САЙТ ФОРУМ ФОТО

Треп из темы про местное самоуправление
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка
Автор Сообщение
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 17:27  [цитата]

Мурадка а ты какашек в рот побольше набери и плюйся
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 19:06  [цитата]

Мурад так ненавидит этот форум, что даже не смотря на бан ищет лазейки придти сюда и что-то там написать

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 20:48  [цитата]

Где же наша опозиция? Все на в стрече с Презедентом...задают вопрлсы.. а у наших негритят вопросов нет...Они сами с усами!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:04  [цитата]

Снег как никогда за 20 лет вывезен из Тучково ...Природа постаралась...Снег неуспел выпасть уже растаял...а ВАИ его вывозит машинами ночью...Респект!!!Но снег в этом году не актуально.... Гололедица и переломы от не посыпаных песком тротуаров и улиц...статистика и вопли в больнице ерунда за 20 лет снег так не убирался...
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:12  [цитата]

Да это тоже Мурад...ему все равно, а нам приятно!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:22  [цитата]

Да и дорогие пришельцы быстрее вникайте , а то будем вынуждкны помочь!!!@
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:30  [цитата]

Время деньги...а вы уже начинаете напрягаться... у Вас не о чём и не о чем разговаривать..Смешно в 21 веке пиариться за счет тех кому уже кроме как до себя дела нет...
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 21:51  [цитата]

Чем вы им помогли.... А ну да снег вывезли, которого еще не было..Только со льдом борьба другая а вы не готовы..Помойку закрыли...опять промах....
.Предыдущие власти Бяки открыли, но Вы ОБЕЩАЛИ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ЕЁ ЗАКРЫТЬ....НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ....РУССКАЯ ПОСЛОВИЦА...на лабус не переводить бесполезно
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:02  [цитата]

Да и дорогие пришельцы быстрее вникайте , а то будем вынуждкны помочь!!!@
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:03  [цитата]

СОБАЧКИ ТЯВКАЮТ , А КАРАВАН ИДИОТ
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:06  [цитата]

НА ФОРУМЕ И В ТУЧКОВО ОДНИ МУРАДЫ Cool
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:07  [цитата]

Shocked
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Чт Дек 19, 2013 22:51  [цитата]

леха, ты мне бабки платить должен! Я твоему тухлому и мерзкому форуму рейтинг поднимаю! Так же как поднял с своими товарищами и жителями Тучково, рейтинг кораблику алкснису. Но вы этого не цените! Вы мне смешны!!! Very Happy
гость 1
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 08:31  [цитата]

Мурад да это я!

Похоже, Вам что-то здорово прищемили, раз с утра до вечера визжите на ненавистном Вам форуме. Вы смешны!!!
Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
megavolt70
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:05  [цитата]

"бабки должны, бабки должны, бабки должны"

Глубокий позитивный смысл вкладывает Мурад в эти простые и понятные всем слова..
Какой любовью к человеку пронизана его тонкая, душевная натура заставляющая трепетать от восторга при постяжении глубокого, не тревиального смысла который он вкладывает в кажый свой пост.
Как великий писатель рождает свои шевры для будущих поколений, так Мурад записывает в цифровое простраство свои бессмертные истны во благо родного города. Чтобы помнили потомки, что его труды не пропали напрасно.
Что не растерял, не расплескал по стоонам он свой потенциал, а направил его в позитивное русло созидания . И сздал! Новую формацию человека любящего свою родину, с устойчивой аллергией на бабло.
Пусть помнят поколения истинного творца!
Истиного патриота земли русской!

Потому, что он живёт для всех нас! Поднимает с колен родимый край.
Пытается спасти нас от опасности бабкозависимости и аккомулирует это зло в своих мозолистых руках. Добровольно готов прининять на себя всю тяжёлую долю сборщика налогов ..

Спасибо тебе за это Мурад от всех нас
и от будущих поколений!!!
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 11:34  [цитата]

megavolt70
Ты потерялся! В твоем чердаке бардак, как и у тебя на участке Very Happy
Обратись к Багину, он может поможет, хотя тут клиника уже)))
Ты тут всех лечишь, учишь, ты оказывается Тучково строил))) Смотря на вас всех списковцы, я смеюсь до слез! Very Happy Very Happy Very Happy
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 14:52  [цитата]

Смех сквозь слезы?Это тоже к Багину...

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:50  [цитата]

andrey
Багин не психиатр а невропатолог.Это разные вещи.
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 15:57  [цитата]

А кто тут говорит про психиатра?

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:21  [цитата]

мегавольт! ты откуда все пишешь? я поражаюсь, вживую два слова связать не можешь, а здесь пишешь и драндишь из книжек!скажи от себя два слова
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:24  [цитата]

7?ты кто?всех оскорбляешь, всех учишь, и Лехе ты нужен только для этого!ты просто член, член ГВ, ПРОСТОЙ членик и все
гугу
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 19:34  [цитата]

ха ха ха, гу гу гу, вот форум зама главы , блин!самому не стыдно Панфилов? заимись лучше советом депутатов
Farber
активный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 20:08  [цитата]

Пчела, вонзив стальное жало, не знает, что она пропала. Так и глупцы, пуская яд, не понимают, что творят ?[народная мудрость]

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:42  [цитата]

гость, я с уважением отношусь к людям которые делают то, что заслуживает уважения.
Прошу назвать того, кого я оскорбил из личных интересов.
Я вас представится даже не прошу. сам не представляюсь, потому, что меня давно засветили.
Слова "ВСЕХ" примерно соответствует определению "никого".
Обычно оскорбление носит индивидуальный и как правило незаслуженный характер.
Правда оскорблением быть не может потому, что она отражает объективную реальность.
Выражаясь словами русской народной мудрсти, "на правду не обижаются".
Например. Зурум сказал, что я балбес. Он прав. Я и есть такой. Он перешел с ников на личности, получил ответ диаметрально противолположный в подобном же стиле.
Или мне нужно сначала спросить о его окладе, прежде чем ответить на его оценочное мнение? Может следует разрешение у кого-то спросить, чтобы разговаривать на форуме, частью которого я и являюсь? /на вопрос кто я, можно ответьть в том числе, один из модераторов ТК/.
Про Лёху. К сведению тех, кто не в курсе, я у Лёхи разрешения ни на что не спрашивал. Суть гражданского выбора это партнерские отношения и взаимовыручка в определенных ситуациях. Каждый осознанно участвовал в движении с целью изменить сложившуюся годами ситуацию в городе. Нужна была встряска районного масштаба.Мы сделали как минимум областного масштаба. И я в этом непосредственно участвовал. Если кто-то до сих пор этого не понял, это не его вина.
. Основная функция ТУЧКОВО КОМ есть востановление истины в том или ином объеме. Противодействие наушенной справедливости. /уж как можем/
Кто я? Как сказали в каком-то мультфильме, "ДА НИКТО!"
А теперь поясните, к чему этот вопрос?
То есть у вас есть своя правда для "Кто" и совсем другая для "Никто".
Я правильно суть притензий понял? "Если у тебя нет миллиона долларов можешь идти в жопу!" Это высказывание Полонского отражает то, что вы тут хотите мне сказать??
Лижы у того, кто сверху, плюй на того, кто снизу, это ваша норма поведения??
Еще раз говорю, я не в восторге от того, что мне тут приходится говорить то, что другие думают. Но раз мне доверили в определённом смысле озвучивать "глас народа" я как могу выполняю эту миссию.
Скажу так, высазанные вами претензии, Гость, я не слышу лично ни от кого.
Ну только вот Рамазан высказал мне лично в таком ракурсе.

А теперь скажу почему приходится об этом говорить.
У нас сделаси госзакупки публичными, через интернет. Для чего?
Наверно для того, чтобы это знали все.
Мы на ТК делаем примерно то же самое.
Так по жизни сложилось, что в газетах у нас все красиво.
Вы верите газетам? Вот например Рузскому Вестнику?
Форум ТК это спецефический ресурс несущий определённую миссию.
/Правда несколько коомерциализированный, но стоит заметить, что ГВ не имеет спонсоров поддерживающих насшу деятельность. Реклама компенсирует владельцу ресурса затраты на его содержание./
Меня устраивает такое обоснование

А кем нужно быть, чтобы ясно отличать подлость и лицемерие от благородства скажем?
Чем отдичается по настоящему уважаемый человек от пытающегося выглядеть как уважаемый человек?
Уважаемого УВАЖАЮТ.
А с остальными играют в театр.
В глаза могут даже поулыбаться, а за глаза о нём скажут что думают. Я такого понагдяделся, понслушался и устраивать толерантность когда на тебя отктрыто, прямо в глаза, не заслуженно СРУТ КИРПИЧАМИ не хочу.
Уверяю, есть идентичные примеры, когда люди действительно поступали, как уважаемые люди и я не то, что на форуме, я лично сам себе о них плохого слова не скажу. С удовольствием рассказал бы о этих людях тут, но боюсь им этого не нужно.
Контрасты иногда настолько диаметрально противоположны, что ваше ВСЕХ, является категоричным и не верным выражением.
Не всех, только тех, чьи поступки не позволяют молчать из-за оттенка мерзости, с которым они совершены. Запомните это пожалуйста .....
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 21:54  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Суть гражданского выбора это партнерские отношения и взаимовыручка в определенных ситуациях.

Скажите, а вы новых членов принимаете к себе?
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:09  [цитата]

алкснис и про дет сад на селикатном врет!!! К тому же нагло! Ты заврался!!! Грянет час и грянет буря! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Хорош обманывать людей! Я здесь живу и в садике работают мои родственники, опять врем!
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:15  [цитата]

Farber
Быть националистом не значит быть борцом! Ты где был, когда убили Устименко???

алкснис! Недавно, был день памяти Устименко! Где ты был? Ты же лез по трупам к власти! Ты в 2010 году упоминал его везде! Где ты был и твой Бугаев? Ты пришел на кладбище почтить его память? Максим Паршков там был! Помнишь такого? Завыл! Ты все забыл алкснис!!! И тебя все забудут и очень скоро!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:15  [цитата]

алкснис красиво ответил про бардак у поликлинники, вот это ответ молодцом глава- голова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:18  [цитата]

рамазан
Рамазан уважаемый! Приходится писать тут! Я понял, что народ трус и подлец! Не все конечно, но очень много их! Нет равенства, нет любви, нет ничего, только власть! И жажда власти!!! Алчность, ложь и мерзость! Дай Бог всем здоровья!!!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:19  [цитата]

Anonymous писал(а):
рамазан
Рамазан уважаемый! Приходится писать тут! Я понял, что народ трус и подлец! Не все конечно, но очень много их! Нет равенства, нет любви, нет ничего, только власть! И жажда власти!!! Алчность, ложь и мерзость! Дай Бог всем здоровья!!!

ps.Мурад это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:23  [цитата]

не ожидал что мегавольт так развернуто ответит, я тебе не верю! ты все откуда то списываешь! вживую говорить то не умеешь, краснеешь, теряешься. убери книжки, скажи пару слов от себя
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:26  [цитата]

толстый! тему читаешь, клоун? поменяй фотку, тошно смотреть.......................
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:27  [цитата]

megavolt70
Шиянов! Угомонись, акстись и перекрестись! Хотя не ты ни твой плотик в виде алксниса не веруют в Бога! Не дал вам Господь этого, вы не достойны этого!

алкснис тебе!!!

Я таскал этого ледокола, в церковь!!! Итог нам Батюшка сделал замечание! Не помнишь, почему мы туда ходили алкснис??? Забыл, забыл ты все! Но нет, ты все помнишь, ты меня знаешь и я знаю твою подноготную, поэтому ты боишься!!! Бойся кораблик!!!
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:29  [цитата]

lexa писал(а):
Мурад, дискуссия подразумевает собой какой-то диалог, а не постоянное обливание грязью собеседника. Вы завели уже не один десяток тем, в которых с надрывом выплескиваете свою злость. Читать это скучно и уныло, поэтому место этим переливанием из пустого в порожнее именно здесь.

Леха, ты труси подлец!!!
ЗНАК
активный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:30  [цитата]

Чего Вы так все ругаетесь? Лучше скажите про улицы скольские в григорово
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:32  [цитата]

lexa
леха! Ты трус и подлец! Скажу и в этой теме и что бы вас тошнило от меня, мерзские вы мои!
andrey
местный

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:32  [цитата]

Кстати,наш город расширяется,появляются новые улицы,почему бы не увековечить в названиях улиц недавно ушедших уважаемых людей, таких как Устименко,Харитонов,Райныш ...?

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:33  [цитата]

andrey писал(а):
Кстати,наш город расширяется,появляются новые улицы,почему бы не увековечить в названиях улиц недавно ушедших уважаемых людей, таких как Устименко,Харитонов,Райныш ...?

Даешь улицу имени алксниса и панфилова!!!! голосуем !!!?
Мурад да это я!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:35  [цитата]

ЗНАК писал(а):
Чего Вы так все ругаетесь? Лучше скажите про улицы скольские в григорово

Шиянов там не живет! На его улице и сухо и свет горит! А весь селикатный в темноте!!! И григорово каток!
Гость

Сообщение Добавлено: Пт Дек 20, 2013 22:41  [цитата]

алкснис поехал к якунину выяснять где , чья улица. чуть терпения товарищи
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Топка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: