Автор |
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:04 Хочу поздравить всех кто на НГ встал на лыжи |
[цитата] |
Лыжи - это круто!
Я мотался вдоль дороги от себя до можайки то коньковым стилем /но как-то много сил на него уходит/ - то просто так, беговым.
Кто в лесу какие следы видел? Зайчкег и лисицо заведомо есть.
Кто умеет читать следы? |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 00:00 |
[цитата] |
Ququmber2
бобёр выдыхай _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 00:40 |
[цитата] |
Ну ух! , наверное?
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Ниасилил лыжы? Завидуй! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 01:52 |
[цитата] |
Ququmber2 писал(а): | Зайчкег и лисицо |
я про это!
Ququmber2 писал(а): | Ниасилил лыжы? Завидуй! |
завидую _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 00:41 |
[цитата] |
На тему зверьков меня тут в прошлом году пугал таксист из Ляхово
Рассказывал что ~20 волков гнали стадо из ~400 голов кабанов на север /через можайку туда к вам, Дубки и далее - на Санаторку что ли?/
(и вот я даже не знаю верить ему или нет?)
А на тему лыж - у тебя еще есть 23 февраля и 8 марта! В твоих силах чтобы я тебе завидовал /но сделаю все чтобы сказать "да-да-да! 23 февраля и 8 марта - ЭТО КРУТО!"/
У меня фиговые совковые лыжи, оставшиеся от старых хозяев дачки. Натирал свечкой, разумеется. Но щастья от них... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 00:48 |
[цитата] |
Ququmber2 писал(а): | Рассказывал что ~20 волков гнали стадо из ~400 голов кабанов на север /через можайку туда к вам, Дубки и далее/ |
наверное просто они услышали про свалку и решили дружно имигрировать в более чистые районы области) а такситы могут и не такое рассказать) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 01:07 |
[цитата] |
Кстати, самку кабанихи [с детями] я тут реально видел в сентябре какого-то года [катался на велике на Минку за пивом]. Обосрался от ужаса, дама была мегаагрессивна. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 00:17 |
[цитата] |
Ququmber2 писал(а): | Кстати, самку кабанихи [с детями] я тут реально видел в сентябре какого-то года [катался на велике на Минку за пивом]. Обосрался от ужаса, дама была мегаагрессивна. |
круто! наверное увидеть живых зверей)))
я опасаюсь только лис в лису. когда с собакой гуляю, так как они часто больниые а собака бойцовой породы ... в ту зиму в можайском районе какжется объявляли отстрел свободный ... у нас ХЗ .... Ququmber2
если не трогать ни животное и человека то будет все ок! а если орать как м..ак и вы.. ася то и животное и нормальный чел не поймет от чего хотя...
давай беречь природу... ведь её осталось не так много(( _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 22:16 |
[цитата] |
Ну смотри - я на нее не особо смотрел, я от нее быстро сматывался.
Лисы опасны только если они бешенные. И при этом трогаешь ее или не трогаешь - смысл простой: сначала светом в харю ее лисьюю, если сматывается - то все хорошо.
Если не сматывается - то это серьезная проблема.
Еще о зверьках: у нас 2 белки залезли в колодец и там сдохли. Я в тот колодец не хожу, но по факту у нас на все товарищество запланировано 3 колодца - остался 1.
Так же актуальна тема клещей. Меня регулярно кусают летом.
Еще змеку видел летом, она со мной знакомиться не стала - быстро смоталась /что логично - это мог быть ужег или гадючго/
Природу - однозначно беречь! Мы тут в прошлом году устроили в Мае субботник - разобрали срачь в лесу. Кучу стекла вынесли на можайку - кучу говна чинично сожгли облив бензином. |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 16:19 |
[цитата] |
Куча поваленных деревьев в начале недели было. Катаюсь для себя и на соревнования(которые проходили 11-го) не пошел, испугался. |
|
|
колесо писатель
 |
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 22:26 |
[цитата] |
а? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 14:49 |
[цитата] |
И толстячок на лыжи встал! Теперь каждый вечер на лыжах. Фонарь на лоб и вперёд. Днём времени нет. Удовольствие колоссальное! |
|
|
probik93 графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:47 |
[цитата] |
А толстячок не в вмр 19 живет? Сколько комплект стоил? |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 00:50 |
[цитата] |
probik93 писал(а): | А толстячок не в вмр 19 живет? Сколько комплект стоил? |
Нет не ВМР. Лыжи Nordway, крепления NNN, ботинки. Тысячи четыре ушло. |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 08:39 |
[цитата] |
Я тоже лыжи привезла, буду кататься |
|
|
Ququmber2 активный
 |
Добавлено: Пт Фев 04, 2011 21:48 |
[цитата] |
Цитата: |
Я тоже лыжи привезла, буду кататься
|
Везет! Мне это на 23 февраля только светит.
Хотя там уже будет достаточно приличный световой день, что круто. |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:44 |
[цитата] |
Мне вот интересно, а у кого какое среднее количество часов уходит на прогулку на лыжах? У меня уходит на большом два часа, а на маленьком кругу чуть менее часа. Это нормально? |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:03 |
[цитата] |
artb1sh
Кому как. |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 23:58 |
[цитата] |
Хочется покататься часа три, четыре. Взять с собой термос с чаем, булочку.
Может кто-то так делал, как впечатления? |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 00:15 |
[цитата] |
я так делала,лет15 назад, совсем неплохо, а с компанией вообще хорошо, можно и часов шесть кататься |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 01:17 |
[цитата] |
artb1sh писал(а): | У меня уходит на большом два часа, а на маленьком кругу чуть менее часа. |
О каких кругах идёт речь? |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 09:09 |
[цитата] |
О тех, которые в лесу, ёпт. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 11:46 |
[цитата] |
"Ёпт" друзьям своим говори, а здесь люди приличные общаются.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Или это, опять, artb1sh забыл под своим ником зайти?!
Лес-то большой. Я подозреваю, что речь о том лесе, что на берегу реки, рядом с улицами Московская, Лесная?
Последний раз редактировалось: Tolstyi (Вс Фев 06, 2011 13:56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:51 |
[цитата] |
Да, нет, не вдоль реки. Сегодня создал GPS-трекинг на стареньком linux-телефоне в программе TangoGPS. Будет время - обработаю и создам слой на openstreetmaps, покажу)). 12 км вышло , а все говорили 17км, средняя скорость 6,8км/ч, максимальная 17,5, ну такая погода, снег лип к лыжам. |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:55 |
[цитата] |
Где приблизительно? Игнатьево, Колюбакино, Тучково, ВМР, Силикатный? |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:19 |
[цитата] |
Получилось обработать трек, но я в первый раз обрабатываю. Вот что получилось:
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
artb1sh местный
 |
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 13:52 |
[цитата] |
Верно!
Кстати, там в конце трассы, на стоянке - журнальчик. Можно отмечаться, записываться, смотреть на результаты других лыжников, подсчитывать свои, очень много фамилий(не ожидал). Разбивка по возрастной категории, очень интересно. |
|
|
|