зарплаты нет, инфляция 8% а тарифы поднимают на 30 и более |
ну так их поднимают не так часто, да и зарплаты опять таки по официальным данным растут и успешно обгоняют инфляцию. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:02 |
[цитата] |
это по официальным данным, а реальная жизнь с ними ни как не пересекаеться...
цены на билеты поднимают часто _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:05 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | это по официальным данным, а реальная жизнь с ними ни как не пересекаеться...
цены на билеты поднимают часто |
инфлясыяя - см.ставку рефенансирования ЦБ РФ где-то 12% в год по РФ, а тута всеж Moscow.  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:07 |
[цитата] |
Рик
я лично не Москоу а область _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:10 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Рик
я лично не Москоу а область |
таж пьянка, а налоги где платишь???
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Рик писал(а): | Летописец писал(а): | Рик
я лично не Москоу а область |
таж пьянка, а налоги где платишь???  |
Ля народ я уже активный но форуме, надеюсь следущее не пассивный или противный а то я эт - однолюб, всмысле одних девушек люблю...  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:15 |
[цитата] |
Летописец
налоги я везде плачу... _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:17 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | Летописец
налоги я везде плачу... |
А в электричке билет берешь полный?  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:27 |
[цитата] |
А я кстати всегда в электричке билет беру.
Правда я сейчас как бы студент, так что за полстоимости, а летом полную
А налоги плачу в москве, причем налогов нехило так получается  Рик писал(а): | надеюсь следущее не пассивный или противный |
не небояся, следующее нормальное  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:30 |
[цитата] |
lexa писал(а): | А я кстати всегда в электричке билет беру.
Правда я сейчас как бы студент, так что за полстоимости, а летом полную
А налоги плачу в москве, причем налогов нехило так получается  Рик писал(а): | надеюсь следущее не пассивный или противный |
не небояся, следующее нормальное  |
Спасибо - успокоил... а я согласен, что за такие условия проезда "дохреновато" ... у вас там что контра злая или убеждения какие-то? _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:33 |
[цитата] |
от Тучково до москвы, если мне не изменят память, билет стоит 72 рубля в одну сторону. ехать 1.25 _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | от Тучково до москвы, если мне не изменят память, билет стоит 72 рубля в одну сторону. ехать 1.25 |
72*2*20 раб дней = ящик водки по 140 за бут...
1,25*2*20 = 50 часов жизни, мрак... хотя у меня тож столько набегает... Кстати а почему тебе память изменяет??? Это случайно не твоя девушка?
Хачик, ты что на крыше делаешь?
Антену натягиваю...
Вах, какое красивое имя у твоей девушки!!! :!: _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:40 |
[цитата] |
lexa
1.25 это если на очень быстрой электре... а может и в два раза долше ехать _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:49 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | lexa
1.25 это если на очень быстрой электре... а может и в два раза долше ехать |
тогда пересчитаем получается 100 часов... исчо хуже... _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:53 |
[цитата] |
Летописец писал(а): | 1.25 это если на очень быстрой электре... а может и в два раза долше ехать |
ну ладно, в два раза дольше ты загнул По расписанию 1.25-1.35
Рик писал(а): | Это случайно не твоя девушка? |
Не, мою жену зовут совесть  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 17:58 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Летописец писал(а): | 1.25 это если на очень быстрой электре... а может и в два раза долше ехать |
ну ладно, в два раза дольше ты загнул По расписанию 1.25-1.35
Рик писал(а): | Это случайно не твоя девушка? |
Не, мою жену зовут совесть  |
Тож имя нормуль... кстати это фотка с цветами и благородным рыцарем... она? _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 18:00 |
[цитата] |
Рик писал(а): | стати это фотка с цветами и благородным рыцарем... она? |
Ага
но давайте всё-таки не будем опускаться до флуда и уходить в сторону от обсужадемой темы! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:37 |
[цитата] |
Цитата: | ну ладно, в два раза дольше ты загнул По расписанию 1.25-1.35 |
а когда у нас электры по расписанию ездили?[/code] _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Рик местный
  |
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 15:15 |
[цитата] |
в моем направлении придерживаются...  _________________ Как жаль что наша жизнь не имеет сэйвов. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 15:31 |
[цитата] |
Летописец
По выходным, когда я езжу, очень часто! Практически всегда! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 15:53 |
[цитата] |
lexa
вот именно, по выходным и праздникам... а всё остальное время как получиться _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 19:47 |
[цитата] |
РЖД - МЕРЗАВЦЫ ОДНОЗННАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 17:15 |
[цитата] |
AI'M
хоть ты меня понимаешь...  _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
Юрец местный
  |
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 00:17 |
[цитата] |
Что за куръез гребаный стос нет лавандоса - нет паравоз!!! че будет, че будет... по 30ке контре отдадим и далече поедим!!! и забудем до следующего повышения! _________________ God dem! Mother fucker!!! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Летописец графоман
 |
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:25 |
[цитата] |
lexa
сегодня... пришёл на электру на 6.44... опаздывает... в 7.20 пришла та которая должна была быть в 6.18... народу битком, затолкались как кильки... в кубинке народ уже просто не влез... до голицина в подвешанном состоянии... дальше я успел перебежать подальше от тамбура, хотя всё равно давка духота и мат со всех сторон... в одинцово народ не мог выйти _________________ В наших зрачках - острые грани вечного льда,
|
|
|