| Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:09 |
[цитата] |
А чего спрашивать? Мне звонят всякие женщины и говорят, зайдите получите ваш ответ. А в ответе, "НЕТ! НИКОГДА! У НАС ДЕТСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПОД ДОЖДЁМ!" |
|
|
Тютчев местный
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:25 |
[цитата] |
Вы очем, ? |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 22:31 |
[цитата] |
| Тютчев писал(а): | | Вы очем, ? |
у него желтый свет!)))) _________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
megavolt70 графоман
 |
|
|
Rich&Rich пассивный
 |
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 11:19 |
[цитата] |
Ну влт так братки!!! Не дают нам тут слободы словаМурад-67 ,
Тютчев
Тут только свои флудить могут и только их вождю помои лить можно, ни в свой огород вы зашли, братки.
Леха, опомнись, корону еще не примерил, а уже на трон забрался. Почитай о свободе слова и о гражданских правах. "Бань" и свою пизд...братию!!! А то ты как то не по тем понятиям живешь, браток!
Твои правила иду в полный разрез с твоими действиями на этом форуме! По жизни ты такой же чел? Руководить и принимать решения так же будешь, кто против тот не имеет слова- на площади выпороть, а кто еще и рот открыл против царя батюшки - того линчевать при людно, с полной конфискацией. Хорош у тебя стиль браток!!! Так держать, рукой правильно показываешь, сам только не оступись с тропинки.
Ну жду!!! Налетай!!! _________________ Дай Вам Бог!!! Всего Вам того, чего Вы мне пожелали!!! |
|
|
|