САЙТ ФОРУМ ФОТО

Нижний Новгород Группа Тент Июль 26

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Вт Авг 22, 2006 18:50  Нижний Новгород Группа Тент Июль 26 [цитата]

Часть Первая! Лирическая

То что обещали:
23 июля при поддержке Молодёжного Общественного Совета г.Бор лучшем
молодёжном клубе "Будь готов" состоится грандиозный рок-фестиваль с участием более чем 10 команд из разных уголков России.
На одной площадке соберутся команды разных стилей рок-музыки - от тяжёлого
alternative metalla до ска и рэггей. В концерте примут участие группы из
Москвы, Владимира,Нижнего Новгорода, Дзержинска, Выксы, Арзамаса, Богородска, Павлово, Бора.
Рок-фестиваль будет освещаться MTV Нижний Новгород, телеканалом Бор-ТВ, а также прессой - "Бор-инфо", «Вечерний Бор», «Мы».
В программе 6-часового мероприятия - празднование дня рождения
Нижегородской группы DRuz"Я, плавно переходящее «пати после пати ».
Недалеко от клуба, находящегося берегу реки Волги в 100 метрах от причала, будет разбит палаточный городок. Участников мероприятия и гостей будут ожидать шашлык и море вкусных напитков.
Адрес: г. Бор, ул. Ленина, д.111. Из Нижнего Новгорода можно добраться с
речного вокзала на теплоходе «ОМ», который отходит каждые 30 минут.
Стоимость удовольствия – 26 рублей.
Стоимость билета: первые 100 билетов – 100 руб. Остальные по 150 руб

Выезд из Мосвквы:
Встреча всех состоялась на курском вокзале, некоторые приехали уже не трезвые а не которые приехали и начили заливать!
Ну это наверное нормальная стандартная процедура, на удивление милиция не обращала на нас ни каково внимание. По сути группа людей выпевающий, нет поглощающийх алкаголь и шумно это акцетрируя должно к себе привлекать! Но всё обошлось.
Псадка на поезд проходила организованно разностаронни по разному!
Так как у меня было место 38 это верхняя, боковая у туалета, я ещё раньше для себя решил, что я спать там не буду! Так как лучше вообще спать не буду!
Долго пришлось ждать когда проверят билеты, и Виконг из соседнего пришел ко мне что бы не скучать! После проверки я радостно, свалил из своего замечательного вагона! Наш путь в самый первый вагон под название 00п, где собрались все! Ну короме нас, так как билеты мы покупали в последний момент!
В 00п, уже во всю шло отмечание отъезда и Москвы и предвкушение приезда в НН.
Про бухание и пожирание в вагоне я думаю, что мало Каму будет, что интерестно! Но было всё на уровне! Думаю, что своими хождениям мы изрядно потрепали нервы всем кто там был 
Ну так думать надо Ж.
Так как спать не хотелось мы отправились в вагон ресторан дабы он там находился! Вкусно пожрав и выпив кофе, нас всё таки выкинули от туда в 4 утра, Дабы сказав, что они люди и спать хотят! Ну мы то не люди и спать не хотелось 
Придя к вагон к Виконгу, договарились с проводницей, и она войдя в положение выделила нам 2 места в середине сотава, спать мне кажеться легли в 5-40, ну прибытие было в 7-18 и спать много смысла вообще не кто не находил, но как то так получилось, что 1-1,5 мы всё таки поспали!
О как я не навижу Утренний вопли проводниц – Вставайте- Вставайте- -Вставайте-!!!!
Бля. Бесит! И так тока что уснули! Приедз не льзя названить вминяемым! Ну бодрящим и освещающим наверное можно!

Приезд:
И так … мы приехали… вот этот город… но в тот момент нам казалось. Что всё замечательно.
Нас встретил мальчик… представивший Дизиль! О как!
Меня наверное так можно называть только за не довольное выражение!
Он как то не походил, для такого прозвеща! Бугага!!! Смешно!
Вот! Ладно! Примерно поняв, что нам предстоит и как мы определили план нашего маршрута!
Да ещё! Нижний первоначально и думаю, что до конча произвёл хорошее впечатление провинчиального города, всё нормально ОМОН на улицах, милийии я не не видел, сумашедшие водители городского транспорта! Цены, господа туда бы с московской зарплатой и можно просто жить шоколадно! Я вам скажу, автобус от 6р метро 5р!
Обед в недорогом ресторане 130-150р с компотом!
Ну вот всё было нормально! Но не прошло и полу часа как нас уже успели наебать, каждого на автостанции! Суки глухие операторы! Или как они там!
Вот! И тут мне уже начало всё не нравиться! Но всё, таки оставалась надежда на лучшее.
Ладно, купив билеты на следующий день, Тут мы опять совершили ошибку, валить надо было вечером, после концерта! Домой!
Дальше наш путь лежал на речной вокзал! Где мы приятно провели 2-3 часа! Бля в ожинание нашего чудестного организатора! Магазинов не было! Ужас! Но мы поедали и выпивали остатки запасов купленных в Москве перед отправкой!
Отдахнув набравшись сил и дождавшись Дизеля, нам было извещанно он дольнейшем путишествие!
Тут! Я пытаюсь всё собрать в голове и вспомнить!
Ну так вот!!!... ЭЭЭ
Это то что вас её ожидает!
Нижний:
Отправка в Бор:
Бор:
Концерт:
Ночь перед отъездом:
Отъезд:

ФОТО СМОТРЕТЬ

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 22, 2006 20:10  [цитата]

Жесть отчет Smile

Сообщение Добавлено: Вт Авг 22, 2006 20:59  [цитата]

да уж куча просто коментов! нах!!! старался писал! всё продолжения не будет!! Crying or Very sad

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Вт Авг 22, 2006 21:05  [цитата]

V.O.I.N

Воин, ты это выложил в 9 вечера, и хочешь чтоб тут была сотня коментариев чтоли???

Сообщение Добавлено: Вт Авг 22, 2006 21:31  [цитата]

lexa
да а как! по другому то!!

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 00:16  [цитата]

V.O.I.N
Ждём продолжения Wink

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:15  [цитата]

Аня писал(а):
Ждём продолжения

да не густо я пил в течение месяца тока первую часть! остальное ближе к 2007 Н Г

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:21  [цитата]

даёшь исчё Surprised
Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!..
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Ср Авг 23, 2006 14:47  [цитата]

нет ещё пока нет!!! Surprised

Сообщение Добавлено: Чт Авг 24, 2006 13:13  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
нет ещё пока нет!!!

а когда?

Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Авг 24, 2006 14:36  [цитата]

ну я думаю к НГ Будет!

Сообщение Добавлено: Пт Авг 25, 2006 15:14  [цитата]

V.O.I.N
чёт долговато...

Имя
Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: