САЙТ ФОРУМ ФОТО

Кто есть кто в местном отделении СР

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Местная власть
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2011 22:35  Кто есть кто в местном отделении СР [цитата]

Доходят до меня слухи, что несмотря на проведенное общее собрание и выборы нового председателя, Александр Сидорук до сих пор представляется Председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рузском районе. Так ли это или нет - я точно сказать не могу, но совершенно точно могу сказать, что таких полномочий у него нет и быть не может.

Для разъяснения ситуации Региональным отделением Партии было отправлено письмо в районную администрацию:

А кроме того, хочу заметить, что Александр Сидорук и Ирина Рудницкая были исключены на первом же заседании Совета местного отделения, причем за это решение проголосовали единогласно все 7 присутствующих на заседании членов Совета. Причины, поверьте, были весомые, да и довольно очевидные, и поэтом решения были приняты единогласно.

На заседание Совета Александр и Ирина были приглашены, однако, сославшись на дела, приходить отказались.

Решения были направлены по почте, получены, партбилеты сданы не были. Так что с их помощью вы можете быть введены в заблуждение, относительно членства этих людей в партии.

Если у вас остались какие-то вопросы - задавайте, я отвечу.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 13:13  [цитата]

Александр Сидорук наносит ответный удар. Как мне стало известно - сегодня Евгению Дубасову, члену Совета местного отделения и работнику Рузского ДК предложили уволиться по собственному желанию. Предложили настойчиво, угрожая увольнением по статье. Я попросил Евгения не делать этого, не упрощать жизнь таким мелочным людям.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 19:56  [цитата]

Я давно присматриваюсь к СР в плане голосования за нее на выборах!
Мне импонирует очень Оксана Дмитриева-по отзывам она очень серьезная, ответственная, въедливая тетка, великолепный экономист...

У Миронова репутация, конечно , не очень....

Скорее всего, буду голосовать СР на этих выборах...

ГОЛОСУЙТЕ ЗА СР!!!!ПРОТИВ ПАРТИИ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Окт 05, 2011 22:11  [цитата]

(Про Дубасова и сидорука) Ну надо же хоть как-то отыграться, за свой провал.
Мелочная сущьность, если проиграл, то ему уже не до благородства. А вот в ботинки нагадить, это пожалуйста. У нас в стране все будет наперекосяк пока есть в руках чиновников такого гниловатого посола хоть какая-то власть.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:

Крайне не приятно за Сидорука. По началу я даже верил в его порядочность, не смотря на отзывы его очень старых знакомых..
Я не на месте Жени, но думаю так же как Леха, давай те вместе осложним жизнь бесчестным бюрократам и поможем Евгению выстоять и дать адекватно сдачи и в информационном плане и в судебном Wink и в остольных затратных статьях с этим связанных. А уж когда появиться желание, с чувством полного уловлетворения, можно и уйти. Наверно нужно собраться и обсудить ситуацию и меры противодействия политическому гноблению.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2011 09:09  [цитата]

lexa писал(а):
сегодня Евгению Дубасову, члену Совета местного отделения и работнику Рузского ДК предложили уволиться по собственному желанию. Предложили настойчиво, угрожая увольнением по статье.

Евгений ни чего не бойтесь, работать безусловно вам не дадут , но этому персонажу не надо давать спуска , трудовая инспекция она в можайске на въезде, напишите обязательно и в прокуратуру и конечно в суд, выиграть не выиграете но надо дать в тыкву этому персонажу.
Это конечно неприятно но преследование за убеждение это мракобесие ,Я слышал там работает большое родственное семейство неких смешных персонажей интересно вообще ходят они на работу или только расписываются в ведомостях, практика таких учреждений это набирать мертвые души Wink

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

megavolt70 писал(а):
По началу я даже верил в его порядочность

так же думал
Дубас
местный

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2011 09:43  [цитата]

Устроился в сентябре прошлого года и в первую очередь попросил электрика (В. Рудницкого) починить второй светильник в кассе. До сих пор работает только один...
На представление 1 октября его тоже не было, хотя по договору с артистами он должен был присутствовать за 2 часа до начала мероприятия. Так и носились люди в ростовых куклах за сценой без дежурного света.
Это начало!
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Окт 06, 2011 17:45  [цитата]

Дубас писал(а):
Это начало!

Евгений можно просто ,вести на форуме хронологию твоих противостояний ,этих плюшевых хамов . надо показывать во всей красе...а персонаж электрически это случайно не муж г. Рудницкой или там все это семейство числится ……
Дубас
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:03  [цитата]

Сегодня до меня дошли слухи, распространяемые учеником десятого класса рузской школы №3. Василий Иванов рассказывает как его вместо меня приняли в РДК на работу на должность кассира, оформив по документам на эту ставку замдиректора. Василию нет еще 18 лет! Знаю его прекрасно, и не стал бы здесь ничего писать, но он сильно приукрашивает сложившуюся ситуацию, отзываясь не лестно обо мне.

Последний раз редактировалось: Дубас (Вс Окт 16, 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:58  [цитата]

Дубас писал(а):
Ну что ж, любуйтесь на этого персонажа...

Лучше не надо! Very Happy

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 19:50  [цитата]

Извините, уважаемые, но не могу молчать ,прочитав Ваши высказывания о сотрудниках МУК РМР "РДК".Наткнулась на Ваши разговоры только сегодня, так как первую половину октября было много ответственных мероприятий в нашем Доме...Я не осуждаю Евгения, так как уважаю его точку зрения на происходящее в СР.Он ,скорее всего, в этом лучше меня разбирается.Я знаю одно:политика-грязное дело и в ней особенно "не чикаются". Я за свою жизнь встречалась с гонениями по политическим мотивам,но я уверена, что мы сейчас живем совсем в другое время и в другой стране:каждый из нас имеет право на свою точку зрения.Вы-взрослые ребята и обязаны разговаривать друг с другом, договариваться,а не пользоваться ,извините,"бабскими методами".Но я не позволю никому говорить о сотрудниках МУК РМР "РДК" плохо, не зная их и не видя их работы."Слышал ,там работает большое родственное семейство неких смешных персонажей интересно вообще ходят они на работу или только расписываются в ведомостях, практика таких учреждений это набирать мертвые души"-пишет Павел Королев.Так вот, уважаемый писатель Павел Королев, в МУК РМР "РДК" работают профессиональные работники культуры,а не мертвые души,ни в каких ведомостях они не расписываются и в штате нет родственников.Среди нас нет смешных персонажей, многие из нас неоднократно награждены Почетными Грамотами Главы Рузского муниципального района,Московской областной Думы,Совета депутатов Рузского муниципального района и даже имеют звание "Заслуженный работник культуры Московской области" за свою работу(сами понимаете, что смешных персонажей не награждают такими наградами).На работу мы ходим согласно графика работы МУК РМР "РДК" , выполняем свои должностные инструкции на 100% и даже делаем много чего, что не входит в наши обязанности.МУК РМР "РДК"-открытая организация,и хотя мы не имеем своего Сайта,все могут прочитать на этом и других форумах о той работе, которая проводится в стенах нашего Дома ежемесячно.Приходите , смотрите и делайте выводы...Что касается Евгения,могу сказать одно:он необходим нашему Дому, так как выполняет свои должностные обязанности полностью, на 100 % и даже больше.И я об этом постоянно говорю нашему уважаемому Директору.Но в данной ситуации Евгений должен решить для себя,кто он больше-кассир МУК РМР "РДК" или журналист?...Я задаюсь философским вопросом:"Неужели политика выше Человека?"...Если это так,зачем тогда нужна такая Жизнь?...

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:47  [цитата]

методист писал(а):
Но в данной ситуации Евгений должен решить для себя,кто он больше-кассир МУК РМР "РДК" или журналист?

Но почему же надо всегда выбирать? Ситуация, в которой он оказался - не очень приятная, и не думаю я, что прям уж сильно счастлив Евгений. Вам, как любителю цитат должна быть известна и такая - если вы не занимаетесь политикой, то она займется вами. Грязное или нет дело - все зависит и от людей, которые там занимаются. Да и как определить, что есть политика, а что нет? Политика же - это не только партии, митинги и лозунги? Политика - это взаимоотношения между людьми. И без партий она есть в достаточно количестве в любом обществе.

Так вот, вы же сами признаете - что как сотрудник он вполне на своем месте и справляется со своими обязаностями, так почему его хотят уволить? Только за то, что он высказал свою точку зрения, которая пошла в разрез с директором? Так это получается гонения. Возможно вы посчитатете, что не очень этично было выносить сор из избы, но мне в этой статье понравилась мысль Дубасова, что не стоит молчать, когда на ваших глазах происходит преступление. Вот он и не промолчал, вот теперь и расплачивается за свои слова.

Я не думаю, что Павел Королев уж очень хотел обидеть вас и всех кто действительно занимается делом, организует мероприятия, ведет кружки, человек он резкий и зачастую грубый. Скорей всего фраза про
Дубас писал(а):
попросил электрика (В. Рудницкого) починить второй светильник в кассе. До сих пор работает только один...

дала повод так высказаться.

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 21:30  [цитата]

Про электрика просто наболело... Я пожалуй пока помолчу в этой теме, а то она заходит в другое русло.
методист
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 21:42  [цитата]

А я думала, что (цитирую)"Политика — это искусство управления. Сознательная деятельность в политической сфере, направленная на укрепление и реализацию власти. В ней выражаются коренные интересы социальных групп-классов, наций и тому подобных. Обеспечение порядка и целостности общества, приобщение личности к общественным делам, разумное преодоление противоречий и разрешение конфликтов между органами властей и общества - все это цели политики", а не взаимоотношения между людьми...И еще, прежде чем что-либо сказать,надо хорошенько подумать, чтобы "не было мучительно больно"...

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 21:58  [цитата]

методист писал(а):
Обеспечение порядка и целостности общества, приобщение личности к общественным делам, разумное преодоление противоречий и разрешение конфликтов между органами властей и общества - все это цели политики

Ну и чем это отличается от того, что я сказал? Smile суть-то та же, взаимоотношения между людьми порождают конфликты, противоречия, их как-то надо разрешать. Вот и появляется эта самая политика. Есть же такое выражение "политика коллектива" - описывает как нельзя точно то, о чем я и говорю.
Дубас
местный

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 22:39  [цитата]

методист писал(а):
И еще, прежде чем что-либо сказать,надо хорошенько подумать, чтобы "не было мучительно больно"...

И о том, что было мной написано. Я не отказываюсь от своих слов, потому что всё так и было. Более того, в газету попала сокращённая версия событий, где особо жёсткие моменты вырезали. Если же человек не может разделять работу и свои личные интересы (Или как сказал один из сотрудников ДК - сравнивает ##### с пальцем) - это его проблема. Я лично не собираюсь копать под директора, хотя мне есть что сказать.
павел королев
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Окт 14, 2011 22:42  [цитата]

методист писал(а):
многие из нас неоднократно награждены Почетными Грамотами Главы Рузского муниципального района,

что то у вас с реальностью и адекватностью как то не складывается

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

руководитель который преследует подчиненного .....это что....
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:11  [цитата]

методист писал(а):
:"Неужели политика выше Человека?"

Сначала они пришли за коммунистами,
Я промочал, я не был коммунистом.
Когда они пришли за эсэрами,
Мне было все равно, я не был эсэром.
Когда они пришли за профсоюзами,
Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель