Автор |
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:08 Игра "Родина в опасности!" 24.02.2007 |
[цитата] |
номер: 7
название: Родина в опасности!
дата: 24 февраля 2007
призовой фонд: 50% совокупного регистрационного взноса
зона покрытия: Руза, Тучково, Дорохово.
принадлежности:
- Партнер
- Автомобиль
- Мобильный телефон (по нему вы сообщаете ответы тому, кто сидит в интернете)
- фонарь
- карта района
Дополнительные принадлежности: уточняются.
При наличии каких-либо вопросов - звоните 8 926 284 78 36, 8 905 633 35 33,
либо пишите [email protected] _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 17:58 |
[цитата] |
о как ... а почему 7.... странно! Я удумал что 5 _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
lexa графоман
  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 18:32 |
[цитата] |
аааа воттакая вот хурма !тогда понятно! _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
Аня писатель
 |
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 20:38 |
[цитата] |
Чувствую, что тут похуже Ватулино будет... _________________ ...Женщины по сути все ангелы, но когда им ломают крылышки... временно приходится летать на метле... |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 21:07 |
[цитата] |
Мне пообщали, что в допах не будет ОЗК и Т72, так что можно справиться! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 21:25 |
[цитата] |
Если быть точным, то пообещали только про Т-72))) Хотя ОЗК скорее всего тоже не понадобится  |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:23 |
[цитата] |
Дополнительные принадлежности: теплая одежда (цвет хаки приветствуется), термос с горячим чаем, флаг (желательно красный), бинокль, темные очки, телефон с Bluetooth, шапка-ушанка со звездой и опущенными ушами, компас, игрушечное оружие. |
|
|
Сокол мастер слова
 |
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 18:44 |
[цитата] |
Орг
Если выодевали ОЗК то должны знать что на таком морозе это делать невозможно т.к. можно пальцы рук отморозить и противогаз вместе с кожей лица снять, лучше без озк как нибудь _________________ Приму в дар деньги |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 21:05 |
[цитата] |
Сокол
Мое почтение, ОЗК в допах нет )) [/b] |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 23:02 |
[цитата] |
Сокол
Про ОЗК я говорил, ты не паникуй! Хотя я знаю, что ты способен с ним сделать! _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
lexa графоман
  |
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:12 |
[цитата] |
Судя по показаниям гисметео температура может опуститься и до -20 Но по крайней мере сейчас на улице даже тепло - 7, будем надеятся на лучшее _________________ Нужен сайт?! Сделаем! |
|
|
Ukusov местный
 |
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 14:07 |
[цитата] |
Главное закалка!  |
|
|
Морозов А.С. графоман
 |
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 14:13 |
[цитата] |
да вот! (((( у меня батареи что то плохо топят ))) _________________ Россияне ненавидят вещи, которых ни когда не видели - свободу, демократию, честные выборы, смену власти, правосудие и Америку. |
|
|
DozoR местный
  |
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 15:39 |
[цитата] |
Легендочка предстоящей игры
Потолок… Знакомая люстра… Дома кажется… У себя дома!
Да, праздник удался на славу! Таких острых ощущений не получал со школьных лет, когда однажды после одного из многочисленных праздников мы с друзьями прятались на крыше какого-то сарайчика уже даже и не помню точно от кого и зачем, но ясно было одно – видно нас оказалось за версту и спрятаться не очень то и получилось… Зато впечатлений!.. Ну да ладно, хорошо что проснулся… Умылся, оделся, поел, попил, попил, попил и вперед – навстречу новому дню, вечеру, ночи. Там - за порогом родного дома ждут обидчики Отечества, которых просто необходимо вычислить и уничтожить!
В общем, вперед - навстречу новому и неизвестному! До встречи! |
|
|
|