САЙТ ФОРУМ ФОТО

Игра "Влюбленный камикадзе" 10.02.2007

Написать что-то новое   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Тучково, городской форум -> Тучково отдыхает!
Автор Сообщение
lexa
графоман

Отправить личное сообщениеICQ Number
Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 17:24  Игра "Влюбленный камикадзе" 10.02.2007 [цитата]

номер: 5

название: Влюбленный камикадзе
дата: 10 февраля 2007

призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса + призы от спонсоров

зона покрытия: Руза, Тучково, Дорохово, соединяющие их дороги

принадлежности:

- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта района

Дополнительные принадлежности: цифровой фотоаппарат, лук+стрелы, цветочек, большие широкие красные шорты, шляпа с большими полями, гитара, шоколадка.

Последний раз редактировалось: lexa (Пн Фев 05, 2007 21:10), всего редактировалось 1 раз
Морозов А.С.
графоман

Отправить личное сообщение
Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 18:35  [цитата]

ну вот!!! эта уже какая то трилогие пускай пишут точно силикатный бетонный это нех не тучково!!!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 19:49  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
ну вот!!! эта уже какая то трилогие пускай пишут точно силикатный бетонный это нех не тучково!!!

Переведи!

Сообщение Добавлено: Пт Фев 02, 2007 21:55  [цитата]

lexa
Тебе серёга переведёт!!!

Сообщение Добавлено: Сб Фев 03, 2007 04:31  [цитата]

lexa
да я сам ниче не понял.
воин, правда, хватит писать всякую хуйню.
Всмысле ты пиши конечно, но замути как нибудь, чтоб твои реплики были хотя бы понятны. А то что ты ни напишешь, все потом 3 дня смеются.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Сб Фев 03, 2007 16:49  [цитата]

Сергей писал(а):
воин, правда, хватит писать всякую хуйню.
Всмысле ты пиши конечно, но замути как нибудь, чтоб твои реплики были хотя бы понятны. А то что ты ни напишешь, все потом 3 дня смеются.

Я хочу знать перед игрой что в ходит в неё!
Так как Селикатный и Бетонный это не Тучково, я считаю их отдельными районами города, если будет это понятно, то уже строиться мышление будет по другому, хотябы у меня.

И тогда понятно на каких прилегающих дорогах возможно будет найти код.
Ну я прошу что бы было немного ясности о территории ИГРЫ!

Так понятно!???

Сообщение Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:07  [цитата]

Насчет территории игры:
перед игрой в 20.00 на сборе капитанов предоставляется карта рузского района. На этой карте черным маркером обведена территория игры. Исключением была последняя игра, где территория была описана словами. В любом случае в процесси игры штаб команды всегда может уточнить любой вопрос по территории и ведущего игры организатора.
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вс Фев 04, 2007 04:16  [цитата]

Орг писал(а):
На этой карте черным маркером обведена территория игры. Исключением была последняя игра

вот вот!! давайте не на словах! а на деле! так будет проще! перед игрой всё знать а не спрашивать во время! хорошо! что бы не терять время ))))
Очень буду благодаре! Спасибо за внимание!

Сообщение Добавлено: Вс Фев 04, 2007 22:32  [цитата]

V.O.I.N

С какого это части Тучково ты считаешь чем-то отдельным?

Карта территории игры в 8 часов вечера выдаётся. Ты вроде присутствовал в последний раз, когда территорию озвучивали.

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 00:53  [цитата]

lexa писал(а):
Карта территории игры в 8 часов вечера выдаётся. Ты вроде присутствовал в последний раз, когда территорию озвучивали.

я не слушал...... и карты я не видел

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 09:34  [цитата]

V.O.I.N писал(а):
я не слушал.

Ну тогда какие предъявы? Я вот слушал и запоминал Smile

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:25  [цитата]

ну я слушал простсто!!! всё равно это не дело нах!! там и там! малоли что он сказал, когда карта перед глазами начинаеш думать по другому!!! и не спорь со мной!!!!

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:54  [цитата]

V.O.I.N

Воин? Тебе говорят что про территорию сказали так, все поняли что бетонный и силикатный там есть, кроме тебя. Потом ты пишешь что не слышал ничего, потом что слышал - ты определись!

Карту перед каждой игрой, или просто на словах территорию показывают!

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 19:16  [цитата]

Дополнительные принадлежности: цифровой фотоаппарат, лук+стрелы, цветочек, большие широкие красные шорты, шляпа с большими полями, гитара, шоколадка.

Легенда позже.
Аня
писатель

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 19:41  [цитата]

Забавно, что нас ждёт на этот раз? Smile

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 21:23  [цитата]

Кто -то будет петь серенады и пускать стрелы амура...... Настоящая романтика....
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 22:52  [цитата]

lexa писал(а):
Карту перед каждой игрой, или просто на словах территорию показывают!

хочу видеть её перд собой а не в голосе придумывать ))

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:26  [цитата]

V.O.I.N

Воин, ты надоел! Я персонально для тебя обведу маркером на карте территорию!

Тока карту прикупи заранее!

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:40  [цитата]

lexa писал(а):
V.O.I.N

Воин, ты надоел! Я персонально для тебя обведу маркером на карте территорию!

Тока карту прикупи заранее!

