Автор |
штирлиц1 пассивный
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 18:24 достоверная информация из надежных источников |
[цитата] |
привет форумчане. появился информатор которого эфенди после 18 числа уволить. Вот что он сообщил 1. замом по соц вопросам будет Кувалдин 2. управ делами Усач 3. анищук будет просто замом 4. будут уволены примерно 10 чел. 5.список этих людей обсуждался с мит. она еще добавила 4 чел. 6.совещания которые проводит эфенди строгие чувствуется что пришел диктатор. попробуй что либо не выполнить или предложить -читай ты следующий в списке. Строго следит за выполнением поручений например Анищук получал уже не раз. Где сейчас Анищук когда идет конкурс- кратковременнмй отпуск по указанию эфенди.скоро будет принят на работу Савенков . Были замечены переговоры с Чермашенцевым Шебекиным СМАГИНЫМ . НАДО заметить что ни одного кавказца в адм еще не было. есть информация что Королев просился на работу - переговоры вел Смагин . Эфенди категорически отказал. Что он выграет конкурс никто не сомневается. Человек грамотный умный начитанный
Добавлено спустя 46 минут 56 секунд:
леха где штирлиц.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
актуальные вопросы
информатор рассказал. штирлиц передал. ЛЕХА скрыл |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 19:29 |
[цитата] |
штирлиц1 писал(а): | Добавлено спустя 46 минут 56 секунд:
леха где штирлиц.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
актуальные вопросы
информатор рассказал. штирлиц передал. ЛЕХА скрыл |
Что вы от меня хотите? Скажите связно. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
павел королев мастер слова
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 20:47 |
[цитата] |
Штирлиц в ставку ...... есть информация что Королев просился на работу - переговоры вел Смагин . Эфенди категорически отказал.
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться . на секунду, пока не пошлю на ...уй .
Ваш информатор? Радистка Кэт все перепутала в азбуке морзе.
Доктор Плейшнер съел 100 грамм цианистого калия и долго ржал.
По его информации, Королеву предложили не участвовать в конкурсе , а выйти и не мешаться в большой игре. Юстос запросил его возвращения на Родину. До провала оставалось 10 дней.
Смагин плакал . Все рухнуло. Эфенди категорически все перепутал в явках ,шифрах и паролях. |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
штирлиц1 пассивный
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:12 встреча ио Эфенди Хайдаково с представителями Справедливой Р |
[цитата] |
Королев в панике . значит информатор прав. Еще скажите что вы их не знаете. сообщите еще что не вы организовали встречу Эфенди и ВИА. расскажите еще что извинялись за то что не подняли рюмку за якунина. НИКОГДА НИКОМУ НЕ говорите что постоянно встречаетесь с кавецким и ВИА не говорите что вы живете в одном доме с эф и постоянно с ним чего то обсуждаете |
|
|
ПРОРОК графоман
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:36 Re: встреча ио Эфенди Хайдаково с представителями Справедлив |
[цитата] |
штирлиц1 писал(а): | Королев в панике . значит информатор прав. Еще скажите что вы их не знаете. сообщите еще что не вы организовали встречу Эфенди и ВИА. расскажите еще что извинялись за то что не подняли рюмку за якунина. НИКОГДА НИКОМУ НЕ говорите что постоянно встречаетесь с кавецким и ВИА не говорите что вы живете в одном доме с эф и постоянно с ним чего то обсуждаете |
Что за БРЕД! Королев ни когда не жил и не живет с Хайдаковым в одном доме! Э. Хайдаков живет в ВМР, а Королев живет в Техникуме! Это первое! Чтобы обсуждать какие то вопросы, не обязательно жить в одном доме! А то, кто с кем и где встречается, Вам уж точно не дано знать! Вы может ясновидящий??? Или "новоиспеченный" Тучковский центровой сплетник! Не в курсе, так не несите бредятину! А Вы за информацией не на овощной рынок в ТУЧКОВО ходите!???
Точно "засланый"! Это провокатор, а не Штирлиц! 
Последний раз редактировалось: ПРОРОК (Пт Ноя 05, 2010 21:40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:38 |
[цитата] |
штирлиц1 писал(а): | Где сейчас Анищук когда идет конкурс- кратковременнмй отпуск по указанию эфенди |
Я несколько дней назад об этом узнал, и несколько удивился, как так - человек меньше двух месяцев на работе и уже в отпуск пошел?  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
штирлиц1 пассивный
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 21:55 |
[цитата] |
Леха я много чего знаю от информатора у вас всегда будет свежая инфо АНИЩУК уехал еще в понедельник и приедет когда Эф прикажет. вы что не понимаете с кем и как связан Эф. королев тоже уедет если он захочет. Кончились митинги и как только его утвердят можно распускать Гражд выбор. КТО ОН ТАКОЙ И КАКИЕ У НЕГО СВЯЗИ ВАМ СКАЖЕТ дядюшка вилли. Он общается и дружит ........... |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:07 |
[цитата] |
ПРОРОК писал(а): | Что за БРЕД! Королев ни когда не жил и не живет с Хайдаковым в одном доме! Э. Хайдаков живет в ВМР, а Королев живет в Техникуме! |
ТЕПЕРЬ УЗНАЕМ :КТО С КЕМ ЖИЛ,
С КЕМ ЕЛ, С КЕМ ПИЛ
И КТО ТАМ ПО НОЧАМ НОЖИ ТОЧИЛ.
ТЕПЕРЬ У МНОГИХ БУД-ТО НЕТ ЛИЦА.
ВОТ ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ОТ ШТИРЛИЦА !
Последний раз редактировалось: колесо (Сб Ноя 06, 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:04 |
[цитата] |
Королев в панике . значит информатор прав
Штирлиц, Вам приказ: застрелить информатора из огурца три раза, А Вам орден сутулого,на горбатую спину. |
|
|
Батон подмосковный пассивный
 |
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 23:21 |
[цитата] |
Лучше посыпать голову белым порошком...  |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 01:09 |
[цитата] |
Дядюшка Вилли,просветите уж,что за туз такой Эфенди...) |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:56 |
[цитата] |
штирлиц1 писал(а): | НАДО заметить что ни одного кавказца в адм еще не было. |
А зачем кавказцам светится? Кувалдин- это чеченцы, Анищук-армяне, Хайдаков- дагестанцы. Да ради бога, только где русские? Всё таки в России живём, в самом ЕЁ сердце.
Добавлено спустя 6 минут:
штирлиц1 писал(а): |
Леха я много чего знаю от информатора у вас всегда будет свежая инфо АНИЩУК уехал еще в понедельник и приедет когда Эф прикажет. вы что не понимаете с кем и как связан Эф. королев тоже уедет если он захочет. Кончились митинги и как только его утвердят можно распускать Гражд выбор. КТО ОН ТАКОЙ И КАКИЕ У НЕГО СВЯЗИ ВАМ СКАЖЕТ дядюшка вилли. Он общается и дружит ........... |
Ребята а вам не кажется что это угроза всем нам, жителям Тучково? Кто будет вякать того в покойники? Пусть Хайдаков так прямо и скажет всем жителям если это так или опровергнет если это не так! |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 19:15 |
[цитата] |
дядя джек
Если вы националист,так скажи сразу,если нет зачем несете всякую чушь.Мой отец,лезгин ,дошел до Берлина не ради Кавказа а ради СССР.Я отдал защите РОДИНЫ целых 25 лет.Это были самые счастливые дни моей жизни.А что в лихие 1941-1945 годы на фронте были только русские?А кто ты воопше?Какой то джек? Я такого русского имени не знаю!Или хочеш гордится своеми предками?Открывай личико Гулчатай,проверим в военкомате послужной список,не дай БОГ еще окажутся..боюс говорит.После всего чирикай,послушаем,что ты за птица или пресмыкающися. |
|
|
 |
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:51 |
[цитата] |
рамазан Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 20:15 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
дядя джек
Если вы идиот так скажи сразу, если нет, зачем несете всякую чушь.
Извини Рамазан, внес дополнение.
Очень похоже на провокацию или, что-то ни так в этой жизни у дядюшки.
Искрить на этом поле не надо. На пепелище все стоять будем. |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 22:33 |
[цитата] |
дядя джек писал(а): | А зачем кавказцам светится? Кувалдин- это чеченцы, Анищук-армяне, Хайдаков- дагестанцы. Да ради бога, только где русские? Всё таки в России живём, в самом ЕЁ сердце. |
Хоть все здесь в масках, но не овцы,
Кавказ - кусок России то же.
Мы все терпимы - мы ТУЧКОВЦЫ!!!
А вы не лезьте с грязной рожей! |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 09:47 |
[цитата] |
павел королев писал(а): |
Если вы идиот так скажи сразу, если нет, зачем несете всякую чушь |
Королёв, Рамазан во первых я вас не оскорблял. На больное наступил вам, что сразу оскорблять меня начали? Почему когда говоришь что ты русский тебе в ответ сразу орут- фашист! Если вы, Рамазан, лезгин то это почётно, а если я русский то значит я фашист? Так кто из нас разжигает национальную рознь? Вы или я? Я всего лишь хочу что бы руководством города учитывались интересы и моего народа. Что касается моих предков то мой дед начал войну в 41 на западной границе, прошёл всю войну и погиб в 45 под Кёнигсбергом. И вы, рамазан не имеете права оскорблять моего деда словами типа "не дай бог окажется...боюсь говорить" Так кто из нас националист ? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 09:50 |
[цитата] |
ДЯДЯ, тонкость такая. ...
Я сколько себя помню, столько помню детей РАМАЗАНА, с которыми учился, проводили вместе время. Его сын, со своим ребёнком заходил к нам в гости, играли вместе с моим киндером. Уверяю, замечательный мальчишка. И уверяю, это более русские, чем некоторые из рождённых этнически русскими. Никто из них никогда не скажет, что вы (русский) третьего сорта, ваше место на помойке (как вы рисуете). Все ДУМАЮТ на русском, женаты на (замужем) за русскими и по большому счёту это люди, корни которых здесь. Здесь их друзья и даже могилы близких людей. Тут таких очень много. Для них здесь Родина. То, что конкретно вас волнует, как мне кажется, это что вечером выходишь в центр и на плешке сплошной «хачь-хач, чёрного цвета». Уверяю, что это совершенно разные вещи, как небо и земля!
В виду уже исторически сложившегося многообразия наций, подобное громкое высказывание не совсем объективной информации может привести к последствиям, которые не должны иметь место. Более того, могут пострадать люди, которые не только не достойны такого отношения, но достойны уважения, в том числе и вас, как представителя нации коренного населения.
Приведу один пример. Если вы учились с ТСШ №1, то знаете сколько поколений местных жителей выросло на уроках химии совсем не русской учительницы, которую Любила вся школа, все национальности. Поэтому тонкости есть, и пренебрежение ими может привести к не правильному восприятию некоторыми людьми, не заморачивающимся на мыслительном процессе о смысле жизни.
Однажды один представитель чеченского народа (уже не юный и горячий, а взрослый и с мозгами, авторитет в своей среде). Дословно не помню, но смысл такой:
«Русская нация - это великая нация, образовавшая империю и завоевавшия пол мира и имеет тысячи лет истории. Она вобрали в себя и «переварили» множество народов и культур. (Это называется ассимиляция, моё прим.). Глупые те, кто этого не понимают и думают, что их можно завоевать или покорить, их ждёт та же участь.»
Помню меня это удивило, тем не менее я знаю, что он был прав.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Вс Ноя 07, 2010 10:45), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:06 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | ДЯДЯ, тонкость такая. ... |
Тонкость простая. Робкое напоминание что в городе есть и коренное население вызывает неадекватную реакцию вплоть до оскорблений не только живых представителей этого населения но и мёртвых. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:32 |
[цитата] |
Вам никто не запрещает годится своей нацией и пропагандировать свою культуру и историю (лично я это приветствую), но не забывайте, что вы не один.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати, маленькое замечание. Продавали родину до сего момента ни кто-нибудь, а русские люди ....
Как вы вот к этим представителям своей нации относитесь???
Добавлено спустя 45 секунд:
Возьмите ... Рузу .... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:29 |
[цитата] |
megavolt70
рамазан
Я не знаю, чем вас оскорбил дядя джек, на мой взгляд он только констатировал факт. Хороший он или плохой - зависит от вашего отношения к данной проблеме. Согласитесь - в его сообщении ничего особенно не переврано? Все же так и есть? _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 12:10 |
[цитата] |
Дядя меня очень смутила Ваша мысль "Ребята а вам не кажется что это угроза всем нам, жителям Тучково? Кто будет вякать того в покойники? Пусть Хайдаков так прямо и скажет всем жителям если это так или опровергнет если это не так!"
Это ПАРАНОЙЯ этот диагоз может быть поставлен любым психиатром. Ни чего личного. |
|
|
дядя джек мастер слова
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:16 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): |
Кстати, маленькое замечание. Продавали родину до сего момента ни кто-нибудь, а русские люди ....
Как вы вот к этим представителям своей нации относитесь??? |
Надеюсь так же как и вы. "власовцев" в России всегда хватало. Вы поймите что я считаю что Россия должна быть для тех кто в ней живёт. Живёт и уважает тех людей с которыми он живёт рядом. Если я приеду жить на Кавказ то просто обязан уважать обычаи местного населения. Этого требует элементарная человеческая порядочность. Почему здесь в большинстве случаев всё наоборот? Рамазан всегда был человеком порядочным, уважающим местные обычаи и культуру. И тем обиднее что на простую констатацию факта с его стороны последовала такая злобная реакция. Я не трогал его предков, более того я с уважением отношусь к людям воевавшим за Родину в ВОВ. Извините, Рамазан, я не знаю жив ваш отец или нет, но если он жив то дай бог ему здоровья, а если умер то вечная ему память. Вот и ответьте мне как можно относится к человеку, который не зная моих предков мог в чём то их обвинять(или даже намекнуть). Откуда такая злоба? ТАК КТО ИЗ НАС НАЦИОНАЛИСТ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
павел королев писал(а): |
Это ПАРАНОЙЯ этот диагоз может быть поставлен любым психиатром. Ни чего личного |
ВЫ психиатр? Легко ярлыки людям раздаёте! Как в годы комсомольской юности. |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:50 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Согласитесь - в его сообщении ничего особенно не переврано? Все же так и есть? |
Угу, всего лишь попытка развязать конфликт, словесную перебранку на межнациональной почве. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 15:58 |
[цитата] |
Я не знаю, чем вас оскорбил дядя джек, на мой взгляд он только констатировал факт.
А зачем кавказцам светится? Кувалдин- это чеченцы, Анищук-армяне,
Кувалдин ведь не чечен? И Анищук не арменин?
Так о чём будем говорить? на самом деле?
А Хайдакова ... пришли злобные дагестанцы, всем пюздюлей навешали, и уходя поставили своего протеже??? Или наши же депутаты руки поднимали?
Ну хорошо, кто из депутатов, нами выбранных, был против? |
|
|
Vityz графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:07 |
[цитата] |
дядя джек, в принципе, своего добился - начали обсуждать национальный вопрос. Как тема поднятая дядей, на которую с легкостью повелись форумчане, относиться к действительной теме этой ветки Встреча Эфенди Хайдакова со Справедливой Россией?
Как-то уж вовремя появились одновременно и штирлиц, и дядя. Не кажется ли, что это все попытки рассорить единомышленников накануне митинга? |
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:15 |
[цитата] |
Объясните ,пожалуйста ,что подразумевается под фактом:
"Хайдаков-дагестанцы"
или "кто будет вякать -того в покойники".
..В первом приближении-два голословных, необоснованных
утверждения ,рассчитанных на некритическое
сознание подверженное стереотипам.
Уже во втором приближении-преступление
,в соответствии с УК.
Я бы вообще ввёл ещё один раздел в УК.
Преступления против сознания.
То есть за намерения,попытки и состоявшееся
манипулирование сознанием.
..Преступникам конечно сегодня раздолье,так как большинство
бегут от свободы. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:26 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | дядя джек, в принципе, своего добился - начали обсуждать национальный вопрос. Как тема поднятая дядей, на которую с легкостью повелись форумчане, относиться к действительной теме этой ветки Встреча Эфенди Хайдакова со Справедливой Россией?
Как-то уж вовремя появились одновременно и штирлиц, и дядя. Не кажется ли, что это все попытки рассорить единомышленников накануне митинга? |
На самом деле не думаю, что кто-то из наших меж собой на почве высказываний дядюшки пересорится , все прекрасно понимают, и говорят о том, что эта тема не место для высказываний про особенности национального характера, средне статистического-тучковского лица неопределённой национальности. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 16:41 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Так о чём будем говорить? на самом деле? |
На самом деле я не понимаю, о чем вы хотите тут поговорить, как подметил Saazer - тема не об этом. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
штирлиц1 пассивный
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 20:50 |
[цитата] |
Преступление против сознания - красиво сказано. Рассказываю кто этим занимается. Алкснис и его команда в лице Королева и др. Эфенди и его команда-это все депутаты. Давайте их обьеденим и наступить полный п.... |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:27 |
[цитата] |
Штирлиц, у вас прямая связь с ПЕНТАГОНОМ? Следите за темой! В этой теме, по плану, встреча со СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ! Со СР он встретился, вы всё пропустили.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ДАвайте, без давайте!
Подавайте док-ты, мы вас выберем главным штурмбанфюрером! |
|
|
штирлиц1 пассивный
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 21:49 |
[цитата] |
А Вы про среднестатистического Тучковца как раз в тему |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:26 |
[цитата] |
Забыл, теперь ведь совет выбирает фюрера. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 22:41 |
[цитата] |
Saazer писал(а): | Как-то уж вовремя появились одновременно и штирлиц, и дядя. Не кажется ли, что это все попытки рассорить единомышленников накануне митинга? |
Братцы , а митинг то все же когда, где, и с какой тематикой? |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:04 |
[цитата] |
20-го, в 12 -цать. Сверка часов завтра.
Дай поиск,внизу страницы, СЛОВО "митинг", автор "*". Отметь показывать по сообщениям. Комп выдаст результат из которого можно найти кто это сказал (Королёв). Кликруть ТЕМУ и откроется пост с сообщением. |
|
|
gurd писатель
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:43 |
[цитата] |
Спасибо дадим инфу бабушкам у подъезда, лучше всяких информационных щитов оповещают. |
|
|
штирлиц1 пассивный
 |
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 23:54 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | 20-го, в 12 -цать. Сверка часов завтра |
Друг мой. Неужели ты думаешь что Эфенди разрешит митинг. Вы меня не хотите понять. Кончились митинги.С ним можно только дружить. Если Вы в оппозиции он с Вами разговаривать не будет. |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 00:12 |
[цитата] |
К нему в друзья никто не набивается вроде... (или как по другому?). Митинг уведомительное мероприятие (в крайнем случае пошлют в карьер, по другому в плане законодательства будут не правы). Впрочем если не правы, это хорошо, значит ГВ будет прав и +100 очков в копилку не будут лишними.
Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:
Правда правду придётся в суде доказывать, это минус, но имеющий определённые (большие плюсы) для движения в целом. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 01:03 |
[цитата] |
ДАВНО ПОРА! |
|