САЙТ ФОРУМ ФОТО

Наш "Гайд-Парк". Свободная трибуна для мнений.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика

Империя зла это ...
Россия со своим стремлением контролировать ситуацию вокруг своих границ.
11%
 11%  [ 3 ]
Евросоюз. Европа конкурент России за сферы влияния в Европе.
0%
 0%  [ 0 ]
США. Интересы Штатов в том, чтобы поставить под контроль весь мир.
48%
 48%  [ 13 ]
Надгосударственные финансовые воротилы. Они диктуют свою волю и США и всему миру.
33%
 33%  [ 9 ]
Никакой угрозы миру на самом деле нет. Все стремятся к развитию без войн а не к переделу сфер влияния и уничтожению конкурента.
7%
 7%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 27

Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Сб Янв 09, 2016 10:56  [цитата]

Ты такую чушь не смотри и не страшно будет.

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 12:58  [цитата]

У меня нет "левых доходов".
Я тебе уже говорил. Если у тебя есть какая-то информация подтверждающая твои высказывания, выложи тут. И хватит выдумывать свою собственную конституцию.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 13:19  [цитата]

megavolt70 писал(а):
У меня нет "левых доходов".
Я тебе уже говорил. Если у тебя есть какая-то информация подтверждающая твои высказывания, выложи тут. И хватит выдумывать свою собственную конституцию.

megavolt70 писал(а):
Плачу конечно. Но не со всей.

megavolt70 писал(а):

АЙМу. Да о чем говорить, если числится не нескольких работах, а заниматься ещё несколькими "колымными". Какие нафиг налоги с " деревенской экономики"? Кому этот глобальный геморой нафиг нужен?

Эта тема актуальна только для крупных фирм с серьёзным оборотом. Таким образом не вижу повода для обсуждения.

Ну да, "колым" - это не левый доход Very Happy

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 19:37  [цитата]

Ты прав. Колым не левый доход. Вот "чаевые" на рабочем месте, (они у каждого свои), на рабочем оборудовпнии, это "левак". правда можно "за уши" притянуть незаконное предпринимательство, но и это определение относительно имеет отношение к вопросу, ибо это ситуация так же формализована определёнными параметрами.
А в случае, когда по факту нет пострадавших, твои посты вообще крайне не корректны изначально, ибо сам обращался, сам получал и консультации и определённую оговоренную услугу (1), во вполне определённом объеме. Но другие у тебя негодяи и права не имеют, а ты прав изначально, при ровно тех же переменных.
Впредь попрошу точнее выражаться. Ибо, .... не стоит путать Божий дар с яичницой.

Прим.
1. За которую, кстати, ты ещё остался должен чуть менее, чем три раза по столько, сколько отдал по факту. Напоминаю, если ВДРУГ позабыл.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 20:19  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Ты прав. Колым не левый доход. Вот "чаевые" на рабочем месте, (они у каждого свои), на рабочем оборудовпнии, это "левак". правда можно "за уши" притянуть незаконное предпринимательство, но и это определение относительно имеет отношение к вопросу, ибо это ситуация так же формализована определёнными параметрами.

Не вижу смысла дальнейшего обсуждения. Твой "колым" называется незаконное предпринимательство, как ты его не обзови. И принципиальных отличий с точки зрения налогобложения нет

megavolt70 писал(а):

1. За которую, кстати, ты ещё остался должен чуть менее, чем три раза по столько, сколько отдал по факту. Напоминаю, если ВДРУГ позабыл.

Да, каюсь, позабыл. Пришли в личку сколько я тебе должен и куда отправить. Буду надеяться с этой суммы ты заплатишь налоги -хотя бы 13% НДФЛ, благо что по состоянию рынка цены у тебя высокие.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 21:10  [цитата]

Ты про НДФЛ постоянно заявляешь, чтобы меня сбить с пути истинного, социалистического?
Вы меня с людьми бизнеса не путайте. НДФЛ уплатить, не поле перейти...

Там много всего помимо тваго ФЛ ещё нужно... Ну вашу бухгалтерию ко всем налоговым....

Как сказал СТАРОЖИЛ на Тучково.ком, картина маслом...

Прихожу я в налоговую и говорю, "хочу понимаишь НДФЛ шибко уплатить с работ по расчистке снега соседям"...

Они мне: - "Клиника дальше, вверх по улице".

Wink
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 21:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Ты про НДФЛ постоянно заявляешь, чтобы меня сбить с пути истинного, социалистического?
Вы меня с людьми бизнеса не путайте. НДФЛ уплатить, не поле перейти...

НДФЛ - налог на доходы физического лица

То, что он стоит у тебя в бумажке с работы не значит, что его плати работодатель, деньги берут именно из зарплаты, работодатель выступает тут в роли налогового агента и не более.

megavolt70 писал(а):
Прихожу я в налоговую и говорю, "хочу понимаишь НДФЛ шибко уплатить с работ по расчистке снега соседям"...

Нет, ты заполняешь форму 3-НФДЛ, и по результатам платишь налоги перечеслением на счет налоговой.

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 21:52  [цитата]

Кадыров назвал оппозиционеров в России «врагами народа» Внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России, используя экономический кризис. Такое заявление сделал глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в Грозном. "Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого", — заявил Кадыров. "Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России", — уверен глава Чечни. "Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность", — цитирует высказывания Кадырова "Интерфакс".

Размер файла:74.83KB
Просмотров:18335 раз

Описание:
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:38  [цитата]

Старожил
Забыли добавить, что первого русского он убил 16 лет...

Сообщение Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:49  [цитата]

Старожил писал(а):
Кадыров назвал оппозиционеров в России «врагами народа»

Очередной раз убеждаюсь что Вы мистер мразь поганая и не удивительно что Вы подстилка местных авторитетов из этнических ОПГ...

Сколько русских матерей осталось без своих сыновей? Сколько наших солдат убил герой России Кадыров? Забыл как другой герой России А. Кадыров призывал убивать как можно больше русских?
Такие Вы во время ВОВ вступали в армию власова под руководством ''мудрого'' фюрера и прислуживали оккупационным властям, уничтожавшим советское население!
Какой ''национальный'' лидер - такие и ''патриоты'', такие и герои России...
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 07:49  [цитата]

АЙМ после твоего последнего поста у меня не осталось сомнений что ты являешься стопроцентным клоном булгаковского Шарикова,не способного мыслить,а умеющего только тявкать.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:53  [цитата]

Ага... оплачу. А потом придут люди в чёрном и спросят, "а откуда деньги брат? Из воздуха? А какоеты правоимел получать дегьги из воздуха??"

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Мы энти шутки знаем. У нас в налоговой библии написано... "Упростить физикам жизнь". Потгм подует ветер с другой стороны, а тут воттебе все доказательства твоей вины получения денех и кислорода.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:58  [цитата]

Герой России однозначно. Это у него на территории кажется советская власть не действует...

Хотя это не значит, что он сильно не прав.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Вопрос кто и что культивирует. Если есть недовольные действующем положением вещей, будут и те, кто это использует в своих целях.

Добавлено спустя 34 секунды:

Вопрос кто и что культивирует. Если есть недовольные действующем положением вещей, будут и те, кто это использует в своих целях.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 13:20  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Ага... оплачу. А потом придут люди в чёрном и спросят, "а откуда деньги брат? Из воздуха? А какоеты правоимел получать дегьги из воздуха??"

Налоговая декларация должна представляться следующими налогоплательщиками (см п.1. ст.229 НК РФ) - физическими лицами:

- получавшими вознаграждения от физических лиц и организаций, не являющихся налоговыми агентами, например по договорам подряда, аренды и др. (см п.п.1 п.1 ст.228 НК РФ). Например, это могут быть доходы от сдачи квартиру в наем, или оказания каких-либо услуг другим физическим лицам.

- получавшими доход от продажи имущества (см п.п.2 п.1 ст.228 НК РФ) Например, это могут быть доходы от продажи квартиру, машины и т.п.

- получающие доходы от источников, находящихся за пределами Российской Федерации (см п.п.3 п.1 ст.228 НК РФ) Например, это могут быть стипендии и другие доходы полученные из заграницы.

- или другие доходы, при получении которых не был удержан налог (см п.п.4 п.1 ст.228 НК РФ). Например, доходы, полученные других физических лиц.

- получающие выигрыши от участия в лотереях, тотализаторах и других основанных на риске игр (в том числе с использованием игровых автоматов) (см п.п.5 п.1 ст.228 НК РФ).

- получающие доходы в виде вознаграждения, выплачиваемого им как наследникам (см п.п.6 п.1 ст.228 НК РФ).

- получающие доходы в денежной и натуральной формах в порядке дарения (см п.п.7 п.1 ст.228 НК РФ). Есть ряд случаев исключения, например, дарение от членов семьи.

Не понимаю, в чем тут сложность, в первом пункте пояснить, откуда ты брал деньги, тем более, что налоговая с тебя договоров самих не требует.

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 13:28  [цитата]

Правильно, не требует. Пока....

Напомню. Была такая история. У нас снизили налоги и сказали, платите всё и не бойтесь ничего.. Ну и заплатили коммерсы некоторые всё. Показали так сказать доходы там и тут. После чего налоги благополучно подняли.

Дело в том,что я знаю, как наша налоговая просто на ровном месте из ничего нагружала людей задолженностю в несколько миллионов просто так, на ровном месте.
Вообще без оснований на то. Во о бще..
И толькто оплата юристам нескольких лямов спасало от того, что чела не обобрали до гола.
Это известный в Тучкове чел, я его светить не буду. Но история феерична! Было ещё при Якунине...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Понимаете, у нас одни и те же люди работают в стране. И трапы-горки делают, и по мотивам ДОБРОДЕЛА людям звонят, и налоговые планы выполняют...
Wink

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

К слову... и в судах судят....

Я недавно такие фееричные выводы судей читал, что приходит осознание, что лучший суд в нашей стране, это твоя совесть и мистер КОЛЬТ, который поправит судей как надо и навсегда... Чтобы больше ху...ню не писали.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

забыл про людей... добавить нужно "и дороги делают".
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 14:02  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Напомню. Была такая история. У нас снизили налоги и сказали, платите всё и не бойтесь ничего.. Ну и заплатили коммерсы некоторые всё. Показали так сказать доходы там и тут. После чего налоги благополучно подняли.

Напомни поподробне, о чем идет речь? Я такой истории не слышал.

megavolt70 писал(а):
Дело в том,что я знаю, как наша налоговая просто на ровном месте из ничего нагружала людей задолженностю в несколько миллионов просто так, на ровном месте.
Вообще без оснований на то. Во о бще..
И толькто оплата юристам нескольких лямов спасало от того, что чела не обобрали до гола.
Это известный в Тучкове чел, я его светить не буду. Но история феерична! Было ещё при Якунине...

Я тоже таких историй слышал и не мало, но просто так штрафами не нагружают, так не бывает. Всегда в таких историях оказывается какое-то второе дно.

megavolt70 писал(а):
И трапы-горки делают, и по мотивам ДОБРОДЕЛА людям звонят, и налоговые планы выполняют..

И поэтому налоги ты платить не собираешься, мы уже поняли!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 15:41  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Герой России однозначно. Это у него на территории кажется советская власть не действует...

Хотя это не значит, что он сильно не прав.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Сам понял что написал?! Смех до упаду!
AI'M
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 17:14  [цитата]

Старожил писал(а):
Кадыров назвал оппозиционеров в России «врагами народа» Далее бла-бла-бла от героя России и академика Кадырова Р.А.

Депутат Горсовета Красноярска и секретарь Красноярского регионального отделения партии "Гражданская платформа" Константин Сенченко назвал главу Чечни Рамзана Кадырова "позором России".

Сенченко сообщил, что занимается политикой, но не состоит ни в одной системной партии, поэтому слова Кадырова он воспринял как обращенные в свой адрес. "Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою. Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно", - заявил красноярский депутат.

По словам Сенченко, Кадыров дискредитировал звание академика, поскольку "имея три класса образования", носит звание, "которое носили величайшие умы России". "Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня три высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом, и мне стыдно когда у нас такие академики", - отметил оппозиционер.

Также, по мнению Сенченко, Кадыров дискредитировал звание Героя России. "Я помню те времена, когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты Герой России", - написал депутат на своей странице.

Наконец, Кадыров дискредитировал и должность главы региона, "когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд", считает Сенченко. "Чечня на 90% живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков. И нам не жалко, когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла", - возмутился политик.

"Так что иди ты подальше, академик и герой, и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию", - заключил Сенченко.

http://www.newsru.com/russia/14jan2016/academikigeroy.html

Теперь с равной долей вероятности стоит ожидать что на этого Человека либо заведут уголовное дело, либо его убьют головорезы ''героя'' России Кадырова, которые раньше были бандитами, а теперь имеют корочки сотрудников правоохранительных органов... А мерзавцы-''патриоты'' типа Старожила будут визжать в экстазе от очередного убийства врага народа!
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 20:44  [цитата]

Пока у власти люди, которые готовы использовать административный фактор для достяжения своих политических целей... лично у меня нет желания засветится в целом.

Формула простая. Сердюкова трогать не будут. Посадят за мешок картошки того, кто говорит в слух много..

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

уА повод /мешок/ найдут какой-нибудь.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 20:59  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Пока у власти люди, которые готовы использовать административный фактор для достяжения своих политических целей... лично у меня нет желания засветится в целом.

Ты про Путина так говоришь? Смело!

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:25  [цитата]

Браво!!!
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:27  [цитата]

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

В России предложили отмечать День ядерного оружия
http://www.rg.ru/2016/01/12/den-anons.html
ИриNка
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 21:50  [цитата]

Смерть заводам!

http://fishki.net/anti/1810365-smert-zavodam-na-temu-kak-my-budem-importozamewatsja.html
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Чт Янв 14, 2016 22:21  [цитата]

В Госдуме предложили Памфиловой извиниться перед Кадыровым
Депутат Шамсаил Саралиев предположил, что уполномоченного по правам человека в РФ ввели в заблуждение относительно слов главы Чечни об оппозиции.
22
64
12

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев считает, что уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова должна извиниться перед Рамзаном Кадыровым за критику, высказанную в его адрес.

РИА Новости
РИА Новости

Напомним, что на днях глава Чечни заявил, что представители внесистемной оппозиции являются врагами народа, и предложил судить их за подрывную деятельность.

— Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень, — сказала в свою очередь Элла Памфилова.

По словам Шамсаила Саралиева, Рамзан Кадыров входит в команду самых верных сторонников и преданных Владимиру Путину людей.

— Благодаря чёткому исполнению приказов и поручений президента России на сегодняшний день у нас, в Чеченской Республике и в целом на Кавказе мир, порядок и стабильность, — заявил он. — Элла Александровна — умная женщина, грамотный политик, давно и плодотворно работающая в сфере защиты прав человека. Возможно, её ввели в заблуждение относительно слов главы Чеченской Республики и ей следовало бы прояснить ситуацию, разобраться в сути проблемы, прежде чем делать поспешные, ничем не обоснованные заявления в адрес человека, который всю свою жизнь стремится к миру и стабильности, ведёт непримиримую борьбу с международным терроризмом, оказывает гуманитарную помощь людям, порой спасая их от неминуемой гибели. Несоизмеримо количество добрых дел, и той пользы, которую приносит Рамзан Кадыров нашей стране. Именно он спас российских моряков, захваченных в Ливии, освободил российских журналистов из украинского плена. Таких примеров сотни!

По словам Саралиева, парадоксально видеть, как главный правозащитник страны, которая прежде всего является женщиной и матерью, делает в столь грубой форме подобные заявления в адрес человека, чьи поступки приносят много пользы для страны.

— Элле Александровне надо бы успокоиться, выпить валерьянки и извиниться перед Рамзаном Кадыровым за свой поспешный поступок, — заявил депутат Госдумы.
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 02:28  [цитата]

Про "вертикаль".
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 02:40  [цитата]

Иринка, что за алармизм! Лёха говорит, нам никто не угрожает.. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Вы уж между обой разберитесь, есть ли военная угроза РФ со стороны США...
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 07:42  [цитата]

megavolt70 писал(а):

Вы уж между обой разберитесь, есть ли военная угроза РФ со стороны США...

В этом-то вся твоя беда, любое несогласие с твоей позицией ты видишь, как спланированную акцию, а это не так.

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 07:43  [цитата]

megavolt70

А кто эту вертикаль возвглавляет, если не секрет? Учитывая то, что наша страна по конституции суперпрезидентская?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 11:42  [цитата]

За всё в мире отвечает Обама, так как СШП первая экономика мира...

Так понятней?
megavolt70
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 11:50  [цитата]

Я ничего не вижу кроме того, что всё плохо потому, что Путин у власти.

Следуя аналогии делаю вывод. На Украине всё хорошо потому, что там у власти не Путин.

Это вписывается в твою картину мира.

Если кто не понял поясню.

Когда я слышу, что в том, что в Тучкове снег на улице из-за того, что ВВП в Кремле, вести дальнейшую дискуссию не возникает желания. Как ещё на укро-бред можно реагировать.
Tolstyi
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:00  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Когда я слышу, что в том, что в Тучкове снег на улице из-за того, что ВВП в Кремле, вести дальнейшую дискуссию не возникает желания. Как ещё на укро-бред можно реагировать.

Поэтому ты на всё реагируешь соловьёво-киселёвским зомбопономом словесным???!!!

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:04  [цитата]

megavolt70 писал(а):

За всё в мире отвечает Обама, так как СШП первая экономика мира...

Cool Cool Cool

А где Путин в этой системе координат? Подчиненный Обамы???

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:04  [цитата]

По ходу Мегавольт стебётся на всеми нами!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

lexa писал(а):
А где Путин в этой системе координат? Подчиненный Обамы???

По Мегавольтовской системе координат центральный Банк России подчинён Обаме, а путин Центральному Банку, т.к. ничего с этим сделать не может! Very Happy
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:11  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я ничего не вижу кроме того, что всё плохо потому, что Путин у власти.

При чем тут Путин-то? Я тебе указываю на то, что я и ИриNка не можем выражать одну и ту же позицию, потому что я её не знаю и уж точно не буду заниматься такой ерундой, как вырабатывание единой точки зрения на геополитичские проблемы. Просто она мыслит так, я по своему - в чем-то наши точки зрения сопадают, в чем-то нет, это нормально. А вот твоя точка зрения удвительным обраном повторяет то, что показывают по ТВ, и ты стремишься мыслить в унисон. А это уже не нормально

megavolt70 писал(а):
Следуя аналогии делаю вывод. На Украине всё хорошо потому, что там у власти не Путин.

Это вписывается в твою картину мира.

Если кто не понял поясню.

Какой-то мутный поток сознания. Что тебе эта Украина далась? Вот мне наплевать, что там происходит я и живу счастливо без этого. Может и тебе попробовать?

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:15  [цитата]

Tolstyi писал(а):

По Мегавольтовской системе координат центральный Банк России подчинён Обаме, а путин Центральному Банку, т.к. ничего с этим сделать не может!

То есть, он считает, что народ, который "выбрал" Путина и все жулики, которые и у нас в районе бросали за него бюллетени, ездя от участка к участку - тоже наймиты Обамы???

Very Happy Very Happy Very Happy

Блин, такой бред

Very Happy Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 45 секунд:

Не, если просто включить логику и представить, что народ можно целиком оболванить руками Обамы, то почему нельзя считать, что народ оболванивает кто-то другой, например Путин и его компанда?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А братья Ротенберги - ставленники Обамы??? А Кирилл Шамлов, который в свои 33 вроде как оказался зятем Путина и совершенно случайно долларовым миллиардером???

Эх, вопросов больше чем ответов.

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:25  [цитата]

Это в чем моя точка зрения повторяет наше ТВ? Что у нас в стране всё довольно хреново в сфере производства? Что торгашей дохрена, а товаропроизводителей нихрена?

Или ты выбрал что тебе ближе из перечня сказанного мной и с бубном читаешь мантры, что ты в чём-то прав?

Да не в чём ты не прав. Успокойся. Я тебя упомянул только для того, чтобы потролить ибо... как оказалось ИРИНКА полностью подтвердила то, что я тебе втолковывал с другой стороны.
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:28  [цитата]

megavolt70

Ахаха, ага, "это был социальный эксперимент"

Обделался- обтекай!

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 13:49  [цитата]

megavolt70 писал(а):
Я тебя упомянул только для того, чтобы потролить ибо...

Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Ну, шутник!! Ай да балагур!!! Ну весельчак прям таки!!!

megavolt70 писал(а):
что я тебе втолковывал с другой стороны.

Эй эй эй, осторожней, не подходите к людям "с другой стороны"!!!

Или Эфенди своё обещание сдержал? А Вы теперь то же с другими сделать хотите? Smile
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 19:02  [цитата]

Рамзан Кадыров принял извинения Константина Сенченко
Депутат обратился к главе Чечни в видеопослании.
20
15
5

Президент Чечни Рамзан Кадыров принял извинения красноярского депутата Константина Сенченко. Об этом он написал в своём аккаунте в «Инстаграме».

Фото: РИА «Новости»
Фото: РИА «Новости»
— Я принимаю, — написал Кадыров, разместив видео с извинениями депутата. Подпись он снабдил несколькими скобками, символизирующими улыбку.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа. После этого депутат красноярского горсовета, член фракции «Гражданская платформа» Сенченко заявил, что Рамзан Кадыров «бегал по горам, тогда как они собирали в Красноярске помощь российским парням, воюющим в Чечне».

Накануне в разговоре с журналистом ЧГТРК «Грозный» Сенченко признал, что его высказывание было необдуманной реакцией, и принёс извинения. Однако сегодня в интервью другим СМИ опроверг сообщения о том, что извинялся.

Журналист ЧГТРК Дмитрий Ефремов заявил на это, что готов в суде доказать подлинность аудио с извинением. По его мнению, во время телефонного разговора Сенченко был близок к истерике.

После этого Сенченко объяснил выпад в адрес Кадырова экономическими проблемами.

Размер файла:193.94KB
Просмотров:18239 раз

Описание:
Старожил
мастер слова

Сообщение Добавлено: Пт Янв 15, 2016 20:38  Чем вредны наши либералы [цитата]

Основной либеральный инстинкт +18 Сегодня, 20:11 • Опубл.: DrRusuas • Просм.: 1533 • Комм.: 17 • Статьи Основной либеральный инстинкт «Где будет труп, там соберутся орлы». Где лежит почти уже бездыханное тело российского рубля, там с торжествующим клёкотом собираются либеральные экономисты с целью обсудить где бы еще отрезать живого мясца от российского бюджета. Выглядели эти приготовления к пиршеству бюджетного секвестра, совершавшиеся на «Гайдаровском форуме» довольно устрашающе. По загадочным причина наши либеральные экономисты ненавидят большой бюджет. Они ненавидели его даже тогда, когда он буквально лопался от денег, тогда они старались всячески его ужать и урезать. Теперь, когда перспективы рубля выглядят невесело, управляющие российскими финансами – бывшие, настоящие, будущие и потенциальные - ухватились за идею сокращения бюджетных расходов с такой страстью, что возникает подозрение: это не главный, это единственный экономический инструмент, в котором они что-то смыслят. Урезать расходы, ужимать денежную массу и учить граждан затягивать пояса, - всё, что они умеют. Между тем, учить экономить никого из наших рядовых граждан – не надо. По собственному сравнительно недавнему опыту знаю, что если ты в здравом уме, то, оставшись без денег, за месяц-другой перестраиваешь всю структуру потребления так, чтобы долгов не делать, а при этом, может быть, еще и накапливать. Но, вот беда, для выживания и частного хозяйства, и национальной экономики одного умения экономить маловато. Экономика должна быть не только экономной, но еще и зарабатывающей. Чтобы выжить в кризис – нужны новые источники дохода, и взамен увядших прежних, и просто новые. И вот с этим-то у наших либеральных экономических гуру всегда было туго – еще со времен гайдаровых и отказа от Крыма. Напомню молодому или забывчивому читателю, что суть так называемых «гайдаровских реформ» состояла отнюдь не во введении «свободы торговли» и «переходе к рынку» (каковые были бы произведены любым минимально разумным советским и постсоветским правительством), не в сокращении бюджетного дефицита, ограничении инфляции, и не влезании в долги – инфляция была чудовищной, заимствования абсурдными, бюджетный дефицит бессмысленным. Суть «гайдаровских реформ» состояла в масштабном разрушении «плановой социалистической экономики». То есть не плановой модели управления экономикой по социалистическому типу, а экономики как таковой – фабрик, заводов, газет, пароходов. Всё это - все производительные силы нации, накопленные действительно непосильным, кровавым, зачастую рабским трудом в ХХ веке, были объявлены «неэффективными» и годящимися только на металлолом и распродажу по частям. Настоящий дефолт случился не в 1998 (тот дефолт всерьез затронул лишь незначительное число спекулянтов и, скорее, прочистил воздух), а в 1992, когда государство, считающееся собственником миллионов промышленных и сельскохозяйственных объектов, заявило, что не умеет и не знает как ими управлять, а потому они неэффективны, а те, кто на них работает, являются дармоедами, которые могут идти на все четыре стороны. «Гайдаровские реформы» состояли в признании управленческого ничтожества мнимо-новорожденного государства РФ, а гордиться в них можно было исключительным мужеством, то есть наглостью, с которой это управленческое ничтожество было признано, а огромные промышленные активы вместе с людьми были списаны со счетов. На смену «неэффективным» производительным силам – станкостроению и приборостроению, электронике и авиастроению, пришел невообразимый блуд импортного потребления. Россия точно пьяная шлюха схватилась за «банку темного стекла из под импортного пива» и пыталась достичь с её помощью удовлетворения жизнью. Инженеры высокотехнологичных отраслей в одночасье превратились в люрексовых теток с клетчатыми сумками, возивших ширпотреб между Стамбулом и Москвой и продававших его на барахолке. Теперь они, наконец, были эффективны. Сегодня, кажется, никто уже не оспаривает, что большинство предприятий советской промышленности нуждалось в сравнительно скромных усилиях по преобразованию, редизайну, налаживанию качественного маркетинга, усилиям по сохранению за собой рынка стран третьего мира и укреплению на внутреннем рынке. Даже у белорусской промышленности, не ахти какой развитой и не ахти как, на самом деле, качественно управляемой, это получилось. У России это бы получилось просто блистательно. Но… Во-первых, это не соответствовало целям иностранных консультантов гайдаровского правительства, которые были заинтересованы не в появлении на мировом рынке новых конкурентов, а в их устранении. Во-вторых, такая задача не была по плечу более чем скромным управленческим талантам «эффективных менеджеров» либеральной команды. А, в третьих, конечно, всё это было несовместимо с фетишем импортного потребления, который превратился в национальную идею для России 90-х. Тут, будем справедливы, гайдаровскую команду не в чем было упрекнуть – они не создали этот фетиш, а лишь удовлетворяли страстям взбесившегося обывателя. Предложение было адекватно спросу. Не ахти какое оправдание, но объяснение. Настоящее преступление российских либералов началось в 2000-ные годы. Когда после опыта успешной промышленной политики кабинета Примакова-Маслюкова, после роста цен на нефть, создавшего для страны значительные инвестиционные резервы, сам разговор об инвестициях в рамках кудринской финансовой политики был просто немыслим. "Кудринская модель" позволяла что угодно – распилы, демонстративное потребление, разворовывание, затыкание проблем деньгами, но только не промышленную политику. Напротив, РФ летела на всех парах в ВТО как корабль с Ди Каприо на айсберг – причем без всякой надежды выжить. 15 долгих лет высокой нефти были попросту убиты, а последние остатки отраслей, производящих товары с высокой добавленной стоимостью скончались в судорогах. Сегодня, когда нефть, а с ней и прочие сырьевые товары, потеряли роль локомотива бюджетных доходов её просто нечем заменить, поскольку у нас просто нет промышленности ни для экспортозамещения, ни для вытеснения импорта и сокращения надвигающегося внешнеторгового дефицита. На этом фоне рассуждения «гайдаровцев» об урезании расходов больше всего напоминают анекдот об алкоголике: - Папа, водка подорожала, это значит, что ты будешь меньше пить? – Нет, сынок, это значит, что ты будешь меньше есть. Российские либералы, отказавшиеся от промышленной политики в «тучные» годы под предлогом «избежать инфляции» и «не уничтожать сбережения пенсионеров», отказываются от этой же политики и сегодня – под тем же самым предлогом. Но, поскольку инфляция все равно разгоняется, то они предлагают… уничтожить сбережения пенсионеров, вместе с самими пенсионерами – пенсионный возраст повысить, да и сами пенсии не нужны. Почему? Либералы ничего больше не умеют. Только урезать расходы и организовывать импортные пиршества. Сегодняшняя либеральная стратегия, звучащая и на подобных форумах, и за их пределами, сводится к одному: сделать всё как при дедушке. Виной всему санкции и чрезмерные амбиции, выразившиеся в бюджете. Достаточно пойти на внешнеполитические уступки (читай капитуляцию) перед Западом, и санкции будут отменены, вернется прежнее импортное изобилие, и можно будет вновь потреблять, потреблять и потреблять. Где взять деньги на потребление в условиях когда российские энергоресурсы не имеют прежней цены, а промышленность разрушена? Да сократить расходы! Сократить бесполезно не потребляющих пенсионеров – оставить потребителей. Сократить «имперские понты» расходов на оборону, оставить вкусненькое. Ну и, конечно, ради примирения с Западом придется пожертвовать некоторыми неприемлемыми для него политическими фигурами и отказаться от ряда территорий и притязаний. Зато снова можно будет потреблять… Либеральный инстинкт потребления, занявший в нашем «великом парламенте инстинктов» (как это назвал великий зоолог Конрад Лоренц) кресло настоящего диктатора, у которого нет места для дискуссий, требует немедленно заткнуться от робко заявившего о себе инстинкта самосохранения. Инстинкт самосохранения напоминает, что нации, не способные защищать свои интересы с оружием в руках, идут на шашлык. Что нации, которые не способны создать современную развитую промышленность и всецело зависимые от импорта и в своем экономическом цикле и в своем жизненном стандарте, даже на шашлык не идут – их пускают на корм собакам. Что нации, подвергающие себя самокастрации путем отказа от промышленной и от демографической политики, вряд ли проживут долго. Что нации, которые едят своих стариков, вряд ли будут жить счастливо и со спокойной совестью. Все эти простые истины инстинкта самосохранения полностью перебиваются основным либеральным инстинктом – потреблять. В прошедшую эпоху безудержное потребление было возможно наращивать за счет разрушения промышленного потенциала страны. Затем появилась уникальная и примирявшая всех возможность глотать из нефтяного пузыря. Пузырь лопнул с шумом и брызгами. И сегодня те же люди, которые уничтожали производительные силы нашей экономики, нехорошо посматривают по сторонам с вопросом: - А давайте кого-нибудь съедим, а потом откроем ворота? В осажденной крепости первое и важнейшее условие, чтобы благополучно пережить осаду, - вовремя нейтрализовать всех любителей открывать врагу ворота и всех людоедов. Автор: Егор Холмогоров, публицист

Источник: http://politikus.ru/articles/67652-osnovnoy-liberalnyy-instinkt.html
Politikus.ru

Размер файла:56.7KB
Просмотров:17814 раз

Описание:
Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 58, 59, 60  След.
Страница 48 из 60

Перейти: