САЙТ ФОРУМ ФОТО

РДК г.Рузы-50 лет...

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
методист
местный

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:26  РДК г.Рузы-50 лет... [цитата]

26 октября 2001 года наш город широко отпраздновал 40-летие районного Дома культуры с большим праздничным концертом в 2-х отделениях, выставкой картин художника К.Прокофьева,сладким столом от споносора для всех желающих и фуршетом для приглашенных лиц, куда и я попала со своим супругом.Десять лет пролетели, как одно мгновение.И вот уж скоро октябрь,и фантастическая дата: 50 лет -РДК г.Рузы!..."Мы еще молоды"-так будет называться программа, посвященная 50-летнему юбилею РДК г.Рузы,основная цель которой: рассказать о людях, работавших в РДК на протяжении этих лет, показать значение Дома культуры, как центра культуры города и района.Никакой помпезности,только демократичность и теплые дружеские выступления.Приглашаем откликнуться директоров,работавших в разные годы в нашем Доме культуры и дать свое согласие на участие в праздничной программе, а это:
Александра Алексеевна Смирнова – 1961-1965 гг.
Николай Иванович Демчев - 1965-1966 г.
Евгений Петрович Куприянов - 1968-1972 гг.
Алла Андреевна Кобзева - 1973-1976 гг.
Юрий Романович Угроватый - 1975-1977 гг.
Владимир Николаевич Щекотов - 1977-1979 гг.
Таисия Андреевна Сафонова - 1979-1981 гг.
Евгений Иванович Осипов -1982-1984 гг.
Александр Витальевич Колпаков - 1984-1992 гг.
Юрий Николаевич Солдаткин -1992-1995 гг.
Вячеслав Павлович Шорин -1995 г.
Владимир Владимирович Петров -1997 г.
Ирина Петровна Стрельцова - 2001-2002 г.
Рустем Сергеевич Курбанов - 2002-2003 г.
Александр Павлович Доля - 2003 г.
Наталия Ивановна Романова - 07.07.2003- 28.02.2010 г.и,конечно же,Николай Иванович Степаненко, который много раз исполнял обязанности директора в то время, когда директора переназначались...
...Мы знаем,что нет уже среди нас Юрия Романовича Угроватого,Вячеслава Павловича Шорина...Некоторые из бывших директоров переехали жить в другую местность.Но те, которые живут в Рузском районе или Москве,трудятся или находятся на заслуженном отдыхе,откликнитесь, позвоните в РДК,примите участие в праздничной программе!Уверяю Вас,Вы не пожалеете об этом!Мы просим откликнуться и принять участие всех, кто когда-либо работал на любых должностях в нашем Доме культуры, ну, а творческим людям мы дадим возможность выступить в концертной программе.Хотелось бы вновь увидеть, во всей красе и таланте,на нашей родной сцене:Александра Дмитрука, Александра Колпакова,Николая Демчева, Рустема Курбанова, Антона Райныша с Софьей и Людмилой(помню как Вы" зажигали"- "За четыре мор-я-я..."и даже получили призовое место на районном фестивале!!!), Сергея Шорикова,Олега Трофимова,Павла Смирнова,Александра Конюхова, Наталью Романову, актеров народного театра и других, кто пожелает...Времени на подготовку программы ,можно сказать,почти не осталось.Звоните по телефону:8(496)27-20-969 или заходите в РДК г.Рузы.Будем рады вновь встретиться с коллегами.Давайте создадим этот праздник все вместе!

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 00:12  [цитата]

методист писал(а):
Никакой помпезности,только демократичность

Неужели такое важное мероприятие не будут финансировать??? Cool

Сообщение Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:44  скажу откровеннее... [цитата]

Последние два года я вплотную занимаюсь подготовкой праздничных программ,как сценарист и ведущая, которые проходят на сцене МУК РМР "РДК": 12 июня-День России,11 апреля-День освобождения узников концлагерей, 9 мая -День Победы,4 ноября-День народного единства,3 декабря -Декада инвалидов,17 января-День освобождения Рузского района от немецко-фашистских захватчиков,День матери-последнее воскресенье ноября, конечно же, 23 февраля-День защитника Отечества, 8 марта-Международный женский день и многие другие. И все эти программы проходят без какого-либо финансирования.У нас есть баннеры, а если их нет, то мы сами украшаем сцену шариками или драпируем , имеющимся у нас ,материалом.Артисты...замечательные рузские певцы и певицы, танцовщицы,музыканты выступают на нашей сцене совершенно бесплатно,по- моему приглашению, за что им большое Спасибо!На крупные наши проекты:новогодние спектакли,спектакли народного театра-мы ищем спонсоров,которые помогают нам -и за что им тоже большое Спасибо!Мы постоянно ищем юные таланты в разных жанрах художественного творчества.Я очень надеюсь, что ко мне придет молодой человек или девушка и скажет:"Я хочу быть Ведущим, научите меня!".Пока еще жду...Вот такие наши не очень , возможно, понятные проблемы, уважаемая Бусинка.Мы просто делаем свою работу.И стараемся делать ее хорошо.Однако, я очень хорошо понимаю,что так не должно быть,но, увы, ничего с этим поделать не могу...

Сообщение Добавлено: Сб Окт 22, 2011 22:04  [цитата]

Приглашаем в гости...28 октября в 18 часов РДК г.Рузы приглашает жителей города Рузы и Рузского района на праздничную программу "Мы еще молоды", посвященную 50-летнему юбилею РДК г.Рузы.В программе:видеофильм и концерт "Мы еще молоды",танцевальный час "Любимые мелодии 70-80-90-х годов".Ждем в гости бывших коллег и сотрудников, работавших в разные годы в нашем Доме.Не пропустите!

Сообщение Добавлено: Пн Окт 24, 2011 19:11  [цитата]

КОМУ ОНО НАДО. Культура ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛА ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ.
Майор Снегирёв
мастер слова

Сообщение Добавлено: Вт Окт 25, 2011 11:38  [цитата]

Гость писал(а):
ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛА ПО ОСТАТОЧНОМУ ПРИНЦИПУ

Это верно, а сейчас - ПО БЕЗОСТАТОЧНОМУ!!! Смех до упаду! Смех до упаду! Смех до упаду!

Сообщение Добавлено: Сб Окт 29, 2011 20:44  [цитата]

Я и не думала, что всем присутствующим на нашем Дне рождения будет так хорошо и комфортно!Но Праздник получился.Всем большое спасибо за участие и поздравления.Цель праздничной программы была выполнена-мы рассказали о людях, которые работали и работают в нашем Доме, сделали потрясающие творческие подарки:видеофильмы,концертные номера.Этот юбилей нашего Дома запомнится надолго,будет много фотоматериала, который мы оставим нашим приемникам по работе.Им будет потом что вспомнить и показать лет эдак через пятьдесят.Вспоминаются слова великого поэта Расула Гамзатова:"Люди,я прошу Вас, ради Бога, не стесняйтесь доброты своей.На земле друзей не так уж много,опасайтесь потерять друзей!".Спасибо всем моим коллегам по работе.Я горжусь, что тружусь рядом с ними!Есть правда отдельные недоработки, но все это поправимо и на результат нашей праздничной программы не повлияло.Ребята,мы сделали этот Праздник своими руками и мозгами, при помощи наших Друзей!СПАСИБО и еще раз с 50-летием нашего Дома!

Смайлики
Very Happy Very Happy Smile Sad
Surprised Shocked Confused Cool
Cool Cool Смех до упаду! Mad
Razz Ass hole D. Evil Twisted Evil
Wink Neutral Off topic Бухло!
Дополнительные смайлики
 Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Написать что-то новое   Ответить    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: