Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:24 Отчет участковых |
[цитата] |
14 октября 2011 г. в 17.00 в ЦКиИ г.п. Тучково по адресу: ул. Советская д. 17, состоится отчет о проделанной работе участковых уполномоченных Тучковского городского отдела полиции перед населением городского поселения.
Приглашаем жителей и гостей г.п. Тучково принять участие в отчетном собрании |
|
|
Дубас местный
 |
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:53 |
[цитата] |
Думаю, как и в Рузе, будут собирать зрителей на отчёт из сотрудников ЦКиИ. Ведь есть о чём спросить у них, пишите вопросы сюда, и пусть кто-нибудь их озвучит на мероприятии. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Рессин писатель
 |
|
|
Майор Снегирёв мастер слова
 |
|
|
Рессин писатель
 |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 15:09 |
[цитата] |
Раз не пришли,значит и нет интереса.Нет интереса нет и вера. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:37 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Я банально не успел. |
та же фигня)
рамазан писал(а): | Раз не пришли,значит и нет интереса.Нет интереса нет и вера. |
А это тоже показатель: никто деятельность органов не воспринимает всерьёз. Товарищи варятся в собственном соку и перед собой же отчитываются. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 20:37 |
[цитата] |
Да куда уж суше!
Но ничего, сейчас немного увлажним.
АППГ - это, как я понимаю, "аналогичный показатель прошлого года", и практически все они значительно выше показателей нынешнего, что навевает некоторые подозрения в манипулировании цифрами.
Странно, что отсутствует показатель "мошенничество": когда в феврале сего года пожилым жителям маленькой двухэтажки впарили сразу 4 "массажёра от всех болезней" на сумму 26,000 (двадцать шесть тысяч) рублей, приехавший наряд всячески отговаривал писать заявление.
Скоты-гастролёры обманным путём проникали в дом, требовали предъявить паспорта и медполисы, затем приступали к презентации со словами: "Видите, в полисах у вас не стоит подпись? Значит, врачи присвоили себе ваши страховые взносы, их теперь не вернёшь! Помочь своему здоровью можно только самим, как это делали предки!"
"По горячим следам" искать тварей никто даже не попытался, хотя прошло не более часа, а мошенники вполне могли орудовать в соседнем дворе. Господа милицейские хором стыдили мою настойчивость, ведь у них "нету машин", "за всем не уследишь" и т.п.
Стоит ли говорить, что уголовное дело так и не соизволили завести: от начальника районного УВД пришла стандартная отписка. Оказывается, "признаков мошенничества нет", ибо деньги старухи передали продавцам добровольно. Тогда я отказываюсь понимать, за что задерживают бедных привокзальных напёрсточников, ведь им тоже отдают деньги "добровольно".
Если кто не в курсе, подобное целительное говно свободно продаётся в "М-Видео" по 230 рублей. _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK
Последний раз редактировалось: Рессин (Чт Окт 20, 2011 21:44), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:38 |
[цитата] |
Мне известен вообще ты. своеобразный случай, когда в людей с ружья дробь стреляли, есть реально легко пострадавшие, и в полицеликом участке господа полицейские отказывали в возбуждении дела. Ну там старая неприязнь офигенных размеров. Тем не менее... И это в 2010 - 2011. году. |
|
|
Рессин писатель
 |
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:42 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | Мне известен вообще ты | Да я и не прячусь вроде
megavolt70 писал(а): | Ну там старая неприязнь офигенных размеров. И это в 2010 - 2011. году. | Неприязнь чья и в отношении кого? _________________ ЖЖ Facebook Twitter VK |
|
|
|