Автор |
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 16:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Все прошло быстро и без сбоев |
Приношу свои соболезнования, искренне сочувствую тучковцам. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:28 |
[цитата] |
Видимо поэтому последние дни не было уроков русского языка и литературы в школе, ввиду усиленной подготовки в " коронации". Дай бог, чтобы новый директор школы не пропадал на общественной работе , а занималься тем, чем ему положено- школой и образовательным процессом. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 17:50 |
[цитата] |
Прости нас, Тучково, не уберегли мы тебя...  |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:10 |
[цитата] |
ПРОЧЬ ИЗБИРАТЕЛЕЙ НАКАЗЫ,
ПОПАЛИ В ОКОВЫ!
ГОСПОДИ, ИЗЛЕЧИ ОТ ПРОКАЗЫ!
ГОСПОДИ, СПАСИ ТУЧКОВО! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 08:52 |
[цитата] |
ОООчень интересно и очень трогательно коронация.Не увидел в зале граждан который возложили и доверили власть.А вед только част народа ей доверили только депутадство . |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
cofeen1 местный
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:02 |
[цитата] |
Вместо гимна Российской Федерации, сказали бы просто:--- "МУРКА!!!
Про "СОЛНЦЕ"---жесть!!!!!  |
|
|
StSt мастер слова
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 15:44 |
[цитата] |
cofeen1 писал(а): | Вместо гимна Российской Федерации, сказали бы просто:--- "МУРКА!!! |
Да, это было бы уместно.
А ведь она всё понимает! Меня поразила одна ее фраза на "публичных" слушаниях (специально сейчас пересмотрела) - она сказала примерно следующее: "люди, родителей которых я десятками видела в школе, теперь с ненавистью смотрят на меня..." Н-да. Она, конечно, сваливает вину на тех, кто "будоражит население", но все это шелуха! Она пожинает то, что посеяла, и прекрасно это понимает. Тяжела ей будет "шапка мономаха" в отдельно взятом поселке. |
|
|
Алкснис писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 16:53 |
[цитата] |
Судя по информации официального сайта администрации Рузского района, инаугурации вчера не было.
http://www.ruzaregion.ru/
Оказывается О.А.Якунин просто посетил администрацию городского поселения Тучково и поздравил Маргариту Ивановну с избранием на должность.
Она вступит в должность с 21 октября после инаугурации.
Тогда что за мероприятие было вчера?
Кто может объяснить? |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 17:24 |
[цитата] |
Посмотрел видео. Когда она начала клялась, чуть не проблевался.  |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:00 |
[цитата] |
StSt писал(а): | "люди, родителей которых я десятками видела в школе, теперь с ненавистью смотрят на меня..." |
Да уж.. просмотрел ролик стоя, апплодировал перед "компом" всем выступающим. На глаза наворачивалсь слёзы радости и умиления. Ах , тупой вы народ тучковцы. Вас привели в светлое завтра, а вы ничего не понимаете. Вы через полгода всёё поймете и всё забудете ( Виктор Имантович, постарайтесь , пожалуйста , поторопитесь с судебными исками, а то не уложитесьв отведенное время) , и будет над нами всегда солнышко. Люблю я песни Шевчука( правда вот не знаю как его зовут, может кто подскажет) " Солнце Генсек в государственной ложе"--- нам солнца не надо, нам партия светит ( теперь получается это ЕдР) А вообще ролик навеял строки того же Шевчука: "Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх" . .......... |
|
|
Толич писатель
  |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:09 |
[цитата] |
Якунин всех поздравил с событием, которое они долго ждали. А Анищук по случаю большой радости белый костюм одел.  _________________ Под лежачий камень вода не течёт
Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/
"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
Последний раз редактировалось: Толич (Ср Сен 22, 2010 20:14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:09 |
[цитата] |
Алкснис писал(а): | Тогда что за мероприятие было вчера?
Кто может объяснить? |
Посиделки местных едоросов и их спонсоров по поводу удачного захвата власти. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:58 |
[цитата] |
Сколько правды в глазах государственных шлюх. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:15 |
[цитата] |
М.И. Тихонова покинула должность директора средней школы № 1. Новым директором школы назначен(а) ..... догадайтесь с первого раза..... ну коннечноже депутат ТСД Г.И. Момзикова. Пожелаем ей плодотворной работы на ниве органициции школьного обучения. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:31 |
[цитата] |
gurd писал(а): | коннечноже депутат ТСД Г.И. Момзикова. Пожелаем ей плодотворной работы на ниве органициции школьного обучения. |
Что называется прощай школа! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 05:10 |
[цитата] |
Преемственность поколений понимаешь! Передача власти и должностей из рук в руки! Момзикова депутат, значит достойно того, чтобы быть лицом...
Вот и стала лицом школы.
Интересно, как учителя это назначение восприняли.  |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 22:07 |
[цитата] |
НЕТ!
НЕ ЗАБлУДЯТСЯ НАМ
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ. |
|
|
andrey местный
 |
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 15:04 |
[цитата] |
Интересно, как учителя это назначение восприняли.
На собрании по поводу ухода МИТ из школы учителя аплодировали...как на похоронах у артистов  |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 22:41 |
[цитата] |
РАДОСТЬ -ТО КАКАЯ-
У СОСЕДА КОРОВА СДОХЛА.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
АПЛОДИ...
АНГАЖИ...
А ЭТО НАДО НАМ?!