Автор |
igorka заглянувший
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 17:10 фокусы в уличной овощной палатке на Силикатной улице |
[цитата] |
в прошлом году покупал картошку. пока нес до машины, показалось что 5 кило как-то легко выглядят. Я рыбак и у меня всегда с собой эл.весы. Взвешивание показало недостачу в 400гр. Вернулся и указал на недостачу. Продавщица пыталась оправдать произошедшее моей покупкой на сумму меньшую чем соотвествует 5кг. Благо женщина что стояла за мной подтвердила мою правоту.
в этом году покупал картошку молодую. Брал те же пять кило. Мне вручила продавщица пакет. Вес в норме оказался. Но придя домой выявил пересортицу. Вниз положила более дешевый картофель, а сверху был что я хотел.
Так же неоднократно присутствовал на выяснении продавца с покупателем кто какую купюру дал.
не покупайте у них ничего. так бизнес не ведут. |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 18:29 |
[цитата] |
А где эта палатка находится? На Силикатном их несколько. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 18:16 |
[цитата] |
Это за палатку что напротив ..овощного магазина? Там...работают...фокусники! |
|
|
ИриNка мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 18:28 |
[цитата] |
местный123 писал(а): | Это за палатку что напротив ..овощного магазина? Там...работают...фокусники! |
Поняла, про какую говорите.
Её там сейчас по-моему нет.
Или я невнимательна... просто не заметила её. |
|
|
местный123 мастер слова
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 20:57 |
[цитата] |
Здрасти! А под открытым небом...шатер с овощами? Сегодня ...стоял! Я зарекся...там....покупать! |
|
|
Frou27 местный
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 15:19 |
[цитата] |
Есть продолжение)) в 2019 году купила соленые огурцы - дома выяснилось, что тухлые- в 2020 году (жизнь не научила ) повторно там купила огурцы- ничего не изменилось - тухляк)) |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2020 10:57 |
[цитата] |
А фотографии (на фоне панорамы улицы) нет случайно? Похоже место волшебное. Нужно знать. |
|
|
igorka заглянувший
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 15:45 |
[цитата] |
megavolt70 писал(а): | А фотографии (на фоне панорамы улицы) нет случайно? Похоже место волшебное. Нужно знать. |
берите на заметку
https://yandex.ru/maps/-/CCQ3M2dgpD
_________________ Пятница хоть и небольшой праздник, зато постоянный |
|
|
megavolt70 графоман
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2020 23:07 |
[цитата] |
Интерсно, а кто ниб жалобы писал на тухлятину? Или и так сойдёт.
"в 2020 году (жизнь не научила ) "
Эдаким образом стоит ещё попробовать в будущем году прикупить..
Так чтобы с уверенность можно было сказать, "Бог троицу любит".
Тема по-моему феноменальная. |
|
|
|