Автор |
maax местный
 |
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 19:20 |
[цитата] |
"А отношение Японии к России поменялось немного. Их есть за что уважать, японцев. Своего Императора они не "сдали"..."-тут как минимум три тезиса.(для кого то спорных)
Объясните ,пожалуйста,подробнее,что вы имели ввиду.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 21:29 |
[цитата] |
Скажем так, в виду. Наши народы, русские и немцы, не только самые лучшие Солдаты, но имеют каждые ОЧЕНЬ плохие свойства. ДОВЕРЧИВОСТЬ, иногда это очень плохо кончается. Вера в ИЛЛЮЗИИ, тут либо "Добрый Михель", или "Иван-Дурак", это не так важно. И мы, два Народа, совместимые друг с другом, имеем свойство верить в "сказки". И, что следует за этим, ПРЕДАВАТЬ своих Вождей. Немцы, предав Императора Вильгельма, получили в итоге австрийского подонка Хитлера, величайшего негодяя в Истории Германии. Русские, предав Императора Николая, сразу получили в ответ ОПГ "Ленинская Гвардия". Количество трупов сопоставимо, хотя никто пока их не считал точно. Этот Маршал Сталин меня очень давно интересовал, примерно с момента личного знакомства с испанскими республиканцами, Героями Сопротивления фашистской агрессии 1936-1938 годов. Я лично видел Рамона Меркадера, мой Диплом в "Универе" помогали создать испанские старики, Хуан Сангуэса /комбат Республики на Арагонском фронте/ и Великий Поэт Хулио Матеу. Они оба задавали мне вопрос: "Почему в СССР предали МАРШАЛА Сталина? Оставив всюду тысячи памятников Ленину". На их вопрос я ответить так и не смог. В Германии, молодые люди мало помнят про Эрнста Тельмана, Героев Сопротивления "коричневым", таких, как Штауфенберг. И тысячам других. Народы, которые забывают свою Память, ничего хорошего в итоге не получат. Как Вы сказали, тут есть "спорные тезисы". Но японцы умнее немцев и русских.
|
|
|
maax местный
 |
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 00:37 |
[цитата] |
Для того чтобы вас правильно поняли надо дать ваше определение(дефиницию) ума.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 08:14 |
[цитата] |
Жаль, но в "Универе" я с трудом сдал два экзамена: Латынь и Философия. Поэтому, как Вы понимаете, мне трудно изложить внятно и по-русски "определение /дефиницию/ ума". Примерно 90% моих друзей- бывшие офицеры, у них схожие со мной проблемы с Философией в её практическом смысле.
|
|
|
Farber активный
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 13:15 |
[цитата] |
"Общественные инициативы"!? Или воссоздание национал-социализма в его укровском варианте!? Сегодня в Париже гражданин Порошенко будет гордо шествовать вместе с Меркель, Кэмероном, Олландом, Натаньяху и другими хорошо известными "правозащитниками", так много сделавшими для жителей Югославии, Афганистана, Ливии, Ирака и Палестины. Проливая "слёзы крокодилов" по 18ти убитых в Париже и сопредельных регионах франков, эти лицемеры и негодяи НЕ ВСПОМНЯТ про сожжение людей в Одессе, про варварские бомбёжки югославов, ливийцев, афганцев, иракцев, палестинцев, сирийцев...Возможно, подонок "Шоколадный Король", перед отъездом на это всемирное "шоу", успел отдать приказ своим карателям на новые преступления против гражданского населения Донбасса. Хороший "наци"- только мёртвый! Жаль, что в ХХ1 веке нельзя осудить ПОСОБНИКОВ фашистов и организаторов не только агрессивных нападений, но и авторов "психологической войны".
|
|
|
Farber активный
 |
Добавлено: Вс Янв 11, 2015 22:51 |
[цитата] |
Им весело
Размер файла:97.36KB Просмотров:20567 раз
_________________ Мы – русские, мы все одолеем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 09:03 |
[цитата] |
Спасибо! Очень характерно на Порошенко смотрит палестинец М.Аббас...
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 12, 2015 18:34 |
[цитата] |
Я даже и не предполагал, что мои оценки на 100% совпадут с мнением г-на А. Кадырова, руководителя Чечни. Детали можно найти на сайте "Свободная Пресса". Статья называется там "Демонстрации террор вряд ли остановят" 12 января 2015 года 15:15
|
|
|
Razor местный
 |
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 09:13 |
[цитата] |
Невидимая детская площадка появилась в Тучкове, сообщает телеканал "360 Подмосковье". По всем документам в поселке стоит целый игровой комплекс, а по факту установлена лишь лестница, оставшаяся с советских времен.
Недавно все развлечения, оставшиеся с советских времен, снесли. Пару месяцев назад в их дворе установили информационный стенд, в котором написано, что здесь стоят горки, качели, канатная дорога и другие детские развлечения.
Остается неизвестным, кто установил этот информационный стенд. Управляющая компания уверяет, что не имеет отношения к этому недоразумению и ссылается на администрацию. Тем временем, власти Тучкова также заявили, что не имеют отношения к установке стенда.
Источник: http://360tv.ru/news/v-tuchkove-ustanovili-nevidimuju-igrovuju-ploschadku-11639
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 09:44 |
[цитата] |
Обсуждаем уже в другой теме - про местную власть, которая опять спустит все это на тормозах.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 19:59 |
[цитата] |
Завтра, 14 января, исполнится 140 лет со дня рождения одного из самых Великих Людей - Альберта Швайцера, богатого человека, решившего отбросить призрачные "идеалы" богатства и индивидуального процветания среди бедных, запуганных властью и ей же обманутых людей. Он стал лауреатом премии Нобеля, задолго до того как это же вручили Бараку Хуссейну Обаме. Он, Альберт Швайцер /на русском- Швейцер/, сумел, вопреки мнениям своей Семьи, отбросить общепринятые тогда повадки, отправился в Африку, где создал первую в истории этого Континента, бесплатную Лечебницу для негров. Конечно, Правительственный сайт ФРГ сегодня тоже вспомнил о нём. Только бывший советский диссидент гр-н Ефим Шуман забыл сообщить, что ИСПОВЕДЬ Альберта Швайцера "Записки из Ламбарене" была издана в ГДР и СССР. Если будет время, почитайте эту книгу. Сам оказавшись в Африке, я понял его слова: "Дети Леса". И вёл себя в Северной Анголе достаточно гуманно. Такой немецкий "Че Гевара"...Их обоих местное население в Боливии и в Того почитает до сих пор...Если захотите прочесть версию DW: http://dw.de/p/18WsY
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 19:16 |
[цитата] |
Возможно, это будет интересно и другим тут...Опубликовано 13 января на сайте "Ламаград" в разделе "Политика". Название статьи и видеозаписей /там 2 части/ такое: "Охлобыстин о Новороссии". Там есть интересные мысли...Про РФ тоже.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:01 |
[цитата] |
Сайт "СвободнаяПресса" 17 января 2015 года 15:04 "Последний советский революционер". Георгий Янс о мятеже Валерия Саблина. /Девятого ноября 1975г. на противолодочном корабле Балтфлота "Сторожевой" был поднят мятеж. Организатором и руководителем был замполит, капитан 3го ранга В.Саблин, моряк в третьем поколении. В августе 1976г. расстрелян за измену Родине. KpLtn/
|
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 16:45 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1EQHa "Москва меняет свои приоритеты в Сирии". /От себя добавлю: их начинает менять и Вашингтон. КпЛтн/.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Янв 31, 2015 12:17 |
[цитата] |
www.svpressa.ru Рекомендую адекватным читателям, включая "гостей" из Красногорска и Москвы, посмотреть видеоинтервью бывшего /а они бывшими не бывают!/ генерала СВР РФ г-на Леонида Петровича Решетникова. Из этих "парней" я лично имел честь быть знаком только с г-ном Генералом Николаем Сергеевичем Леоновым, ему теперь 86 лет. Решетников о нём вспоминает. Сам Леонид Петрович- кандидат исторических наук. Уровень его аналитики вполне сопоставим с уровнем тов.Генерала ГДР Маркуса Вольфа. Там на сайте "Свободная Пресса" есть программа видео, называется "Открытая студия". Удачи!
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 18:39 |
[цитата] |
www.svpressa.ru СвободнаяПресса. 31 января 2015 года. 18:12. Путч для Порошенко. Там есть интересный подзаголовок: "По мнению американцев, в Киеве зреет вооружённый госпереворот". Источник : "The New York Observer". Там есть в тексте интересная для "ами" деталь: националистам не нравится, что президент, премьер и спикер Рады по национальности совсем не украинцы...
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 22:58 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1EXKT Взгляд из ФРГ. Die Zeit: Поставки оружия Украине на руку только Путину. /Не совсем согласен, но опасения высказаны правильно. КпЛтн/.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:41 |
[цитата] |
Сейчас в ФРГ отмечают страшный и скорбный Юбилей- 70 лет со дня уничтожения ВВС англосаксов города Дрезден вместе с его жителями. Толерасты, типа президента Гаука, что-то бормочат о необходимости это жуткое преступление забыть. Это ведь не "Холокост", за отрицание которого дают срок. Какие-то немецкие дети, женщины, старики, раненные солдаты. Всего-то 250 000 трупов, чудесным образом превратившиеся сегодня в "25 000"...Самое мерзкое, подонки "томми" и "ами" уже десятилетия твердят о "зверствах русских". Детали преступления, кто не знает немецкого, сможете найти в книге известного английского историка Дэвида Ирвинга: "Разрушение Дрездена", Москва, из-во Центрополиграф, 2005г, 302 стр. Там- правдивая версия. Удачи!
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:13 |
[цитата] |
http://dw.de/p/141IS "Пылающий Дрезден:зачем разбомбили город на Эльбе?". Иногда, читая Правительственный сайт ФРГ "Немецкая Волна", появляется ощущение, что это теперь- Филиал СМИ англосаксонских плутократов. Вот такое например: "Смертный приговор Дрездену был вынесен в начале февраля 1945 года в Ялте, на конференции лидеров СССР, США и Великобритании - союзных держав антигитлеровской коалиции". Русский дурачок в такое быстро поверит, а вот Восточный немец, или адекватный русский Политолог сразу же спросит: "Покажите доказательства, битте! Номер страницы Документа, где Сталин, или его Генералы просили уничтожить Дрезден, вместе с его жителями! ". И мы вспомним сразу чудовищную и людоедскую фразу Э.Идена: "Надо наносить авиаудары ПРЕЖДЕ ВСЕГО по слабозащищённым городам Германии!". Семьдесят лет назад подонки совершили преступление. Потом были Хиросима и Нагасаки. Нацистов осудили в Нюрнберге, а вот этих сволочей пока нет. Но, ещё не Вечер!
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 20:11 |
[цитата] |
Kaspersky Lab выявила мощнейший шпионский вирус. http://dw.de/p/1Ecgv /Мы то знаем, это всё "проделки Путина", а вот немцы с Касперским говорят о США/.
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 00:31 |
[цитата] |
KpLtn писал(а): | Kaspersky Lab выявила мощнейший шпионский вирус. http://dw.de/p/1Ecgv /Мы то знаем, это всё "проделки Путина", а вот немцы с Касперским говорят о США/. |
Если хотите знать, то операционная система WINDOWS один сплошной вирус, а вот то, что практически все ПК оборонных предприятий заражены этим вирусом вызывает резонный вопрос: Неужели из триллионов нефтедолларов заработанных на продаже народных недр не смогли выделить средства на разработку своей качественной операционной системы? Путинские друзья-миллиардеры (по совместительству главные ''патриоты'' страны) денег зажали? А Вождь поди не в курсе, говорят компьютера побаивается ...
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 08:18 |
[цитата] |
Во-многом Вы правы, г-н AI.M. Особенно, если вспомнить одно высказывание раннего Путина. Кажется, это было на встрече в Клубе ФСБ с сотрудниками этого ведомства. Фраза звучала там примерно так: "Ну, вы же все знаете, кто и где производит оперативные системы компьютеров...Дальше объяснять нужно?". Будем надеяться, что этот маленький Форум читают не только тучковцы....
|
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Мар 14, 2015 16:26 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1EgO4 "Комментарий: Крым стал зеркалом судьбы России". Во как! И это перед завтрашним телефильмом, где Путин станет говорить о Крыме. Если бы автором "зеркала судьбы" был кто-то из обычной "интернет-шпаны", немецкой, русской или англосаксонской, я бы привычно смолчал. С дураками так проще. Однако, тут случай особый: автором является лично Инго Маннтойфель, руководитель Русской Редакции правительственного медиахолдинга ФРГ "Немецкая Волна". Мне пришлось ему ответить, это есть на их сайте "DW". 1.Знают ли в ФРГ, что на протяжении веков Крым был "рынком", где продавались славянские рабы и рабыни, особенно молодые женщины и мужчины? 2.Помнят ли ещё в Германии, что Крым стал частью России по приказу этнической немки, Императрицы Екатерины Великой? Кроме турок тогда никто не был против, в том числе и в Берлине. 3.Болтая о величии русского писателя- Графа Льва Толстого, стоит прочитать и его "Севастопольские рассказы". Вспомнить о "Крымской войне". Путина тогда не было даже в проекте...4.Первое вторжение немецких войск в Крым состоялось в годы Первой Мировой. Неадекватный Кайзер "Вилли" совсем и не думал о судьбе немецких колонистов-крестьян там. Потом, когда Райхсвер эвакуировался на Родину, их судьба стала трагичной в гражданскую войну. 5.Второе вторжение немцев произошло в 1941г. Ежедневно оплакивая жертвы "Холокоста", немецкие политики и журналисты не хотят, похоже, вспомнить про Крым образца 1941-1943г.г. Например, про действия крымско-татарских батальонов "шума" /Schutzmannschaft/. При молчании /бездействии/ немецких комендантов. 6.Признание "подарка Крыма", одним из самых омерзительных сатрапов И.Сталина- "Хрущём", есть немецкое признание и других подобных действий Совдепии? А как насчёт "Косово"? Там-легитимно? 7.Вы лично верите, г-н И.Маннтойфель, что население Крыма мечтает вернуться обратно в Уркаину, разделив потом судьбу Донбасса!? Мне жаль Вас
|
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 01:25 |
[цитата] |
Валерий Шувалов VS Андрей Воробьев
Шувалов против Воробьева
Коломенская администрация саботирует решения правительства Московской области.
Дата проведения аукциона в электронной форме 05.03.2015
Время проведения аукциона 12:15
Дополнительная информация Информация отсутствует
Итоги
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 02.03.2015 №0148300023215000023-1
Победил нокаутом в первом раунде Валерий Шувалов
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Мар 21, 2015 12:11 |
[цитата] |
В воскресенье в Петербурге пройдет Международный русский консервативный форум.
На форуме сторонники Владимира Путина встретятся с европейскими неонацистами, которые используют в качестве символики стилизованную свастику, хвалят Третий рейх и настаивают на еврейском заговоре.
Откроет форум член фракции "Единая Россия" в Госдуме Алексей Журавлев, по совместительству еще и председатель партии "Родина". В релизе "Родины", вывешенном на сайте партии, говорится, что в условиях санкций мероприятие будет способствовать выработке концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России.
По словам координатора конгресса Юрия Любомирского, России нужны союзники в Европе, "в том числе и в связи с конфликтом на Украине". Он надеется, что представленные в Европарламенте партии будут добиваться отмены антироссийских санкций".
http://novayagazeta.spb.ru/articles/9567/
Статья вообще отличная. Плохо, что в союзниках у нас оказывается всякий маргинальный сброд
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 14:29 |
[цитата] |
Сайт "Свободная Пресса." 20 марта 2015 года. 12:45. "Европа отказалась от блицкрига". Это, если верить А.Меркель, кардинальный поворот по отношениям с РФ. Стоит прочитать.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 16:15 |
[цитата] |
"Прокуратура Марселя: Второй пилот направил самолёт на гору". http://dw.de/p/1ExfD Немного похоже на самоубийство...Второго пилота звали Андреас Л. Ему было 28 лет. С осени 2013г. он налетал 630 часов. Именно он не открыл дверь в пилотскую кабину командиру Лайнера...
|
|
|
KpLtn графоман
 |
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 16:47 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1EzC2 "СМИ опубликовали выдержки из стенограммы "чёрного ящика" разбившегося А320".
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 21:25 |
[цитата] |
Да, иногда это бывает интересно...Жаль, что такое случается. Свежий номер "Литературной Газеты" /№13, стр.11, www.lgz.ru/. Там статья некоего Алексея Славина, собкора "ЛГ" в Берлине. Называется так: "Alles ничего". А теперь читаем материал "Любимое русское слово Бисмарка", опубликованный на правительственном сайте ФРГ "Немецкая Волна" позавчера. http://dw.de/p/18GcP Текстуальные совпадения поражают! В ФРГ за такое либо "срок", либо огромный денежный штраф и презрение коллег-журналистов. Я тут совсем не намекаю на этническое происхождение г-на А.Славина и автора статьи в DW Н.Жолквера. Просто, как говорили в ГДР:"Если на руку не чист, точно будешь- журналист!". Ja!
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 11:54 |
[цитата] |
http://dw.de/p/1F2ns "Джордж Сорос: Украина для Евросоюза важнее Греции". Самые важные слова "старого друга" РФ выглядят так: Нужно поддержать Украину "вплоть до участия в прямой военной конфронтации с Россией". Психически здоровый человек такое бы не сказал...
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 13:47 |
[цитата] |
Человек хочет убить Европу. Не ужели мысль отличается оригинальностью?
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 19:20 |
[цитата] |
Да нет, г-н Сергей. Две Мировые Войны очень чётко показывают КТО КОНКРЕТНО потерял ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ солдат и гражданских лиц, а КТО КОНКРЕТНО на этом заработал абсолютно фантастические деньги. Данные есть в Интернете.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 14, 2015 18:42 |
[цитата] |
Да, загадочна "русская душа", особенно в СМИ. Год назад в РФ проклинали прекрасный немецкий фильм "Наши Матери. Наши Отцы". Якобы, "скрытая пропаганда нацизма", "реабилитация Вермахта" и т.п. А сегодня, в 18.15 мск россияне "прозрели"...Канал "Россия-1" в конце новостей показал немного кинокадров из этого фильма. БАНДЕРОВЦЫ зверски убивают еврейских детей.
|
|
|
KpLtn графоман
 |
Добавлено: Сб Апр 18, 2015 09:46 |
[цитата] |
http://svpressa.ru/politic/article/118784/ Это вчера перепечатал сайт "Ламаград". Тема касается новых форм информационных войн в Интернете. Там, кстати, честно говорится о слабом уровне этого дела в РФ. С чем я согласен. А вы?
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 00:54 |
[цитата] |
Новая газета в городе. "ТУЧКОВО СЕГОДНЯ" выпуск №1
Если честно. я даже не знаю что сказать. Прочитав некоторые статьи в этой новой реальности пришёл вывод. Нам в городе опять хотят устроить стихийное бедствие.
Как-то раньше я упоминал, что когда говорит Хайдаков я всё время ловил на мысли, что меня где-то обманывают.
Когда я не раз слышал, что Х предполагает строительство технопарка, в голове всплывает как минимум Сколково. Прямо не верилось, что такие радужные перспективы уготованы городу вместе с вторым пришествием Хайдакова.
Прочитав эту газету всё встало на свои места. Ничего с его пришествием не меняется. Вектор развития старый.
Городу уготовано будущее мусоросортировочного завода. Спасибо Хайдакову за это.
Страница 4, "Полигон АМО "ЗИЛ": Технопарк на месте свалки"
Таким образом, мистер Хайдаков нас реально считает дебилами. Он думает, что если назовет яблоню баноновым деревом, то мы будем жить где-то в Африке на берегу океана.
А назвав дерьмо, слезами гор, оно станет мармеладом.
Я уверен, ни одному кандидату от ЕДИНОЙ РОССИИ и её сателитов делать в Совете депутатов нечего. Иначе наша мусорная история начнётся сначала...
Прочтите сами хвалебную статью о еврейской свалке и как это хорошо бывает .. и скажите после этого, что я не прав. К чему статья писана вам понятно?
Как же они уже ......
|
|
|
|