Автор |
Аделаида Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 12:54 Андрющочек |
[цитата] |
Я ездила в строгино с деревни ,приехала я в Москву и тут я иду по вокзалу ем булку с парным мясом и только от ГуЛи ,она нагадала что я встречу свою судьбу большого настоящего мужика такого чтоб в поле пахал ,подходу и вижу в очереди в МагДоналсе это какой то московский элитный ресторан и вижу судьбу Он на меня повернулся посмотрел удивленно на меня отобрал парное мясо и стал бежать а я ему добрый молодец как кличут то тебя он мне Андрюшок ,из рода Потехиных |
|
|
Зайка Доярушка Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 13:32 |
[цитата] |
Этот мужлан у меня вообще корову со стойла средь былого дня украл оседлал и ускакал в свою москву!! |
|
|
Мама Клаус Гость
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 14:59 |
[цитата] |
Как всегда перед новым годом я жарила пирожки ,думала о жизни курила доминиканскую сигару как тут в окно постучался какой то хрыч старый набуханый и с щетиной я посмотрела в окно а он показал мне жопу я была в шоке этот мужлан съел все пирожки и все конфеты с моего сарая! |
|
|
lord графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 15:05 |
[цитата] |
Тролли.!!!!!!!!! |
|
|
Tolstyi графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:54 |
[цитата] |
lord писал(а): | Тролли.!!!!!!!!! |
А может геи!!! Это, наверное, их эротические фантазии!!!! |
|
|
Сладкий вася Гость
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:46 |
[цитата] |
Что вы все к нам сладким пристаете мужланы неотесенные,мы нежные между прочим и чувствительные я щас расплакался у меня потек дорогой тональный крем так что я подам иск в Гаагский суд жди ,28 мая мы выйдем и отстоим права перед вами натуралишки!А вообще вы же одеваетесь все как то серо жизнь должна быть яркой как и одежда больше стразов и попой туда сюда вот это да!!нас много а вы противные |
|
|
Глебик Чмафки Гость
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 12:50 |
[цитата] |
Иу Василек ты тоже тут что ли ,кисуль не стоят эти мужланы наших слезок хрустальных ,пойдемвыпьем по мартини в выходные и успокоимся ты кстати мне свой телефончик так и не оставил сразу понял что ты потому что в престиже на салфеточке написал свой ник я пытался найти тебя вконтакте тебя нет нашел в одноклассниках,дорогуш оставь свой телефончик :****Чмафки чмафки |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 13:59 |
[цитата] |
Какая жесть  |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:26 |