САЙТ ФОРУМ ФОТО

Убит мэр города Сергиев-посад

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:52  Убит мэр города Сергиев-посад [цитата]

Убит мэр Сергиева Посада. Неизвестный дважды выстрелил в Евгения Душко и скрылся. От полученных ранений чиновник скончался в больнице. Следователи усматривают в убийстве признаки заказного.

Выстрелы прозвучали во дворе дома на Советской улице подмосковного Сергиева Посада около 7.30 понедельника. Мэр города Евгений Душко выходил из подъезда, чтобы отправиться на работу в администрацию на проспекте Красной Армии, но на выходе его ждал убийца. Как сообщили в Следственном комитете (СК), преступник произвел в чиновника два выстрела, после чего скрылся.

Душко был срочно госпитализирован, но ранения оказались смертельными – спустя примерно час после нападения мэр скончался на операционном столе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство).
Сейчас на месте ЧП работают эксперты-криминалисты, оперативники и следователи. По словам официальных представителей СК, следствие рассматривает все версии случившегося, но, как заявил глава пресс-службы ведомства Владимир Маркин, убийство могло быть заказным.

В администрации Сергиева Посада «Газете.Ru» сообщили, что не могут понять, кому понадобилось убивать чиновника. «Других комментариев до обеда не будет», – сказали в администрации.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/08/22/3741013.shtml

Отзывы жителей: http://www.sergiev.ru/blog/abra-kadabra/pechalnye-novosti

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:00  [цитата]

Да да ... как я понял из новостей он был выбран из сов. депутатов похожая история как в Тучково, но вот для меня стала не понятна его политическая принадлежность ....
Тут как о ЕР либо хорошо либо ни чего ... так не бы они бы начали орать первыми!? или я ошибаюсь?

Так что ЕР начинает подготовку к выборам такими вот способами? как знать как знать, и у нас они тоже будет)

Сообщение Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:02  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Да да ... как я понял из новостей он был выбран из сов. депутатов похожая история как в Тучково, но вот для меня стала не понятна его политическая принадлежность ....
Тут как о ЕР либо хорошо либо ни чего ... так не бы они бы начали орать первыми!? или я ошибаюсь?

Конечно он был из партии жуликов и воров - на таком-то отвественном посту.

Подробности о его делах можно найти в комментариях к заметке на газете.ру

Сообщение Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:27  [цитата]

Что-то мне это напоминает. Держу пари, если убийцу найдут, им окажется знакомый мэра, убивший его для того, чтобы золотую цепочку снять...

Мой ЖЖ http://tolitsch.livejournal.com/

"Рузский футбол": http://fotball-ruza.ucoz.ru/
рамазан
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:17  [цитата]

Или же какой то бомж,который на это цепочку глаз положил.
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: