| Автор |
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 13:28 |
[цитата] |
Старожил Вы в книгу смотрите? С какого потолка ваши выводы??
ЦИК четко ответил, что если замещено менее 2/3 депутатских мандатов (не хватает депутатов для осуществления полномочий), и срок исполнения полномочий более одного года (в нашем случае ещё 4 года), то проводятся довыборы и другого не предусмотрено.
До конца прочтите.
Процитируйте, где сказано, что нужно не дополнительные выборы проводить, а новые полноформатные выборы на территории всего города.
Что довыборы не приемлимы в сложившейся ситуации...
Прошу.
И при чем тут муть? Вы со товарищами и вашими близкостоящими чиновниками законодательство, как вам нравится. Избираете для ваших обоснований пункты, по которым даже Верховный суд вынес заключения, что они ошибочны. И при этом у вашей шайки хватает наглости заявлять, что вы в чём-то правы???
Вы ведёте себя как лунатик! Поддерживаете нарушение законодательства. А следовательно создаёте тепличные условия для развития коррупции.
Вы заручились поддержкой чиновников, а не безупречной поддержкой законодательства РФ. Берете один пункт "менее 2/3", и всё остальное, что положено в этом случае, выметаете на помойку.
И всё это под фонфары Рузского "самого честного" и как ни странно... областного суда! Подобные решения кроме как кортельным сговором не назовёшь.
Кому такое избирательное правосудие нужно?
Поэтому.
Не нужно стонать по поводу того, что мы не сдаёмся тогда, когда все товарищи вашего склада характера поднимают лапки вверх.
Вам нас не победить, а мы вам никогда не проиграем. Нас можно только засудить наплевав на Российское законодательство.
А это даст чёткий сигнал тому, какая у нас власть. Которая опирается не на законы, а законы подстраивает под свои решения.
Иными словами, Подмосковная область Сомали.
Или Айдид, слишком кровавый для нас.
Может нам больше подходят методы правления Пиночета??
Типа, он и есть закон и порядок.
Ей богу, меня ваш африканский менталитет вымораживает Старожил.
Прав не тот, кто сегодня начальник. Прав тот, на чьей стороне закон этой страны.
И хватит об этом.
Кстати. В первом посте этой темы активирована ссылка на документальный архив по этому процессу. Туда и будем кидать материалы относящиеся к данной теме.
|
|
|
KOCMOC Унылый троль
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 14:48 |
[цитата] |
| Стася писал(а): | | Новые выборы - это шанс избрать новую команду единомышленников, без обиженных. |
Многими, в том числе и мною, на этом форуме много говорилось о том, что Алкснис и его сателлиты-списочники дважды по-крупному обманули избирателей, когда откровенно врали о своих конкурентах, что они проголосовали за свалку Зил, а второй раз - не исполнив своих предвыборных обещаний и даже ни разу не рассмотрев ни одно из них с принятием Решений Совета.
Стася! Ну уже не надо талдычить полтора года одну и ту же белиберду. Если я здесь не права, так опровергните и приведите примеры обратного.
Теперь о шансе избрать новую команду, да ещё и единомышленников. Ну ведь только что вы её избрали! Проанализируйте - что из этого вышло.
Какую на хрен команду вы в очередной раз будете подсовывать избирателям?
Вот уж дудки. Пусть в округах люди изберут себе в защитники тех, кто будет с ними советоваться, проводить собрания по всем житейским вопросам, вести приём и отчитываться перед ними в установленные сроки. Изберут тех, кто здесь родился, а не припёрся из Прибалтик и Госдум, кто здесь учился и работал с жителями на предприятиях и сельхозполях, а не просиживал задницу в офисах.
| Стася писал(а): | Ну а если расчет идет на "правильный" и угодный некоторым подсчет голосов - не переживайте, новые выборы будут обеспечены достаточным вниманием.
| Думаю, что Вы лично со своим "достаточным вниманием" не вякните ни слова, если на новых выборах как и на прошлых, некоторые негодяи и мрази, на грани нервного срыва, рвясь к депутатским мандатам, так же будут клеветать на конкурентов и приписывать им не сотворённые подлости. Это и МегаДжоулю о справедливости проведения выборов и его молчания в тряпочку по действиям этих политиков - ган...нов!
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:18 |
[цитата] |
КОСМОС, тов Федотов участвовал в голосовании СД на котором стоял вопрос о запрете ввоза любых отходов, кроме строительного мусора на территорию Тучково??? Напомню. 2010 год.
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:55 |
[цитата] |
http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=581035
Новости Подмосковья
09.02.15 16:54
Мособлсуд прекратил полномочия действующего Совета депутатов подмосковного Тучкова
Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Московской областной суд по заявлению прокуратуры признал неправомочным действующий состав Совета депутатов городского поселения Тучково Рузского района из-за того, что более трети его членов досрочно ушли в отставку, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.
"В оставшемся составе Совет депутатов не может исполнять свои полномочия, собирать заседания, принимать решения, заниматься иными вопросами местного значения. Это нарушает конституционные права жителей городского поселения Тучково на участие в местном самоуправлении через своих представителей - депутатов", - говорится в сообщении.
