САЙТ ФОРУМ ФОТО

Молодежный форум, угадайте от какой партии
На страницу Пред.  1, 2

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
Kati
заглянувший

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 04:48  [цитата]

Hooch писал(а):

Кстати, касательно вопросов по бумажкам... Что за вопросы были, очень интересно узнать, т.к. мне это "творчество" не посчастливилось увидеть. Sad

была такая встреча с замечательными людьми, в местной столовой проходила сия встреча...при входе выдавали "записюльки" со списком вопросов Smile к сожалению, ребята сделали самолетик из него, а то бы неплохо было опубликовать здесь. Также было интересно когда одни и те же вопросы по списку задали два человека...либо один не слышал,что они уже задавались Smile , либо задали в прикол для поднятия на смех организаторов данной встречи...не знаю)

Добавлено спустя 19 минут 14 секунд:

[quote="megavolt70"]
Товаришчь Якунин как-бы говорил о том, что приложит все силы, чтобы сохранить то, что сохранить как-бы нельзя …но жителям БЕЛЯНОЙ ГОРЫ почему-то очень хочется … 10-11 классы в своей школе.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Тов. Якунин здесь правильно и доходчиво все объяснил. Мол, для 2-3 школьников смысла содержать два старших класса нет...Это понятно, что ребятам придется ездить в ближайшие школы. Но можно и транспорт им предложить (добираться каждый день дорого)...плюс как заметил наш глава хочешь в институт -твои проблемы, езжай в Москву на доп. курсы как все (накладно и для многих нереально), а не получается на доп. курсы сиди до 9 класса и в ПТУ!!! Confused

Был еще один замечательный вопрос по существу не из "пингвинов" Smile ...
Молодой человек объяснил что у него сын 2.7 лет, ждут очереди в детсад, 18 на очереди... Cool .Когда дойдет очередь, мальчику будет около 5 лет. Понятно, что смысла ждать нет)Реальная жизнь, реальный вопрос! Все глаза округлили Cool как так...ведь все же хорошо!!!Переадресовали вопрос (ибо никто не в курсе и знать не знаю, расхлебывать не хотим) начальнику управления образования Рузского района Бобрик В.А. Ответ: "Обязательно данную ситуацию решим". Это будет единичным случаем??А все остальные???
И таких вопросов куча!!!!Могу рассказать про проект "Молодая семья" и "Качество жизни (Здоровье)", когда я начала говорить вслух как есть и обстоят дела на самом деле - мне тупо заткнула рот зам главы Shocked

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 07:36  [цитата]

Лев ЗНМ
(Вот зэ фак! Не могу врубиться как ставить цитаты...)
1) Пить на форуме категорически запрещалось
На входе не обыскивали, но проверяющие шутили, что будут изымать для собственных нужд. Все равно, те кто хотел - напился. Но первыми начали бухать люди из белого шатра во главе с Якуниным.
2) крытая сцена, увешанная банерами конечно же Единой России
А также банеры, приглашающие в ДВВС и на давно минувшие мероприятия. Хуч, думаю выложит фото с инструкцией как нужно обращаться с этими банерами.
3) не дав даже сходить в туалет
Две голубые кабинки почти на 300 щщей, причем одна из них не закрывалась изнутри.
4) Я не смог не спросить насчет развития рок культуры в нашем районе.
"Я здесь, прямо перед вами!" А отмазался он красиво... Вместо рок-кафе в Рузе строят ресторан, с аппаратурой и реп-базами также тухло...
5) В столовой, кстати, кормили достаточно не плохо
Кормили отстойно, недаром вы меня потом подкармливали.
6) слушателям в зале раздали напечатанные на бумажках вопросы
Этого к сожалению не видел, так как таскал стулья для встречи. Вопросы-то задавали неохотно, и главным спрашивающим был Якунин.
7) Серёжа Шориков с коллегой
Это Олег Трофимов
Cool ржачная сценка про ЭГУ
Супер! Теперь знаю что делать с флэшкой...
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 07:41  [цитата]

Дубас

Для цитирования нужно выделить необходимый фрагмент и нажать слово "цитировать"

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 10:48  [цитата]

Kati писал(а):
И таких вопросов куча!!!!Могу рассказать про проект "Молодая семья" и "Качество жизни (Здоровье)", когда я начала говорить вслух как есть и обстоят дела на самом деле - мне тупо заткнула рот зам главы

да да да я все таки напишу итоги своей истории ....
пи..... олы они велики все и не кто ни чего не делает

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:43  [цитата]

А вот чем запомнился форум администрации района и вообще Единой России:

Так чем же был хорош проведенный форум, и чем самым главным запомнилась «Озерна-2011»? Ответ очевиден – организацией вполне понятного конструктивного диалога. Подобное взаимодействие власти и молодежи в качестве несомненных плюсов имеет, помимо выработки идей и вариантов их решений, налаживание устойчивой обратной связи. Молодые люди и девушки на примере общения с Главой района и сотрудниками Администрации убедились, что это вполне контактные, компетентные люди, которых интересует, в первую очередь, качество жизни населения и взгляд на это качество изнутри и не скрывая никаких болячек. А не просто написание бумажных отчетов по данному направлению. И они поверили, что осуществление совместной работы по решению самых насущных проблем и есть тот самый правильное направление строительства комфортного для всех социума.

http://ruzaregion.ru/life/social/youth/480.html

Ну что, молодые люди, убедились?

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 17:51  [цитата]

Kati писал(а):
Тов. Якунин здесь правильно и доходчиво все объяснил. Мол, для 2-3 школьников смысла содержать два старших класса нет..

Ну, во-первых, вообще-то не для двух-трех, а побольше.
Во-вторых, два-три-четыре это не люди? Это те кому не нужно образование? Что за отношение к народу???? Зачем такая власть нужна????
Kati писал(а):
как заметил наш глава хочешь в институт -твои проблемы, езжай в Москву на доп. курсы как все (накладно и для многих нереально), а не получается на доп. курсы сиди до 9 класса и в ПТУ!!!

А не поехать бы самому "главе" и отнюдь не на кипрскую дачу?
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 19:17  [цитата]

Hooch писал(а):
П.Королёв, судя по всему, судит по себе... к сожалению

"Hooch"прошу Вас не сожалейте ни о чем ,написали что думаете и клейте куда хотите. Это дискуссия.
Я не знаком с творчеством молодого коллектива , но что предоставил Леха на форуме мне показалось интересным только и выразил это ,хорошо понимая почему ребята не исполнили песни в той ситуации.... но это дела исполнителей и группы партийных функционеров кто заказывает музыку.......,плохо что взрослые тети и дяди экономят финансы на молодых исполнителях, но и 93 -й мэтр Таганки тоже не стеснялся этим пользоваться не оплачивая работу актеров и рубил бабло как мог. когда человек работает много и честно он получает деньги ,когда халтурит и подстраивается под ситуацию "рубит бабло", но ребят из группы это пока не касается у низ своя бизнес концепция - пока пиарить где возможно , деньги и " бабло" все еще у них впереди,но мне очень хочется что бы они зарабатывали своим творчеством деньги и симпатии слушателей ....не более .

А в качестве предложения, записи группы можно выложить на форуме с удовольствием послушаю.
"Hooch" боюсь Вам сложнее в той ситуации было - Вы то что там делаете-выстраиваетесь под вертикаль - (оценочное суждение) Wink
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 21:00  [цитата]

павел королев писал(а):
"Hooch" боюсь Вам сложнее в той ситуации было - Вы то что там делаете-выстраиваетесь под вертикаль - (оценочное суждение) Wink

Читаю Ваши сообщения и все больше и больше убеждаюсь в том, что Ваше "оценочное суждение" формируется исключительно с самого себя. Smile

павел королев писал(а):
плохо что взрослые тети и дяди экономят финансы на молодых исполнителях

Исправляйте ситуацию, берите все в свои руки, организуйте Тучковский Форум на реке Москва и заплатите музыкантам. Smile
Хотя нет, надо глобальнее мыслить... Организуйте производство (любое), создайте рабочие места, пригласите молодых специалистов и обязательно сделайте ЗП достойную - от 30к и выше. Smile Тогда времени на оценочное суждение не будет хватать, заняты будете, да и пользы будет гораздо больше, чем от сообщений на форуме! Smile
ПРОРОК
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:00  [цитата]

Hooch

. "Организуйте производство (любое), создайте рабочие места, пригласите молодых специалистов и обязательно сделайте ЗП достойную..."

А это у Королева уже было! И было производство не шурупчиков и винтиков или упаковочных пакетиков! А более серьезное производство было! В свое время было очень интересное производство, им созданное! Так что не от одного его это зависит! Не он один это делал! Все зависит от "Окружающей среды", которая в данный момент вокруг нас ощущается! А способствует ли эта самая "окружающая среда" на какие либо действия??? Открытие производства, например?! Или еще что либо сделать... Видится ли смысл в таких вещах и действиях?
Hooch
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Июн 29, 2011 22:29  [цитата]

ПРОРОК писал(а):
А это у Королева уже было!

Ключевое слово "было"! Но в этом есть и положительный момент - есть опыт, который надо достать из ящика и применить в правильном направлении. Wink Будет нужна помощь, обращайтесь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 07:47  [цитата]

Hooch писал(а):
Не обращай внимание, после посещения Молодежного ЕдРоФорума на вас (т.е на группу ЗаНаМи) навешают массу ярлыков, в том числе, что за деньги вы готовы на все.

Я конечно всё понимаю, но не вижу где тут начали ярлыки вешать, Королев разумно предположил, что за участие в таких мероприятиях должны платить и всё Smile Я тоже так считаю, что бесплатно играть надо там, где тебе самому нравиться, в словах же ребят я не вижу особой радости, от того, что они поприсутствовали там Smile Впрочем, как и в твоих Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 07:48  [цитата]

Hooch писал(а):
Ключевое слово "было"!

Поймал мужик золотую рыбку и говорит:
- Рыбка, сделай так, чтобы у меня всё было!!!
- Хорошо, мужик! У тебя всё БЫЛО!!! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 07:48  [цитата]

А ну да, к чему я это писал - давайте будем более толерантны друг к другу!

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 11:19  [цитата]

lexa писал(а):
Королев разумно предположил

Было больше похоже на утверждение! Smile Да и предположение далеко не разумное. Smile
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 19:40  [цитата]

Hooch

Не ну как не разумное - Занами вроде не сильно разделяет интересы партии ЕР, а стало быть петь на таком празднике жизни можно было бы и за деньги Wink

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 20:17  [цитата]

Я вот тут тонко выразился, что чевобы Королёв не сказал, обязательно найдётся кто-то, кто скажет, что он не в ту степь что-то сказал... Ну есть на форуме люди, которым и варенья не надо, лишь бы чего-нибудь высказаться о ком-нибудь. Лёха правильно сказал, чего козявками кидаться?! Давайте о форуме, как там руководители бухали, крича о том, что пить нельзя ... и платили конечно (из логики написанного выше некоторыми следует), из своего лично кармана .... Вобщем всё правильно и политкоректно прошло ... .
А почему собственно тов. Хуч Королёву не покритиковать районную власть? У тебя своё мнение, у Королёва своё ... но вот ярлыков-то он не вешал как раз! Уж извини, мне просто со стороны так кажется. (Крещусь...) всё равно кажется... Значит так оно и есть. Думаю тему нужно перевести в разряд личных сообщений и стереть эту белиберду с "оценочными" мнениями. Не отклоняйтесь от темы про ОЗЕРНУ.
gurd
писатель

Сообщение Добавлено: Чт Июн 30, 2011 23:15  [цитата]

Лев ЗНМ писал(а):
После был завтрак, бодун, нудное обсуждение партийных проектов с представителями администрации

Газета Рузский курьер за номером 25(438) от 29.06.11, стр. 10 самый последний абзац : Лучшим на форуме был призна проект " Детские сады- детям" ( конец цитаты)..

А может были проекты под названием " Дома инвалидов - пенсионерам " " Тюрьмы - осужденным" " Больницы- больным " , " Маразм- чиновникам" ??
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 05:48  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Думаю тему нужно перевести в разряд личных сообщений и стереть эту белиберду с "оценочными" мнениями.

Поддерживаю полностью,но песни группы ЗаНаМи предлагаю в отдельной теме форума " Творчество молодых" озвучить....если конечно ребята захотят....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Если есть диск готов приобрести Wink
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:03  [цитата]

gurd писал(а):
Лев ЗНМ писал(а):
После был завтрак, бодун, нудное обсуждение партийных проектов с представителями администрации

Газета Рузский курьер за номером 25(438) от 29.06.11, стр. 10 самый последний абзац : Лучшим на форуме был призна проект " Детские сады- детям" ( конец цитаты)..

А может были проекты под названием " Дома инвалидов - пенсионерам " " Тюрьмы - осужденным" " Больницы- больным " , " Маразм- чиновникам" ??

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Июл 24, 2011 12:14  [цитата]

А в итоге единоросы даже сперли статью про это мероприятие! Вот уж точно - Партия жуликов и воров

Сообщение Добавлено: Вс Июл 24, 2011 13:27  [цитата]

lexa писал(а):
А в итоге единоросы даже сперли статью про это мероприятие! Вот уж точно - Партия жуликов и воров

начинают с малого...

Сообщение Добавлено: Пн Авг 15, 2011 15:58  [цитата]

Kati писал(а):
Молодой человек объяснил что у него сын 2.7 лет, ждут очереди в детсад, 18 на очереди... .Когда дойдет очередь, мальчику будет около 5 лет. Понятно, что смысла ждать нет)Реальная жизнь, реальный вопрос! Все глаза округлили как так...ведь все же хорошо!!!Переадресовали вопрос (ибо никто не в курсе и знать не знаю, расхлебывать не хотим) начальнику управления образования Рузского района Бобрик В.А. Ответ: "Обязательно данную ситуацию решим".

Интересно, решили? Или точнее так: приступили к решению? Smile

На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: