Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:16 "Рекультивация" ЗИЛовской свалки |
[цитата] |
Как нам стало известно от председателя Совета депутатов Маргариты Тихоновой какая-то работа на свалке всё-таки ведется по рекультивации(!). Дабы расставить все точки над i, в среду 29 сентября в 17:00 в здании администрации пройдет встреча с этим инвестором, который все подробно расскажет и покажет.
Так же на это встрече будут депутаты, ну и все заинтересованные лица.
Маргарита Ивановна отметила, что присутствие инвестора она не гарантирует, поскольку вопрос ещё не ясный, ближе к встрече станет ясно, может быть будет представитель от него.
Ну и по традиции, приглашаются все желающие, будет интересно.
Дополнено 12.02.13
Проект рекультивации и вся сопутствующая информация находится здесь: https://docs.google.com/folder/d/0ByQgYk4FXtPuZ0IyQjBuZzhwRVk/edit?usp=sharing&pli=1
_________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Вт Фев 12, 2013 12:25), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:18 |
[цитата] |
Fortran писал(а): | Вообще Вы знаете, я тоже заметил, тут существует некая идейная мини группа, которая острые вопросы сливает на раз. Помню писал про 2й корпус детского сада в Силикатном, из которой хотят сделать общежитие или что-то в этом роде, так моментально начали про какие-то дорожки скользкие писать и все одно и тоже... |
Это называется "чтение между строк"! Что удобно и хочется читать, то и читается! Там, в той теме, по поводу второго корпуса "Росинки" все очень четко и ясно написано!
А про порядок, про тротуары, посыпанные песком, я писал для того, чтобы дать ВАМ понять, что если уж такие вопросы у Администрации под контролем находятся, то про такой важный вопрос, как 2-ой корпус "Росинки", уж точно будет в центре внимания и под контролем!
P.S. И просьба не умничать лишний раз!
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Вт Янв 14, 2014 21:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:36 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Fortran писал(а): | Вообще Вы знаете, я тоже заметил, тут существует некая идейная мини группа, которая острые вопросы сливает на раз. Помню писал про 2й корпус детского сада в Силикатном, из которой хотят сделать общежитие или что-то в этом роде, так моментально начали про какие-то дорожки скользкие писать и все одно и тоже... |
Это называется "чтение между строк"! Что удобно и хочется читать, то и читается! Там, в той теме, по поводу второго корпуса "Росинки" все очень четко и ясно написано! |
Не могут эти люди писать правду и не могут что то внятное сказать, ложь на лжи! И не надо выступать в их защиту!!!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
marggro2 активный
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:40 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Чистыфй город это .... не нашего ли Реал Сервиса машинка? | насколько я слышал что у оранжевых мусоровозов "чистый город" в той стороне где бывший лесоторговый что-то вроде стоянки. да и сам пару раз утром видел что они выезжали стой стороны сразу штуки по три. но это было летом!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:41 |
[цитата] |
marggro2 писал(а): | насколько я слышал что у оранжевых мусоровозов "чистый город" в той стороне где бывший лесоторговый что-то вроде стоянки. |
Да, так и есть.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
marggro2 активный
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 21:45 |
[цитата] |
а не могут они поехав на стоянку, за одно и мусорок там скинуть!?
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:05 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | ПРОРОК писал(а): | Fortran писал(а): | Вообще Вы знаете, я тоже заметил, тут существует некая идейная мини группа, которая острые вопросы сливает на раз. Помню писал про 2й корпус детского сада в Силикатном, из которой хотят сделать общежитие или что-то в этом роде, так моментально начали про какие-то дорожки скользкие писать и все одно и тоже... |
Это называется "чтение между строк"! Что удобно и хочется читать, то и читается! Там, в той теме, по поводу второго корпуса "Росинки" все очень четко и ясно написано! |
Не могут эти люди писать правду и не могут что то внятное сказать, ложь на лжи! И не надо выступать в их защиту!!! |
Мурад! И где ты увидел ложь и не правду по "Росинке"??? Зайди в ту тему, про Детский сад "Росинка" прочитай. И что я там не правду написал? Где наврал??? Кого я там защищал??? Или я может с юридической точки зрения в чем ошибся??? Может в регламенте постановки вопроса по этой теме что то не так сказал???
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:12 |
[цитата] |
ПРОРОК
Я не про тебя! Ты не врал! Врут те, кого ты, не зная почему, иногда защищаешь!
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 22:21 |
[цитата] |
Мурад-67
Чем? Как? И кого я защитил или защищаю??? Я человеку дал совет, как правильно обратиться в Администрацию по этому вопросу с юридической, правильной точки зрения. Дал регламент обращения, чтобы документ, т.е. Письмо, имело юридический вес и обоснование! Что при такой постановке вопроса(регламенте), это письмо возможно и дальше будет отправлять по инстанциям, если этот вопрос может дойти до судебных разбирательств или с привлечением вышестоящих инстанций! Если вдруг этот вопрос не в состоянии будут решить на местном и районном уровне!
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 08:09 |
[цитата] |
marggro2 писал(а): | да и сам пару раз утром видел что они выезжали стой стороны сразу штуки по три. но это было летом!
|
Вижу эти машины практически каждый вечер и ездят они, действительно, по несколько штук сразу. Но без груза.
ПРОРОК
О чем это Вы? Название темы прочитали?
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 10:54 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Вижу эти машины практически каждый вечер и ездят они, действительно, по несколько штук сразу. Но без груза.
|
У нас все специалистами стали, вернее ходячий рентген! Просвечивают машины насквозь и определяют есть мусор или нет!
|
|
Дядюшка Вилли писатель
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 12:09 |
[цитата] |
Не Мурадка, сколько эрекцией не хвались, а у осла все равно больше!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 16:18 |
[цитата] |
"] ПРОРОК писал(а): | Fortran писал(а): | Вообще Вы знаете, я тоже заметил, тут существует некая идейная мини группа, которая острые вопросы сливает на раз. Помню писал про 2й корпус детского сада в Силикатном, из которой хотят сделать общежитие или что-то в этом роде, так моментально начали про какие-то дорожки скользкие писать и все одно и тоже... |
Не могут эти люди писать правду и не могут что то внятное сказать, ложь на лжи! И не надо выступать в их защиту!! |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 19:14 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | У нас все специалистами стали, вернее ходячий рентген! Просвечивают машины насквозь и определяют есть мусор или нет! |
То же относится и Вам. Вы "видите" мусор в машинах, а я нет.
ПРОРОК писал(а): | Здесь обсуждаем тему Детского сада...... |
Согласитесь, что детский сад и свалка это не одно и тоже.
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 20:54 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | То же относится и Вам. Вы "видите" мусор в машинах, а я нет. |
Одно но! Я вижу их на свалке... А вы видите их на дорогах, но просвечивая их своим проницательным алкснисовским взглядом на сквозь! И естественно они пустые! Ибо так хочет алкснис и его гоп компания
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 22:29 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Мурад-67 писал(а): | У нас все специалистами стали, вернее ходячий рентген! Просвечивают машины насквозь и определяют есть мусор или нет! |
То же относится и Вам. Вы "видите" мусор в машинах, а я нет.
ПРОРОК писал(а): | Здесь обсуждаем тему Детского сада...... |
Согласитесь, что детский сад и свалка это не одно и тоже. |
А Вы Машенька......... Будьте так Добры.......... Если уж Вы "постите" чьи то посты, ....... то делайте это со вниманием............ А тогда и Вам посоветую! Будьте внимательнее, при чтении ......... И еще раз просмотри те и мой пост и предыдущие......... И тогда не будет делать перепост, так как Вам удобно! Смотрите знаки препинания, кто о чем писал и т.д. Учитесь внимательно и вдумчиво.......... хотя бы просто читать!
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 09:13 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | А вы видите их на дорогах, но просвечивая их своим проницательным алкснисовским взглядом на сквозь! |
ПРОРОК писал(а): | Смотрите знаки препинания |
Простите, но в Ваших многоточиях даже дипломированный лингвист не разберется.
ПРОРОК писал(а): | Учитесь внимательно и вдумчиво.......... хотя бы просто читать! |
Я прочитала название темы правильно? "Рекультивация" ЗИЛовской свалки"?
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 09:31 |
[цитата] |
Машенька писал(а): | Мурад-67 писал(а): | А вы видите их на дорогах, но просвечивая их своим проницательным алкснисовским взглядом на сквозь! |
ПРОРОК писал(а): | Смотрите знаки препинания |
Простите, но в Ваших многоточиях даже дипломированный лингвист не разберется.
ПРОРОК писал(а): | Учитесь внимательно и вдумчиво.......... хотя бы просто читать! |
Я прочитала название темы правильно? "Рекультивация" ЗИЛовской свалки"? |
Мне Вам даже ответить не чего........ Считаю наш диалог "не о чем"! Переливание из пустого в порожнее! Вы так же, как и некоторые здесь присутствующие, читаете как Вам удобно и постите так же, как Вам нужно и удобно, чтобы не выглядеть -........, когда соскакиваете со своего "косяка"! А мои многоточия...... Почему то все Форумчане понимают........ И не первый год понимают. А Вы не понимаете. Загляните в словарь Русского языка, и прочтите, что обозначает многоточие в тексте......
В данной ситуации, Вам проще и качественнее было бы, просто промолчать, не отвечать. Чтобы очередной раз не выглядеть не совсем в удобном положении!
P.S. Прошу Вас! Не "брызжите слюной" и не впадайте в немыслимые ответы и в необоснованные обвинения в мой адрес. Будет не в Вашу пользу! Хотя оно уже не в Вашу пользу! И не засоряйте тему. Не уподобляйтесь некоторым личностям, которые здесь начинают писать про Детские сады и т.п. Если не составит труда прочтите, кто про сады и тротуары начал писать первым! И кто на какие вопросы и кому отвечал! Адью Мадам!
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 09:53 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Мне Вам даже ответить не чего........ |
и такой пост:
ПРОРОК писал(а): | Считаю наш диалог "не о чем"! Переливание из пустого в порожнее! Вы так же, как и некоторые здесь присутствующие, читаете как Вам удобно и постите так же, как Вам нужно и удобно, чтобы не выглядеть -........, когда соскакиваете со своего "косяка"! А мои многоточия...... Почему то все Форумчане понимают........ И не первый год понимают. А Вы не понимаете. Загляните в словарь Русского языка, и прочтите, что обозначает многоточие в тексте......
В данной ситуации, Вам проще и качественнее было бы, просто промолчать, не отвечать. Чтобы очередной раз не выглядеть не совсем в удобном положении!
P.S. Прошу Вас! Не "брызжите слюной" и не впадайте в немыслимые ответы и в необоснованные обвинения в мой адрес. Будет не в Вашу пользу! Хотя оно уже не в Вашу пользу! И не засоряйте тему. Не уподобляйтесь некоторым личностям, которые здесь начинают писать про Детские сады и т.п. Если не составит труда прочтите, кто про сады и тротуары начал писать первым! И кто на какие вопросы и кому отвечал! Адью Мадам! |
Прощайте, месьё!
|
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:01 |
[цитата] |
Машенька
Ни чего внятного и умного в Вашем ответе не услышал! Это еще раз подтверждает то, что попусту мои посты "дергать" Вам не стоит! НЕ в Вашу пользу. Еще раз До свидания! Удачи!
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 19:16 |
[цитата] |
ПРОРОКДавно надо понять, что "помощники алсксниса, это очень одаренные и сведущие во всем люди! Им нельзя делать замечание, им нельзя ничего говорить против! Только отвечать на их вопросы и выкладывать сюда все документы, которые они потребуют! И ни как иначе!)
|
|
Алкснис писатель
 |
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 22:57 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | истыфй город это .... не нашего ли Реал Сервиса машинка?
_________________ |
Чистый город - это машина не РеАл-Сервиса А его дочерней (читай аффилированной) компании КиТ-эстейт. Т.Е предприятия вроде бы разные а хозяева одни и те же.
|
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 18, 2014 21:32 |
[цитата] |
Минэкологии назвало мусорные полигоны, которые закроют в 2014 году
В апреле перестанет принимать отходы полигон "Долгопрудненский", в июне - "Кучино" в Балашихе и "Вальцово" в Ступинском районе. В октябре закроются сразу шесть полигонов - "Талдомский", "Каширский", "Кулаковский" в Чеховском районе, "Павловское" в Истринском районе, "Сабурово" в Щелковском районе, "Съяново-1" в Серпухове. На декабрь запланировано прекращение работы следующих полигонов ТБО: "Егорьевский", "Дубна Правобережная", "Дмитровский", "Каурцево" в Наро-Фоминском районе, "Часцы" в Одинцовском районе, "Аннино" в Рузском районе, "Княжьи Горы" в Шаховском районе, "Лесная" в Серпуховском районе и "Алексинский карьер" в Клинском районе, уточнили в министерстве.
"Мощностей оставшихся 13 полигонов хватит на три года. Много новых полигонов мы физически не способны выдать. В Московской области мало свободных территорий для этого. Думаю, скорее всего, их будет меньше 10. Когда участки под новые полигоны будут отобраны, их вынесут на общественное обсуждение. Планируется, что это произойдет либо в конце текущего года, либо в начале следующего. Дальнейшие действия будут согласовываться на федеральном уровне", - приводятся в сообщении слова министра экологии Подмосковья Анзора Шомахова.
Источник
|
|
|
местный123 мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 18:09 |
[цитата] |
В районе свалки что-то жгут и ветер несет дым на ВМР... дым черный и сразу вспомнилось 90 года!
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Вс Фев 23, 2014 11:38 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | В районе свалки что-то жгут и ветер несет дым на ВМР |
Всю прошедшую неделю жгут какую то гадость. Воняет противно.
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:11 |
[цитата] |
Лошадка.... Тьфу ты кораблик... Где твои обещания??? Народу скоро не останется кто тебе верит... А еще таки есть???
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:22 |
[цитата] |
Мурад-67 писал(а): | .... Тьфу ты кораблик... Где твои обещания??? Народу скоро не останется кто тебе верит... А еще таки есть??? |
"Мурад-67"
Если есть что по теме "Рекультивация" ЗИЛовской свалки" написать - пишите!
Снова все посты ни о чём. Хватить брызгать слюной и демонстрировать неумение управлять своими эмоциями.
|
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 21:52 |
[цитата] |
ИриNка
Дым валит с свалки черный как в 2000 гола, что еще писать? МАЛО???
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:06 |
[цитата] |
lexa
Твои методом, так твоим!
Хотелось бы получить у администрации и лично от алксниса и панфилова результаты проверки ООО Меркурий, который они проводили дважды за 2 месяца
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:10 |
[цитата] |
Мурад, очень хочется получить ваш комментарий по этому вопросу. Напомню, что в теме по ссылке народ интересуется, правда ли Мурад сбил двух человек на автомобиле и скрылся?
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:13 |
[цитата] |
lexa
Хотелось бы получить у администрации и лично от алксниса и панфилова результаты проверки ООО Меркурий, который они проводили дважды за 2 месяца
Напоминаю, алкснис ворвался в магазин Меркурий и орал и требовал проверки, звонил всем и в итоге не понимал, что имеет право только написать заявление(жалобу)
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:14 |
[цитата] |
Мурад, очень хочется получить ваш комментарий по этому вопросу. Напомню, что в теме по ссылке народ интересуется, правда ли Мурад сбил двух человек на автомобиле и скрылся?
Судя по тому, что от ответа вы уходите, случай имел место?
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:17 |
[цитата] |
lexa
Напоминаю, алкснис ворвался в магазин Меркурий и орал и требовал проверки, звонил всем и в итоге не понимал, что имеет право только написать заявление(жалобу)
Судя что ты и алкснис врете, нагло и подло, это тоже имеет месту быть!
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 22:19 |
[цитата] |
Мурад-67
Я догадываюсь, откуда у вас есть привычка гадить вокруг, но всё-таки эта тема не про ваш несчастный меркурий, а про свалку. Поэтому попрошу удержаться от флуда в этой теме. Заодно напомню, если вы что-то увидели противоправного на свалке - сделайте фото своим замечательным айфоном и опубликуйте его здесь. Пока вы продолжаете выглядеть тем же, кем и раньше - балаболом.
|
|
Заноза заглянувший
 |
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 22:56 |
[цитата] |
Сегодня в 22:10 на свалку пытался проехать бункеровоз. Сотрудники дпс остановили его на заправке и довольно долго держали. После подъехал белый ренж и 14( которая кстате подъезжала комне и водитель её интереслвался снимаю я иль нет) и чего то педалили. После чего скания ( бункеровоз) около 23:30 остановилась на против склада с контейнероми на горе. К сожелению ждать всю ночь я не мог, заедет она или нет. Т.Ч. Уважаемые форумчане будьте бдительнее проезжая мимо свалки. Днём были замечены грязные следы с неё.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 12:53 |
[цитата] |
сегодня опять дпс и тучковские полицаи на бобике были около 12 часов дня...
|
|
|
Заноза заглянувший
 |
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 13:01 |
[цитата] |
Они там с утра дежурили, а в 12:30 переехали в низ к КПП. А позже приехал самосвал и высыпал на въезде песок. P.S. вечером выложу фото.
|
|
|
|