САЙТ ФОРУМ ФОТО

Хрень несусветная в теме политика
На страницу 1, 2  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Дикий
писатель

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Чт Дек 15, 2011 20:48  [цитата]

Ресин,ты своими постами засорил все темы.Отдохни,а то утомил уже.В каждой бочке затычка.

Сообщение Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:54  [цитата]

Дикий писал(а):
Ресин,ты своими постами засорил все темы.Отдохни,а то утомил уже.В каждой бочке затычка.
А ты не читай, если утомился.
Какие именно посты тебя особо утомили?
Ты тут за модератора?
Как тебя зовут, если не секрет?

Здесь обсуждали не меня, а случившийся в Рузе акт вандализма.
Если ты не в курсе, то переход на личности говорит о том, что по существу вопроса товарищу сказать нечего.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 05:58  [цитата]

Рессин
Вы наверно начитались.
дядя джек
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 08:58  [цитата]

Рессин писал(а):
Как тебя зовут, если не секрет?

/А Ваше имя отчество какое? Если не секрет? Абрам Самуилович? Тогда понятна ваша ненависть ко всему русскому.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 09:29  [цитата]

рамазан писал(а):
Вы наверно начитались.
И наслушался, и насмотрелся.
Разве это плохо, уважаемый Рамазан?

дядя джек писал(а):
А Ваше имя отчество какое? Если не секрет? Абрам Самуилович?
Не секрет, конечно: Аркадий Леонидович. Немного не угадали.
А Ваши И.О. как, анонимный дядя со столь распространённым русским именем Джек?
Чего ж в родном-то селе стесняться? Пора развиртуализироваться, товарищи.
дядя джек писал(а):
Тогда понятна ваша ненависть ко всему русскому
А где просквозила моя "ненависть"ко всему русскому"?
Примеры в студию, пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Рессин (Пт Дек 16, 2011 10:44), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:32  [цитата]

Повезло вам всем товаришчи, что я в этой теме не модератор, повырезал бы без зазрения совести весь вашь (и свой сейчас) флуд, на тему ИЛЬИЧА БЕЗ ГОЛОВЫ.
К томуже ДЯДЯ, Рессин точно такой же (практически) коренной тучковец как и я. Не смотря на на то, что мы не являемся сколь-нибудь друзьями или хотя бы близкими знакомыми я не могу предьявить претензий к нему в "русофобии" или "русоненависти". Он был точно такой же "наш советский парень", с детства любил совать нос, куда не нужно его совать детям... вобщем всё как у нас у всех.
В данный момент мне не известно ничего о его активном участии в отстаивании глобальных интересов города, но чисто бытовое участие в контроле за нашими службами гораздо полезнее для нас всех, чем ваше замечание на тему его национальности, которая возможно отличается от вашей (а возможно и не очень).
Wink.

Если честно, мне ближе правнук папуаса, заявляющий о том, что он гражданин России и пишуший на русском, как дай мне бог когда-нибудь хотя бы во сне, чем русский, констатирующий, что он гражданин мира (космополит) и он будет рад отсюда свалить а вы тут как хотите (и детей отправил в англию, и бабло у него в америке... и тд и тп.. и самолёт заправленный ждёт).

Вы тут действительно, опубликуйте свою родословную глубоко русифицированного до десятого поколения чела, мы вам в ноги падать будем, вам будет приятно. (а может и не будем Wink )
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
повырезал бы без зазрения совести
Не, вырезать не надо, т.к. если кто понаписал хрени, то он должен твёрдо знать, что это прочитают многие, и его дурь (или наоборот) всякому будет видна.

megavolt70 писал(а):
которая возможно отличается от вашей (а возможно и не очень).
А я и не скрываю, что отличается. Скажу больше: мне вообще глубоко пофиг, кто какой национальности, лишь бы человек порядочный и за метлой следил.
Именно поэтому не могу разделять идеологии Алксниса с этим махровым "Россия для русских" и т.п., несмотря на его "активное участие в отстаивании глобальных интересов города".

Предлагаю каждому, кто не хотел бы считаться балаболом, добровольно заполнить свой профиль честными ФИО.

Последний раз редактировалось: Рессин (Пт Дек 16, 2011 11:40), всего редактировалось 1 раз
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 10:58  [цитата]

Ну да ты тоже "фильтруй базар" в самом деле. Я вообще в быту без мата редко обхожусь. Или прилипло, или для смеха. Тут дело другое. Идиологическая пропаганда однако. Не каждая мысль, выраженная матом без интонации на форуме посвящённом КПСС будет смотрется английским юмором. Особенно не поймут мамы расказывающие своим детям, что такое высокое моральное воспитание пионера-ленинца! Я правильно выразил мысль, товаришчь Майор?!
В общем написулю Лёхе хадатайство о сносе головы этой теме как загаженной нецензурными мыслями коммунистических идей Wink.
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:05  [цитата]

megavolt70

Сам и модерируй!

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 11:38  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Не каждая мысль, выраженная матом без интонации на форуме посвящённом КПСС будет смотрется английским юмором

Это точно, никакие смайлики интонации не отразят.
Не надо сносить, ща запикаем конфликтные моменты -- вот тебе и парткомпромисс)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Готово.
Цензура довольна?)

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:26  [цитата]

Тема хрени отпилена нахрен. Доволен.
Алкснис
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:09  [цитата]

Рессин писал(а):
Именно поэтому не могу разделять идеологии Алксниса с этим махровым "Россия для русских" и т.п., несмотря на его "активное участие в отстаивании глобальных интересов города".

А вот с этим "махровым", пожалуйста, поподробнее (это по поводу "Россия для русских)!

Желательно со ссылками, когда и где я это заявлял.

В противном случае прошу публично принести извинения.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 13:11  [цитата]

megavolt70
Молоток!
Я чуть было не возмутился оголтелости цензуры, но вовремя увидел соседнюю ветку. Кропотливая работа! Название, правда, не отражает важности затронутых вопросов, но это уж не мне решать, конечно.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:

Алкснис писал(а):
А вот с этим "махровым", пожалуйста, поподробнее (это по поводу "Россия для русских)! Желательно со ссылками, когда и где я это заявлял.

Без проблем. Речь не о цитате, а о духе высказываний и компании, в которой я Вас как-то увидел на сайте весьма махровой партии .
Помнится, сам немало изумился. Рад бы ошибиться.
Подготовлю, разумеется.

Сообщение Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:19  [цитата]

Meine Herren! Слава Богу, "Damen" тут пока еще нет... Да, этот "Рессин", формально прав: мой родственник был в Рузском р-не зимой 41го года в качестве "хауптштурмфюрера" Второй моторизованной дивизии "ваффен СС" , называемой теперь - "Дас Райх". Но, разве это означает, что я- его двоюродный внук- "антисемит", или сторонник идеологии "наци". Как и В.И.Алксниса трудно представить в виде "махрового". Знаете, "Рессин", судя по Вашему фото в черных очках, Вы- значительно моложе, чем я. Вы, Meine Junge, попали в интернет-общение русских, добрых и доверчивых по своей натуре людей. Вам, "Рессин", даже будет невозможно понять, как мне кажется, что один из моих бывших приятелей был Офицером Армии Обороны Израиля, хотя он до этого жил в Грузии/UdSSR/. Тем не менее, господа и товарищи, есть факты о том, КТО реально контролирует эту Вашу "Руссланд" сейчас. Даже учитывая национальное происхождение... Скажем, дочка г-на Ельцина, ее муж, или г-жа Собачак и ее Мама. И так далее... В Лондоне сейчас судятся два "менша", озверев на дележе "бабла"....Их зовут "Боря" и "Рома". Все это, поверьте, фиксируется в CIA, SIS, STD, Mossad und BND, хотя последняя, по моему мнению, заполнена "cretinos". "KGB" oder "Schtazi" рельно существуют как "система защиты" и на Западе сейчас, только под другими "никами". Более цинично и гораздо менее "проффи". Насчет "добровольно заполнить" на этом Форуме своими Ф.И.О. реально анкетные данные, отвечаю "Рессину": на областном уровне, "майне юнге", это бы представляло интерес. Чтобы "прославиться" на федеральном уровне, Вам, как, например, какому-то сексоту КГБ, надо быстро доложить, где "противник", "сторонник", или "жертва режима". На "федеральном уровне Вашей РФии", если Вы, "рессин", не политик уровня В.И. Алксниса, не делайте этого, Вас просто могут смешать с грязью. Даже Ваши хозяева или соплеменники. Возьмите PAUSE! KpLtn.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 01:08  [цитата]

Виктор Имантович, разделяете ли Вы идеологию этой партии, являясь в ней вторым лицом?
Цитата:

Руководители партии
Председатель политической партии «Народный Союз»
Бабурин Сергей Николаевич
Заместитель Председателя Государственной Думы РФ четвертого созыва, доктор юридических наук, профессор.

Заместитель Председателя политической партии «Народный Союз»
Алкснис Виктор Имантович
http://www.partia-nv.ru/leaders.html
Цитата:
Партия сотрудничает с Прогрессивной социалистической партией Украины (лидер — Н. М. Витренко), Национальным Фронтом Франции (председатель — Жан-Мари Ле Пен), Сербской радикальной партией В. Шешеля.
http://www.partia-nv.ru/history.html

Надеюсь, программа этой партии Вам знакома. Желающие могут ознакомиься:
http://www.partia-nv.ru/programm.html

Поддерживаете ли Вы аргументацию таких защитников, как сумбурно отписавшийся выше KpLtn?

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 07:43  [цитата]

Ну, и где там идеология "... Алксниса с этим махровым "Россия для русских" и т.п."?

Персонально для Вас напоминаю, что партия "Народный Союз" до декабря 2008 г. являлась официально зарегистрированной Минюстом РФ партией и в период 2003 - 2007 г.г. являлась парламентской, депутаты от которой, включая и меня, были избраны в Госдуму и входили во фракцию "Родина". Никогда ни в ее программных документах, ни в выступлениях ее членов не звучало - "Россия для русских".

Именно поэтому я повторно настаиваю, чтобы Вы принесли свои извинения за оскорбление, нанесенное мне лично.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 08:42  [цитата]

Рессин, думаю вы домысливаете тему "Хватит унижать русскую культуру и народ". Ваши утверждения абсурдны уже потому, что Виктор Имантович сам не является этническим русским. Думаю, что он сам понимает ценность не только для нас "русских", а в глобальном плане для цивилизации, сохранение русского мира, который в отличии от многих других миров не является агрессором по отношению к другим культурам, населяющие страну. А теперь давайте представим, что во главе страны мы поставим ценности и привычки ... ну скажем Дагестана... с их привычками, их культурой, но без ограничений налагаемых "нашими" представлениями, как должно быть правильно.
Вы же представляете, что начнется в стране.. Правильно, ровно то, что в Дагестане. По этому ваши суждения находятся в плоскости Портоса! Портос, а почему Вы деретесь?, спросил его Арамис. "Дерусь, потому, что дерусь". Вы же против, потому что против. Последнее время все очень нервничают как только услышат "Россия для русских". Давайте вы скажите, что вам ближе, первое или "Россия не для русских". И скажите что из двух является по-настоящему экстремистким? Обратите внимание, первый не отрицает права других наций жить тут, за то второй звучит как минимум странно.
Так вот. Свято место пусто не бывает. Предположим русская культура не достойна того, чтобы занять доминирующее место в жизни страны (государствообразующее), Какую культуру и многотысячную историю вы видите во главе большой страны?

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Я тут общаюсь с людьми разных национальностей. Любопытна оценка татарина события, когда президент Татарстана возложил цветы в Польше татарам, воевавшим против России. Если коротко - негативно. Просто для него враг не русский, или еврей, или калмык, а реальный враг воевавший против его родины и против всех наций входивших в ее состав..Он служил в МЧС, теперь пенсионер. Понять не могу Wink как он, татарин, матюгами охарактеризовал журналистку татарских СМИ, заявившую, что русские окупанты и все такое.

Добавлено спустя 24 минуты 34 секунды:

Есть еще одно вполне логичное правило. Живи в той среде, где тебе милей. Нравится минареты, выбирай Чечню, Татарстан или Дагестан. Нравится Буддизм, едь в Калмыкию и наслаждайся им в полную силу. Но не нужно делать из Москвы Стамбул! Не согласен жить ПО МЕСТНЫМ ПРАВИЛАМ, милости просим, на выход. Туда где тебе так как надо. И все. И с нашими многочисленными гостями нужно обходится по этим правилам в рамках конституции.
А коруппцию нужно лечить как хирурги рак лечат, а не мямлить с телеэкрана, что должно быть.
Это и есть натоящие враги России (они подрывают систему государства. И экономическую, и политическую), а не те что кричат Россия для русских. В итоге происходящее в стране отторжение власти производная их бездумной политики. Я так думаю.
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 10:49  [цитата]

Извиняться мне совершенно не за что, ибо свои слова я подкрепил ссылками.

Алкснис писал(а):
Ну, и где там идеология "... Алксниса с этим махровым "Россия для русских" и т.п."?
Если Виктор Алкснис — второе лицо националистической партии (национальная власть-экономика-политика), я вправе считать его (и партийную) идеологию националистической.
Алкснис писал(а):
Никогда ни в ее программных документах, ни в выступлениях ее членов не звучало - "Россия для русских"
Это сквозит в каждом абзаце по смыслу. Цитат я Вам поднаберу, раз уж настаиваете.
Алкснис писал(а):
Персонально для Вас напоминаю
Спасибо, конечно, вроде грамоте обучен.
Алкснис писал(а):
партия "Народный Союз" до декабря 2008 г. являлась официально зарегистрированной Минюстом РФ партией и в период 2003 - 2007 г.г. являлась парламентской, депутаты от которой, включая и меня, были избраны в Госдуму и входили во фракцию "Родина"
Зто не аргумент. НСДАП тоже была официально официально зарегистрирована в известной стране

Виктор Имантович, следует ли понимать, что Вы отказываетесь от идеологии партии "Народная воля"? На всякий случай, вот вопросы, от ответа на которые Вы старательно уклоняетесь:
Рессин писал(а):
Поддерживаете ли Вы аргументацию таких защитников, как сумбурно отписавшийся выше KpLtn?
Рессин писал(а):
Виктор Имантович, разделяете ли Вы идеологию этой партии, являясь в ней вторым лицом?

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 11:39  [цитата]

Рессин
новый Jons

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:09  [цитата]

Рессин писал(а):
Виктор Имантович, следует ли понимать, что Вы отказываетесь от идеологии партии "Народная воля"? На всякий случай, вот вопросы, от ответа на которые Вы старательно уклоняетесь:
Рессин писал(а):
Рессин писал(а):

Я являюсь одним из авторов программы партии "Народный Союз" и поэтому я подписываюсь под каждым словом этой программы.
Кстати, в основу ее легла моя программная статья "Прощай, Империя... (накануне русской России), опубликованная в ноябре 2006 г.
http://www.apn.ru/publications/article10796.htm

Что же касается Вас, то судя по всему, Вы не намерены извиняться за оскорбление, нанесенное мне. Ну, что же - это Ваш выбор.

В этой ситуации весьма двусмысленно выглядит подпись под Вашими комментариями по поводу "нравственного закона внутри нас".
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 12:33  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Рессин
новый Jons

Интересно, а может он же и старый. Смех до упаду!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 15:21  [цитата]

Tolstyi писал(а):

видимо так и есть

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:30  [цитата]

Алкснис писал(а):
я подписываюсь под каждым словом этой программы
Вот это уже конкретный ответ. Имеете право на убеждения, в т.ч. шовинистические. Иное дело, что в приличном обществе исповедовать подобное некомильфо.

Алкснис писал(а):
в основу ее легла моя программная статья "Прощай, Империя... (накануне русской России), опубликованная в ноябре 2006 г.
http://www.apn.ru/publications/article10796.htm
Спасибо, изучу внимательнейшим образом.

Алкснис писал(а):
Что же касается Вас, то судя по всему, Вы не намерены извиняться за оскорбление, нанесенное мне. Ну, что же - это Ваш выбор
Я умею признавать ошибки, просто в данном случае не вижу предмета для извинений.
Судите сами: Вы написали программу националистической партии, ключевыми словами которой являются "национальность", "национальный", "русская Россия" и т.п. При этом обвиняете меня в неправомерности словосочетания "идеология Алксниса с этим махровым "Россия для русских" и т.п." Убеждённый шовинист возмущается неприятием написанной им программы?
Я неверно передал её смысл? Исказил его?
Да я просто назвал вещи своими именами.

В чём же заключается оскорбление, Виктор Имантович?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

V.O.I.N писал(а):
Рессин
новый Jons

V.O.I.N писал(а):

Tolstyi писал(а):

видимо так и есть

Антон, ты меня в чём-то подозреваешь?
Самое забавное, что в прошлом году кто-то меня же называл "новым Толстым". Ребята, не судите по себе, это же паранойя какая-то.

Обратите внимание, что ни Алкснис, ни Панфилов, ни Шиянов не прячутся за анонимными кликухами и в обсуждениях на личности не переходят. Им отчего-то не стыдно выступать под своими честными фамилиями. Жаль, что на форуме таковых немного.

Сообщение Добавлено: Сб Дек 17, 2011 22:43  [цитата]

Рессин писал(а):
Обратите внимание, что ни Алкснис, ни Панфилов, ни Шиянов не прячутся за анонимными кликухами и в обсуждениях на личности не переходят. Им отчего-то не стыдно выступать под своими честными фамилиями. Жаль, что на форуме таковых немного.

х..ню сказал!

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 02:15  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
х..ню сказал!

Полную!
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 10:30  [цитата]

Рессин
ты пойми одну вещь ты хоть свои паспортные данные напиши, но доказать кто что и писал, можно сделать скрин распечатать и сходить в туалет!
твой ник или фамилия всем пох, кто сидит за компом и доказать что он писал, можно единственным способом повесим за яйца на сука березы и получив чистосердечное!
Рессин писал(а):
Панфилов, ни Шиянов

с ху...ли там что написано так или ты слеп? обрати внимание какие у них ники!
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:14  [цитата]

V.O.I.N писал(а):

Рессин писал(а):

х..ню сказал!
Выделяя сразу три предложения, какое из них ты посчитал х...нёй?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

V.O.I.N писал(а):
твой ник или фамилия всем пох, кто сидит за компом и доказать что он писал
Ты не понял главного: речь не каком-то там доказательстве чего-то, а том, что эти люди и в оффлайне сами не откажутся от своих слов, им самим противно анонимничать и харкать из-за угла, а это достойно уважения. Как достойно презрения и обратное.
V.O.I.N писал(а):
обрати внимание какие у них ники!
Не переживай, обратил.
Оба в текстах с чистой совестью публикуют свои фамилии.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 11:27  [цитата]

Рессин писал(а):
Судите сами: Вы написали программу националистической партии, ключевыми словами которой являются "национальность", "национальный", "русская Россия" и т.п. При этом обвиняете меня в неправомерности словосочетания "идеология Алксниса с этим махровым "Россия для русских" и т.п." Убеждённый шовинист возмущается неприятием

Мне кажется нельзя ставить знак равенства между "русская Россия" и "Россия для русских". Думаю, ты не будешь спорить, что нация русских в России определяющая? По данным последней переписи это доля превышает 80%! Но никто не говорит о том, что остальным 20 тут места нет. Просто надо отражать этот факт в реальности - в России живет большинство русских, поэтому язык русский и страна русская. Попытки же замолчать этот неоспоримый факт, спрятаться за толерантностью и приводит к бытовому национализму.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:07  [цитата]

lexa писал(а):
нация русских в России определяющая...
Попытки же замолчать этот неоспоримый факт, спрятаться за толерантностью и приводит к бытовому национализму
Любые разговоры об определяющей роли какой-то нации ведут к бытовому национализму. Закон един для всех.

lexa писал(а):
Мне кажется нельзя ставить знак равенства между "русская Россия" и "Россия для русских"
Это совершенно тождественные вещи.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:10  [цитата]

Рессин писал(а):
Любые разговоры об определяющей роли какой-то нации ведут к бытовому национализму. Закон един для всех.

Причем тут закон? Как изменится положение других народов, если будет записано в конституции, что основной народ в России - русский? Такими передергиваниями можно дойти и до того, что русский язык, на котором говорят другие национальности - это есть проявление национализма.

Рессин писал(а):
Это совершенно тождественные вещи.

Почему это?

Русская Россия - страна, в которой определяющий (но не единственный!!!) народ - русские

Россия для русских - страна, в которой других национальностей нет.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:44  [цитата]

lexa писал(а):

Русская Россия - страна, в которой определяющий (но не единственный!!!) народ - русские

Михаил Шолохов, «Тихий Дон» писал:
- Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?
Рессин
писатель

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:45  [цитата]

lexa писал(а):
Как изменится положение других народов, если будет записано в конституции, что основной народ в России - русский? Такими передергиваниями можно дойти и до того, что русский язык, на котором говорят другие национальности - это есть проявление национализма.
В какой стране есть такая конституция? В Германии образца 1933 года?
Русский язык просто удобен в общении и принят в документообороте, его никто не навязывает, люди сами им с удовольствием пользуются.

lexa писал(а):
Ага, т.е. русские равнее нерусских, а остальные пусть живут, но тихонечко?
Чота не нравится мне такая "Русская Россия".

Как ты их отсеешь, русских-то этих? Череп измерять?

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:06  [цитата]

Рессин писал(а):
В какой стране есть такая конституция? В Германии образца 1933 года?

Чтоб далеко не ходить - конституция Украины статья 11

Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры, а также развитию этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности всех коренных народов и национальных меньшинств Украины.

То есть - Украина украинская, но не украина для украинцев, так понятно?

Рессин писал(а):
Ага, т.е. русские равнее нерусских, а остальные пусть живут, но тихонечко?
Чота не нравится мне такая "Русская Россия".

Как ты их отсеешь, русских-то этих? Череп измерять?

Не надо передергивать, никто не говорит о построении националистического государства. Речь идет только о том, что надо закрепить факт, который есть - в России большинство населения русские. Вот и всё. Никто не собирается никого притеснять.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Более того, обрати, какой национальности Алкснис и как это вписывается в твою теорию "Россия для русских". Тебе не кажется это странным?

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:46  [цитата]

lexa писал(а):
обрати, какой национальности Алкснис и как это вписывается в твою теорию "Россия для русских". Тебе не кажется это странным?
Ещё как кажется, но это уж личное дело самого Алксниса.
lexa писал(а):
в России большинство населения русские.
Ну и как ты проведёшь селекцию этих русских?)

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 13:54  [цитата]

Рессин писал(а):
Ну и как ты проведёшь селекцию этих русских?)

Зачем проводить селекцию? Если человек сам себя относит к этому этносу (а данные переписи получали на основании заявлений людей), и их большинство, то, наверное, они-то готовы жить в русской России?

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 16:40  [цитата]

А ничего, что Россия является многонациональной федерацией, а не мононациональным государством?
"Русская Россия" — такой же сюр, как индейская Америка.
lexa писал(а):
Если человек сам себя относит к этому этносу
Ну и пусть себе относит, это его личное дело. Домашнее.
А Закон должен быть един для всех.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:12  [цитата]

Рессин
тебе начали платить?

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:15  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
тебе начали платить?
Кто и за что?
По-моему, ты хамишь, Антон.
И ответь заодно, где и когда ты участвовал в моём исключении из "Яблока", а то тебе всё некогда.

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 18:51  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
Рессин

новый Jons

/Да нет. Старый сионист.

Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:

V.O.I.N писал(а):
Рессин

новый Jons

Нет. Старый сионист.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Дек 18, 2011 20:05  [цитата]

Рессин писал(а):
А ничего, что Россия является многонациональной федерацией, а не мононациональным государством?
"Русская Россия" — такой же сюр, как индейская Америка.

Россия является, как раз мононациональным государством! Я же привел цифры - большинство населения, 80% - русские. Многие страны, с куда меньшим процентом населения одной национальности считаются мононациональным. Так чем мы хуже?
Рессин писал(а):
А Закон должен быть един для всех.

Какой закон? Я или кто-то призывает к какой-то сегрегации других наций? Ничуть! Мне, на самом деле, по большому счету всё равно, какой национальности человек, однако текущая ситуация в стране такая, что именно самый большой этнос имеет меньше всего прав на самоопределение. И это идет вразрез с реальным положением вещей, что многим не нравится.

Рессин писал(а):
Ну и пусть себе относит, это его личное дело. Домашнее.

Готов выслушать более подробное описание определение национальности в версии Рессина. А то как-то странно выглядит наш спор - я защищаю свою точку зрения, а ты просто с ней не соглашаешься. Хочется услышать аргументы

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: