Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 17:24 Игра "Влюбленный камикадзе" 10.02.2007 |
[цитата] |
номер: 5
название: Влюбленный камикадзе
дата: 10 февраля 2007
призовой фонд: 50% от совокупного регистрационного взноса + призы от спонсоров
зона покрытия: Руза, Тучково, Дорохово, соединяющие их дороги
принадлежности:
- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта района
Дополнительные принадлежности: цифровой фотоаппарат, лук+стрелы, цветочек, большие широкие красные шорты, шляпа с большими полями, гитара, шоколадка. _________________ Нужен сайт?! Сделаем!
Последний раз редактировалось: lexa (Пн Фев 05, 2007 21:10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 18:35 |
[цитата] |
ну вот!!! эта уже какая то трилогие пускай пишут точно силикатный бетонный это нех не тучково!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 19:49 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | ну вот!!! эта уже какая то трилогие пускай пишут точно силикатный бетонный это нех не тучково!!! |
Переведи! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 21:55 |
[цитата] |
lexa
Тебе серёга переведёт!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Сергей мастер слова
  |
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 04:31 |
[цитата] |
lexa
да я сам ниче не понял.
воин, правда, хватит писать всякую хуйню.
Всмысле ты пиши конечно, но замути как нибудь, чтоб твои реплики были хотя бы понятны. А то что ты ни напишешь, все потом 3 дня смеются. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 16:49 |
[цитата] |
Сергей писал(а): | воин, правда, хватит писать всякую хуйню.
Всмысле ты пиши конечно, но замути как нибудь, чтоб твои реплики были хотя бы понятны. А то что ты ни напишешь, все потом 3 дня смеются. |
Я хочу знать перед игрой что в ходит в неё!
Так как Селикатный и Бетонный это не Тучково, я считаю их отдельными районами города, если будет это понятно, то уже строиться мышление будет по другому, хотябы у меня.
И тогда понятно на каких прилегающих дорогах возможно будет найти код.
Ну я прошу что бы было немного ясности о территории ИГРЫ!
Так понятно!??? _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 22:07 |
[цитата] |
Насчет территории игры:
перед игрой в 20.00 на сборе капитанов предоставляется карта рузского района. На этой карте черным маркером обведена территория игры. Исключением была последняя игра, где территория была описана словами. В любом случае в процесси игры штаб команды всегда может уточнить любой вопрос по территории и ведущего игры организатора. |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 04:16 |
[цитата] |
Орг писал(а): | На этой карте черным маркером обведена территория игры. Исключением была последняя игра |
вот вот!! давайте не на словах! а на деле! так будет проще! перед игрой всё знать а не спрашивать во время! хорошо! что бы не терять время ))))
Очень буду благодаре! Спасибо за внимание! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 22:32 |
[цитата] |
V.O.I.N
С какого это части Тучково ты считаешь чем-то отдельным?
Карта территории игры в 8 часов вечера выдаётся. Ты вроде присутствовал в последний раз, когда территорию озвучивали. _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 00:53 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Карта территории игры в 8 часов вечера выдаётся. Ты вроде присутствовал в последний раз, когда территорию озвучивали. |
я не слушал...... и карты я не видел _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 09:34 |
[цитата] |
V.O.I.N писал(а): | я не слушал. |
Ну тогда какие предъявы? Я вот слушал и запоминал  _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:25 |
[цитата] |
ну я слушал простсто!!! всё равно это не дело нах!! там и там! малоли что он сказал, когда карта перед глазами начинаеш думать по другому!!! и не спорь со мной!!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:54 |
[цитата] |
V.O.I.N
Воин? Тебе говорят что про территорию сказали так, все поняли что бетонный и силикатный там есть, кроме тебя. Потом ты пишешь что не слышал ничего, потом что слышал - ты определись!
Карту перед каждой игрой, или просто на словах территорию показывают! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 19:16 |
[цитата] |
Дополнительные принадлежности: цифровой фотоаппарат, лук+стрелы, цветочек, большие широкие красные шорты, шляпа с большими полями, гитара, шоколадка.
Легенда позже. |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 19:41 |
[цитата] |
Забавно, что нас ждёт на этот раз?  _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
Mariella мастер слова
  |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 21:23 |
[цитата] |
Кто -то будет петь серенады и пускать стрелы амура...... Настоящая романтика.... |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 22:52 |
[цитата] |
lexa писал(а): | Карту перед каждой игрой, или просто на словах территорию показывают! |
хочу видеть её перд собой а не в голосе придумывать )) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:26 |
[цитата] |
V.O.I.N
Воин, ты надоел! Я персонально для тебя обведу маркером на карте территорию!
Тока карту прикупи заранее! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 23:40 |
[цитата] |
lexa писал(а): | V.O.I.N
Воин, ты надоел! Я персонально для тебя обведу маркером на карте территорию!
Тока карту прикупи заранее! |
ДА ДА _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Laviniya графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 09:14 |
[цитата] |
а роль влюбленных камикадзе опять девочки выполнять будут? ) |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 10:05 |
[цитата] |
lexa
я писал в другом топике!! на рынке!!! у меня флаг есть ЦСКА он красный!!! но я его не каму не дам! это реликвия нах!!! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Эвилина пассивный
 |
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:23 |
[цитата] |
Mariella писал(а): | Кто -то будет петь серенады и пускать стрелы амура...... Настоящая романтика.... |
А после пения серенады надо будет закинуть цветок на балкон:
9й этаж - 9 доп.минут
8й этаж - 8 ...  _________________ Хочу все знать! |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:44 |
[цитата] |
Шапачка 5 баллов!
Одно "но" - проект называется "DozoR"
Легенда будет к утру! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:47 |
[цитата] |
Орг писал(а): | Одно "но" - проект называется "DozoR" |
Я-то в курсе, но художники они вобще упертые Сказал что так ему нравиться и всё! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:52 |
[цитата] |
Шапочка действительно что надо, я б даже другим оргам похвастал.
Только вот Дозор... Не моймут боюсь  |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Чт Фев 08, 2007 22:59 |
[цитата] |
Орг
Завтра исправим!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Можно кстати списать на неважный уровень информатированности, глядя на сайт не создаётся впечатления, что к Дозорам проект не имеет отношения... _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 03:27 |
[цитата] |
Легенда предстоящей игры
Шел 2023 год.
Вечерело…
Датчик температуры за бортом настойчиво прижимался к левому краю шкалы и показывал что-то около 45 градусов ниже 0. Точно рассмотреть цифры мешала большая глыба льда, намерзшая на панели приборов. Вражеская пуля пробила что-то в сердце системы охлаждения, и легендарный «Север-40» нашел свое пристанище в кабине пилота.
- Черт, а ведь отличный день чтобы умереть, - мысли потихоньку начали возвращаться в настроенную прежде на верную погибель голову.
А еще утром он с товарищами стояли в одном строю, получил задание, опустошил свою «наркомовскую» пиалу. Знал бы он тогда, что тот неприятельский бункер враги уничтожат самостоятельно в знак протеста за не вовремя выданное денежное довольствие. Вот она какая специфика современного демократического мира, а ведь были времена…. Эх, что вспоминать…
Где-то внизу под облаками начали появляться огни Тучково-Сити, по правому борту показались другие участники неудачной провокации, захотелось жить. Под днищем проносились реки, леса, крыши домов. Все было занесено снегом, что собственно и не удивительно в это время года. Прошло еще несколько минут, и вот он – международный аэропорт Ватулино. Стоит ли напоминать о том, что ни раций не шасси на самолете по определению быть не должно и, собственно говоря, не было. Случись это в другое время года, нашему герою пришлось бы несладко, но сейчас зима. Касание, еще одно – и самолет, словно одна большая лыжа, уже скользит по обледеневшей взлетно-посадочной полосе, все медленней и медленней, и наконец остановился. Спустя несколько мгновений подскользили еще два экипажа. И ни души… Еще бы! Кто их будет встречать субботним вечером в такую погоду вдали от города, тем более что все родные и близкие уже даже не надеялись встретить своих героев живыми и здоровыми? Они же камикадзе! Двери кабин распахнулись. И все трое неспеша побрели к зданию аэровокзала. Шли и молчали.
- Что же делать? Что они скажут своим друзьям? Как будут смотреть в глаза родственников? Как они посмели выжить? – много безответных вопросов рождалось с их поседевших головах.
Вечернюю тишину и беспорядок в голове нарушил рев моторов стремительно приближающихся автомобилей.
- Ребят, вы зеленую устрицу не видели тут? – вопросительный взгляд девушки выглядывающей из окна остановившегося серого BMW 18 серии вонзился в троицу и явно намеревался дождаться ответа.
- Вы в DozoR играете или нет? – ночная гостья начала хмурить брови и злобно пощелкивать пальцами.
- Черт, аборигены неместные, - окошко закрылось и красные огоньки быстро-быстро начали удаляться пока не скрылись где-то вдали.
Не прошло и секунды как с противоположного края леса выехало творение отечественного автопрома, пассажиры торчали из открытых окон и рыскали лучами своих фонарей по обе стороны от дороги.
- Вы агенты? – лучи сфокусировались на лицах ошарашенных войнов. Откуда эти ночные гости могли знать о японских спецслужбах и о том, что миссия будет провалена?
Тем не менее нужно было сказать хоть что-нибудь:
- Нет. А вы тоже устрицу ищите?
- Какую устрицу? – глаза за стеклом прищурились, - Нам нужна совершеннолетняя мышка! Не встречали?
Слова уже отказывались произносится, оставалось стоять и смотреть. Может пронесет.
- Вы чего молчите? Мышку.. Совершеннолетнюю… Слышите меня?! – второй гость тоже начинал переживать, - В общем времени нет, садитесь назад, поехали….
Продолжение следует… |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
|