В нем поясняется, что по уставу городского поселения Тучкова Совет депутатов формируется на муниципальных выборах и состоит из 15 депутатов, срок полномочий которых составляет пять лет. По федеральному закону "Об общих принципах организации местного самоуправления" совет может осуществлять свои полномочия после избрания не менее двух третей от установленной численности депутатов, то есть не менее 10. После досрочной добровольной отставки нескольких народных избранников осуществляют свои полномочия только девять членов тучковского совета.
По закону полномочия представительного органа муниципального образования могут быть прекращены верховным судом республики, края, области, города федерального значения, автономной области, автономного округа. Поэтому решение Мособлсуда, принятое о признании неправомочности Совета депутатов Тучкова по заявлению областной прокуратуры, подлежит немедленному исполнению, говорится в сообщении.
В нем уточняется, что решение суда фактически является основанием для начала формирования нового состава представительного органа местного самоуправления.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 15:55 |
[цитата] |
| KOCMOC писал(а): | | Изберут тех, кто здесь родился, а не припёрся из Прибалтик и Госдум, кто здесь учился и работал с жителями на предприятиях и сельхозполях, а не просиживал задницу в офисах. |
Не в первый раз замечаю, что Вы умеете предсказывать будущее, наверное не хуже знаменитой тучковкой Гули записаться на прием можно?
А насчет просиживания задниц в офисах - любой труд почетен, если он полезен для народа и честен. Зачем толковому юристу, например, идти работать на полях дабы его избрали в депутаты, если он и в офисе на своем месте и неплохой специалист в своем деле?
| KOCMOC писал(а): | | Ну ведь только что вы её избрали! |
Мы избрали, другие развалили совет. Те, за кого я голосовала, мандатами не разбрасывались и с заявлениями по судам не бегали. И поэтому я проголосую и в следующим раз за них, а не за всяких продажных истеричек.
| KOCMOC писал(а): | | Если я здесь не права, так опровергните и приведите примеры обратного. |
Вас уже половина форумчан опровергает и опровергает и денно и нощно, и все равно все по кругу, как заезженная пластинка. Подпись под Вашим ником отображает Вашу суть.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 01:06 |
[цитата] |
Вчера с 14.30 до 19 часов прошли два суда о нарушении избирательных прав.
Заявлены были Петрушенко, Соколов, Шиянов против администрации и участковой комиссии и ТИКа, а заодно против Алксниса который поддерживал УИК и роспуск совета.
Местный суд мы конечно проиграли (другого быть не могло), но снова удивил прокурор, который несмотря на то, что первоначально вообще планировалось в принципе отказать в рассмотрении исков (и все хором об этом твердили..), но после дружного ржача наших оппонентов на моё выступление .. прокуратура поддержала нашу позицию о бездействии администрации Тучково в период объявления довыборов в городе. Это половина наших требований. Довыборов действительно в настоящих условиях добиться не реально, нужно областной суд сначала отыграть. Это задача сравнимая с выигрышем выборов в условиях "вертикальной, правильной установки на итог выборов". Когда истина в принципе никого не интересует.
Несмотря на это судья Фильченкова проигнорировала разумные доводы и наши, и прокурора и по сути суда высшей инстанции (который объявил дату не легитимности СД, тем самым подтвердив его легитимность на момент принятия решений) и не вынесла вердикта о виновности должностных лиц, несмотря на явный факт этого.
Было забавно, но юрист(ка) администрации сама лично подтвердила мои доводы о бездействии администрации... и как с гуся вода!!!!
Самый честный Рузский суд, вынес ожидаемый вердикт.
Очень удивляет позиция прокуратуры последнее время.
Прокурор адекватно воспринимает объективную реальность и видит видимое.
Странно, что раньше этого не видел.
Ещё бы начал защищать поруганное законодательство в районе и тут появились бы хоть какие-то перспективы..
А вот Старожил, никак не прозреет.. Наверно у него невосполнимый регресс в сознании... Телефон в данном случае бесполезен ...
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 01:40 |
[цитата] |
Если продолжить тему о судах и коррупции..
Надеюсь скоро объявим о следующем нашем шаге в наступлении на Рузско-районную организованную преступность.
Наши ГВэшные товарищи жмут местных жуликов по всем фронтам.
Никто нигде сдаваться не собирается и район твердой поступью летит навстречу новым громким скандалам.
Надеюсь в скором будущем сможем порадовать наших читателей новыми громкими фактами и разоблачениями. Следите за форумом.
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 12:42 |
[цитата] |
megavolt70
А кто сейчас руководит администрацией? В народе присутствует слух, что самоназначенец как бы не появляется на рабочем месте, так ли это?
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 13:56 |
[цитата] |
Как бэ тяжело болен.
Я об этом уже упоминал.
Но любопытен факт ... Он тяжело болен и ... в нашей больнице, в которой обычно люди умирают..
Никогда не поверю, что Эфенди Юсупович в здравом уме и доброй памяти ляжет в нашу районную больницу... чтобы его там уморили, как Райныша Антоху, на ровном месте.
К слову.
Тов. СТАРОЖИЛ на мой обеспокоенный вопрос по этому поводу в личку, очень красноречиво промолчал. Вообще вопроса не увидел.
А следовательно можно предположить, что нашему руководителю просто потребовалась справка, чтобы в школу не ходить, т.к. мы создали очень много гемороя для нынешней власти и выглядит она как бэ не очень хорошо. Пытаются абстрагироваться от судов, нарушений конституции, неочищенных от снега улиц, появившихся на улицах города грузовиков, возобновленной вырубки леса и активации застройки... От расследований по помойке в карьере. Думаю в этом настоящая причина неожиданной болезни всех кругом..
|
|
|
Машенька мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 14:58 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | . Пытаются абстрагироваться от судов, нарушений конституции, неочищенных от снега улиц, появившихся на улицах города грузовиков, возобновленной вырубки леса и активации застройки... От расследований по помойке в карьере. Думаю в этом настоящая причина неожиданной болезни всех кругом.. |
Если и правду болен - скорейшего выздоровления; а если нет, то зачем грех на душу брать?
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 15:57 |
[цитата] |
У Хайдакова запущенная пневмания.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 16:54 |
[цитата] |
Где лежит скиньте в личку, проведаю. Если это не секретная информация.
Глава какой, никакой всё-таки. Пусть и самоназначенный. Он рад будет, что мы о нем помним...
Пожелаю скорейшего выздоровления и скорейшего списания на берег с этой секретной подводной лодки...
Кто обязанности за него исполняет??? В смысле по приказу?
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:00 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | Кто обязанности за него исполняет??? В смысле по приказу? |
шото чувствую что это всеобщий "любимец народа" Букреев
|
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:31 |
[цитата] |
Ещё одна подлость со стороны Алксниса по отношению к Тучково.
Размер файла:2.74MB Просмотров:18900 раз
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:40 |
[цитата] |
| Старожил писал(а): | | У Хайдакова запущенная пневмания. |
А почему он с заболевнием, при котором пластом лежат, на машине разъезжает?
Может поэтому вы и номер палаты назвать не можете?
|
|
|
Стас местный
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 20:57 |
[цитата] |
Ваш Калкснис оказался гнидой , облажался по полной,опустился до уровня двух тучковских гопников Мусси-Пуси и Шишкаряна .Короче Сапог он и есть сапог!
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 21:40 |
[цитата] |
Стас
Да, как-то ''внезапно'' он в одной лодке с нашей тучковской ''элитой'' оказался... Того и гляди общий язык найдут, а там и до ''единой России'' не далеко.
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:14 |
[цитата] |
Жаль, не получается пока построить город Солнца, наверно стоит пожилых фунционеров и политиков отправлять на пенсию... Я так думаю.
|
|
|
счастливая писатель
 |
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 23:31 |
[цитата] |
| AI'M писал(а): | | наверно стоит пожилых фунционеров и политиков отправлять на пенсию |
+1000
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 02:55 |
[цитата] |
| megavolt70 писал(а): | | Но любопытен факт ... Он тяжело болен и ... в нашей больнице, в которой обычно люди умирают |
| megavolt70 писал(а): | А почему он с заболевнием, при котором пластом лежат, на машине разъезжает?
|
По первому пункту! Тебя когда избили как следует, ты где отлеживался? В какой больнице? Следи за своим здоровьем любитель не органики!
по второму! Ты и твои депутаты, во главе с старым маразматиком, такого натворили, что человеку болеть нельзя, 1,2 года выкинуты из жизни, из за вашей веры старому хрычу!
_________________ Алкснис и его "наполеоны" облажались. Палата №6 вас ждет
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
" Я мзду не беру, мне за державу обидно" |
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 02:58 |
[цитата] |
| AI'M писал(а): | Жаль, не получается пока построить город Солнца, наверно стоит пожилых фунционеров и политиков отправлять на пенсию... Я так думаю.
|
Ты смешон!!! Денег за этого старичка не хочешь больше дать? У мамы спроси, может она еще хочешь поделиться кровными!
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 09:47 |
[цитата] |
| Мурад-67 писал(а): | | AI'M писал(а): | Жаль, не получается пока построить город Солнца, наверно стоит пожилых фунционеров и политиков отправлять на пенсию... Я так думаю.
|
Ты смешон!!! Денег за этого старичка не хочешь больше дать? У мамы спроси, может она еще хочешь поделиться кровными! |
Смешон узколобый торговец просрочкой и паленой водкой, который калечит людей, сбивая их на авто, потом трусливо, по-шакальи сбегающий с места ДТП и откупающийся от уголовного дела, но не перестающий корчить из себя глубоко верующего, чуть ли не святого!
По поводу денег ничего не перепутали? Может приснилось чего? Если речь идет о тех грязных грошах, которые раздавались на выборах (за наблюдение) одним мерзавцем (кстати мое время гораздо дороже стоит), то они были переданы умирающей от рака девочке + сумма в 2 больше от меня и + такая же сумма на её похороны... Кто знает, может стоит сказать ''спасибо'' за ее смертельную болезнь Эфенди Юсуповичу Хайдакову и свалке им открытой...
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 11:53 |
[цитата] |
| Машенька писал(а): | megavolt70
А кто сейчас руководит администрацией? В народе присутствует слух, что самоназначенец как бы не появляется на рабочем месте, так ли это? |
| Старожил писал(а): | | У Хайдакова запущенная пневмания |
| megavolt70 писал(а): | А почему он с заболевнием, при котором пластом лежат, на машине разъезжает?
Может поэтому вы и номер палаты назвать не можете? |
| Мурад-67 писал(а): | | Ты и твои депутаты, во главе с старым маразматиком, такого натворили, что человеку болеть нельзя, |
Старожил Мурад-67
Вы там уже определитесь у себя: толи болеет, толи не болеет, толи ходит на работу, толи в больнице лежит... Делов-то много, еще сколько всего нераспроданного нужно продать, свалка нестабильно работает
Кстати неплохая идея отслеживать соблюдение трудовой дисциплины самоназначенного правителя и его свиты, установить камеру, потом посчитать, а то что-то у нас руководители очень болезные пошли!
|
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 13:59 |
[цитата] |
Я так думаю, что действующая районная сейчас выдвинется.
Товарищ Игнатьков еще не зарегистрировался? А другие замы? Кавецкий -младший? Щербакова еще не дала пинка депутату категории А?
Сейчас васины пойдут строем во главе с ним самим - единственный шанс хоть кого-то протащить - Михайлов, Литовченко, Федоркина - куда денутся.
Лично я , если чо, призываю подумать о голосовании за Панфилова, Шиянова и Заеца.
_________________ "Побеждает только тот самурай, который уже мертв..." (книга Хагакурэ) |
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 14:20 |
[цитата] |
| Ruzavod писал(а): | | Сейчас васины пойдут строем |
Голосовать будем только за жителей Тучково.
|
|
|
Мурад-67 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 14:26 |
[цитата] |
AI'M
Широколобый весна еще не началась! Рановато ты обострился, хотя наверное столько бухать как ты и слушать радио свободы, эхо москвы и дождь до добра не доводит. Вот на лицо рецидив!
Про деньги забыл за полкана, Бог с ними и с тобой убогим и с стариком.
Вакансии в администрации открытые есть! Мама нравилось кофе Хайдакову Э. наливать?
В общении с тобой ставим точку и жирную. С болеющими врачи должны общаться! Лечись обогий
|
|
рамазан графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 14:30 |
[цитата] |
К стати предлагаю прочитать статью "депутатам Тучкова не удалось стать монахами; в Рузском веснике за 13 февраля.
|
|
|
AI'M мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:10 |
[цитата] |
| Мурад-67 писал(а): | AI'M
Широколобый весна еще не началась! Рановато ты обострился, хотя наверное столько бухать как ты и слушать радио свободы, эхо москвы и дождь до добра не доводит. Вот на лицо рецидив!
Про деньги забыл за полкана, Бог с ними и с тобой убогим и с стариком.
Вакансии в администрации открытые есть! Мама нравилось кофе Хайдакову Э. наливать?
В общении с тобой ставим точку и жирную. С болеющими врачи должны общаться! Лечись обогий  |
Про все что угодно болтайте, но мать не трогайте, придется ответить, а если что и народ подниму, побежите помощи искать к представителям республик
Возвращаясь к деньгам, Я У ВАС ДЕНЬГИ НЕ БРАЛ, не в моих принципах брать незаработанное, тем более у таких мерзавцев как ВЫ, а если Вас кто-то развел как лоха, так к нему и обращайтесь!
|
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:17 |
[цитата] |
Мурад-67
Скажу я пару слов про вас, как персонаж, Мурад. Как-то раз я спросил у Хайдакова прямо - зачем он разрешил построить такое убожество в центре в виде надстройки на сараем меркурий? На что Хайдаков ответил прямо и просто - "да он меня задолбал, ходил и просил, пришлось подписать". Не знаю, правда ли это, но глядя на поведение Мурада я склоняюсь, что это так и есть.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:25 |
[цитата] |
| рамазан писал(а): | | К стати предлагаю прочитать статью "депутатам Тучкова не удалось стать монахами; в Рузском веснике за 13 февраля. |
Статья познавательная, из неё мы узнаем, что у нас в Тучкове один дартаньян - это Алкснис, а остальные все в говне. Про этот сайт там смешно написано, прям не могу не удер
Но я добавлю всё же небольшой комментарий, в части переговоров и обещаний. Ни я, ни Заец, никто из депутатов, которые не проголосовали за Хайдакова никогда не обещали ему поддержку, более того, с самого начала переговоры строились на том, что мы выбираем компромиссную фигуру руководителя, которая устроит и нашу группу и его группу депутатов. И я считаю,что именно такую работу должен был проводить и Алкснис, но ему проще сейчас плыть по течению старым бревном, в надежде, что областные и районные власти не киданут и что-то ему подкинут, чтоб не сгинул в неизвестности.
Как повернулась ситуация с компромиссной фигурой вы прекрасно знаете, но я и мои коллеги в, в отличии от множества других депутатов этого и прошлого созыва, не стали играть в проституцию и остались при своих. Я считал и продолжаю считать, что Хайдаков в должности руководителя это неправильно и в перспективе для города приведет к печальным последствиям.
_________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
ИриNка мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 16:56 |
[цитата] |
| Ruzavod писал(а): |
Лично я , если чо, призываю подумать о голосовании за Панфилова, Шиянова и Заеца. |
Поддерживаю и буду за них голосовать.
Я бы ещё туда Лоскова добавить. Иннтересно, будет ли он выдвигать свою кандидатуру?
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:04 |
[цитата] |
| Мурад-67 писал(а): | | megavolt70 писал(а): | | Но любопытен факт ... Он тяжело болен и ... в нашей больнице, в которой обычно люди умирают |
|
По первому пункту! Тебя когда избили как следует, ты где отлеживался? В какой больнице? Следи за своим здоровьем любитель не органики!
по второму! Ты и твои депутаты, во главе с старым маразматиком, такого натворили, что человеку болеть нельзя, 1,2 года выкинуты из жизни, из за вашей веры старому хрычу! |
А при чем тут мои депутаты??? Вопрос о нарушении постельного режима как бы...
Вы так резко с мысли на мысль не перескакивайте, голова закружится.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 17:09 |
[цитата] |
Про поддержку.
Вообще считаю нужно поддержать всех тех из прошлого состава, которые не спеклись и не сдулись, покуда их прессовали или ублажали на всех уровнях. Значение имеет только команда.
Так же очень важно, чтобы Виктор Имантович был отрекламирован в городе исходя из своих действий по сливу совета и в новый совет не прошёл ни каким боком, если вдруг выставится.
|
|
|
Пичугина местный
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 18:34 |
[цитата] |
megavolt70
| megavolt70 писал(а): | | Так же очень важно, чтобы Виктор Имантович был отрекламирован в городе исходя из своих действий по сливу совета и в новый совет не прошёл ни каким боком, если вдруг выставится. |
В этом плане могу помочь его книгой о путине , где он здорово говорит о власти , в которую сейчас лезет через игольное ушкО.
|
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 20:31 |
[цитата] |
Вот теперь я хочу извинится перед избирателями города.
Я совершенно откровенно не представлял, какого двуличного негодяя мы протащили во власть.
В реальность происходящего трудно поверить. Ровно как и в то, что "журналист года" написал эту галиматью. не позаботившись о малом. Выслушать и довести две точки зрения, чтобы читатель мог включить мозг и покопаться, а кто и где откровенно врет на самом-то деле?
НО, истинно говорю, настоящая цель была не в том, чтобы протащить очередного лживого ублюдка во власть, а в том, чтобы привести в депутаты людей, жителей этого города, переживающих за его будущее и способных противостоять административному беспределу во имя нашего города и его жителей.
Так же свидетельсвую, что как только мы поняли, куда "резко повернул" тот, который который всё сам, мы начали задвигать этут "шишку" туда, где ей на самом деле и место. Подальше от единоначалия, поближе к советам депутатов.
Короче, в зад коллектива. Почему? Потому, что пока молчали, в администрации города отказывались признавать, что город не убирается должным образом и стал снова превращаться в канализационную яму. Опять движуха по свалке в июне пошла. Что многие вопросы, поднятые нами в надежде на поддержку и решение просто кинуты на произвол судьбы или намеренно слиты.
Но делать это нужно было так, чтобы вся эта возня не затронула тех, кто сегодня действительно достоин того, чтобы быть в совете депутатов города. Кто до последнего будет сопротивляется в условиях, когда не суд, а судилище, когда не прокуратура, а гутаперчивый правильноориентированный орган. Когда тот, на кого расчитывали и кого поддерживали .. слил все наши инициативы и поддержал план наших политических противников, по разгону совета депутатов.
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Фев 14, 2015 20:46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 20:32 |
[цитата] |
Вопрос Алкснису о депутатах его группы: – Торговали голосами?
Ответ А:
"Да, к сожалению, большая часть из тех, кто сегодня выступает на тучковском форуме и строит из себя рыцарей без страха и упрека, в тот момент, когда им предлагалась покупка, все они готовы были продаться. Но самое главное, что «покупатели» на их запросы ответили, что они слишком многого хотят и дешевле обойтись без них".
Ответ Алксниса:
"Да, к сожалению, большая часть из тех, кто сегодня выступает на тучковском форуме и строит из себя рыцарей без страха и упрека, в тот момент, когда им предлагалась покупка, все они готовы были продаться. Но самое главное, что «покупатели» на их запросы ответили, что они слишком многого хотят и дешевле обойтись без них."
Мой ответ Чемберлену.
Возникла мысль. Странно, что журналист не спросил его об этом...
Если они ВСЕ так усиленно продавались, тогда почему возникла проблема в назначяении Хайдакова и почему в этой же статье, но чуть выше, Алкснис написал следущее:
« Началось активное сотрудничество бывших моих соратников под руководством А.Панфилова и М.Заеца с группой Э.Хайдакова. Но этот альянс просуществовал полгода, в декабре 2014 года они предали и Хайдакова, выступив и против него. Кого они предадут в следующий раз?»
Почему???
Почему Максим Викторович Тарханов до последнего уговаривал наших депутатов, чтобы они поддержали Х на назначение в администрацию?
Зачем их из Тучково в Рузу к нему катали каждый день, если всё так гладко было?? Торговались что ли? А те кто сложили мандаты, что согласились скинуть цену??
Зачем наконец я написал письмо (которое я решил опубликовать, чтобы накорню пресечь в бущем все спекуляции о продажности наших ребят, которых не смогли скупить ни за какие каврижки. (опубликуется впервые >>>>>>) Это каким же нужно быть засранцем, чтобы обвинить людей, которых в жопу были готовы расцеловать, и ещё ништяков доложить, лишь бы они сдали свои позиции, и обвинять их в продажности!
/Теперь пришло время открыть карты про усиленно вбрасываемые слухи, о том, что наши депутаты продавались.. То, откуда они эти слухи вообще взялись и пошли.... ждите./
Так может быть на самом деле никто никого не предавал? Ни Хайдакова, ни Алксниса? Которого кстати не стали снимать, как того желал Хайдаков.
Может они увидели в городе кризис власти под вашим умелым бездействием и убрали оттуда вашу правую руку так как смогли??
Которая кстати послушно продолжила «рекультивацию карьера с помощью ТБО», вы не забыли об этом?
Да, с помощью Хайдакова! Именно потому, что он был такой же депутат и имел право голоса. И нам нужно было, чтобы он поддержал эту инициативу.
Но Хайдаков пошёл дальше, а вот на то никто не подписывался. (Ну.. кроме вас конечно)
А про несданое жильё и ваши уверения, что всё в прорядке вы тоже забыли?
Вы ведь утверждали, что кризиса в застройке ветхого фонда нет?
Так почему тогда жильё не было построено в отведённые сроки?
Может быть, депутаты это увидели и вам на хвост наступили с помощью того же Хайдакова?!
А с помощью Хайдакова именно потому, что без его помощи просто голосов не хватало, а вовсе не потому, что они его захотели поддержать в его планах?
И никто ничего Хайдакову не обещал, поэтому его никто не кидал?
И не поэтому ли сам Хайдаков ничего по этому образу не говорит, так как ему сразу с первого дня сказали, что его кандидатуру не поддержат???
И у него в отличии от вас совети хватает не свистеть небылицы в официальных информационных ресурсах?
Может именно благодаря этим депутатам, убрали из руководства городом человека, который не справлялся со многими вопросами в городе? И может именно в этом причина того, что они с вашей точки зрения они предатели?
Только не вполне понятно со слов В.И., чьи интересы они должны были отстаивать.
Персональные интересы Алксниса, возобновившего рекультивацию, или интересы жителей города, выступавших против этого возобновления...
Ваше царство они действительно разрушили. Но интересы избирателей они не предавали, в отличии от вас!
На видео в разделе СОВЕТ ДЕПУТАТОВ зафиксировано, в ДК ЮБИЛЕЙНЫЙ,
ВЫ отстаивали продолжение рекультивации, а депутаты вас тормозили. Более того, известно, как вы пришли к этой идее про рекультивацию, что этому предшествовало, где и как. И это не дисконтрые карточки в магазин.
А так же хорошо известно, что персональная принципиальная позиция депутатов Заец и Панфилов не позволила МЕТАЛЛИНВЕСТРЕГИОНу (под другим соусом) продолжить эту рекультивацию дальше, весной 2014 года. Они просто отказались поддержать ваши колуарные договорённости.
И ТОГДА ВЫ РЕШИЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ПО ТИХОМУ, В ОБХОД СОВЕТА ДЕПУТАТОВ!
А когда вас за руку схватили, то мир узнал что в городе Тучково полный Ахтунг и экологическая катастофа.
Ведь вы это писали? Вы это инициировали?
Вы продолжили рекультивацию, которую мы снова и снова тормозили!
Вы на неё втихую подписались, спасибо мы случайно об этом узнали на форуме от местных.
Думали прокатит?
А не прокатило!
Знаете что, вы или крест снимите, или штаны оденьте!
А потом уж распространяйте свою брехню на весь мир.
ВЫ кинули дело, за которое все вместе боролись и это ВЫ объединились с Хайдаковым, потому, что эти депутаты убрали вашу правую руку из власти, способную полностью вам подконтрольно крутить вопросы и вы при этом оставались вне подозрения! И именно это и было главной причиной вашей "боли" и публичной лжи про продажных депутатов гп Тучково???
Они вам по рукам линейкой хлопнули!
И по лбу, чтобы не творили беспредел, как это было принято до вашего воцарения, да с нашей помощью. Да, думали удержим ситуацию под контролем, но не смогли.
А теперь про меня лично:
«– За большинством депутатов. В том числе и в моей бывшей команде. Что стало для меня неожиданностью. Видимо, я очень наивный. Люди раскрываются со временем. Например, есть на тучковском форуме очень активный участник, главный тучковский «борец за правду и справедливость» – некий «Мегавольт», который по несколько постов в день пишет. Вот этот товарищ как-то привел ко мне двух владельцев питейных заведений и попросил разрешить им торговать спиртным в обход законов. Сказал, что это, мол, свои ребята. Эти ребята даже дали мне скидочные карточки для того, чтобы я мог посещать их заведения со скидкой. Но я отказался нарушать закон. Ну, а карточки совместно с сотрудниками администрации были уничтожены, о чем был составлен соответствующий акт, подшитый в соответствующее дело. Для меня в этом отношении последний год был очень неприятным, когда я увидел этих людей с другой стороны. Все-таки власть – испытание.»
А теперь , как всё было на самом деле.
«Питейное заведение», это ресторан ТОМАШИ. Который не в обход законов, а по закону работает много лет на своём привычном месте.
Все это знают?? Думаю да. Это не забегаловка, а вполне респектабельное заведение в которое не стыдно сходить и провести и встречу и праздник отметить..
Но вот незадача.
Но в соседнее здание не так давно поселился арендатор типа «анализы».
И надо же, очень кстати подкатили изменения к законодательству, по которым, уж так случилось, есть метраж «от порога и до порога» и чуть-чуть меньше, на несколько метров, чем положено.
И так уж случилось, что именно местные власти определают РЕЗРЕШЕННЫЙ МЕТРАЖ В РАЗРЕШЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ПРЕДЕЛАХ. И там был законом допустимый предел (по типу г. Рузы, если мне не изменяет память)
Так вот, к вам обратились не абы какие специальные мои знакомые, а люди в заведении которых ВЫ ПРОВОДИЛИ свои мероприятия в рамках организации «ГРАЖДАНСКИЙ ВЫБОР», снимая помещение под обсуждение актуальных проектов, на публичных условиях, 500 рублей в час. На что все участники скидывались из своего кармана. Я же туда пришёл ТОЛЬКО ПОТОМУ, чтобы увас "мандража" не было, что вас очередной раз хотят подставить.
Так вот, к вам обратились, чтобы в рамках разрешённых норм, так как на это напрямую указывает законодательство (!), вы озаботились этим вопросом и пошевелили мозгом, пальцем, и ещё чем-нибудь и провели заседание СД и законодательно устранили возникшее нарушение в связи с вновь появившимся арендатором в соседнем здании.
И вас попросили изучить вопрос и в случае если возможно (!), нормализовать ситуацию в рамках изменения разрешённой законодательно дистанции.
Только вам оказалось лень вникать, да проводить заседания. Поэтому к вам больше никто не обращался и ни о чем вас не просили.
Просто забили на вас и устанили нарушение наняв рабочих и переместив проход, чтобы нормы были соблюдены и забыли про тему.
А вот про то, что вам выдали персональные пригласительные карточки из уважения, которые подразумевали пяти процентные скидки на заказываемую пицу и выдаются чуть ли не всем подряд часто там бывающим… то я искренне горжусь вашим честным поступком. Узнал я об этом когда прошло очень много времени.
Если честно, думал наврали, что это вообще было. Ведь при мне говорили только о нарушениях, которые нужно исправлять. Я то подумал вам просто визитку с телефоном дали, а вам, такому честному, ещё и скидочную карточку оказывается кто-то подарил, как уважаемому гостю...
Прямо странно теперь смотрится, что вас в этом городе раньше так сильно уважали...
Представляю, какая сложная жизнь у наших почтальонов, разносящих вам почту и рекламу...
С беспрецедентными скидочными акциями! Как ваша администрация справлялась с таким количеством актов, трудно представить...
Или не дай бог (страшно подумать..) вы эти скидочные проспекты использовали (как настоящий коррупционер) по назначению? То есть, идёте и пользуясь служебным положением, заходите в Тучковские магазины и покупаете товары по акции в половину дешевле??
Думаю следует проверить, имеются ли в стенах администрации акты об уничтожении флаеров дисконтных скидок тучковских магазинов!!! К примеру сообщу, что мы следим происходящим в городе и можем засвидетельствовать, что в городе идет скупка нелояльного населения и административных работников на корню! (Пример в приложении ниже.)
Думаю прокуратуре стоит проверить, существует ли акт об уничтожении представленного флаера комиссионно.. тов. Алкснисом и ещё несколькими неподкупными личностями.
Если нет, можно говорить о участии Алксниса в коррупционной схеме по использованию служебного положения в личных целях. Так же компетентным органам следует взять под контроль персональный почтовый ящик Виктора Имантовича, всё ещё главы города Тучково, так-как есть серьёзные подозрения в том, что он через него получает преференции от бизнесменов города и участвует в подпольных махинациях и откатах в Тучково!
Ещё поясню, по теме. Над вашим МАРАЗМОМ с актами, половина администрации смеялась в коридорах. (вторая половина тоже смеётся, но дома)
К примеру, мне суют много всякой рекламной и акционной чепухи. Я её просто смотрю и выкидываю в ближайшую урну. Без всяких актов.
Вы бы так уничтожали свои преференции, которые вам сулили за открытие полигона.
И не шли на поводу у мусорщиков... Там одни неуплаченные налоги миллионами исчисляются..
Могу с чистой совестью вас назвать воистину не адекватным человеком. К тому же подлецом категории А. Здороваться с вами я конечно больше не буду. Не достойны вы того, чтобы вас в принципе за человека считать.. И если честно, то трудно представить, что весь этот бред в принципе возможен! Но своим глазам я верю. Это возможно. Этот бред напечатан на официальном сайте городской администрации. Ровно как и тот факт, что вы незаурядный и весьма лживый тип. Хотите оспорить это??
Когда к вам говорите приходили просить разрешение на торговлю спиртным?
Тогда предьявите, «товарищ брехло», хоть один документ, подтверждающий то, что они не имели этого права в принципе!
И ещё раз публично говорю! Вы подлец и трепло.
Кстати, чтобы сказать, что мы Хайдакова «кинули» нужно предъявить информацию, кто его обещал поддержать.
Я так понимаю, с этим у вас проблемы.
Так же утверждаю, что именно вы поддержали его план с перевыборами, в том случае, если наши депутаты его не поддержат. Нам это было прямо сказано. ВСЕМИ игроками на сцене.
И мы видим, что за личиной внешнего отрицания позиции Хайдакова, вы его план реализовали блестящим образом! Поздравляем!
Другое дело, что вы расчитывали, что его поддержит кто-то другой кроме вас. потом распустят совет и вы как герой весь в белом уйдёте на перевыборы. Не вышло! Не нашлось таковых.
Поэтому угадываю в вашем ФЕЕРИЧНОМ выступлении тему Эфенди Юсуповича.
Сейчас я вам проанонсирую всю вашу дальнейшую историю:
«типа я не знаю, я не уверен; Всё надоело; Я не хочу идти на выборы, но меня тут просят; Я чуствую ответственность за Тучково; Кто если не я; Я всегда мечтал пойти на выборы в моём родном городе и защищать его интересы как свои! Хайдаков прекрасный специалист и мы друг друга прекрасно дополняем!».
Поэтому пойдете на выборы с весьма дурнопахнущим шлейфом.
Прошу проверить наличие в стенах администрации гп Тучково АКТов на уничтожение подобных коррупционно опасных флаеров! В случае отсутствия таковых необходимо провести тчательное расследование фактов скрытой коррупции и установить контроль за почтой главы
Размер файла:367.54KB Просмотров:18229 раз
Последний раз редактировалось: megavolt70 (Сб Фев 14, 2015 23:33), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
|
Ruzavod графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 21:28 |
[цитата] |
Сергей, вместо того, чтобы напомнить Вам, что я предупреждал и дать ссылки на посты, я хочу Вам сказать - как бы тяжело не было, надо идти дальше, правильно используя имеющийся опыт....Проигрывать нужно уметь. Кроме того, то, что сейчас кажется проигрышем, в дальней перспективе может сильно помочь....
Не переживайте, надо только обязательно сделать выводы....
Я очень Вас уважаю за Вашу позицию, которая не меняется...
Для того, чтобы что-то началось, нужно, чтобы это кто-то начал....Один человек, потом второй, третий - так накапливается критическая масса...
Все эти твари получат по заслугам -так было и будет всегда.
|
|
megavolt70 графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 21:53 |
[цитата] |
Если честно, всё это болото просто вымораживает.
Я думаю, откуда у нас в стране так законы не выполняют, можно то, чего в принципе нельзя...
Ну и так далее.
Все это мозможно именно потому, что во власти слишком много подобных беспринципных брехунов. К несчастью, нам не удалось удержать ситуацию под нашим контролем.
К большому моему сожалению.
Но по состоянию на сегодня точка еще не поставлена...
Но мы наглядно видим что... даже прокурор, нас поддержавший в очевидном, "поплыл" в дальнейшем и съёхал на объяснения вроде того, что он "добросовесно заблуждался".
Это такое болото, начиная от местных администраций, заканчивая судебной властью...
Что петь про загадочную русскую душу может только тот, кто не знает всё это изнутри.
А изнутри процесс выглядит так. Ты им хоть ссы в глаза, скажут - "Это божья роса!"
При этом добавят: "С нами Бог! Мы за жителей, мы за правду!"
|
|
|
Старожил мастер слова
 |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 22:22 |
[цитата] |
Полковник оказался мужественым человеком-не побоялся выложить всю правду про младодепутатов.Наверника он припас для них сюрпризы к предстоящим выборам.
|
|
|
Стася мастер слова
  |
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 22:24 |
[цитата] |
Это кошмар какой-то.
Виктор Имантович, если Вы это читаете (очень надеюсь), хочу сказать Вам одно. Это первый случай, когда я могу сказать, что "Хорошо, что мой дедушка (Архипов В.А. , который говорил только хорошее и был за Вас весь свой остаток жизни) сейчас этого всего не видит и не знает. Он считал Вас очень порядочным человеком.
Он очень ошибался.
|
|
|
|