ДА ДА

Сообщение Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:56  [цитата]

V.O.I.N

Ты лучше подумай, где трусы красные взять Very Happy

Сообщение Добавлено: Вт Фев 06, 2007 09:14  [цитата]

а роль влюбленных камикадзе опять девочки выполнять будут? )
Морозов А.С.
графоман

Сообщение Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:05  [цитата]

lexa
я писал в другом топике!! на рынке!!! у меня флаг есть ЦСКА он красный!!! но я его не каму не дам! это реликвия нах!!!

Сообщение Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:23  [цитата]

Mariella писал(а):
Кто -то будет петь серенады и пускать стрелы амура...... Настоящая романтика....

А после пения серенады надо будет закинуть цветок на балкон:
9й этаж - 9 доп.минут
8й этаж - 8 ... Smile

Сообщение Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:27  [цитата]

Где наша легенда??? Smile

Как вам шапка на сайте?

Сообщение Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:44  [цитата]

Шапачка 5 баллов! Smile
Одно "но" - проект называется "DozoR"

Легенда будет к утру!
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:47  [цитата]

Орг писал(а):
Одно "но" - проект называется "DozoR"

Я-то в курсе, но художники они вобще упертые Smile Сказал что так ему нравиться и всё!

Сообщение Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:52  [цитата]

Шапочка действительно что надо, я б даже другим оргам похвастал.
Только вот Дозор... Не моймут боюсь Sad
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:59  [цитата]

Орг

Завтра исправим!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Можно кстати списать на неважный уровень информатированности, глядя на сайт не создаётся впечатления, что к Дозорам проект не имеет отношения...

Сообщение Добавлено: Пт Фев 09, 2007 03:27  [цитата]

Легенда предстоящей игры

Шел 2023 год.
Вечерело…

Датчик температуры за бортом настойчиво прижимался к левому краю шкалы и показывал что-то около 45 градусов ниже 0. Точно рассмотреть цифры мешала большая глыба льда, намерзшая на панели приборов. Вражеская пуля пробила что-то в сердце системы охлаждения, и легендарный «Север-40» нашел свое пристанище в кабине пилота.

- Черт, а ведь отличный день чтобы умереть, - мысли потихоньку начали возвращаться в настроенную прежде на верную погибель голову.

А еще утром он с товарищами стояли в одном строю, получил задание, опустошил свою «наркомовскую» пиалу. Знал бы он тогда, что тот неприятельский бункер враги уничтожат самостоятельно в знак протеста за не вовремя выданное денежное довольствие. Вот она какая специфика современного демократического мира, а ведь были времена…. Эх, что вспоминать…

Где-то внизу под облаками начали появляться огни Тучково-Сити, по правому борту показались другие участники неудачной провокации, захотелось жить. Под днищем проносились реки, леса, крыши домов. Все было занесено снегом, что собственно и не удивительно в это время года. Прошло еще несколько минут, и вот он – международный аэропорт Ватулино. Стоит ли напоминать о том, что ни раций не шасси на самолете по определению быть не должно и, собственно говоря, не было. Случись это в другое время года, нашему герою пришлось бы несладко, но сейчас зима. Касание, еще одно – и самолет, словно одна большая лыжа, уже скользит по обледеневшей взлетно-посадочной полосе, все медленней и медленней, и наконец остановился. Спустя несколько мгновений подскользили еще два экипажа. И ни души… Еще бы! Кто их будет встречать субботним вечером в такую погоду вдали от города, тем более что все родные и близкие уже даже не надеялись встретить своих героев живыми и здоровыми? Они же камикадзе! Двери кабин распахнулись. И все трое неспеша побрели к зданию аэровокзала. Шли и молчали.

- Что же делать? Что они скажут своим друзьям? Как будут смотреть в глаза родственников? Как они посмели выжить? – много безответных вопросов рождалось с их поседевших головах.

Вечернюю тишину и беспорядок в голове нарушил рев моторов стремительно приближающихся автомобилей.

- Ребят, вы зеленую устрицу не видели тут? – вопросительный взгляд девушки выглядывающей из окна остановившегося серого BMW 18 серии вонзился в троицу и явно намеревался дождаться ответа.

- Вы в DozoR играете или нет? – ночная гостья начала хмурить брови и злобно пощелкивать пальцами.

- Черт, аборигены неместные, - окошко закрылось и красные огоньки быстро-быстро начали удаляться пока не скрылись где-то вдали.

Не прошло и секунды как с противоположного края леса выехало творение отечественного автопрома, пассажиры торчали из открытых окон и рыскали лучами своих фонарей по обе стороны от дороги.

- Вы агенты? – лучи сфокусировались на лицах ошарашенных войнов. Откуда эти ночные гости могли знать о японских спецслужбах и о том, что миссия будет провалена?

Тем не менее нужно было сказать хоть что-нибудь:
- Нет. А вы тоже устрицу ищите?

- Какую устрицу? – глаза за стеклом прищурились, - Нам нужна совершеннолетняя мышка! Не встречали?

Слова уже отказывались произносится, оставалось стоять и смотреть. Может пронесет.

- Вы чего молчите? Мышку.. Совершеннолетнюю… Слышите меня?! – второй гость тоже начинал переживать, - В общем времени нет, садитесь назад, поехали….

Продолжение следует…
lexa
графоман

Сообщение Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:59  [цитата]

lexa писал(а):
Орг

Завтра исправим!

Исправили!

Страница 1 из 1

Перейти: