Walker пассивный
 |
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 21:12 Компьютерная диагностика автомобиля |
[цитата] |
Уважаемые, форумчане!
Хочу предложить услугу по компьютерной диагностике вашего автомобиля. Что это значит? Владельцы инжекторных автомобилей наверное уже сталкивались с периодически появляющимся значком «CHEСK ENGINE» - «Проверь двигатель», зачастую этот значок не горит, но машина все равно работает с перебоями!!!!!
Сразу оговорюсь, что методы диагностики на слух и на глаз не считаю приемлемыми в современных условиях. Отнюдь не умаляя роли человека в диагностическом процессе, напротив, считая специалиста ключевым звеном, без которого в принципе невозможно добиться сколько-нибудь заметного результата.
На дворе 21 век. Век электроники, компьютеров и других умных систем. И диагностика двигателя внутреннего сгорания дедовскими методами, основанными на органах чувств и интуиции человека, выглядят сегодня попросту курьезно.
Для тех кто может быть не знает, задача диагноста заключается не в том что бы распечатать клиенту номер ошибки со сканера и отправить искать специалиста (многие до сих пор так и работают) но и указать на неисправный узел и дать рекомендации по устранении поломки, а при необходимости заменить или отрегулировать датчик или исполнительный механизм.
На данный момент с помощью сканера и мотор тестера могу помочь просмотреть ошибки связанные с управлением двигателя отечественных и импортных автомобилей, правильность работы датчиков и исполнительных механизмов, а так же низковольтной, высоковольтной части системы зажигания и на основании этого делать заключение о исправности свечей зажигания, высоковольтных проводов, катушек или модуля зажигания и т.д. а не искать неисправность методом подмены.
Так же с помощью компьютерной диагностики можно проверить правильность установки меток ГРМ (без снятия клапанной крышки), забитость катализатора (без снятия), работу генератора и т.д.
В зависимости от марки автомобиля можно видеть правильность работы таких систем как ABS, SRS и т.д.
Занимаюсь диагностикой пол года (спасибо кризису ), авто центр пока не построил, есть гараж ( в Тучковской яме). В пределах Тучково могу подъехать посмотреть вашу машину (если диагноз установить не удастся абсолютно бесплатно!).
Ну вот как то так, если будут вопросы обращайтесь
Тел. 89671145811
Константин. |
|