САЙТ ФОРУМ ФОТО

Светофор на Лебеденко 21

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Мэкс
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Июн 06, 2011 02:57  Светофор на Лебеденко 21 [цитата]

Вчера проезжал по Лебеденко и очень удивился пробке на, воде бы пустом месте. Оказалось, что причиной прробки является светофор, прерывающий движение автомобилей каждые 30 секунд. При чем за 2 цикла я ни одного пешехода не узрел.
Кто объяснит, в чем сакральный смысл такого режима работы светофора?

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Июн 06, 2011 07:53  [цитата]

Нет никакого сакрального смысла, просто он был поставлен давно и никто не занимается его регулированием. Я как-то сотруднику ГИБДД, который занимается организацией движения, в личной беседе сообщил об этой проблеме, обещал подумать. При встрече узнаю, что надумали и обязательно сообщу.

Конечно же, там надо поставить кнопку и избавить Тучково от очередного пробочного места.

Сообщение Добавлено: Пн Июн 06, 2011 08:51  [цитата]

lexa писал(а):
Конечно же, там надо поставить кнопку и избавить Тучково от очередного пробочного места.

Разумное предложение, поддерживаю.
Еще я заметил, что этот светофор по ночам работает в обычном режиме, хотя дети по ночам в школу не ходят! Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Июн 06, 2011 08:54  [цитата]

Hooch писал(а):
Еще я заметил, что этот светофор по ночам работает в обычном режиме, хотя дети по ночам в школу не ходят!

Об этом я тоже сказал

Сообщение Добавлено: Пн Июн 06, 2011 09:00  [цитата]

Hooch писал(а):
хотя дети по ночам в школу не ходят!

А вы в этом уверены? Может быть, там по ночам открывается специальная ночная школа Very Happy [/quote]

Сообщение Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:34  [цитата]

Мэкс писал(а):
там по ночам открывается специальная ночная школа
Нужно же когда-то обучать грамоте занятых вечерами на особо вредных производствах.
Наверняка там очень легко учиться: мне немножко довелось в вечерней поприсутствовать перед поступлением в институт (исключили из техникума за "саботаж" поездки на картошку, открывалась перспектива остаться даже без полного среднего Cool ), на память остался аттестат со средним баллом 4,85 Wink

Сообщение Добавлено: Пт Июн 10, 2011 14:54  [цитата]

Этот светофор создает проблемы не только водителям. но и местным жителям Многие особо одаренные( таксисты , в основном. этим злоупотребляют) сообразили. что можно и не томиться в ожидании заветного зеленого.Светофор можно объехать по дорожке вдоль жилого дома. Где и мамы с колясками. и бабушки ходят. Стоящие автомобили сужают и без того узкий проезд. На самом деле. выигрыш по времени минимален. Мы пронаблюдали за одним таким водителем. пока он разъезжался с такими же умными на узкой дорожке. светофор открылся и поток на основной дороге уехал далеко вперед. Но, тем не менее. многие пользуются этим маршрутом.
Вот если бы здесь знак установить-"сквозной проезд запрещен". Или просто банальную сваю положить между домами. тогда искушение соблазна экономить время за счет безопасности и удобства пешеходов пропало бы ....
probik93
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июн 10, 2011 16:45  [цитата]

Николай
Это предложение лучше... Для всех.
lexa писал(а):
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: